Zima12 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки привет! Покажусь из кустов. У кого День Рождения - поздравляю! У меня тут вопрос, случайно никто не апал деткам ИРС 19? Результат был (есть)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Аленчик,Дорогая С Днем Рождения!!!всех благ тебе!Здоровья здоровья!Побольше ярких позитивных моментов в жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ♥Roxy♥, мы капали и мне кажется что эффект есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Доброе утро.Именинниц Наташу и Алёну с прошедшей днюшкой.Всего вам самого хорошего и доброго,девочки Алёна,даю пендаль волшебный,чтоб к врачу со скоростью света бежала.Надо провериться.Лёне нужна здоровая мамулька.Персонально мне потом отчитаешься о походе к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Перчик ЧИЛИ, Перчулик, с экватором вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Сегодня у нас годовщина-12 лет. Навели порядок идеальный, поехали за подарками)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 N@taShK@, с годовщиной Вас!долгих счастливых лет жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 mazda85, спасибки Вот уже и половина Б.прошла а я даже к пузику не привыкла ещё. N@taShK@, с годовщиной.Много-много счастливых лет вам.А у нас скорото 13 лет будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Alenchik_81, чем укололи? давление померили? И че, так помирать соберешься. а это не к ним.Я думала скорая на все болезни приезжает. Наташ, чем укололи забыла, на Ц начинается. Я в таком состоянии была, никаком, лежала и головой только кивала. И смотрела на ампулу, но все равно забыла. Ко мне неотложка приезжала, тетя с чудо-чемоданчиком. А скорая приездает и увозит в больницу вроде. Их не разберешь. Сначала поругалась, потом лекцию прочитала, что надо ко врачам ходить. А я думала это позже будет. Но раз такие приступы, со среды начну походы по врачам. Посмотрим как там все устроено, во взрослой пк. Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Вы классные Перчик ЧИЛИ, с экватором))) еще столько же и познакомишься с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Спасибо девулечки за поздравления! Это еще не все)))) Завтра у меня муж юбиляр)))) Ну вот я и стала обладателем лопаты(по сравнению со старым телефоном))). В инстре я Natashka1982. Как ей пользоваться еще не знаю, но у меня же есть вы-научите, подскажете)))) Alenchik_81, выздоравливай, пусть приступы такие больше не повторяются!!!! Перчик ЧИЛИ, с экватором. еще чуток и увидишь своего чудесного малыша. Про имя не думали еще, отошедши от шока? Изменено 24 января 2015 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 N@taShK@, а как долго? сколько курс? А то нас сопли уже одолели! Неделю без низ, 3 недели с ними. ПРичем это мы никуда не ходим, не в сад ни в ТЦ его стараюсь уже не таскать, на улице с детьми тоже мблизко вроде не контачит! Хрен! После ангины летней иммунитета вообще нет! N@taShK@, С годовщиной! Детей к бабушке и превую брачную ночь на бис! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ♥Roxy♥, Курсом мы не делали, как заболевала дне 5 утром и вечером пшикали, а в последующие разы 3 дней хватало. Соплей тьфу-тьфу, уже почти месяц не видали))) Vininna أصبحت الأم, Инка, объясняй-ты ко м подписалась, а мне че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Наташ, ниче не делать)))) посмотри у меня в подписках людей, там наши девочки плюс здездени всякие. И вот что считаешь нужным ищ своей жизни туда и выкладывай. Быстро в курс войдешь) Вообще для видео есть отделтные програмки, которые ужимают до нужного нужного и должны быть не менее 15 сек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Буду разбираться Vininna أصبحت الأم, буду разбираться Фигня с телефона получается какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Да, с телефона смайлики не поставишь))) и обращаться с мобильной версмобильной и лайк не поставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 беее Не могут что ли сделать чтоб все одинаково работало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Alenchik_81, и как я пропустила такую новость)) Поздравляю тебя!!!))) N@taShK@, с годовщиной))) В ИГ я тоже есть) Приехали с деревни, офигенные выходные были, -30/35, много гуляли, на снегоходе катались, думала щеки отпадут)))) Изменено 25 января 2015 пользователем карамЭлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Меня там уже нет((( Я или туплю, или неправильно что-то делаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Меня там уже нет((( Я или туплю, или неправильно что-то делаю(((( ты че, удалилась?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Vininna أصبحت الأم, нет,мне пишут что аккаунт заблокирован из-за нарушений. Я нихрена не понимаю-не успеваю зарегиться-уже забанили.И блин среди знакомых нет инстаграмщиков. Не пойму в чем дело-в инете, телефоне, во мне А ты мою страничку видишь? Жалко блиииин. Я в расстройстве(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Vininna أصبحت الأم, нет,мне пишут что аккаунт заблокирован из-за нарушений. Я нихрена не понимаю-не успеваю зарегиться-уже забанили.И блин среди знакомых нет инстаграмщиков. Не пойму в чем дело-в инете, телефоне, во мне А ты мою страничку видишь? Жалко блиииин. Я в расстройстве(((( нет, не вижу уже. А что ты делала? Какие действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 N@taShK@, ага я под тебя подписалась,смотрю,а тебя уже тютю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, у кого дети спят в подростковых кроватях, есть такие? У меня муки выбора опять))) совет нужен. У нас в городе проблма с ними для нашнго возраста, я хочу с защитными бортами, а из нет практически. Если есть, то сразу на порядок дороже. Вот я и думаю как быстро привыкают дети смирно спать? Не падая с кровати)))))) Вот что я нарыла, помогите выбрать, а? Ссылки скрыты. Вроде одинаковые,нро все же разные, стенки, спинки, ящики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Инна, в 1 варианте удобный боковой бортик, но сама кровать высоковата. В 5 варианте все хорошо, но вот эта боковая тумбочка мне совсем не нра. А вообще да, выбор не ахти) странно, у нас 50% мебельного рынка - мебель Белоруссии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ир, а че тумбочка?))) водичку поставить, не? Ты за борта, да? Грохнется без них? У нас с мебелью все гуд, а с детскими кроватями ахтунг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения