Мамуля_Сладули 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Marua, если гриппферон капать будешь,то больше никаких противовирусн препаратов не надо(виферон убираешь),частое питье(морсы,компоты,ромашка),а дальше смотри по симптомам,главное, чтоб бактериальная не подключилась... mazda85, Теме от отита Отипакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, мне кажется получить направление на мрт бесплатное в поликлиннике это из области фантастики.. по крайней мере мы столкнулись когда дедушке надо было, а у него рак.. не дали, делали платно .. я делала по дмс как то и то там согласований куча, тк дорогое исследование Я почему так и подумала, что просто так не получишь такой обследование. Alenchik_81, я платно делала мрт...бесплатно не дождешься у нас)у нас одна часть стоит 3500...т.е голова (шея)отдельная часть,грудной отдел,и поясничный отдел каждый отдел 3500. У тебя ВСД скорее всего(вегето сосудистая дистония)вот и давление пляшет,сосудистое это все...иди к невропатологу он все тебе разъяснит) Сделаю платно, пускай невропатолог только зоны обозначит. Если всего тела делать, та разориться можно(((( неотложка так и написала в заключении ВСД.. А Милана заболела ((( Темпы нет, сопли бегут и чихает... Здоровья Миле, пускай скорее выздоравливает. Забрала Леню через 2 часа из сада. Все ок, не плакал не капризничал, на горшок даже один раз попросился. Я рада)))) правда ключи забыла от кв в его пакете. Пришлось гулять два часа))) у меня прям эмоциональный подъем, и сад и свободное время и врачи, ээх веселуха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 mazda85, уши это ужасно, у Темика часто было(( когда у самой вдруг случилось поняла какая это бяка. Главное обязательно сосудосуживающие капай в нос, это единственное что реально облегчает. Отипакс на себе пробовала - чет не снимал боль. Но может он со временем помогает. Держись! Девочки, хотела поделиться.. у меня муж как пошли эти скачки цен очень удачно купил и продал несколько бу машин. И тут решил он купить машину в Мск. Обзвонил много салонов, нашел хорошие варианты. К слову уже 2 машины в Мск покупал так и все было хорошо. А тут вообщем приехал, ни одной машины из заявленных в наличии нет, причем врут откровенно - перед салоном стоит и звонит, говорят есть, заходит - только что купили. В итоге в каком то салоне бу машин нашел более менее подходящую. Цена около 500 тыс. Подписал договор,внес деньги, а дальше пошло что то непонятное.. то ли муж невнимательно читал договор, то ли подменили страницы - сумма в договоре оказалась уже 880 тыс.. вообщем развод оказался. Деньги не отдают. Вообщем купил он у них машину в итоге за 500 которой цена 350 от силы. Долго мне не рассказывал, не хотел расстраивать. Потом уже нашли эту контору разводческую, кидают так всех подряд и пока ни у кого не удалось добиться справедливости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Natallka84, очень обидно, что так поступают(((( по тв через день передачи про лохотрон с машинами. Сначала одна цена, в итоге на 30-50% больше. Потом эти чудо салоны, вывеску меняют и ищи их(((( мне вот только что позвонили, сказали я выиграла сертификат на изучение английского языка на 38 тр. Я даже слушать не стала, у меня нет времени, грудной ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, причем вообще не могу понять, как муж повелся, вроде адекватный человек.. никогда ни на какие лохотроны не попадали. Эти то выигрыши да, тоже вечно звонят, и разные процедуры для волос и тд. А моя мама так и развелась на дошели, купила у них набор тыщ за 70. И главное считает что он реально стоит этих денег, ее не переубедить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Natallka84, у меня сестра двоюродная так же эту косметику купила, в кредит((((( так обработали, я в шоке просто. Еще и тел мой дала, задолбали звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, сегодня вроде меньше соплей, но все равно бегут ((( Она уже не дается к носу прикасаться ((( а чего афлубин не даешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас на местном форуме опять всплеск по поводу феронов всяких. оказывается их нельзя давать(ставить) в острый период болезни и вообще не больше 3 раз в год. мы и того меньше-за год одну упаковку свечей проставили, и то не всю. Про остеохондроз. Зачем МРТ? Просто рентген бесплатный нельзя сделать? Мне делали и на нем шейный хондроз увидали. А еще какую-то фигню, уже не помню как точно-но проверяли кровоток в голове. Тоже в ПК и бесплатно. так что Аленка, иди к неврологу в ПК и проси направление на все, что можно сделать бесплатно. Я сегодня как раз в детском диагностическом была(по анализам нет у нас аллергии, ура!!!), и там многие мамы ругались-почему педиатры не дают направления к ним(это краевой центр). И правда-нам аллерголог даже не заикнулась что по направлению анализы можно сдать просто так, а не за штуку. Жалеют что ли эти направления(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) N@taShK@, завтра иду на рентген. Наташ, а что надо с собой, ну пеленку или еще что то? А то мне ничего и не сказали.. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, Я уже не помню, пеленку возьми на всякий пожарный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 mazda85, уши это ужасно, у Темика часто было(( когда у самой вдруг случилось поняла какая это бяка. Главное обязательно сосудосуживающие капай в нос, это единственное что реально облегчает. Отипакс на себе пробовала - чет не снимал боль. Но может он со временем помогает. Держись! Девочки, хотела поделиться.. у меня муж как пошли эти скачки цен очень удачно купил и продал несколько бу машин. И тут решил он купить машину в Мск. Обзвонил много салонов, нашел хорошие варианты. К слову уже 2 машины в Мск покупал так и все было хорошо. А тут вообщем приехал, ни одной машины из заявленных в наличии нет, причем врут откровенно - перед салоном стоит и звонит, говорят есть, заходит - только что купили. В итоге в каком то салоне бу машин нашел более менее подходящую. Цена около 500 тыс. Подписал договор,внес деньги, а дальше пошло что то непонятное.. то ли муж невнимательно читал договор, то ли подменили страницы - сумма в договоре оказалась уже 880 тыс.. вообщем развод оказался. Деньги не отдают. Вообщем купил он у них машину в итоге за 500 которой цена 350 от силы. Долго мне не рассказывал, не хотел расстраивать. Потом уже нашли эту контору разводческую, кидают так всех подряд и пока ни у кого не удалось добиться справедливости. Не знаю, что написать, может утешит, вокруг нас полно мошенников, вы еще легко отделались, у моих знакомых деньги взяли, и все.. машину они так и не увидели. Подали заяву в милицию, много раз дело от одного следователя к другому переводили, кучу еще эпизодов сплыло, еще много пострадавших, дело уголовное так и не завели, типа никакого мошенничества, типа люди по доброй воли отдавали деньги. Всетаки был суд, и по нему он им остался должен, три года приставы к нему походили, а толку нет, он нигде не работает, все имущество на жене, а они в разводе. ну и все. через три года приставы закрывают дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Блин, вот по анализам-аллергии нет, а щеки покраснели. Наш папа, блин, тащит ей каждый день гадость какую-нить. То сок(мы их вообще не покупали раньше, литровые), то сырок, то ММдемсы. Уже заколупалась объяснять ему что не надо. Снова кашляем если не дышим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 N@taShK@, наш папа вечно хрень какую нибудь несет. Я ругалась, орала, ультиматумы ставила... Сейчас покупает леденцы, петушки, самые обычные. Леня встречает не папу, а то что в кармане у него. И не объяснишь. У него в детстве видите ли папа от зайки что то приносил. И вот мой тоже под зайца теперь косит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет. Мы уже неделю живем в новой квартирке.Ванну так и не сделали ещё,кухонные гарнитур тока вчера привезли.Зато сегодня инет провели,а то с телефона неудобно было заходить. Alenchik_81, молодец,что по врачам пошла.Наш папик тоже заяц.блин.Тащит гадости всякие:у Климки под носом всю обсыпано. Девочки,как не жрать??? Я целыми днями жую и жую.Вес прет. Г начала ругать уже меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Были у врача, отит у нас на самом деле...я все надеялась может нет... Капельки назначили, мы раньше их капали, там лидокоин есть...сегодня по лучше засыпал, но все равно покрикивал...я так поняла когда ложится больно становится... Врач профилактику выписала ежемесячную еще... Про Алиску расскажу еще, у нас наконец появилось слово "Да"))) Причем она начала вставлять его везде: да, буду кефирчик пить; да, пойду завтра в садик и т.д.))) мне аж слух режет, т.к. мы ее уже прозвали "Девочка -не буду"))) а тут прям столько утверждений поперло из нее))) Рассказала мне седня кто там в памперсе у них ходит, и кто ударил ее, не смогла объяснить чем, но ссадина на спине не хилая...но говорит воспитатель мальчика поругала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, ни в коем случае,не отговариваю от рентгена,Но я сначала сделала рентген поясничн области по рентгену -остеохондроз...на МРТ-все пучком,здорова!))но я склонна верить МРТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, подожди, но ты же беременна??? Разве можно рентген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, подожди, но ты же беременна??? Разве можно рентген? Элька, ты че???? С ума сошла?!!! Еще накаркаешь))))) я не беременна. С чего ты взяла то? Ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, у нас раньше бабушку так встречал, без в карман и сумку, дай мямяку и все, нет орет прям, истерика, бабушка начала говорить, что дяденька все забрал, ругался, ттт уже недели 2 не носит и тот не спрашивает даже))) Но на всякий всегда лежат эти петушки, там сахар и вода, самые натуральные, чем чупа-чупсы или ммдемсы всякие) Элька, ты че???? С ума сошла?!!! Еще накаркаешь))))) я не беременна. С чего ты взяла то? Ржу)))) эээ да?))))Блин разве на ты недавно написала, что кажется беременна?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мамуля_Сладули, Наташ, для начала рентген, потом посмотрим. Порекомендуют, сделаю мрт. У меня хороший настрой, в плане посещения врачей)))) Alenchik_81[/] эээ да?)))) Блин разве на ты недавно написала, что кажется беременна?)))) Нет не я Я тут про приступы головокружения и слабости писала))) но это не беременность точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, капец лоханулась))))) Может судьба?)))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alenchik_81, капец лоханулась))))) Может судьба?)))))? Может и судьба. Мес только закончились Мы не планируем спецом))) а там, как бог даст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Natallka84, муж у меня прям грезил ехать в Москву за машиной, еле отговорили... В инете столько роликов про этих мошенников. Vininna أصبحت الأم, афлубин даем, практически не переставая уже несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Элька, ты че???? С ума сошла?!!! Еще накаркаешь))))) я не беременна. С чего ты взяла то? Ржу)))) Ну все, Алена, теперь не отвертишься... Давай пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения