Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ,для малявки типа колыбели там что ли? У нас есть манеж-кровать, с двумя ярусами. Но использовали на дачу, или к родителям когда ездили...перед Нг гости были с ночевой, Алиску в манеж положили, на ее кроватке гостья спала.

У нас вариант для удобного переноса, матрасик там складывается, то есть не цельный...второй ярус он как бы подвешен на стенках и мои бывают как в качели раскачивают кроватку...

Но эт у нас такая, может эти стационарные по удобней, вживую посмотри обязательно!

Vininna أصبحت الأم,а где стоять будет кроватка, место выбрали? Наверно и от этого отталкиваться надо.

N@taShK@, я чаще кладу в том чем был, обычно это кофточка и штанишки+ носочки, иногда одеваем пижамку.

В своей кроватке совсем не хочет спать. И после перекладывания ночью встает и просится, редко до утра спит в ней.

у нас так же! Причем раньше спал, а сейчас категорически "с мамой хочууу!"

заказала опять куча книг, всю серию по медвежонка паддингтона))

я тоже в озоне накидала в корзину, а терь думаю, а надо ли?! книжки-то совсем миниатюрные

♥Roxy♥, ну они и стоят дешево, 26-32р, и не бОльшие, может удобнее читать будет, Хз, но отзывы хорошие))

Эхх курьер завтра только привезет(

Девы,шарящие в ИГ,чота вторую неделю не могу загрузить фото...только начинает грузить,тутже планшет вырубается,потом сам включается,но без результата...уже и в поддержку написала ответа не последовало,также выкидывает(((в чем проблема? Может вирусяку подцепила?вирусник стоит...

Мамуля_Сладули,  Наташ, видимо да( попробуй удалить вообще иг и заново скачай, может получится)

Только запомни логин и пароль)))

• Нравится 1

Alenchik_81,  не, там не надо наклоняться, есть второй навесной уровень для малявок. Вообще мне кажется неплохой мобильный вариант кроватки.

А есть у кого дети днем не спят? У меня практически не спит с 2х лет. Только если едем куда то в машине вырубается.

Я все лежу. В среду может на 1-2 недельки домой и обратно. Если завтра узи хорошее будет. По Теме безумно соскучалась((( тут еще тетку бесячую положили, не могу прям. Все время суетится, копошится, всю ночь спать не давала. Тоже с шейкой а скачет как коза. При первых преждевременных родах.

Перчик ЧИЛИ, у нас был манеж-кровать в качестве второй кроватки, на втором ярусе Настя тусила днем в общей комнате, когда я работала и когда она совсем малявка была, потом сняли этот гамак (он ведь подвесной) и стала играть внутри. Спать в нем на 1 этаже низко мне кажется.

Т.е это девайс в качестве дополнительного, но не как основное спальное место.

Natallka84, кулачки на хорошее уэи и домой к сынуле и мужу. Братан там вещички собирает уже?

Привет, девочки! я безнадежно отстала(((

у нас все нормуль, не считая взлетевшей ипотечной ставки. так обидно((( уж категорически не хочет под 17-18 % брать, хоть и участвуем в гос программе. одно радует, что с весны родители в дом перебираются и мы в основном сами будем, а им поочереди деток возить.

дальше. я работаю в школе 4 аза в неделю. пока почти все нравится!

дети после нг стабильно ходили в садик, а вот второй день Макс дома-кашель, решили придержать, т.к. в четверг и пятницу полюбому надо в сад...

накупила шмотья в Модисе на распродаже детям. классные свитера, штаны, нарядные вещи. на 30 нынешних долларов огромный пакет притащила. довольнаяяя))

к лету двухъярусную покупать будем. но покк не искала.

ноготочки тож периодически делаю. сегодня вот первый выходной после январьских , когда нет ни ногтей, ни школы, правда Макс дома.

ща спит, пойду к урокам готовиться!

всех целюм!:)

• Нравится 3

Ane4ka1, Привет ))) Где ты вещей накупила ))) ???

Ane4ka1,ух, молодец ты какая!

• Нравится 1

Alenchik_81, в том то и дело,что кроватки нет-продали,тк Клим в ней не спал,а спит тока со мной.У Глеба своя кровать,есть диванчик для Климки,но он там тока на дневной сон. Вот и думаю купить обычную кровать или эту.

Marua,  Модис -магазин такой у нас, ну он сетевой вообще) написала, вдруг кто знает) ачество среднее, для садика и дома самое то, а некоторые вещи прям супер!

у нас кто-нить еще запузатился?)) овогодние сюрпризики не появились?

Natallka84, кулачки на хорошее уэи и домой к сынуле и мужу. Братан там вещички собирает уже?

Брат был в Алмате но мы попросили его вернуться, помогать мне. Завтра посмотрю, как это будет выглядить.

По узи было более менее, завтра выписывают. Выписывают правда с таким с чем других по скорой везут)) шейка 2 см сохранная часть, внутренний зев опять открыт на 1 см в диаметре. Назначили полный постельный режим, туалет и душ только. Измерять шейку 1 раз в неделю. С врачем в жк договорилась, будут делать там бесплатно. В жк ходить на приемы не буду, все по телефону, направления если что муж будет брать. Надо только в медико-генетический центр как то добраться, разобраться со своим анализом и скриннинг сделать. План минимум это 32 недели, но хорошо бы 34-36. Скорее бы время полетело.

Ane4ka1, привет, давно тебя не было))

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 4

Отправила Милану в сад. Странно-не ревела когда одевалась и из дома уходила. Народу ходит 5-6 человек. надеюсь подольше проходим, а то мне на следующей неделе на курсы повышения квалификации ходить надо.

Natallka84,  ой, зайчик, лежи постоянно! доносить тебе подольше, недель до 36! а уже писарий или шов поздно? или поставили тебе? ох, тяжкое это время(((

N@taShK@,  ты на работу вышла? как ваш успокоительный палец, отучили?

Ань, как от компота на сон отучала? Просто не дала и не просили?

Мы тут от бутылки уходим, а толку ноль. Все равно равн перел сном, пофиг из чего. Я думала это у нее бутылочная зависимость, а оказалось нет

Ane4ka1,  спасибо! Мне шов наложили, пессарий возможно тоже поставят попозже. Ох, 36 это было бы шикарно просто. Очень надеюсь.

• Нравится 1

Девы кто нить дает детям Витамишки?написано с 3х лет,хочется мне их купить Кальций с вит Д...мы витамин Д перестали употреблять с года,а надо же его.аквадетрим нам не идет.

Мамуля_Сладули, мы пили осенью витамишки-имуно, с облепихой. В аптеке мне сказали что разница в дозах для 2 и 3 лет не великая. Пропили 2 курса. Эффект оценить не могу)))))

N@taShK@, а я хочу взять витаМишки кальций...думаю можно уже им)

Ane4ka1, нифига не отучили, войну выиграла Мила. Я уже вообще не представляю что делать. Она спит в водолазке, рукава зашиты, между ножек на пуговичку застегивается и лаком мажу ногти, и лейкопластырем заклеиваю. Но... ночь-она высовывает руки через горловину, отрывает лейкопластырь и чавкает, пока меня не разбудит. Я ругаюсь, напяливаю все обратно, она ругается, но не ревет. Выжидает пока усну)))(((((

На работу не вышла, но позвонили сказали на курсы меня отправили))))

Мамуля_Сладули, попробуй, они прикольные и вкусные. Мы тоже вит Д не пьем, очень давно. Думаю прогулок хватает. Не?

Изменено пользователем N@taShK@

Для вит Д солнышко нужно, а не просьо прогулки... Но мы тож не пьем его

О, тож хотела купить эти витамишки, и смутило что с трех лет...но в аптеке так и не нашли ддя двухлеток другие витамины, все с трех...

Ну мы и не ночью гуляем)))) В 12 и в 16-17.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...