Zima12 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Vininna أصبحت الأم,; а икея то у вас есть? Берешь кровать которая понравилась и просто к ней бортик из икеи прикрутить?! Не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, Ничего не делала(((( По новой тоже не получатся зарегистрироваться-блокируют и блокируют((((( Про спать спокойно-некоторые и до 11 лет не научились смирно спать)))) Мне вообще ни одна не нравится. А мебель на заказ у вас делают? Нарисуй и закажи какую хочешь. Я бы выбрала чтоб у стены был высокий бортик, а с другой стороны частичный. Типа такого(коряво на скорую руку) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, Я бы взяла что бы у стены был бортик и небольшой с краю. Из твоих вариантов мне ни чего не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мне кажется в пятой борт съемный. Мы когда брали-нам предлалали борт отдельно купить, но мы так и не взяли. Может ее взять, и со временем борт убрать, или к стенке перекрутить... С мая месяца спит, сначала с краю ложила подушку для Б, наверно месяца три как забрала себе - Темка чтоб не свалился. Про падания - у меня падала раза два всего, а на днях у родителей со здоровучего углового дивана шмякнулась. Но опять же - она сейчас оч.беспокойно спит, кричит во сне, вот видимо и докрутилась...а так норм.спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Vininna أصبحت الأم,; а икея то у вас есть? Берешь кровать которая понравилась и просто к ней бортик из икеи прикрутить?! Не? нету!)))) в том и дело, что докупить не могу Нвташ, на заказ делают, но я офигела от цены. За какую-то ср@аную кровать я не буду отдавать такие деньгденТем брлее у нас доллар сейчас очень круто взлетел, все частники цены заломили. Про частичный бортик у изголовья. Я его вообще считаю бесполезным. Уж или почти на всю длину делать или вообще без него. Смысл в нем? точно Такая кровать у нас есть, за нее просят 300 баксов. А я не понимаю за что. 3 доски и цветочков наляпали. У меня просто в сознании что это ДЕТСКАЯ кровать и стоить она должна не как взрослая)))) Друзья купили на днях дочке кровать с бортиком у изголовья. И она спит, голова на подушке, а ноги свисают))))))) Vininna أصبحت الأم, Я бы взяла что бы у стены был бортик и небольшой с краю. Из твоих вариантов мне ни чего не нравится... ту по моему на любой вкус, а чьо тебе нравится? Варманты со 2 этажем и лесьницами не рассматриваю ваще, свалится Изменено 26 января 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, мне не нравится тумбочка. Я просто люблю периодически менять местами мебель)) а эту тумбочку не везде приставишь. Я да, только за борта. Мои оба с ботами спят. Я тяжело переношу детские падения) дочке покупали в икее кроватку 3 года назад, 10тыщ руб вышла с матрасом. Сыну осенью купили 15тыщ руб. Но у него в виде машинки с подсветкой (я здесь вам показывала, кажись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, ноги свисают, но не падает же))))Ну думай сама. Я еще подумала-съемный борт моя Катастрофа отломала бы нафиг. Если цельный, то неудобно будет. Кровать же на вырост, во-первых: захочется днем просто посидеть, книжку почитать или еще чего, во-вторых: друзья если придут кровать тоже как сидячее место будет использоваться. Или вы еще диван отдельно ставить будете? Мы точно не будем. Хорошим пледом застелил, по краям 2 круглых валика(как раз будут удерживаться короткими бортиками) и вот тебе диванчик. Посмотри Прагматику,серию кантри или прованс. У сына Капитан этой же фабрики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, я тебе показывала фотку-у вас заказала, с Белараши!!!!!!!!! правда только кровати обоим.....купила матрасы ОРМАТЕКовские---ппц я довольна как слон.....Ксюша мелкая-ваще в кровати теряется...... но прикольно, им нравится....ящики огромадные-удобные.....стоила кровать 10 тыщ....копейки блин ваще.....для такой красоты.... матрас размером 2000*900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Привет. Vininna أصبحت الأم, я за бортики в кровате. У нас Глеб спит очень высоко(внизу рабочая зона+шкафы всякие).Я мужа сразу попросила доп.борт прикрутить-не стал делать выдвижную клавиатуру под столом,а из этой доски борт по середине кровати прикрутил.Может и вам в тон кровати пару дощечек поглядеть и самим её прикрутить? У меня тоже пробела выбора: подумываю манеж-кровать вместо детской кроватки купить.Девочки,кто-нибудь пользовался ими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Аленчик----- Здоровища!!!!!!!!!!!!! всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати бортик к кроватке можно купить отдельно-они продаются, вроде не более 1000 руб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Ой,я же спросить хотела-на дневной сон деток укладываете в чем они ходили, раздеваете до труселей или в пижаму наряжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, мне 5ый вариант нравится) А вообще я икею планирую взять, там 2 варианта деревянных кроваток с бортиками и железная раздвигающаяся, для девочки балдахин сверху на потолок забацать, охх и прынцесса))) N@taShK@, не, в чем ходил в шортах/майке в том и кладу спать, сама так же, если днем ложусь, на раздеваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 N@taShK@, в чём бегали по дому в том и легли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, ну не знаю я, сейчас пересмотрела твои варианты, четвертый по мне ни че так, но бртик я бы отдельно прикупила обязательно!!!! Подкладывать что то не вариант, моя Милана ночью через меня пытается перекувыркнуться... И я сама люблю спать когда и изголовье есть (что бы подушка не падала) и спинка небольшая в ногах (что бы одеяло не скатывалось) ))) N@taShK@, и мы тоже в чем ходили, только носочки снимаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы раньше тоже в чем ходили,в том и ложились. Сегодня потребовала в пижаму нарядиться. И я подумала-а правда, в чем тогда смысл чистого постельного белья? Вечером искупались, чистенькие укладываемся, а днем-хоп,и не раздеваясь. Как ползала по полу, кошку таскала,ела-так и в кровать завалилась. Будем по садиковски-перед сном одежку на стульчик вешать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 N@taShK@, а мы кровать не расправляем на дневной сон ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Marua, Мила пока засыпает вертится как юла-заправлять бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, ниче не понимаю в этих кроватях, но задумалась может детскую продать и такую купить. Леня обнаглел, засыпает на нашем диване, потом перекладываю. В своей кроватке совсем не хочет спать. И после перекладывания ночью встает и просится, редко до утра спит в ней. У меня тоже пробела выбора: подумываю манеж-кровать вместо детской кроватки купить.Девочки,кто-нибудь пользовался ими? У нас манеж чикко, фиг знает манеж кровать или просто манеж, но в нем жестковато, поиграть постоять хорошо, а вот спать, не очень. Хотя племянница переодически засыпает в нем. Аленчик, Здоровища!!!!!!!!!!!!! всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, спасибо)))) Ой,я же спросить хотела-на дневной сон деток укладываете в чем они ходили, раздеваете до труселей или в пижаму наряжаете? Мы в чем были в том и заваливаемся) разве что колготки снимаю и памп одеваю. N@taShK@, а мы кровать не расправляем на дневной сон ) Я диван с утра заправляю, так Леня по 100 раз за день подкопы делает. Залезет и просит чтобы одеялком его накрыла. Еще Леня перестал садиться в свой стульчик доя кормления. Беру его на руки, он выворачивается, кричит нет. Кормлю на ходу, подойдет ложку съест и бегом от меня(((. Позвонили из сада, из 15 человек пришли только 3. Решили до пятницы дома отсидеться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы вроде не пачкаемся, так что ничего не пачкает в кроватке) Ураа, нам сегодня лабиринт привезут, заказала опять куча книг, всю серию по медвежонка паддингтона)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Надь, а фирма какая? Самими прмкрутить борты нк пробоема. Да и нужны они на первое время, на вырост открутим и будет как диванчик днем Эля, нет у нас икеи ((( на заказ возят, но цены писец гнут. Железная эта. Видела. Но я думаю оеа на возраст постарше. На лет 7-8. Сейчас пох ей на прынцесс)))) да и железки эти, ноги еще повтыкает туда, спит иногда в одной позе, а иногда мегрирует по кровати А че, 3 вариант никому не нра? Ну там бортик сделать Я днем кладу в майке и труселях. Она сама снимает носки и шорты-колготы-штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, НОВУС МЕБЕЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Моя вечно на полу валяется, или зашкерится куда-нить за дверь или под кровать, в пылюку. Ест тоже аккуратно,но бывает упадет картошина-макаронина и раздавится на попке-ноге. Мила повернутая на "своих" вещах немного. За общим столом не сидит, лезет в свой стул. Я ей спецом ставлю на общий тарелку, а она перетаскивает себе. Ложки-вилки просит свои,исключение для чайных только делает. В кроватку обязательно в свою надо. На большой бесполезно укладывать. Правда в гостях соглашается на любые условия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, Инн, а посмотри условия, можно самой можно там заказать? Или через СП может? У нас в городе тоже нет икеи, или ездим в уфу/Самару или через сп не заказ, к цене орг 15-20% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Alenchik_81, я вот про такую подумываю Ссылки скрыты. Там 2 положения высоты,пеленальный столик(хотя у меня комод есть),дополнительный блок для совсем крошек с вибрацией+музыка и ещё чего-то. Вроде и хочется,а так подумать может обычную кроватку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Vininna أصبحت الأم, Инна, мы летом в Беларусь планируем. Привезу тебе кроватку из икеа Alenchik_81, я вот про такую подумываю Ссылки скрыты. Там 2 положения высоты,пеленальный столик(хотя у меня комод есть),дополнительный блок для совсем крошек с вибрацией+музыка и ещё чего-то. Вроде и хочется,а так подумать может обычную кроватку купить. Кать, видела такие. По мне так не удобно совсем маленького туда положить и достать. Бедная спина, так наклоняться постоянно. А что с кроватками от старших братьев? Клим в Глебкиной спит??? Значит Покупаем 2-ух ярусную или две одинаковые кроватки старшим. А младший переезжает в обычную детскую кроватку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения