mazda85 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alenchik_81ты когда к врачу то идешь? У Алиски новая фишка- в садик тащит игрушку (киску, собачку)... благо уговорила в ящичке оставлять, теперь ритуал прям... Сегодня первый день на целый день оставили. Вижу что ей нравится там, не ревет никогда, как то бодренько и в сад и домой. Что то в частном не нравилось видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, у нас с засыпание на ночь опа полная ((( ложимся в 22,00 и до 12,30 куралесим ((( сказки читаем,то пить, то какать, потом истерики начинаются, выгоняет меня, потом ревет иди сюда и т.д. что делать? Уже тенотен начали давать, не помогает ((( И все это после отлучения соски, хотя соску вообще не вспоминает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) mazda85, ой, я же сходила в пк, в среду. Записалась на первый прием в 8.10. Померили давление, дали направление на рентген шейного отдела позвониочника, кровь сдала и флюорографию сделала. 1,5 часа в пк, все больные недовольные ругаются. Одна я хожу и улыбаюсь. Последний раз была 14 лет назад там))) В среду рентген, в след понедельник невропатолог. Будем искать причину. mazda85, как Тёмик? Девочки, у нас с засыпание на ночь опа полная ((( ложимся в 22,00 и до 12,30 куралесим ((( сказки читаем,то пить, то какать, потом истерики начинаются, выгоняет меня, потом ревет иди сюда и т.д. что делать? Уже тенотен начали давать, не помогает ((( И все это после отлучения соски, хотя соску вообще не вспоминает ((( Ты меня напугала. Рано я радуюсь, что соску убрала. Вон как может повернуться. Леню укладываю в 22.00, засыпает ближе к 23.00. То обнять то поцеловать, то папу напугать. Если свет или телевизор включены, спать не будет, будет играться. Изменено 30 января 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alenchik_81, может это и не связано с соской у нас... не знаю... но днем нормально засыпает.. а ночью пипец..... истерики до рыгачек... и сама не знает что хочет ((( спать хочет видно, прям вырубается а не может... Ложимся и свет выключаем и ни каких телевизоров у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Marua, переждать наверно надо. Раньше соской успокаивалась, теперь нет. Я заметила что Леня палец посасывать начинает когда уже лежим. Убираю. Спит вроде без пальца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alenchik_81, мы сегодня поносим...ну хоть без температуры...Как врач и говорила... надеюсь завтра уже норм будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У нас тоже с засыпанием беда. Пл 1.5 часа укладываемся Мне кажется период у них такой. По крацней мере у нас. Болтать начала больше, играет по новому, все интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня вообще не спит днем. Вчера правда заснул неожиданно, но толку. Проспал 3 часа, с 2 до 17, на ночь в 1 и в 7 проснулся. Те же 9 часов сна. Девочки, как же это ужасно все время лежать(( убивает бардак вокруг. Беспомощность. Сегодня пол дня одна была, самые простые вещи мне делать нельзя. А когда брат мужа дома надо обо всем просить. бесит все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natallka84, забей на бардак!! Не нервничай. У тебя другая задача сейчас))) про брата, ты реально думала что он помогать будет? Тут мужья не всегда помогают... Так что расслабься и лежи. Все будет хорошо! Ну и график, у Темы, ни минуты покоя мамке))) Леня ночью спит с 23 до 8-9, и днем часа 2-2,5. В сутки 11-12 часов сна получается. Я хоть какие то дела делаю в его тихий час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У нас тоже радость-второй день в сад ходим до 4-4.30. Встречает меня с улыбкой, не ревет. это уже огромное УРА. Игрушку тоже обязательно берет и в группу разрешают брать. Вроде не дрались из-за нее, не ругались. Сейчас еще к игрушке рюкзак прибавился. Но это ладно-зато сама свое барахло в сад и обратно тащит. А игрушка-в основном кот Феликс, помогает до дома идти-то догоняет его(меня)))), то от него бежит, то за лапу он ее домой ведет. Раньше только выйдет за порог-все, я устала, бери меня на ручки! Завтра посмотрим как режим у нас теперь. Утром в сад в 7.30 бужу, там в 13 уже спят, но сколько Мила спит не спрашивала. В 22-23 вечером тоже хорошо вырубается. К нам сегодня в гости соседка приходила, 6 лет. Тааак здорово играли. Мила наравне с девочкой той соображает и играет. Alenchik_81, тоже про тебя сегодня вспоминала. Голова стала кружиться, но это я сижу много скрюченная-вяжу и шью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, это чего у вас уже у всех малышня в садик ходит?? Мой давно в садик просится, для него это какая супер игровая! И всем рассказывает, что он большой и уже ходит в сад. Но я чот пока не представляю как такие малыши в саду сами? Это ж не все еще даже одеваться-обуваться умеют или как там с этим? А в туалет как ходят? Мои например нет-нет да напрудит в дневной сон, или там памперсы одевают?! У нас сверстники в основном все дома тусят, садов нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Привет. а я так понимаю-что есть простуда, а есть инфекция.сужу по себе-в декабре простудилась именно сначала. мороз градусов 10 был, а до этого тепло и я в осеннем пальто перебежки делала. и в мороз тоже по запаре в магазин выбежала, задубела как цуцик естественно. вечером небольшая температура, сопли, горло заболело. но простуда легко проходит (у меня), а вот вирусняки всякие неделю долбит могут. даже в медицине, кажется, есть ОРВИ и ОРЗ (последнее просто острое распираторное заболевание, без вирусного... может имеется в виду бактериальное тогда) хз, не кайф гуглить мои дома оба сейчас -кашель, небольшой насморк, красноватое горло. темпы нет, аппетит отличный, ведут тож хорошо. но сели на больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ♥Roxy♥,наверно у всех свои в саду требования... В нашем видела что детки еще писиются, родители носят одежку...про пампы не слышала... В частном знаю что у них коллективные походы в туалет были- перед сном, перед прогулкой и т.д. тут не спросила даж, но за две недели все труселя на месте) Сейчас звонила бабуле-узнать как забрались: ребенок устроил истерику, не хотела уходить...сюрприз для меня, никогда такого не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ♥Roxy♥, мы в группу кратковременного пребывания ходим на 3 часа. Ну как ходим? До нг я с ними в группе была, после нг 2 раза сходили вместе и Леня заболел. На 3 часа одного еще не оставляла. Наших не кормят не гуляют с ним. Так развивашки и общение. Ходят в пампах, кто то просится. Если один попросился, воспитатель спрашивает кто еще хочет, и все бегут на горшок. Кто то писает, кто то просто постоит и обратно в группу. Если обольется или описается, у каждого есть и памперсы (кто в пампах еще) и одежда сменная в шкафчике. Переоденут, не проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Наших гулять не водят. Одеть трусики,шорты, носочки, сандали, футболку мы давно умеем. В туалет просятся и идут на горшки. Мила знает свой, на нем номер написан и все время в одной и той же ячейке стоит. Ест сама. Короче не беспомощный малышок)))) В начале были детки в памперсах, сейчас не спрашивала-может отучились. Еще есть с соской-без нее не уснет, орать будет. Воспитатель из кабинки берет, на сон дает, потом обратно в кабинку убирает. Раз мама забыла соску положить, так вопль от забора слышен был-я как раз за Милой шла. Так что быстренько все от сосок отучаемся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) А Леня не умеет ни одеваться не есть сам((( если не кормить, то и есть не будет. Раздеваться, только только начинает колготки с трусами снимать, и то через раз получается. Одеть может шапку и комбез застегнуть, ну и в ботинки ноги засунуть. Изменено 30 января 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Лера моя тож одеваться не умеет. Точнее умеет бесталково)))) есть сама не хочет. Да мне пофиг. В саду научится. Благо с горшком окончательно подружилмсь даже ночью. Мы в сад летом пойдем, ближе к осени. Жалко мне ее на лето туда отдавать А мы на свадьбу идем, ехуууу!!!))))) оторвусь полной за все 3 года!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня Кирилл ест сам,одевается сам(но долго)нервы не выдерживают начинаю я его одевать,так ору будеееет...раздевается тоже сам...спим в пампах,гулять ходим без памп,дома сам садится на горшок(Аллилуйя))))ни один маркет не обходится без похода в туалет(видимо нравится ему там очень).иной раз едем мимо маркета,Кирилл кричит -мама пошли в Магнит пИсить)))короче,сына мой готов к саду,но нам его не дают-((( Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Vininna أصبحت الأم, тебе круто погулять!:-)чтоб было стыдно вспоминать Ыыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Наташ, ой, чую так и будет)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Vininna أصبحت الأم, оторвись там за всех, нас, кому предстоит скучная обыкновенная суббота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ♥Roxy♥, мы тоже без садика, весной вот должны распределить нас, ближе к осени наверное пойдем, совсем осенью не хочу, хочу в солнышко поводить, чтобы адаптировался лучше) Мы сами кушаем, одевается почти сам, верхнюю одежду и обувь сами одеваем. У нас с неделю как начался период Я САМ, иногда тормозит, хочется быстрее одеть или накормить, но нет, Я САМ...терпим))) вот игрушки бы так убирал, вроде и приучаем за собой убирать их, но нет...надо уговаривать и ругаться, чтобы убирал...а легго убирать эт ваще блин(( Vininna أصبحت الأم, Инн, давай отдохни хорошо там!!!!))) Девчат, загорелась мыслью купить кухонные электронные весы)) Нашла по отщывам и популярности лучшие, и совсем недорого, в эльдорадо стоили неделю назад 799, в начале этой надели 999, и вот вчера уже 1099...пзц...вот думаю бежать или скидок ждать теперь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 карамЭлька,ох как ты серьезно к весам))) я несколько раз смотрела весы, когда увидели какие хочу, купили)Что то около 700р в начале января обошлись... Ты там что выбрала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) карамЭлька, удивительно что при всех твоих девайсах весов еще нет)) я купила когда хлебопечку подарили, самые простые, скарлет вроде. Лет 5 без проблем работают. По мне так очень полезная вещь на кухне. Особенно для выпечки, тут я не рискую на глаз класть, не большой специалист)) Изменено 31 января 2015 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Natallka84,ты там как? Муж на выходных хоть дома? Девочки, вспомнила тут... В детстве у бабули делали такие штуки, название не помню..но суть в том, типа как макарошки в масле жарили, они разбухали, и что то вроде чипсиков получалось...ппц переклинило меня, хочу такие штучки, а как наз-ся не вспомню... Что то вроде хвороста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 карамЭлька, меня нет весов, как-то обхожусь. если ну совсем приспичит-у мамы беру. По-моему что-то из Витька)Витек). Может у всех весов есть, я не в курсе, но тут в книжке много продуктов и их калорийность указана. mazda85, мы такого не делали. Хворост, пончики делали, а макароны нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения