Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Natallka84, Наташа, ты опять в больнице?

НаталиЯ-83, да, неделю только побыла дома. На следующей неделе надеюсь домой ненадолго и потом врач хочет до 28 недель уложить.

Natallka84, бедные вы! сколько сразу навалилось на всю семью, ещё и Тёмик переживает. А почему до 28 недель? Не показали на УЗИ кто у вас там получился? :)

НаталиЯ-83,  мальчик и девочка)) до 28 нед тк потом детки считаются жизнеспособными. И после этого срока все равно с шейкой уже ничего не сделать. Буду потом уже лежать на до в рд где и рожать. Тк до 34-36 все таки бы долежать.

Natallka84, подруга родила в конце ноября дочку в 28 недель, вот в понедельник должны выписать уже их. Ух натерпелись родители за эти 2 месяца((( Желаю тебе долежать подольше, лучше до срока! Как у тебя с весом? Стала прибывать? Токсикоз прошел?

НаталиЯ-83, спасибо большое, будем очень стараться! У меня календарь я каждый вечер вычеркиваю дни. Врач сказала после 22 недель каждый день это 1% шанса что ребенок выживет и будет здоров. 100 дней от 22 нед это как раз 37 недель получается, доношенная беременность, это моя цель)) токс прошел, прибавила уже где то 2.5 кг. А живот уже на 30 недель, боюсь представить что дальше будет ))

• Нравится 5

Всем приветик! С прошедшим праздником!!!!

Я вчера училась, а потом мы группой в кафе ходили. У детей папин день был вобщем. он сводил их в развлекательный центр. Одел, покормил, сводил, подвиг короче совершил)))) Ужин еще приготовил))

Лекцию нам вчера психолог читала. Я к ней с расспросами по запросам вашим))) Психологи бывают разные))) Вчерашняя прям супер спокойная, немного медлительная, как замороженная была. Призналась что ее дети тоже пальцы сосали лет до 4 и помогло только постоянное внушение, то есть необходимо осознание с их стороны. Ругала тех кто до сих пор не расстался с бутылками-сосками и памперсами. Это все мешает развитию ребенка, так как сейчас это их как бы тормозит. То есть мозги созрели для большего, а окружающая среда это тормозит и такое несоответствие может выразится в истерике. Сюда же относится например то, что ребенку не требуется говорить-его и так понимают, его одевают, у него недостаточно игр и игрушек по возрасту, его от всего оберегают и опекают.

Все бутылки и соски это вина родителей. Когда-то им так было удобно, а теперь это стало проблемой. я сказала что например ребенок искусственик, на что получила вполне резонный ответ-ну и что, зачем приучать засыпать с бутылкой? Я задумалась))) Совсем без слез не обойтись. Но можно поискать варианты, как с отрезание кончика соски. Добровольно дети не отказываются от таких привычек.

Про истерики в общественных местах. Первое-твердо осознать-мнение окружающих для вас неважно, вам должно быть пофиг что о вас подумают. Ребенку ни в коем случае не давать требуемое. Подождать когда успокоиться. Поговорить с дитем. Если не может сам сказать, использовать наводящие вопросы-тебе было обидно?ты хотел игрушку, а тебе не дали?ты испугался?устал?. И искоренить истерики и дома. Ребенок поймет что таким способом вас не пронять и перестанет это делать.

Natallka84, ууух, держись давай. Щас весна пролетит незаметно!

• Нравится 5

Доброе утро.

Natallka84, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Твой суперксикий настрой-это уже 90% успеха.Молодец,так держать.

• Нравится 1

Муж подарил мне кружку в красивой коробке. Вчера Мила 10 раз мне дарила то кружку, то коробку со словами-С днем рождения, мамочка! Как увидит то или другое, тащит мне и поздравляет. Так трогательно и искренне. Я ей соответственно-ой спасибо дорогая моя доченька. А сегодня нашла в шкафу подарок для сына нашего друга, так и не встретились после НГ. Подарок не актуальный стал-книжка новогодняя, решили купить че-нить другое, а книгу Милане отдали. Так она мне-спасибо, спасибо, спасибо, дорогая доченька!!! Забавно.

Мужаня кстати и Милаше купил подарочек-набор ободок и резиночки. Тоже прям сентиментальный такой)))

• Нравится 5

Маздуник, с днем рождения! Я пожелаю тебе воссоединения вашей семьи! Здоровья и женского счастья!!! ❤❤❤

Купили Лерке кровать. Валяется на ней, играет, но первую ночь спала со мной все равно)) я не расчитывала конечно, что прям увалится туда и будет спать, бум постепенно приучать. Я сама в ней спать готова, большаааяяя, до института хватит)))))

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 4

Присоединяюсь, с днем рождение маздочка, женского счастья тебе!!!!))

Vininna أصبحت الأم, ничего, потихоньку освоите) хвались какая?)

А я чисто случайно вчера на ткнулась на распродажу у девчонки с местного форума, и сегодня утром доехали и короче за 2тыщи шмоток набрала, причем новых))) новые демары зимние, кожанные мокасины коричневые, парусиновые американские кеды, шорт, панамок, рубашку, свитер вязанный бежевый, прям для фотосетов типа) короче рада ужасна)))

mazda85, с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!!

Vininna أصبحت الأم, куда поставили кровать? У вас же двушка?

А я на СП бельишка детям назаказывала))) очередная 20-ка труселей нас ждет))))

И на ТАО барахла разного. Правда не учла их НГ и задержку, но там на будущее все, так что ждусс пока.

Эля, да как-то и нечем особо хвастаться) я хотела кровать-чердак или с горкой, ну что-то детское. Но побоялась Лере такое брать. Она канеш застрахована, но все же))) шею скрутит))) ттт

Поэтому взяли уде подрастковую кровпть вот такую

Ссылки скрыты.

ну плед надо детский, белье купить, коврик положить красивый)

Наташка, а вот поменяли местами шкаф с комодом и всунули) но у нас комнаты не маленькие, поэтому влезло все, еще и место осталось

А ведь была приличная спальня))))))

• Нравится 9

N@taShK@,  я из за курса пока ничего не заказываю, с Америки и Европы так вообще с лета ничего)) а тао мы с сестрой вскладчину заказываем вдвоем, и подружек зову, чтобы доставка дешевле вышла) но дорого пока, юань очень подрос((

Vininna أصبحت الأم, хорошенькая, до замужества спать будет точно)))

Коврик да, просится яркий, девчонке клева, лохматый в форма цветочка видела, большой, красота прям!!!

Vininna أصبحت الأم, хи-хи, надо маму с папой из этой комнаты выселять))))

карамЭлька, я подыскала что подешевле. Колготки например жаба душит-230+190 доставка(((( Покупаю здесь, но не такие клевые.

Мазда,С Днем Рождения!!!Огромного Женского Счастья тебе!:-)

Инна,с покупкой Вас!:-)ну теперь папу то верните на место)))

mazda85,  с днем рождения! Счастья здоровья благополучия тебе и твоей семье!)))

Я давно вещи Лене не заказываю. На распродажах закупилась. С сп покупаю то что уже в наличии. Колготками у меня подружка занимается, я й нее покупаю. Ну и летние вещи новые лежат, с прошлого года еще. Леня же медленно растет. Ботинки с кроссовками купила на днях. Осталось сандалеты купить и все, до осени мы одеты)))

У нас хорошо нога медленно растет-на весну прошлогодние ботинки донашивать будем. В ширь не очень растем, трусишки как на годовалую беру, не то сваливаются. А вот колготки 104, не меньше нам нужны. Много одежды на рост 100-104 см.

Маздочка, с днем рождения! всего самого наилучшего тебе, радости в семье, чтобы детки не огорчали и чтобы муж скорее вернулся к вам

N@taShK@, у гас закупка открылась, носи до дыр, 2ой выкуп вот, хвалят колготки, цены повысилась, сейчас 60 с копейками они, я 8 шт на вырост взяла)))

Мы тоже медленно на на и худенькие, эти хорошо)))

Донашиваем все)

У подружки сын пухляк, вырастают через 2-3 месяца, заранее ей вообще страшно брать, говорит вырастает капец...

Ага, девы, папу вернем, со временем. Вот, дневной сон сегодня в своей кровати проспала, я радая) как закрепим, так мужа с собой положу, а через время в зал переберемся с ним. Но это не скоро. Лера сама не встает на горшок, я ее сажаю. Как освоит, тогда и бум думать.

Ой, вы про рост... Моя больная тема... Родители кучу вещей привезли на вырост из поездок. Что-то в садик носить, куртку на весну-осень, да и вообще, всякие шмоточки, и???? Все носим сейчас! Куртка вот-вот мала станет, обидно капец. Ей на вырост ниче нельзя брать. Я уже ее измерять боюсь. Нога тож растет, вроде худышка, а длиннаяяяя... Джинсы осенью были огромные, подворачивала 2 раза. Одела на днях. Все, подстрел! Как так?!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Ой я сейчас вообще на вырост боюсь брать,у меня Кирилл в рост пошел и стопа резко выросла прям...все осенние ботинки и кроссы малы хнык хнык...сижу на сп присматриваю, а размер не знаю какой брать,не промахнуться бы.И бесит его осиная талия,какие бы брюки не взять все с него слетают(((без подтяжек практически не носим.

И смех и грех, но я старшему труселя на 8лет купила, потому что в те что на 11-12 два его поместятся)))) 34 кг и больше 150 см. Вот у кого талия осиная. Даже в Глории джинс таких узких штанов не шьют))))

А я решила не идти на 50 оттенков. Что-то отзывы не айс. Мелодрамку сняли)))

А я не пожалела что мы сходили ))) Муж немного офигел от сценария )) Я его не предупредила что за фильм ))) Просто сказала что мелодрама )))

Книжку я не читала, но вроде все понятно было ))) И после этого фильма, ммм... что то столько любви у нас с мужем ))) все выходные обнимались и целовались, и уединялись как в былые времена )))

• Нравится 4

Милана стала все говорить я прям тащусь ))) теперь с ней можно диалогом поговорить, и столько мыслей своих стала говорит ))) это так классно )))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...