Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А я не пожалела что мы сходили ))) Муж немного офигел от сценария )) Я его не предупредила что за фильм ))) Просто сказала что мелодрама ))) Книжку я не читала, но вроде все понятно было ))) И после этого фильма, ммм... что то столько любви у нас с мужем ))) все выходные обнимались и целовались, и уединялись как в былые времена ))) а так и говорят, ктто книгу не читал, тем нравится))) поэтому не хочу разочароваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, у меня так с Парфюмером было, книгу в захлеб а в кино разочаровалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, у меня так с Парфюмером было, книгу в захлеб а в кино разочаровалась не, я посмотрю, но дома. Хотела очень, так ждала! А прочитала отзывы,многие ржали весь фильм )) и да, получилась мелодрама, а по книге первая часть не совсем мелодрамка) А мне фильм понравился Парфюмер) книгу не читала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, ну вот видишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Спасибо за поздравления, девочки! Угощайтесь! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 И смех и грех, но я старшему труселя на 8лет купила, потому что в те что на 11-12 два его поместятся)))) 34 кг и больше 150 см. Вот у кого талия осиная. Даже в Глории джинс таких узких штанов не шьют)))) вот я и боюсь, что у Кирилла таже история будет(((т.к папа наш до 30лет был с худой худой талией...я труселя покупаю на 9-12месяцев)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, забыла написать ) Кроватка мне ваша очень понравилась, только вопрос про бортик, как ложишь без него? Не падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, забыла написать ) Кроватка мне ваша очень понравилась, только вопрос про бортик, как ложишь без него? Не падает? и я забыла рассказать, первая ночь в своей кровати, еееее))))) я конечно не очень выспалась, на стреме была, все таки первая ночь без мамы) и да, бортика нет. Хотела стул подставить, но потом открыла нижний ящот и положила на него подушку от дивана, чтоб если че, мягче падать было))) ша фотку покажу. Ну а вообще она широкая, места много, даже на краю не было ее сегодня. Посиотрим как дальше пойдет Застелила все, чтоб не опписяла новый матрас)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, блин круто вам )) А как она засыпала? Как ты всю ночь? Грустно не было? Я вот как представлю что спать отдельно, аж плакать хочется... Vininna أصبحت الأم, кровать и правда широченная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, блин круто вам )) А как она засыпала? Как ты всю ночь? Грустно не было? Я вот как представлю что спать отдельно, аж плакать хочется... Vininna أصبحت الأم, кровать и правда широченная ) засыпала я с ней. Про самостоятельное и не мечтаю пока)) надеюсь в саду научится, я не научу. Она просто встанет и не будет спать. Я вроде спала, но периодически приподнималась смотпела как она спит)) в 4 слышу ноет. Сидит на кровати, говорю - писять хочешь? Даааа, пошли га горшок, обратно ее положила и до 8 утра спали. Потом молоко попросила и сказала маме с ней спать) до 9 проспали вместе в обнимку) немного грустно было, ножку хотелось погладить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, а я даже не представляю как ее одну оставить, у нее привычка под меня подкатываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, а я даже не представляю как ее одну оставить, у нее привычка под меня подкатываться это у меня заскок какой-то, приспичило мне кровать. А если вас не напрягает, то спите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мне так вообще необычно такое, ну вид такой. у нас шторы двойные плотные-всегда полумрак. На кроватке у Миланы балдахин висит и она там как в своем мирке, все уютненько там у нее. А тут свобода, открыто, места много))) И одеяло у нас в коридор вылетает при попытке накрыть)))) Редко когда сама попросит укрыть ее. Так интересно, все по другому смотрится. И ребенок прям взрослей что ли. Я даже подумала-отстаем, у многих уже "взрослые" кровати, а мы в лялечной тусим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 N@taShK@, Давай не наговаривай, отстаем. Рассмешила прям. Мила и говорит лучше всех и ест сама и без памперса. У нас только говорит, не ест, на горшок не ходит, за ночь 3 памперса. Мне пойти об стенку убийццца чтоли?)))) у всех дети разные, возможности тоже. Я могу кровать купить, но ставить некуда, дверь в комнату не откроется тогда))) хотя лео и не спит в ней. Купи Миле новую кровать, может ей тоже понравится. Балдахин можно и на подрастковую кровать прицепить. И да, Лера прям взрослая такая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Дык некуда кровать-то ставить, разве что над нашей))))) подвесить))) У нас там всего 12 метров. Подождем пару годков и съедем с мужем в зал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, а когда дети без тихого часа жить начинают??? Я прям бешеная, укладывались с 2 до 4, это же ненормально. Теперь в 6 встанет и капризничать будет вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Наташ, а я Леру давно взросленькой воспринимаю. То ли из-за роста, то ли из-за прыти ее, не знаю. Вот гуляем с ее подружкой ровесницей, та Лере по плечо))) вот там прям малышечка для меня еще. Ей и в песочницу помогают залехть, росток маленький же и прыгать не умеет и бегает неуклюже смешно, но разговаривает отлично! Чисто и много. А моя бегает с года, прыгает с 1.5 лет, на велосипеде уже асс, разворачивается, без руксездит )))))) с горшком ладим на ура, ттт, ну не ест сама, ленится и разговаривает хреновенько. Хотя я прогресс вижу) ну не могу я ее малышкой считать) большая уже моя девочка ❤❤❤ А про кровать, Лера в эту и не влезет уже, лялечную)))))) со мной скока можно уже спать. Друзья купили кровать дочке. Ей 3.4 года, взяли с бортами и размер 140 см. Это че? Нафик такая маленькая... Через год опять менять. А в саду Мила на какой кровати спит? Поди без своего мирка? И дома думаю сможет.. Тока вопрос надо ли вам это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Дык некуда кровать-то ставить, разве что над нашей))))) подвесить))) У нас там всего 12 метров. Подождем пару годков и съедем с мужем в зал))) Вот и нам некуда ставить))) и съезжать тоже. Но ничего, потом решим, может перестановку придумаем. Пока помещается, пускай стоит кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, а когда дети без тихого часа жить начинают??? Я прям бешеная, укладывались с 2 до 4, это же ненормально. Теперь в 6 встанет и капризничать будет вечером. хрен знает. Я тоже почти всегда по часу- полтора укладываю. Бесит. Если в 15.30 не спит - прекращаю все попытки. Ибо потом да, подъем в 6 вечера и голивуд до 12. С одной стороны хорошо без сна днем тем, что на нрчь потом на раз два засыпает, но мне самой нужны эти 2 часа, чтоб просто побыть в тишине Девы, а пазлы дети собирают у вас? Как быстро научились? Купила Лере из 12 больших пазл картинку, чет подтупливает малеха)))))) правда тока раза 3 пробовали Дык некуда кровать-то ставить, разве что над нашей))))) подвесить))) У нас там всего 12 метров. Подождем пару годков и съедем с мужем в зал))) ааа, хотела спросить ты Милу к брату или как, теперь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А фотка со вспышкой сделана, поэтосу кажется светло. На самом деле днем полумрак, ролшторы темные и обычные шторы еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Наташ, а я Леру давно взросленькой воспринимаю. То ли из-за роста, то ли из-за прыти ее, не знаю... Инн, лера реально взрослая. И из за роста и из за соображалки. Ты же с ней постоянно чем то занимаешься. И рисует и лепит и красит че то)) я в этом плане лентяйка, мне лень потом пластилин убирать и от красок его отмывать. Про велик вообще молчу) И я не даю свободу Лене, это где то внутри меня... Мне кажется что он упадет, свалится с горки и еще много всего в моей больной голове. Хотя он мальчик, он не будет сидеть и машинки катать. Он вечно куда то лезет, стулья таскает, все достает. Ну не могу я его отпустить, постоянно дергаю, не упади аккуратно и тд я больная?? Пошла блины печь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мы без сон часа(а у нас именно час) всего раза 3 были. Засыпает, тьфу-тьфу быстро. В саду кроватки маленькие, но с высокими бортами. То есть как у детской нет передней стенки и низко дно опущено(у нас высоко), то есть не сильно-то отличается от нашего мирка)))) На ночь в 11 уже спит. Взрослой тоже всегда считала, требую от нее много, разговариваю как со всеми в семье, без скидки на ее года. Пазлы не собирали еще, чет даже не подумала прол них. Но вот в рыбалку рыбок вставляет правильно с полутора лет наверно. ХЗ пазлы освоит нет. Надо попробовать. На 8 марта хотела ей книжку с Машей подарить и микрофоном. Там песни Машины минусовки и со словами-она здорово эти песни поет. Надо и пазлы наверно прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Алена, а я пластилин тока в стуле. Откуда его отдирать потом? На подложке катает)))) рисует в фартухе, если начинает баловаться- забираю нафик. Руки помыли и всего делов)))) а чем Леня днем занимается? Я если ее увлекать ничем не буду, она будет мультики по кругу смотреть: софия прекрасная, фиксики, машины сказки, Даша И потом, меня совесть мучает, что ребенок порисовать не может, потому что я коза и мне лень)))) Если бы Леру можнм не пускать, я бы это делала. Но с лета у нас я сама! На горку сама, на качели сама. Так что я уже стою в сторонке и только годовоц кручу, слежу глазами и ору, Лера аккуратней! Лера, держись крепче! Лера не спеши и тд))) потрсу что действтя опережают мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А мы с творчеством из стула вылезли. В зале теперь малюет и лепит. На подставке, но на полу пластилин. Рисует на мольберте и в раскрасках альбомах опять же на полу. Чет не хочет за столом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения