Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

А я не пожалела что мы сходили ))) Муж немного офигел от сценария )) Я его не предупредила что за фильм ))) Просто сказала что мелодрама )))

Книжку я не читала, но вроде все понятно было ))) И после этого фильма, ммм... что то столько любви у нас с мужем ))) все выходные обнимались и целовались, и уединялись как в былые времена )))

а так и говорят, ктто книгу не читал, тем нравится))) поэтому не хочу разочароваться

Vininna أصبحت الأم, у меня так с Парфюмером было, книгу в захлеб а в кино разочаровалась

Vininna أصبحت الأم, у меня так с Парфюмером было, книгу в захлеб а в кино разочаровалась

не, я посмотрю, но дома. Хотела очень, так ждала! А прочитала отзывы,многие ржали весь фильм )) и да, получилась мелодрама, а по книге первая часть не совсем мелодрамка)

А мне фильм понравился Парфюмер) книгу не читала)))))

Vininna أصبحت الأم, ну вот видишь )

Спасибо за поздравления, девочки! Угощайтесь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

И смех и грех, но я старшему труселя на 8лет купила, потому что в те что на 11-12 два его поместятся)))) 34 кг и больше 150 см. Вот у кого талия осиная. Даже в Глории джинс таких узких штанов не шьют))))

вот я и боюсь, что у Кирилла таже история будет(((т.к папа наш до 30лет был с худой худой талией...я труселя покупаю на 9-12месяцев))))))
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, забыла написать ) Кроватка мне ваша очень понравилась, только вопрос про бортик, как ложишь без него? Не падает?

Vininna أصبحت الأم, забыла написать ) Кроватка мне ваша очень понравилась, только вопрос про бортик, как ложишь без него? Не падает?

и я забыла рассказать, первая ночь в своей кровати, еееее))))) я конечно не очень выспалась, на стреме была, все таки первая ночь без мамы) и да, бортика нет. Хотела стул подставить, но потом открыла нижний ящот и положила на него подушку от дивана, чтоб если че, мягче падать было))) ша фотку покажу. Ну а вообще она широкая, места много, даже на краю не было ее сегодня. Посиотрим как дальше пойдет

Застелила все, чтоб не опписяла новый матрас))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Vininna أصبحت الأم, блин круто вам )) А как она засыпала? Как ты всю ночь? Грустно не было? Я вот как представлю что спать отдельно, аж плакать хочется...

Vininna أصبحت الأم, кровать и правда широченная )

Vininna أصبحت الأم, блин круто вам )) А как она засыпала? Как ты всю ночь? Грустно не было? Я вот как представлю что спать отдельно, аж плакать хочется...

Vininna أصبحت الأم, кровать и правда широченная )

засыпала я с ней. Про самостоятельное и не мечтаю пока)) надеюсь в саду научится, я не научу. Она просто встанет и не будет спать.

Я вроде спала, но периодически приподнималась смотпела как она спит)) в 4 слышу ноет. Сидит на кровати, говорю - писять хочешь? Даааа, пошли га горшок, обратно ее положила и до 8 утра спали. Потом молоко попросила и сказала маме с ней спать) до 9 проспали вместе в обнимку) немного грустно было, ножку хотелось погладить)

Vininna أصبحت الأم, а я даже не представляю как ее одну оставить, у нее привычка под меня подкатываться

Vininna أصبحت الأم, а я даже не представляю как ее одну оставить, у нее привычка под меня подкатываться

это у меня заскок какой-то, приспичило мне кровать. А если вас не напрягает, то спите)

Мне так вообще необычно такое, ну вид такой. у нас шторы двойные плотные-всегда полумрак. На кроватке у Миланы балдахин висит и она там как в своем мирке, все уютненько там у нее. А тут свобода, открыто, места много))) И одеяло у нас в коридор вылетает при попытке накрыть)))) Редко когда сама попросит укрыть ее.

Так интересно, все по другому смотрится. И ребенок прям взрослей что ли. Я даже подумала-отстаем, у многих уже "взрослые" кровати, а мы в лялечной тусим))))

N@taShK@,  Давай не наговаривай, отстаем. Рассмешила прям. Мила и говорит лучше всех и ест сама и без памперса. У нас только говорит, не ест, на горшок не ходит, за ночь 3 памперса. Мне пойти об стенку убийццца чтоли?)))) у всех дети разные, возможности тоже. Я могу кровать купить, но ставить некуда, дверь в комнату не откроется тогда))) хотя лео и не спит в ней. Купи Миле новую кровать, может ей тоже понравится. Балдахин можно и на подрастковую кровать прицепить.

И да, Лера прям взрослая такая)))

• Нравится 2

Дык некуда кровать-то ставить, разве что над нашей))))) подвесить))) У нас там всего 12 метров. Подождем пару годков и съедем с мужем в зал)))

Девочки, а когда дети без тихого часа жить начинают??? Я прям бешеная, укладывались с 2 до 4, это же ненормально. Теперь в 6 встанет и капризничать будет вечером.

Наташ, а я Леру давно взросленькой воспринимаю. То ли из-за роста, то ли из-за прыти ее, не знаю. Вот гуляем с ее подружкой ровесницей, та Лере по плечо))) вот там прям малышечка для меня еще. Ей и в песочницу помогают залехть, росток маленький же и прыгать не умеет и бегает неуклюже смешно, но разговаривает отлично! Чисто и много. А моя бегает с года, прыгает с 1.5 лет, на велосипеде уже асс, разворачивается, без руксездит )))))) с горшком ладим на ура, ттт, ну не ест сама, ленится и разговаривает хреновенько. Хотя я прогресс вижу) ну не могу я ее малышкой считать) большая уже моя девочка ❤❤❤

А про кровать, Лера в эту и не влезет уже, лялечную)))))) со мной скока можно уже спать. Друзья купили кровать дочке. Ей 3.4 года, взяли с бортами и размер 140 см. Это че? Нафик такая маленькая... Через год опять менять.

А в саду Мила на какой кровати спит? Поди без своего мирка? И дома думаю сможет.. Тока вопрос надо ли вам это))

Дык некуда кровать-то ставить, разве что над нашей))))) подвесить))) У нас там всего 12 метров. Подождем пару годков и съедем с мужем в зал)))

Вот и нам некуда ставить))) и съезжать тоже. Но ничего, потом решим, может перестановку придумаем. Пока помещается, пускай стоит кровать.

Девочки, а когда дети без тихого часа жить начинают??? Я прям бешеная, укладывались с 2 до 4, это же ненормально. Теперь в 6 встанет и капризничать будет вечером.

хрен знает. Я тоже почти всегда по часу- полтора укладываю. Бесит. Если в 15.30 не спит - прекращаю все попытки. Ибо потом да, подъем в 6 вечера и голивуд до 12. С одной стороны хорошо без сна днем тем, что на нрчь потом на раз два засыпает, но мне самой нужны эти 2 часа, чтоб просто побыть в тишине

Девы, а пазлы дети собирают у вас? Как быстро научились?

Купила Лере из 12 больших пазл картинку, чет подтупливает малеха)))))) правда тока раза 3 пробовали

ааа, хотела спросить ты Милу к брату или как, теперь понятно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А фотка со вспышкой сделана, поэтосу кажется светло. На самом деле днем полумрак, ролшторы темные и обычные шторы еще)

Наташ, а я Леру давно взросленькой воспринимаю. То ли из-за роста, то ли из-за прыти ее, не знаю...

Инн, лера реально взрослая. И из за роста и из за соображалки. Ты же с ней постоянно чем то занимаешься. И рисует и лепит и красит че то)) я в этом плане лентяйка, мне лень потом пластилин убирать и от красок его отмывать. Про велик вообще молчу) И я не даю свободу Лене, это где то внутри меня... Мне кажется что он упадет, свалится с горки и еще много всего в моей больной голове. Хотя он мальчик, он не будет сидеть и машинки катать. Он вечно куда то лезет, стулья таскает, все достает. Ну не могу я его отпустить, постоянно дергаю, не упади аккуратно и тд я больная??

Пошла блины печь)))

Мы без сон часа(а у нас именно час) всего раза 3 были. Засыпает, тьфу-тьфу быстро. В саду кроватки маленькие, но с высокими бортами. То есть как у детской нет передней стенки и низко дно опущено(у нас высоко), то есть не сильно-то отличается от нашего мирка)))) На ночь в 11 уже спит.

Взрослой тоже всегда считала, требую от нее много, разговариваю как со всеми в семье, без скидки на ее года.

Пазлы не собирали еще, чет даже не подумала прол них. Но вот в рыбалку рыбок вставляет правильно с полутора лет наверно. ХЗ пазлы освоит нет. Надо попробовать.

На 8 марта хотела ей книжку с Машей подарить и микрофоном. Там песни Машины минусовки и со словами-она здорово эти песни поет. Надо и пазлы наверно прикупить.

Алена, а я пластилин тока в стуле. Откуда его отдирать потом? На подложке катает)))) рисует в фартухе, если начинает баловаться- забираю нафик. Руки помыли и всего делов)))) а чем Леня днем занимается? Я если ее увлекать ничем не буду, она будет мультики по кругу смотреть: софия прекрасная, фиксики, машины сказки, Даша

И потом, меня совесть мучает, что ребенок порисовать не может, потому что я коза и мне лень))))

Если бы Леру можнм не пускать, я бы это делала. Но с лета у нас я сама! На горку сама, на качели сама. Так что я уже стою в сторонке и только годовоц кручу, слежу глазами и ору, Лера аккуратней! Лера, держись крепче! Лера не спеши и тд))) потрсу что действтя опережают мозг

А мы с творчеством из стула вылезли. В зале теперь малюет и лепит. На подставке, но на полу пластилин. Рисует на мольберте и в раскрасках альбомах опять же на полу. Чет не хочет за столом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...