mazda85 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Перчик ЧИЛИ,для малявки типа колыбели там что ли? У нас есть манеж-кровать, с двумя ярусами. Но использовали на дачу, или к родителям когда ездили...перед Нг гости были с ночевой, Алиску в манеж положили, на ее кроватке гостья спала. У нас вариант для удобного переноса, матрасик там складывается, то есть не цельный...второй ярус он как бы подвешен на стенках и мои бывают как в качели раскачивают кроватку... Но эт у нас такая, может эти стационарные по удобней, вживую посмотри обязательно! Vininna أصبحت الأم,а где стоять будет кроватка, место выбрали? Наверно и от этого отталкиваться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 N@taShK@, я чаще кладу в том чем был, обычно это кофточка и штанишки+ носочки, иногда одеваем пижамку. В своей кроватке совсем не хочет спать. И после перекладывания ночью встает и просится, редко до утра спит в ней. у нас так же! Причем раньше спал, а сейчас категорически "с мамой хочууу!" заказала опять куча книг, всю серию по медвежонка паддингтона)) я тоже в озоне накидала в корзину, а терь думаю, а надо ли?! книжки-то совсем миниатюрные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ♥Roxy♥, ну они и стоят дешево, 26-32р, и не бОльшие, может удобнее читать будет, Хз, но отзывы хорошие)) Эхх курьер завтра только привезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девы,шарящие в ИГ,чота вторую неделю не могу загрузить фото...только начинает грузить,тутже планшет вырубается,потом сам включается,но без результата...уже и в поддержку написала ответа не последовало,также выкидывает(((в чем проблема? Может вирусяку подцепила?вирусник стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мамуля_Сладули, Наташ, видимо да( попробуй удалить вообще иг и заново скачай, может получится) Только запомни логин и пароль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Alenchik_81, не, там не надо наклоняться, есть второй навесной уровень для малявок. Вообще мне кажется неплохой мобильный вариант кроватки. А есть у кого дети днем не спят? У меня практически не спит с 2х лет. Только если едем куда то в машине вырубается. Я все лежу. В среду может на 1-2 недельки домой и обратно. Если завтра узи хорошее будет. По Теме безумно соскучалась((( тут еще тетку бесячую положили, не могу прям. Все время суетится, копошится, всю ночь спать не давала. Тоже с шейкой а скачет как коза. При первых преждевременных родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Перчик ЧИЛИ, у нас был манеж-кровать в качестве второй кроватки, на втором ярусе Настя тусила днем в общей комнате, когда я работала и когда она совсем малявка была, потом сняли этот гамак (он ведь подвесной) и стала играть внутри. Спать в нем на 1 этаже низко мне кажется. Т.е это девайс в качестве дополнительного, но не как основное спальное место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Natallka84, кулачки на хорошее уэи и домой к сынуле и мужу. Братан там вещички собирает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Привет, девочки! я безнадежно отстала((( у нас все нормуль, не считая взлетевшей ипотечной ставки. так обидно((( уж категорически не хочет под 17-18 % брать, хоть и участвуем в гос программе. одно радует, что с весны родители в дом перебираются и мы в основном сами будем, а им поочереди деток возить. дальше. я работаю в школе 4 аза в неделю. пока почти все нравится! дети после нг стабильно ходили в садик, а вот второй день Макс дома-кашель, решили придержать, т.к. в четверг и пятницу полюбому надо в сад... накупила шмотья в Модисе на распродаже детям. классные свитера, штаны, нарядные вещи. на 30 нынешних долларов огромный пакет притащила. довольнаяяя)) к лету двухъярусную покупать будем. но покк не искала. ноготочки тож периодически делаю. сегодня вот первый выходной после январьских , когда нет ни ногтей, ни школы, правда Макс дома. ща спит, пойду к урокам готовиться! всех целюм! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ane4ka1, Привет ))) Где ты вещей накупила ))) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ane4ka1,ух, молодец ты какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Alenchik_81, в том то и дело,что кроватки нет-продали,тк Клим в ней не спал,а спит тока со мной.У Глеба своя кровать,есть диванчик для Климки,но он там тока на дневной сон. Вот и думаю купить обычную кровать или эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Marua, Модис -магазин такой у нас, ну он сетевой вообще) написала, вдруг кто знает) ачество среднее, для садика и дома самое то, а некоторые вещи прям супер! у нас кто-нить еще запузатился?)) овогодние сюрпризики не появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Natallka84, кулачки на хорошее уэи и домой к сынуле и мужу. Братан там вещички собирает уже? Брат был в Алмате но мы попросили его вернуться, помогать мне. Завтра посмотрю, как это будет выглядить. По узи было более менее, завтра выписывают. Выписывают правда с таким с чем других по скорой везут)) шейка 2 см сохранная часть, внутренний зев опять открыт на 1 см в диаметре. Назначили полный постельный режим, туалет и душ только. Измерять шейку 1 раз в неделю. С врачем в жк договорилась, будут делать там бесплатно. В жк ходить на приемы не буду, все по телефону, направления если что муж будет брать. Надо только в медико-генетический центр как то добраться, разобраться со своим анализом и скриннинг сделать. План минимум это 32 недели, но хорошо бы 34-36. Скорее бы время полетело. Ane4ka1, привет, давно тебя не было)) Изменено 27 января 2015 пользователем Natallka84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Отправила Милану в сад. Странно-не ревела когда одевалась и из дома уходила. Народу ходит 5-6 человек. надеюсь подольше проходим, а то мне на следующей неделе на курсы повышения квалификации ходить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natallka84, ой, зайчик, лежи постоянно! доносить тебе подольше, недель до 36! а уже писарий или шов поздно? или поставили тебе? ох, тяжкое это время((( N@taShK@, ты на работу вышла? как ваш успокоительный палец, отучили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ань, как от компота на сон отучала? Просто не дала и не просили? Мы тут от бутылки уходим, а толку ноль. Все равно равн перел сном, пофиг из чего. Я думала это у нее бутылочная зависимость, а оказалось нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ane4ka1, спасибо! Мне шов наложили, пессарий возможно тоже поставят попозже. Ох, 36 это было бы шикарно просто. Очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девы кто нить дает детям Витамишки?написано с 3х лет,хочется мне их купить Кальций с вит Д...мы витамин Д перестали употреблять с года,а надо же его.аквадетрим нам не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мамуля_Сладули, мы пили осенью витамишки-имуно, с облепихой. В аптеке мне сказали что разница в дозах для 2 и 3 лет не великая. Пропили 2 курса. Эффект оценить не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 N@taShK@, а я хочу взять витаМишки кальций...думаю можно уже им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Ane4ka1, нифига не отучили, войну выиграла Мила. Я уже вообще не представляю что делать. Она спит в водолазке, рукава зашиты, между ножек на пуговичку застегивается и лаком мажу ногти, и лейкопластырем заклеиваю. Но... ночь-она высовывает руки через горловину, отрывает лейкопластырь и чавкает, пока меня не разбудит. Я ругаюсь, напяливаю все обратно, она ругается, но не ревет. Выжидает пока усну)))((((( На работу не вышла, но позвонили сказали на курсы меня отправили)))) Мамуля_Сладули, попробуй, они прикольные и вкусные. Мы тоже вит Д не пьем, очень давно. Думаю прогулок хватает. Не? Изменено 28 января 2015 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Для вит Д солнышко нужно, а не просьо прогулки... Но мы тож не пьем его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 О, тож хотела купить эти витамишки, и смутило что с трех лет...но в аптеке так и не нашли ддя двухлеток другие витамины, все с трех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ну мы и не ночью гуляем)))) В 12 и в 16-17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения