карамЭлька 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Хот айрон, погугли это занятия с гантелями, с палками и блинами) Вес сходит хорошо там) Гулять можно, если темпы нет, и не холодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Marua, гулять нужно!если темпа в норме. Мамуля_Сладули, а ты боишься или пока не хочешь? Я боюсь, что заБ, рожу и Лен с сада притащит, малявку жалко( эммм ты про ветрянку?)))))) карамЭлька, я не понимаю просто спецом заражать... Не факт же, что Ленар пойдет в сад и тутже заболеет ветрянкой,а ты Б.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 погуляли, надеюсь что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я никогда ее понимала тех, кто спецом заражает ветрянкой. Давайте тоглв и орв спецом заражать, иммунитет зарабывать же надо?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 спасибо девочки) про ягодки такие и не слышала никогда )Перчик ЧИЛИ,кого ждешь? Marua, можно гулять с насморком да любо болячкой спецально заражать - бред по-моему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мамуля_Сладули, нет, я на будущее боюсь) Ладно уговорили, сама на хочу, боюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 карамЭлька, не выдумывай заранее себе проблем!))ведь мысли материализуются. Думай только о хорошем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 спасибо девочки) про ягодки такие и не слышала никогда )Перчик ЧИЛИ,кого ждешь? Marua, можно гулять с насморком да любо болячкой спецально заражать - бред по-моему! Снова мальчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Какой-то ревучий вечер у нас был(((( Сначала дурила как ненормальная, ощущение что в саду весь день в углу простояла, а дома всю энергию накопившуюся спустила. А потом от всего реветь стала. Уснула правда в секунды. Я тож лежу, откинув копыта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мамуля_Сладули, правильно говоришь!!!))) N@taShK@, ой мы тоже под вечер капризничали...наорала аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 И я псих сегодня. Не спала моя мамзель днем, ору, на нее, на мужа, сайпал своими танками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Заболели. Резко как-то с утра-сопли, кашель мокрый, чихает без остановки, темп-ра небольшая. видно мужаня вчера весь день квартиру проветривал-все ему душно, да дышать нечем. РРРРРРРРРРРРР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 я слопала пачку годжи, эффекта похудательного не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Расскажите как их едят? Что за бум такой на них? Я как цену в магазине увидела, чуть не упала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 девочки, сегодня утром обнаружила у Ани в моче конкретный такой осадок белого цвета. раньше вроде не замечала такого. или просто не наблюдала. вторая порция вроде без него. это что? почки? надо анализ сдавать? ни у кого не было подобного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 mazda85, ягоды похожие на шиповник (иногда их так и продают типа), заваривают как чай/компот, пьют в течении дня и съедают, иногда добавляют в плов у примеру или кашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Девочки уже показывали программу про ягоды Годжи!НИКАКИМ похудательным эффектом она не обладает!!!и это доказано!лишь витаминным эффектом!и люди зарабатывают таким образом деньги на тех,кто ведется на это. Маняша**, конечно сдай мочу! Изменено 8 февраля 2015 пользователем Мамуля_Сладули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 так же как зеленая гречка с зеленым кофе))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки,у кого какие коляски были?Я что-то в растерянности какую покупать.Выбор между Эмалюнгой,Перего gt3(Клима в ней катали,но продали) или Бебекар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Маняша**,конечно сдайте анализ, хотя б общий...там уже сама увидишь что и как, если что будет с чем к врачу идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, сегодня с Марьяшей смотрели книжку, там клоун нарисован, спрашиваю ее "Это кто?" Знаете , что она ответила? Пипец, "Парень" Уже парни на уме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, ты сразу хочешь прогулку брать? Я бы с одним взяла тевтонию 2 в 1. Очень ее хотела. А так у меня инглезина софия была до 6 мес. Изменено 8 февраля 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки,у кого какие коляски были?Я что-то в растерянности какую покупать.Выбор между Эмалюнгой,Перего gt3(Клима в ней катали,но продали) или Бебекар Перчик ЧИЛИ, ты сразу хочешь прогулку брать? Я бы с одним взяла тевтонию 2 в 1. Очень ее хотела. А так у меня инглезина софия была до 6 мес. Посмотрела цены на Эмалюнгу и Теотонию, и офигела, под 60 штук. Если финиансы позволяют, бери что больше нравится))) в люльке летом и осенью катать, а ребенок сядет зимой, уже и прогулочный блок прицепить можно, или если люльку одну купишь, придется прогулку покупать, с проходимыми колесами, чтобы по снегу хорошо шла. У нас сегодня мини праздник, 2 недели без соски. Леня иногда вспоминает, но не просит ее. Все рады, особенно я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Alenchik_81, для двойни цены вообще от 60 на приличные коляски.. это ппц. Я буду бу брать. Та же тевтония для двойни 62-80 тыс, бу можно взять в районе 10 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Доброе утро. Ох и рано оно у нас началось сегодня:Клим проснулся почти в 4 утра.Всё крутился-вертелся,а в 4:40пошли на кухню кашу есть.Я с ним за компанию чай с пирогом.Мужу на работу чуть свет сегодня,он аж офигел от увиденного.Климошу потрм уложила всё-таки,вроде и сама спать хочу так ляль в пузе бушует. Irusja, молодец Марьяша.А ты мать готовься ведь девочка-красавица растёт.О парнях с молоду думает Natallka84, хочу 2в1 или 3в1. Alenchik_81, мне каждая по-своему нра.Тевтония внеше не очень привлекает.На новые колясоны цены жуть,поэтому новую вряд ли куплю.Это ж все мои декретные тока на коляску уйдут. Поэтому присматриваю пока как вариант б/у.Но в нашей деревне таких колясок б/у нет практически.На Авито гляжу в Москве или Питере,но побаиваюсь.Как бы не кунили,а то деньги переведешь и без коляски останешься.Хотя сама неделю назад девочке из Екатеринбурга пережку по инету продали. умнички вы с Лёнчиком.Сделали это-отучились от сосы.Теперь осталось результат закрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения