Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Для вит Д солнышко нужно,а у нас оно таааак редко сейчас бывает,можно сказать и не бывает вовсе((поэтому надо прикупить витамишки!)

Ну мы и не ночью гуляем)))) В 12 и в 16-17.

ну, у нас змой солнышка почти нет)

Мамуля_Сладули,  мы айхербовские пьем)

Там состав хороший, и дополнительно кальций, маловато в комплексном)

А у нас солнечный край, у нас больше световых дней чем в Краснодаре))) Это правда-правда. Тучки-облака, пасмурно-это у нас редко бывает))))

В этом году и зима сказочная, выше 30 морозов не было. В основном -15.

• Нравится 2

N@taShK@, клева как)) у нас тоже большинство солнечных дней, но и морозы у нас, вот в выходные на снегоходах катались...в -35)))

Но мы привыкли к суровости и резкости нашего края, у нас степи, ветра еще присуще, но народ заколенный у нас!))

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, мы Витамишки не пили, но пили Мульти табс малыш. Моему вкус очень нравился, единственное сразу таблетку не мог съесть, она достаточно большая, я ломала пополам и давала. Вот весной хочу курс повторить.

В 2 года, когда были на приеме иммунолога, она сказала витамин Д уже лучше пить в комплексе, вроде отдельно это только для малышей до года.

А мы не можем ни таблетки есть, ни витамины в виде геля пить. Купила специально гелем, так Настя выплюнула, Аня съела его, вкуснючий он. А таблетками не пьет, выплевывает, если только крошить в ложечку и с водичкой. Мармеладки тоже всякие нам не надо, вот и думай что хочешь. Надо в каплях искать.

Vininna أصبحت الأم,  мы перед сном часто пьем, только теперь из кружечек!и ночью иногда водичку просят-особенно, когда жарко в квартире. а так-легко соскочили, раньше истерили, а тут-ну нет и нет)

Наташ, может с психоллгом поговоришь или неврологом? у моей Ники другая проблема-носочки. надеюсь на следующей неделе к неврологу попасть. уже не жду , чтоб переросла, хочу на массажи поводить, физеопроцедуры...

♥Roxy♥, мультитабс мы пропили ни раз...что то мне кажется там кальция маловато.А Кирилл у меня любитель всех табл)))проблем с принятием вообще ноу)))

Слушацте, я про мишки эти. У вас дети съедят одного мишку и больше не просят? Моя если покупаю такого плана конфетки, то штук 6 съедает, как витамины не дать-то?

Ane4ka1, ой не знаю, Анют. Слабо представляю себе работу психолога с 2 летним ребенком. До 3 лет по советам психолога переживать не стоит. Невролог говорит-ищите свой способ, все индивидуально. Вот ищем свой способ.

Vininna أصبحت الأم, да, Мила съедала одного мишку и больше не просила. Я ей объяснила, что это лекарство, а их много нельзя-заболит живот. Это не мешало ей выпрашивать Андрюхин супрадин, тоже в мишках. Но тут тоже понятно-для больших! А вообще, я никогда не показываю кучу конфет или других подобных вещей. На столе не стоит, в шкафах куда залезть и увидеть может-не храню. Выдаю по одной-две, это мышка принесла. Больше нет, где мышка живет и где это берет не в курсе))))) По таким поводам не ругаемся.

Девочки привет, я дома! Лежу, раз в неделю измерение шм, думаю как преодолеть лестницы в жк.

У нас солнца зимой может месяцами не быть. А если и выйдет то тут же заходит. Зато март считается самым солнечным. А так около 70 солнечных дней в год. Врач сказала месяцок подавать вит д.

Про психолога - в таком возрасте работа больше направлена на маму чем на ребенка)) у меня подруга, сама тоже психолог, ходила с дочерью, около 2.5 лет начала, из за агрессии в саду у ребенка. Помогло. Но тут важно найти грамотного специалиста.

Девочки...у меня Темика ночью и утром вырвало...муж меня настращал чтобы скорую и в больницу, но сошлимь пока врача на дом...

Он так то норм, разговаривает, веселый, темпы нет...всю ночь караулила...

Но сейчас толком не поел, я и настаивать не стала...водичку помусолил, от кусочка банана не отказался...

Я вроде не сильно в панике, а муж извелся весь...

Кто что думает?.. Его молоком моим, но я ничего не ела такого, да и врятли сказалось бы...не обсыпан...

mazda85,  у меня рвало либо на ротовирус, либо на повышение температуры и так просто пару раз было, причину не поняла. На еде не настаивай, лучше исключить фрукты-овощи свежие и молочку как при отравлениях. Печеньку или сухарик можно. Что то легкое для желудка. Не болейте!

Маздуунь, ну чего сразу скорую...? Темпа есть? Понос?

У нас рвота на зубы могла быть или переела. Понаблюдай

У нас в году 284 солнечных дня))) Только не пойму почему тогда холодно и до сих пор не растут ананасы)))

mazda85, вы же вызвали врача. Посмотри, понаблюдай.Накануне не падал, не ударялся головой? Вспомни все что ели. Смекту или мотилиум можно при рвоте дать. Не переживай!!!!

mazda85, У НАС волна ротовируса пошла.....наблюдай...а лучше и правда к врачу, пусть смотрит...

Да вот...еще и про дочку погибшую сегодня упомянул...я аж в ступоре...он боится болячек детских, поэтому настаивает сразу действовать чуть что...

В туалет седня норм сходил, поноса нет, темпы тож...ночью наоборот даж прохладным мне казался...

Вчера на лестнице у родителей поймала, но он локтем ударился, не головой...

Вечером показалось нос хрюпает, но спать ложились тихо дышал...не знаю что еще передумать...съесть что то левое не мог, он вообще как то не особо игрушки мусолит или в рот тянет...

Жду врача, но у нее прием сейчас, значит вечером только будет...

Слушацте, я про мишки эти. У вас дети съедят одного мишку и больше не просят? Моя если покупаю такого плана конфетки, то штук 6 съедает, как витамины не дать-то?

я строго выдаю витамины по одной!все прячу,сам не может до туда долезть(пока),просит еще,объясняю вроде понимает))

то штук 6 съедает

просит конечно, но я объясняю, что это лекарство и больше одной штуки кушать нельзя. Если продолжает просить, то напоминаю как доктор приходила и сказала пить Егору только одну штучку, если он не верит, то предлагаю сходить в детскую ПК и спросить у доктора. После предложения сходить в ПК обычно уже ничего не просит ))))

Мамуля_Сладули, хм... я и не задумывалась маловато ли там кальция или нет. Я больше передоза боюсь этими витаминами, чем недобора. Наша педя вообще говорит, если ребенок кушает хорошо и разнообразную пищу, то ему никакие витамины и не нужны! А на счет кальция.. Мы ж еще молочку кушаем.. и творог, и кефир, йогурт с молоком! Так что должно кальция хватать.

Прибегала врач, вирусяка такая с рвоты начинается...

Горло чуть красноватое, выписала чуть лечения...наблюдаем...

Но с 9утра не рвало больше, может обойдется?

Кстати врач думала что к старшей идет, я что то замешкалась...не спросила...детвора то вместе была вчера, может тож заразиться?

mazda85, может...но дай Бог все будет хорошо!)здоровье Темику!а у него темпы нет?обычно вирусн протекает с темпой.

Вот, девы, объясните популярно. Если например, сопли, темпы нет, значит подстыла гдето? А если с темпой, то это вирус, от кого-то заразились? Или это совсем не показатели и не факт?

Vininna أصبحت الأم,  насколько я понимаю "простуда" это всегда инфекция, как правило вирусная, реже бактериальная. А переохлаждение до этого и тп просто сопутствующий фактор, снижающий иммунитет. Т.е. например горло болит не от того что холодное выпили а из за инфекции, которая прицепилась попутно.

Девочки, привет. Что то тихо тут у нас, все в делах)

Леня отучается от соски, 5 ночей уже без нее)))) и без истерик, просто кинул за диван. Стали смотреть и не нашли. Сказала что мышка прибегала и забрала для своих маленьких деток. Пока прокатывает. Хотя на днях вспомнил, что сосок то две было, а мышка одну унесла. Все понимает)

В сад две недели не ходили. Надеюсь с понедельника пойдем.

Как дела у вас? Чем заняты?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...