Alenchik_81 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) mazda85, во я на днях готовила))) хворост правда) Изменено 31 января 2015 пользователем Alenchik_81 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 mazda85, блииин я помню такие))только название забыла...они в масле разбухали в виде сеточки такие да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 mazda85, Мамуля_Сладули, девочки, ну ЭТО сами готовили? Или готовое покупали и в масле жарили? Прям заинтриговали. Я че то не пойму о чем вы хотя раньше точно все сами готовили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Alenchik_81, про те, которые я говорю-это полуфабрикат)))в пачках продавались...не могу в нете найти их,чтоб картинку загрузить...млин название надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Мамуля_Сладули, искала в инете, что бабушки в масле жарят))))) пончики пирожки завитушки какие то и хворост)))) Изменено 31 января 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 mazda85, хочу печь, прям сдвиг какой-то, хочу прям торты разные))) Муж ржет, говрит на любой праздник форму или краситель подари, прыгать будешь))) Весы выбрала maxwell, там сброс веса тары, послед.взвешивание, и чашу можно любую использовать или прилагающуюся, ну и самое главное точные, ни одного плохого отзыва, ну и дешевле остальных таких же))) Natallka84, не, еще не все, мне бы кухню в кв.метров 20-30 хотя бы))) Хочу электрогриль еще)))) А весы оч удобная вещь для выпечки конечно, хлебопечки, короче хАчу не могу)))) Я такой торт офигенный нашла, грежу им несколько месяцев, но блин, там в таких интерсных граммах - 135гр, 183гр...капец))) Alenchik_81, представляю как вкуснааа))) и как калорийно блин)) есть толкьо до обеда))) mazda85, это называется хворост, или кош теле (Наташа должна знать)), или розонцы, или даже баурсак или чак-чак (по этому же типу готовится) Мамуля_Сладули, по ню их)) название тоже не помню, мама часто брала нам, сейчас нет таких что то, у оптовиков не видела( Ой девчат, у меня женская радость сегодня, Летуаль ограбила))) Накупила себе наокнец то кларанс, тушь, тоналку, помаду, щасливая)))) Подружка подогнала купон на 10%, плюс моя карта 25%, короче муж сказал, что надеется, что это послняя покупка косметическа в этом году))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Что-то вспоминается про фигурный хворост. Там на палочке насажки были-снежинка, цветок. Окунаешь насадку в тесто(непременно с водкой), а потом в масло и красотень получалась. Для чак-чака и баурсака разве не в духовке пекутся заготовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мамуля_Сладули,да, да, да, в виде сеточки такие! Продавались пачками, их только в масло горячее и готово) карамЭлька,все названия погуглила...не оно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 N@taShK@, нее, их жарят)) а потом поливают медовым сиропом и трамбуют) mazda85, вот только как в гугле эти сеточки обозвать ума не не приложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 карамЭлька, ооо, буду знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 N@taShK@, у меня тетя спец, на свадьбы делает бАААльшие и такие вкусные))))) Чак-чак это палочки тонкие дарят, а баурсак это шарики или толстые палочки(более воздушные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 карамЭлька, чак чак и баурсак дааа вкусняха))только калорийно все это(( Мамуля_Сладули,да, да, да, в виде сеточки такие! Продавались пачками, их только в масло горячее и готово вот зачем напомнила теперь и мне их захотелось!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Нашла))) вот тут расписано что это Ссылки скрыты. Сегодня в отделе где заготовки для попкорна продают смотрела, не было их... Елки, где ж искать теперь...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) mazda85, я такого никогда не видела. Готовые подобные снеки у нас продают, китайческие))) А эти какие-сухие?замороженные? Вообще даже представление не имела о таких штуках)))))) Изменено 1 февраля 2015 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Девчонки, у нас сопли не проходят вторую неделю. сначала были прозрачные, или белые, и жидкие, прям текли. Первую неделю лечили отривином. потом вроде поменять надо, купила санорин. С четверга пошли более густые и зеленые. Кашля нет, температуры нет Я не очень понимаю зачем покупать полуфабрикаты для хвороста. он очень легко и быстро готовиться из нормальных продуктов. Я в детстве готовила хворост чуть ли не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Irusja, это не хворост!!!совсем иные... mazda85, точняк снеки они называются))))нам дядька с польши их часто привозил...эхх лихие 90ые!