Marua 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мы вчера без дневного сна, думала уснет вечером рано... какой там ((( опять истерика, до рыгачки... слюни и сопли... еле успокоила и укачала на руках в 23,30 ((( Я уже вешаюсь (( Ни когда не было проблем с засыпанием ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Тишина, однако) Я тут, в кустах, все еще отхожу от свадьбы,местамти стыдно, значит вечер удался))))))) Мы вчера без дневного сна, думала уснет вечером рано... какой там ((( опять истерика, до рыгачки... слюни и сопли... еле успокоила и укачала на руках в 23,30 ((( Я уже вешаюсь (( Ни когда не было проблем с засыпанием ((( Марин, а че ревет? Сама не знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) местамти стыдно, значит вечер удался))))))) приветик! расскажи, повесели!))) Я на больничном сижу с детками, сопли и кашель у них, без температуры, носятся по дому, играют; только носы промываю, да сироп от кашля даю. Вот так занимались под передачу "Прыг-скок команда", упражнение "бабочка". Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2015 пользователем НаталиЯ-83 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Блин, девы,я гремлю костями. Смешно, но у меня и правда все не гремит, но как-то щелкает. Утром с треском с кровати встаю-все суставы на руках и ногах трещат. Эт че такое? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, Инн, а как невестке операцию то сделали, апендицит то улалили? Все ок, раз вас скоро будет больше? Давай, рассказывай, как отдохнула))) N@taShK@, я вобще молчу, и скрип, и чешуя сыпется стареем однако.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 N@taShK@, Наташ,это старость)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ой, девочки, рассказывать нечего, слайдами у мегя, тут помню, тут не помню))))))) я видео глянула со своими танцами и мне хватило))))) поааду говорят, чьо пьяный человек думает, что он круто танцует))))) но было очень весело! Невестке тогда сделали лперацию, аппендицит удалили, скйчас срок почти 18 недель, все хорошо, шевелится! Наташка, у меня после родов все хрустело до ужаса. Долго. Но это видимо последствия кс было. Была у врача. У меня хрустело все, ступни, колени, руки, кисти рук. Пропила витамины Суставитус и все прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, это суставы, правильно Инна пишет, витаминки нудны или старым способом, сухожилия и мослы жевать))) Девы, подружка сегодня тест сделала и 2 полоски))) собиралась через годика 4-5 только, сейчас совсем на хотела, уговаривает меня, говорит 2ой раз страшно и очково)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ой, спасибо, сегодня пойду суставит поищу. а то я своими хрустами Милану бужу))))) И холодец каждую неделю да с желатином лопать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Блин, у меня в стопах по утрам хрустит прилично так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А у меня руки немеют, это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, Ален,дело в сосудах...вот и уменя также,руку правую именно не могу долго вверху держать,ночью она немеет...ааааааа не хочу старости(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, вообще на остеохондроз похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Natallka84, у меня остеохондроза точно нет(делала мрт)...а рука немеет...мне сказали сосуды виноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, Ален,дело в сосудах...вот и уменя также,руку правую именно не могу долго вверху держать,ночью она немеет...ааааааа не хочу старости(( И как мне это проверить? Я же занялась собой, буду по врачам ходить. Давление тоже с сосудами связано? Да? А мрт поатно делала или по направлению? Интересно мне невропатолог даст на мрт направление. Отвела Лео в садик, и забыла в его пакете ключи от кв. Пошла по магазинам, сейчас в кафе сижу, кофе и пончик, вот мой завтрак)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) А может магния или чего там беременным не хватает и немеет, спроси у гини своей, у подружек вечно что нить немеет, я все знаю про беременных вновь))))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А Милана заболела ((( Темпы нет, сопли бегут и чихает... Ночью спала плохо, сопли носик забили и душала ротиком... Чем лучше сопли лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Marua, нам жидкие сопли протаргол хорошо подсушивал 3р в день, на сон (дневной/ночной) виброцил (5дней) или детский називин (5дней). Ну и противовирусное давать какое нить Изменено 3 февраля 2015 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 карамЭлька, ставим виферон, капаем проторгол и називин на ночь. но почему то називин вообще не помог... сопли не перестали бежать ((( Вибрроцил это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 карамЭлька, ставим виферон, капаем проторгол и називин на ночь. но почему то називин вообще не помог... сопли не перестали бежать ((( Вибрроцил это что? капли сосудосуживающие. Нам они оч нравились, давалась капать.они еще и против аллергии, если вдруг она есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мамуля_Сладули, понятно. А у меня тоже немеют и остеохондроз есть, говорят один из симптомов)) вообщем к врачу надо. Alenchik_81, мне кажется получить направление на мрт бесплатное в поликлиннике это из области фантастики.. по крайней мере мы столкнулись когда дедушке надо было, а у него рак.. не дали, делали платно .. я делала по дмс как то и то там согласований куча, тк дорогое исследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Marua, у вас вирус...пока он в расцвете, так и будут сопли ручьем лить...сосудосуживающие в том случае капать,если отек слизистой,а в вашем случае надо вирус убивать...гриппферон в нос вам в помощь!выздоравливайте! Alenchik_81, я платно делала мрт...бесплатно не дождешься у нас)у нас одна часть стоит 3500...т.е голова (шея)отдельная часть,грудной отдел,и поясничный отдел каждый отдел 3500. У тебя ВСД скорее всего(вегето сосудистая дистония)вот и давление пляшет,сосудистое это все...иди к невропатологу он все тебе разъяснит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мамуля_Сладули, а еще что нить давать из лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ух...подскажите по отиту еще... Мы вчера легли спать норм, Тема уснул, аминут через 20 проснулся с ором...вообще караул...вырывается...и чешет голову за ушами...весь в холодном поту...до 12 без конца и края просыпался в крике... потом вроде получше спал... в час ночи у меня Алиска закричала, думала может писить захотелось, так она от меня уворачивалась и не далась на горшок...в итоге утром встала вся уписяная, аж до подмышек...пришлось в душ идти перед садом...хотя недели три не писялась... я еще кажется отравилась, полночи на горшке...веселуха блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, сегодня вроде меньше соплей, но все равно бегут ((( Она уже не дается к носу прикасаться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения