Vininna أصبحت الأم 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Vininna أصبحت الأم, качество платье как? Нравится? С Тао заказывала? Irusja, а он раньше был любитель выпить? Описала прям алкаша какого то... качество плаття супер! Я очень довольна! Еще одно пришло, но оно летнее, летящее такое. А это как раз на зиму, плотное, швы хорошие, немного жарковато в нем, это ведь не кожа, но я довольна ояень, вчера в нем ходила в гости, все прям комплиментами меня осыпали))) стоит 13-15 долларов, заказывала на Али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Irusja, да уж... жалко таких людей... Vininna أصبحت الأم, ну супер ))) я сегодня с НМ заказала платье, посмотрим че придет ) Ссылки скрыты. вот такое я заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет и отличного дня! девочки, платья красивые. Но я например на ТАО очкую заказывать - боюсь с размером пролететь. Инна, а ты то, первое платье тоже на ТАО заказывала? Чет голова пухнет-что приготовить ребенку чтоб там много чего не было. Особо не разбежишься с разрешенными продуктами-то((( интернет тебе в помощь. По спец. сайтам полазий. А то так прям сразу если диета жесткая придумать сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лиза, ты про платье на свадьбу? Нет, его не заказывала. А про размеры, я сидела с линейкой и мерила свои вещи и себя))) они обычно пишут все в см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девки, меня накрыло. Пол дня вяжу, пол дня шью. Дома свалка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Vininna أصبحت الأم, мне больше понра платьишко цветастое, первое....а черное-скучное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Vininna أصبحت الأم, тоже симпатичное, я вижу теб с хвостом высоким и ровным, то есть не кудри, ни гладкие, а чистый ровный высокий хвост, и на руки с да бы ниче н предпочла, а вот на шею есть типа вязаных из крупной бечевки (канатик что ли) ожерелье, вот) и темные колготки, толстые если често не представляю, я бы одела ден 20-60, и естесно яркий макияж сюда только, красные губы возможно)) Вот такое например) Ссылки скрыты. Или хвост с металической резинкой, заглушка такая, чтобы не видно было разинку и под цвет металла такой же широкий браслет, ну и серьги под Цвет метталла, но не ярки е тогда и не сли но большие) Мы на завтра в расческу записались, подстричься надо, волосатый уже, и волос мягкий, после сна или шапки, в мочалку превращается(( Изменено 21 января 2015 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Vininna أصبحت الأم, мне больше понра платьишко цветастое, первое....а черное-скучное.... надь, не мое оно, вот не лежит душа! Как одену, так нет настроя... Фасон не мой... А черное классное платье, его обыграть аксессуарами и будет огнь! Ща фотку с сайта скину, тут плохо видно было. Эля, ага, хвост... Коротковаты волосы для хвоста.. . А аксессуары это ты мне под какое платье написала? Под черное дааа, клево будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 тады не вопрос, раз тебе в том не по себе....че тогда спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 тады не вопрос, раз тебе в том не по себе....че тогда спрашивала? потому что выбора не было))) а сейчас получила добро от невесты на кожаное и буду королевой в душЕ)))) я те в вотсаппе накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я терь ваще переехала от родителей, вайфая пока нет.....аааааааааааа, пиЖЖюююююююююю, ща Серега сделает вайфай дома......один хрен только дома отпишусь (я на работе)...... млять, надо симку с инетом брать чувствую себя лошарой........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 приветики)) у нас начался ввозраст "почему". чистим зубы вместе "мама, что ты делишь?(типа делаешь), "зубы чищу" , "почему?" и так везде а вот номер еще тот : купаем Тему в маленькой ванночке а Дариша на унитазе стоит смотрит и все время воду сливает в унитазе.муж спрашиввает, "зачем ты это делаешь", а она "мамины писюхи смываю" ми таак долго ржали! все соображает, сама формирует уже мысли, делает выводи. N@taShK@, я вот стала замечать что у Дарины на красные ягоды аллергия! пока просто исключила их. но с врачом долго оттягивать тоже не буду- а то сладкое, красное..... что дальше?! ми пробуем по чуть-чуть кушать кашу с тарелки ! как когда, но успехи ест! девочки, у Темки моего непереосимоссть лактозы! теперь я сцеживась каждое кормление и добавляю фермент - вот так кушаем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ух...девочки...накрыло меня... Были в Пк, там столько лялек...