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 N@taShK@,они сухие, как макароны) не знаю, чего вдруг вспомнились))) На вредности тянет))) Кстати, знакомая из Китая приволокла маме цветки лотоса, но что то она толком не объяснила что и как с ними делать...кто нить знает что это за чудо-юдо? Еще коллективный разум нужен, у этой знакомой скоро Др, ума не приложу что подарить...у нас же и так в магазинах китайского половина... Что имеем, девушка 26лет, очень ухоженная (ну там маникюр, ресницы нарощеные и т.д.), в еде видимо уже к китайскому привыкла- чаи там всякие, мясо не ест и пр. Больше практически ничего не знаю, она английский преподает там в Китае. Мы с ней не подружки, но у нас Др рядом и скорее всего вместе отмечать будем...нужен подарок чтобы она его с собой потом увезти могла... Мамуля_Сладули,ага, почитала отзывы щас...я их на Украине ела, видимо с Польши и везли их))) Хворост я тож делала с бабулей часто, но это другое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 снеки я тоже ела, причем у нас их хворостом называли (в студенчестве), так видно это жалкое подобие хвороста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Нашла))) вот тут расписано что это Ссылки скрыты. Сегодня в отделе где заготовки для попкорна продают смотрела, не было их... Елки, где ж искать теперь...) Я такого не видела и не пробовала((( вот такие 90е, в москве выдимо были. Снеки не доезжали до нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 mazda85, а подари ей в спа салон сертификат, или массаж, или фотосессию (жто ваще круто) или даже в косметический магаз, унести сможет)))) mazda85, точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Alenchik_81, к нам они доехали, но позже наверное в 2000х уже годах...а нам их привозили с Польши))помню,девчули мои подруни набегут и давай дома с ними нажаривать,и сахаром сверху их присыпаем и наяриваем..ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Irusja, я бы педику показалась бы, если затянулись и ухудшились тем более, возможно они там сидят, как бы кашель не начался теперь( При зеленых затянувшихся соплях назначают обычно аб местного действия, но вам сначала к педику надо! Не, эт не хворост, хворост это сухое распечатое что то, что ли, а эти снежки, типа воздушных печенок сеточкой) Мы с театра кукол приехали, ходили на три поросенка, понравилось) Забронировала ладушки в конце февраля, и в середине февраля девчонка в другом театре забронирует билеты нам)) Сделали хорошей традицией 1 раз в месяц обязательно посетить детский театр!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Irusja, я бы педику показалась бы, если затянулись и ухудшились тем более, возможно они там сидят, как бы кашель не начался теперь( При зеленых затянувшихся соплях назначают обычно аб местного действия, но вам сначала к педику надо! Не, эт не хворост, хворост это сухое распечатое что то, что ли, а эти снежки, типа воздушных печенок сеточкой) Мы с театра кукол приехали, ходили на три поросенка, понравилось) Забронировала ладушки в конце февраля, и в середине февраля девчонка в другом театре забронирует билеты нам)) Сделали хорошей традицией 1 раз в месяц обязательно посетить детский театр!)) К педику завтра собираюсь, но от нее толку нет особого, выписывает она одно и тоже - ингалипт, аброксол, отривин. но к ней еду, надо больничный. прошлую неделю то папа сидел, то дедушка, они капать в нос бояться. потому и нет прогресса в течении болезни. мне надо выходить на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Мы сходили в ТЦ. Перекусили вредятиной, дети в игровом центре пошарились. С Миланы вообще торчу-она в игровую комнату-лабиринт не захотела, а походила и на всех аппаратах кнопки-рычаги подергала. А на обратном пути говорит-Ох, хорошо повеселились. Конечно хорошо-ни копейки за это не заплатили))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 привет девчушки)) как вы тут? я ничего не успеваю! а тем более интернет(( Даруся в норме - вредниает - но терпимо! такая уже хитрая и интересная! у Темки отит - никакой лактозной недостаточности у нас нет!по этому и орал бедняжка во время еды! я вам скажу - двое - это не один ребенок - никакой личной жизни! вапше нет времени на себя! вапше !Marua, у на так же с засыпанием, час а то и полтора - и то писать, то кашку, то папа выйди, то дай куклу! а засыпаем ми вапше с вагоном игрух - микки, кися, сова, черепаха, и еперь еще кукла, а еще у нас своя подуха - которую ми везде таскаем! веселуха а вапше, моя стала все повторять - каждое слово, и очень хорошо заучывает стишки и песенки Даруся моя наполовину умеет одеватся - не может молнии застегать на одежде обуви, а натянуть на себя все может, даже кофту!кроме колгот, тока. а вот раздется - 2 мин! и вапше, так любит голышом бегать. кушаем ми сами давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения