Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Приветик. Милана еще болеет, назначили нам аб, т.к. в легкие уже пошло и кашель начался (((

Говорят вирус такой ходит у нас (((

За то Милаша стала много говорить, все все повторяет, даже очень сложные слова ))) так классно ее слушать )) Я этого ждала сильно )))

Изменено пользователем Marua

Перчик ЧИЛИ, эт вчера на материнстве читала фанатиков колясок, там почитай, мозги сидят))

Так вот, девчонки большинство советуют брать хорошую прогулку с хорошим дном, чтобы горизонтальное положение хорошее было, или чтобы ставить люльку на это шасси можно было)

Я пока думаю так, возьму бу люльку ингилизину там какую нибудь или сразу закажу хорошую прогулку (а люльку у сестры спрошу), посмотрим какое время будет и будем от этого отталкиваться)

Протсо вокруг все подружки начали Беременеть, приходиться вникать заново во все))))

карамЭлька,  ты прям конкретно уже планируешь? )))) коляски смотришь, все по новой вспоминаешь)

Alenchik_81, ....На Авито гляжу в Москве или Питере,но побаиваюсь.Как бы не кунили,а то деньги переведешь и без коляски останешься.Хотя сама неделю назад девочке из Екатеринбурга пережку по инету продали.

умнички вы с Лёнчиком.Сделали это-отучились от сосы.Теперь осталось результат закрепить

Кать, а можно отправить так чтобы при получении ты оплатила, а они потом на почте деньги получат. Чтобы не кидалово было.

А нам еще в кроватку Леню переложить и все, до армии я спокойна;)

Marua,  Милане здоровья!!

• Нравится 1

Alenchik_81, да, думаем, но ближе к лету или летом))

• Нравится 2

Alenchik_81, такое кажись вряд ли есть да и мало кто согласиться,вдруг я обманщица :D

А мы всё никак отселение Климки не начнем.То мне лень было,то потом он приболел.Вот подлечимся и начну в отдельной комнате укладывать

Ой я совсем забыла... У нас же с мужем годовщина свадьбы сегодня. 13 лет,даже не верится.Весь день на кухне,готовлю вкусняшки-устала как собака.

карамЭлька, надо почитать.Может определюсь уже с колясоном

Marua, поправляйтесь скорее :flower:

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ
  • Нравится 1

Девояки, у кого больше 1 ребенка. Вопрос к вам)))) практический. Я понять не могу как на практике происходит: укладывание спать младшего, когда старший не в саду, дома бегает, и рает, если разнмца небольшая у детей и квартира не пентхаус. Как гулять идти с ними обоими? Как их собирать, один употеет, втооди тожк, сама в мыле? Одному на горках вичеть надр, а со вторым круги с коляской наматывать надо.

Ну и куча вопросов у меня, как это все в жизни, как при всем этом оставаться адекватной, милой и доброй мамой, а?))))))

Ах да, и как оставаться нормальной женой?))))

• Нравится 1

как при всем этом оставаться адекватной, милой и доброй мамой, а?)))))) Ах да, и как оставаться нормальной женой?))))

это из области фантастики :D :D :D

• Нравится 1

это из области фантастики :D :D :D

пхахахаааааа, ржу)))))) значит я подожду со вторым все же Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Alenchik_81, такое кажись вряд ли есть да и мало кто согласиться,вдруг я обманщица :D

А мы всё никак отселение Климки не начнем.То мне лень было,то потом он приболел.Вот подлечимся и начну в отдельной комнате укладывать

Ой я совсем забыла... У нас же с мужем годовщина свадьбы сегодня. 13 лет,даже не верится.Весь день на кухне,готовлю вкусняшки-устала как собака.

Так тебе коляску на почте не отдадут, пока не оплатишь;) так что тут без обмана)))

С годовщиной вас!! Какие продуктивные у вас 13 лет получились! Молодцы, так держать!! Любви понимания и благосостояния вашей семье))))

Я сегодня сходила к неврологу, ничего страшного не нашла. Надо сделать узи шеи, сосуды шеи посмотреть. Таблетки на месяц выписала и все собственно. Я так думаю, сплю я на 2 подушках, высоко получается, и что то там в шеи замыкает, защемляет. Учусь теперь спать на низкой подушке, табл куплю, посмотрим как дальше будет. Ну и все, эпопея с врачами закончилась не успев начаться)))))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Инн,глаза бояться руки делают!)))у меня твоя фобия возникла на счет второго)))))Это заразно видимо)))

Смотрю я на свою соседку с тремя девочками,и удивляюсь,она все успевает,никогда не ноет,вообще не парится...и главное СЧАСТЛИВАЯ!:-)(помощи у нее нет )

• Нравится 1

Перчик, с годовщиной вас! Счастья и взаимопонимания вам!

Vininna أصبحت الأم, Инн,глаза бояться руки делают!)))у меня твоя фобия возникла на счет второго)))))Это заразно видимо)))

Смотрю я на свою соседку с тремя девочками,и удивляюсь,она все успевает,никогда не ноет,вообще не парится...и главное СЧАСТЛИВАЯ!:-)(помощи у нее нет )

я так не могу)))) я реально не понимаю как деть спать булет в наших 2 комнатах, когда шило в попе с именем Лера будет там летать.

Я хочу быть готовой, а не оаять сюрприз, емае)))) меня никто ме предупреждал, что не все дети спят и едят первые 3 месяца))))) меня такое обошло стороной)))) вот и хочу узнакть как все это в жизни, а не просто двое детей и все ))))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Всем приветик! Я с этими курсами ничего не успеваю. Думаю-как же на работу выходить-совсем дома все похерится и сын в школе съедет-уроки пока проверю, пока перепишет. Короче страшно стало.

Милась болеет. Врачиха тоже АБ назначила, в легких видно что-то услыхала.

На учебе сегодня тема по психиатрии была. Ну очень интересная. Вот знали бы все еще до момента Б, сколько хороших и правильных деток рождалось и формировалось бы. Например, ребенок рождается с двумя базовыми страхами-резкие звуки и потерять опору. Все остальные-мы закладываем своими словами и действиями. Ребенок боится воды, вроде ни с того ни с сего-а не вод ли нахлебался в родах. Сейчас все наши малыши на анальной стадии и от того как она пройдет зависит-будет человек чистюлей и педантом или поросенком, трудоголиком, успешным и т.д. Нельзя фукать на каки-пописы, ребенок себя от них не отделяет, это все равно что вы на самого ребенка фукаете. Ненасосавшиеся дети в будущем станут курильщиками или алкоголиками возможно.Вобщем сидели 6 часов открыв рты, о многом задумались. Подумываю к этой умной тете Милу записать))))

• Нравится 1

Наташ, а есть разнмца че сосали? Грудь или соску/бутылку?

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, с годовщиной! Счастья вашему семейству!!!!

Vininna أصبحت الأم, жди тогда до школы Лериной))))

У меня у подруги девочки 5 лет разницы, она не может спать уложить))) То старшая как лось по кукурузе носится, то младшая чего выдумает. А другая знакомая, трое у нее 7,4, и года нет. Она говорит что настолько свой день организовала, что уже и на 4, и 5 согласна.(не знаю как третьего, но первые 2 кесарята, по 4,5 кг, при ее метр пятьдесят и весом в 40 кг).Умудряется старшую в школу в одну сторону города уводить, среднего в сад в другую(у него что-то с глазками и он в спец. сад ходит), потом всех собрать, выгулять, домашние дела сделать и выглядит прилично(а не как я к вечеру вспоминаю что надо бы причесаться). Ту наверно как сам себя поведешь и организуешь и как со своими детками себя поставишь. У подруги дети верховодят, особенно старшая-любимица, красавица, но уже в 5 лет реально окружающим заметно-избалованная и наглая.

Vininna أصبحت الأم, грудь не дососали!!! Милана оказывается тоже не дососала, раз палец сосет(((( Но куда уж больше не знаю, и так до 6 месяцев висела как пиявка на мне. Наверно точно схожу к тетке этой, докопаюсь до истины)))

Но то, что не грудью вскормленные люди куряки на всех знакомых опрошено и подтверждено((( Я в том числе, правда бросила))))

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, с годовщиной семейной жизни!!!Счастья Вам,Любви и взаимопонимания!

• Нравится 1

А я все ГВ завершить не могу.... :(

А я все ГВ завершить не могу.... :(

радуйся)))) дочка курить и пить не будет)))
  • Нравится 1

радуйся)))) дочка курить и пить не будет)))

А наши искуственники, че теперь алкоголиками и тунеядцами будут. НЕ ВЕРЮ!! )))

• Нравится 1

А наши искуственники, че теперь алкоголиками и тунеядцами будут. НЕ ВЕРЮ!! )))

походу да))))

Alenchik_81, неее я не алкаш!!)))))))хоть и на смеси была))

• Нравится 1

Мне кажется ерунда это, курить,пить от того что сисю сосал...

У меня тут с режимом садика Тема опять два сна спит, и на тите получается...

Как дома без сись укладывать то? Он орет, весь выгибается, на руки не дается...бутылку швыряет...че делать то?

Мне уже свернуть хочется, максимум утром оставить, чтоб поспать...а укладывать без тить...

Маняшик, отпишись нам как на Узи сходишь)

Как Анюта, вы сдали анализы?

mazda85, на днях ездила к сестре своей у нее таже проблема,дочке 1,3 она на сисе,пробовала она ей на дневн сон не дать, так такой ор был(я не думала,что девочки могут так орать)))))))она уже раз несколько начинала сворачивать гв и все в пустую,говорит моя голова скоро треснет от ее крика...глядя на нее я решила,что я вообще легко отделалась)))

А по теме,может бутылочку с молочком вручить?

Мне кажеься без соски и бутылочки отучить ооочень сложно. Не насосался Темыч

Ну это же с точки зрения психиатрии все. Я склонна скорее согласиться со многим сказанным. Понятное дело, что не все недососавшие 100% станут курильщиками и алкоголиками. Недополученное в оральной стадии может вылиться в грызение карандашей, ругательства, обжорство и т.д. А может и никак не отразиться, потому что до 9 лет детская психика пластична и все можно если не исправить, то сгладить.

Закидывайте тапками и помидорами, но помните фразу выше))) Сегодня про гиперактивность говорили. Берется она девочки у детей с пренатального периода. Был тонус, дитенок недополучил кислорода, в мозгах нарушились процессы возбуждения и торможения. Болезни мамы, стрессы все влияет. Как родился и как первые 9 месяцев рос-все влияет. Очень интересную вещь про кесарево сказали. Я раньше вообще в таком русле об этом не думала даже. Относится к тем, кто сам захотел кесарево, не экстренно и по показаниям, а по собственным каким соображениям. Родила женщина дочку с пом. кесарева. У рожденной девочки остается 70% на то, что бы родить самой. У ее дочки, если врачи пожалели и тоже родоразрешили ее кесаревым шансов на ЕР нет совсем. Так природой заложено-ненужное умирает(((( Ну еще про ЕР сказали, что ребеночек, должен пройти по родовым путям, должен "обмяться" нашим телом(почему-то именно это выражение зацепило), это подготовит его к прикосновению руками.

N@taShK@, я не согласна про курильщиков, сейчас больше курильщиков из за окружения, все курят кругом, и что все не насосались )))

я вот бросила курить когда забеременела, так половину друзей-коллег потеряла ))) Они там выходят на перекур и общаются а мне повода нет )))

N@taShK@, да ерунда, я три года сосала грудь и курить начала хотя с точки зрения психиатрии не должна была!

Всю беременность на нервах проходила, гипоксия постоянная была, а Милана очень спокойный ребенок... ни какой гипер активности не наблюдалось ни когда!!! И про кесарево это все ерунда )))

Вот только про страхи да, я согласна... все уже от нас зависит.

У нас к стати до сих пор если Милана покакала то хвалим ее и говорим не воняет а пахнет, даже когда писяет хвалим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...