возле гардероба два пузика сидело...в магаз забегала за пампами Тёме, а там напротив пампов большой отдел одежки для новорожденных сделали, все такое крохотное... Что то печально вдруг стало что все это уже прошло... Алиска два дня в новый садик ходит, причем реакция у нее совсем другая чем в прошлом...рева нет ни когда приходим, ни когда уходим...веселая, рассказывает что кушали, что делали, имена деток говорит...может все таки в том не нравилось что то, рассказать то не могла еще... Вопрос такой,может шарит кто... У меня ж одного яичника нет, эт значит климакс раньше ждать? В смысле запаса Як меньше, и если думать о третьем то не сильно тянуть...или лет пять норм еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 mazda85, да,жди раньше. у меня оба я,но оба с резекциями. изначально снижение овариального резерва. ты антимюллеров гормон не сдавала? он покажет,что там с запасом як. у меня он на нижней границе был еще в 2011. мы тогда эко хотели. врач брался только при условии,что будет донорская як,т.к. из моих толку не будет. тоже тогда он мне сказал ,что несколько лет у меня есть. тем не менее заб сама,да и не один раз. если второй я целый,то не думаю,что в ближайшие годы климакс придет. Вобщем анализ тебе все покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Маняша**,резекцию делали...не есть хорошо значит... Как сокращенно гормон наз-ся? Когда сдать можно? А то у меня еще М не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 mazda85, амг. если не ошибаюсь,я на 3 дц сдавала. лучше в инете почитать об этом. наверное пока м нет он не иныормативен будет. даже не подскажу тебе по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мила вчера ворвалась ко мне в туалет со словами -У тебя бомбит пукан! Блин, абсолютно все сказанное оседает у нее в голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 на Инну хоть тряпку намотай и то красиво будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, с утра прослезилась ))) Сегодня три года как я увидела первый привет от моей доченьки ))) В этот день, С утра замочила тестик и у видела слаааабенькую полосочку ... даже и не верилось мне))) Ведь Больше десяти лет планирования, сколько было замоченных тестов... и ни когда даже призраков не видела я... С этого дня вся жизнь перевернулась... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 N@taShK@, Наташа, с днем рождения тебя! Женского счастья, благополучия, здоровья и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Наташа, с днем рождения!!! Всего всего хорошего!!! "Курочка" - это прикольно ))) а почему именно курочка? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, с утра прослезилась ))) Сегодня три года как я увидела первый привет от моей доченьки ))) В этот день, С утра замочила тестик и у видела слаааабенькую полосочку ... даже и не верилось мне))) Ведь Больше десяти лет планирования, сколько было замоченных тестов... и ни когда даже призраков не видела я... С этого дня вся жизнь перевернулась... о... тоже вспомнила.... Я увидела тест 19 января, я была в командировке в Екатеринбурге. замочила тест в гостинице в 5 утра, у меня поезд был утром. Потом всю дорогу в поезде рассматривала тест и не могла поверить. Приехала в Томск, и с порога мужу его показывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, спасибо вам огромное! Очень приятно! Спасибо что вы есть!!! Marua, не знаю, у нее никогда не угадаешь что скажет-что ей в данный момент в голову пришло, то и говорит. Всегда смешно получается-то приятненькая моя, то любименькая, то сладенькая, а сегодня курочка)))) Вчера надо было видеть картину. Мила встречала папу. Он ей -Привет красавица -Я не красавица, я королева! А видон при этом: на голове обрезок джинс-типа корона, в руке палка от рулона бумаги, во рту фломастер и еще машинку на веревке везет. Офигенная королева, в колготках до кучи)))) Январь, да, месяц сюрпризов. Мы на рождество всем родным с уверенностью сообщили о сюрпризике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 N@taShK@, Прикольная Милана ))) Irusja, а я как раз этот цикл мониторила овуляцию, и по узи овули не было... и заставила меня сделать тест Лена с Залеталета ))) Писала мне писала, иди иди делай... я пошла делать что бы отвязаться от нее )) и увидела вторую полоску ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Наташенька, здоровища всей твоей семье!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего только самого лучшего!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения