Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Хот айрон, погугли это занятия с гантелями, с палками и блинами)

Вес сходит хорошо там)

Гулять можно, если темпы нет, и не холодно)

Marua, гулять нужно!если темпа в норме.

Мамуля_Сладули, а ты боишься или пока не хочешь?

Я боюсь, что заБ, рожу и Лен с сада притащит, малявку жалко(

эммм ты про ветрянку?))))))

карамЭлька, я не понимаю просто спецом заражать...

Не факт же, что Ленар пойдет в сад и тутже заболеет ветрянкой,а ты Б.??

погуляли, надеюсь что все будет хорошо.

Я никогда ее понимала тех, кто спецом заражает ветрянкой. Давайте тоглв и орв спецом заражать, иммунитет зарабывать же надо?!

• Нравится 2

спасибо девочки)

про ягодки такие и не слышала никогда

)Перчик ЧИЛИ,кого ждешь?

Marua, можно гулять с насморком

да любо болячкой спецально заражать - бред по-моему!

Мамуля_Сладули, нет, я на будущее боюсь)

Ладно уговорили, сама на хочу, боюсь))

• Нравится 2

карамЭлька, не выдумывай заранее себе проблем!))ведь мысли материализуются.

Думай только о хорошем))

• Нравится 1

спасибо девочки)

про ягодки такие и не слышала никогда

)Перчик ЧИЛИ,кого ждешь?

Marua, можно гулять с насморком

да любо болячкой спецально заражать - бред по-моему!

Снова мальчика

• Нравится 2

Какой-то ревучий вечер у нас был(((( Сначала дурила как ненормальная, ощущение что в саду весь день в углу простояла, а дома всю энергию накопившуюся спустила. А потом от всего реветь стала. Уснула правда в секунды. Я тож лежу, откинув копыта))))

Мамуля_Сладули,  правильно говоришь!!!)))

N@taShK@, ой мы тоже под вечер капризничали...наорала аж...

И я псих сегодня. Не спала моя мамзель днем, ору, на нее, на мужа, сайпал своими танками

Заболели. Резко как-то с утра-сопли, кашель мокрый, чихает без остановки, темп-ра небольшая. видно мужаня вчера весь день квартиру проветривал-все ему душно, да дышать нечем. РРРРРРРРРРРРР.

я слопала пачку годжи, эффекта похудательного не заметила

Расскажите как их едят? Что за бум такой на них? Я как цену в магазине увидела, чуть не упала...

девочки, сегодня утром обнаружила у Ани в моче конкретный такой осадок белого цвета. раньше вроде не замечала такого. или просто не наблюдала. вторая порция вроде без него. это что? почки? надо анализ сдавать? ни у кого не было подобного?

mazda85, ягоды похожие на шиповник (иногда их так и продают типа), заваривают как чай/компот, пьют в течении дня и съедают, иногда добавляют в плов у примеру или кашу)

Девочки уже показывали программу про ягоды Годжи!НИКАКИМ похудательным эффектом она не обладает!!!и это доказано!лишь витаминным эффектом!и люди зарабатывают таким образом деньги на тех,кто ведется на это.

Маняша**, конечно сдай мочу!

Изменено пользователем Мамуля_Сладули
  • Нравится 1

так же как зеленая гречка с зеленым кофе)))))))))

Девочки,у кого какие коляски были?Я что-то в растерянности какую покупать.Выбор между Эмалюнгой,Перего gt3(Клима в ней катали,но продали) или Бебекар :think1:

Маняша**,конечно сдайте анализ, хотя б общий...там уже сама увидишь что и как, если что будет с чем к врачу идти...

Девочки, сегодня с Марьяшей смотрели книжку, там клоун нарисован, спрашиваю ее "Это кто?"

Знаете , что она ответила? Пипец, "Парень"

Уже парни на уме...

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ,  ты сразу хочешь прогулку брать? Я бы с одним взяла тевтонию 2 в 1. Очень ее хотела. А так у меня инглезина софия была до 6 мес.

Изменено пользователем Natallka84

Девочки,у кого какие коляски были?Я что-то в растерянности какую покупать.Выбор между Эмалюнгой,Перего gt3(Клима в ней катали,но продали) или Бебекар :think1:

Перчик ЧИЛИ,  ты сразу хочешь прогулку брать? Я бы с одним взяла тевтонию 2 в 1. Очень ее хотела. А так у меня инглезина софия была до 6 мес.

Посмотрела цены на Эмалюнгу и Теотонию, и офигела, под 60 штук. Если финиансы позволяют, бери что больше нравится))) в люльке летом и осенью катать, а ребенок сядет зимой, уже и прогулочный блок прицепить можно, или если люльку одну купишь, придется прогулку покупать, с проходимыми колесами, чтобы по снегу хорошо шла.

У нас сегодня мини праздник, 2 недели без соски. Леня иногда вспоминает, но не просит ее. Все рады, особенно я:)

• Нравится 6

Alenchik_81,  для двойни цены вообще от 60 на приличные коляски.. это ппц. Я буду бу брать. Та же тевтония для двойни 62-80 тыс, бу можно взять в районе 10 тыс.

Доброе утро. Ох и рано оно у нас началось сегодня:Клим проснулся почти в 4 утра.Всё крутился-вертелся,а в 4:40пошли на кухню кашу есть.Я с ним за компанию чай с пирогом.Мужу на работу чуть свет сегодня,он аж офигел от увиденного.Климошу потрм уложила всё-таки,вроде и сама спать хочу так ляль в пузе бушует.

Irusja, молодец Марьяша.А ты мать готовься ведь девочка-красавица растёт.О парнях с молоду думает

Natallka84, хочу 2в1 или 3в1.

Alenchik_81, мне каждая по-своему нра.Тевтония внеше не очень привлекает.На новые колясоны цены жуть,поэтому новую вряд ли куплю.Это ж все мои декретные тока на коляску уйдут. Поэтому присматриваю пока как вариант б/у.Но в нашей деревне таких колясок б/у нет практически.На Авито гляжу в Москве или Питере,но побаиваюсь.Как бы не кунили,а то деньги переведешь и без коляски останешься.Хотя сама неделю назад девочке из Екатеринбурга пережку по инету продали.

умнички вы с Лёнчиком.Сделали это-отучились от сосы.Теперь осталось результат закрепить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...