Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Natallka84, муж у меня прям грезил ехать в Москву за машиной, еле отговорили... В инете столько роликов про этих мошенников. Vininna أصبحت الأم, афлубин даем, практически не переставая уже несколько месяцев. генферн тогда не нужен. Как Милана? К слову, мы неделю тоже бились с болячкой, нос забит был, покащливала, чихала очень часто. Спаслись моим любимым Тонзилгоном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, сегодня уже сопли не бегут, но в носу они есть и гундосит... Чихала пару раз с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, сегодня уже сопли не бегут, но в носу они есть и гундосит... Чихала пару раз с утра... вот и у Меня лера в таком состоянии на грани неделю была. Вот вроде прошло...поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, спасибо большое. Нас приглашают на манту, сказала что болеет Милана, мед.сестра сказала что можно делать. Как думаете идти, или подождать пока выздоровеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Marua, блин вот и чего мы ни одного ролика не видели. Девушка брата мужа из Алматы купила и очень удачно машину. И мы еще 2 купили и продали уже, тоже без проблем. А тут, блин(( Манту у нас считается 2 недели после выздоровления не делать. Я торопилась, надо было в сад, но врач отговорили мол может аллергическая реакция быть и тп и затамкают потом по тубдиспансерам. Мне вчера намерили шм 15мм, держится только на швах. Сдаюсь в больницу (( надеялись хоть недель до 24 продержится.. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Natallka84, ложись в больницу и лежи. Под наблюдением все поспокойнее будет. Здоровья малышикам и тебе. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Natallka84, мне муж тоже давно говорил эту идею с машинами, я все мимо ушей пропускала... эх... если бы с самого начала надумали то ездили бы уже на хорошей машинке ))) Ложись в больничку, под наблюдением врачей спокойнее. а вот наша мед сестра давай меня уговаривать, что приходите сделаем и ни чего страшного что болеет.. я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Marua, нет когечно, нельзя, нездоровому ребенку еще и вакцину ставить!!! 2 недели вообще должно пройти после "болячки"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 карамЭлька, да я уже поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, спасибо большое. Нас приглашают на манту, сказала что болеет Милана, мед.сестра сказала что можно делать. Как думаете идти, или подождать пока выздоровеет? я бы не пошла. Им пофиг, статистика нужна, а тут приболевший ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, я тоже так подумала, им лиж бы поставить и отстреляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Эль,реакция Манту это не вакцина!!это проба!)это как пробы на аллергены. Но все же я не стала бы делать ее больному ребенку!выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Наташка, тебя в Инсте разблокировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, все хочу спросить, как вы в инсте в комментариях или в названии фото ставите всякие картинки, смайлики, сердечки и т.д.? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А у меня прям бядааа я в ИГ теперь не могу загружать фото(((и обновляла и сносила ее...все тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я не пробовала))) Вообще удалила Инстаграм в телефоне. Попробую потом, мне некогда сейчас разбираться. На курсы хожу, 3 недели учиться буду. Вообще мозги застоялись, ни ку-ку совсем)))) Буду короче умнеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, все хочу спросить, как вы в инсте в комментариях или в названии фото ставите всякие картинки, смайлики, сердечки и т.д.? ))) а это клавиатуру надо скачать со смайликами А у меня прям бядааа я в ИГ теперь не могу загружать фото(((и обновляла и сносила ее...все тоже самое. а попрбуй фотку сначала в проге какой-нибудь обрезать, типа там инстасайз и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 привет девченки mazda85, держись, ми вот тока вылечили Темке отит. капали Отипакс, он местит в себе лидокаин, и в нос сосудосужающие капли, и еще на протяжении дня ватку с борной кислотой в ушки! нам сегоня 2 и 5 года, ех, растет моя девочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 а попрбуй фотку сначала в проге какой-нибудь обрезать, типа там инстасайз и тд все делала...ничего не решает проблемы((как только начинает грузиться фильтр ИГ все тутже замирает планшет((и пока его не вырублю ни на что не реагирует((хрень блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Natallka84,ух...держись мамочка...все хорошо будет! Beremenylka,время летит, покажи Темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 все делала...ничего не решает проблемы((как только начинает грузиться фильтр ИГ все тутже замирает планшет((и пока его не вырублю ни на что не реагирует((хрень блин а кэш чистила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, неа...надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, неа...надо? ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мамуля_Сладули, да, я знаю, 2ой раз писать не стала, много с телефона, страничка обновилась блин) Насчет иг не подскажу даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девы,кто нибудь смотрит наш сериал по первому после новостей вечерних Тест на беременность?я так то наши не люблю,а этот меня с первой серии зацепил!столько трогательных моментов...Аааа короче,сегодня во сне я с Базановым лямур крутила(очень мне актер симпатизирует)))оййй,капец все у нас случилось,а мне во сне тааак стыдно стало,как буду в глаза мужа смотреть)))))чот мне и просыпаться не хотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения