Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А мы с творчеством из стула вылезли. В зале теперь малюет и лепит. На подставке, но на полу пластилин. Рисует на мольберте и в раскрасках альбомах опять же на полу. Чет не хочет за столом. о нет, на такие подвиги я не готова)))) фломастеры на полу- ради бога. Краски - низачто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, днем, если в сад не идем, то с утра идем на кухню пить чай. Кашу Леня перестал есть. Может полбутика съесть. Пока чай нальем, пока Леня сахар ложкой поковыряет всем насыпет. Потом умывается полчаса, стоит на подножке и зубы чистит с водой балуется. Потом игрушки, кубики. Я кровати заправляю. Потом гулять идем. Потом обед сон, в 5-6 встает, повалятся, творог поел, на кухне мне пару ящиков разбирает. Потом папа приходит, они отжимаются, типа спорт у них. 5 раз за день к аквариуму бегает, просит рыб кормить. Пазлы собирает их 3-4 составных. Ну ничем получается особо и не занимается. Вот сегодня карандаши точили бабушкиной точилкой. И толку ноль, я рисую, Леня покалякал и в машинки пошел. В стуле вообще сидеть отказывается. Думаю маленький стол купить со стулом. Но у нас комната тоже 12 м, придется убирать его каждый день. Зато в саду и рисуют и клеят и лепят. И засыпает после сада за 10 минут. Дома полный расслабон. Про улицу: он летом перевернулся в горке и вылетел с разбитой губой. Подошва странная на ботинках, по пластиковым горкам тормозит.. Он поехал, ботинки тормознули, Лёня перевернулся и ударился сильно. В след раз залез на качели, соскользнул и прокусил гуьу, клыки острые. Опять кровища. Я его в руки и домой. На днях снова на этой площадке на карусели побежал, стукнулся и прокусил губу. Кровища идет, мама в шоке, Леня садфетку держит, бежим домой. И так постоянно, то лоб то щеки то губу расшибет. А мне его так жалко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Alenchik_81, я боюсь подумать даже как без дневного сна(( Ттт мы спим, мама сказала и это не обсуждается у нас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 карамЭлька, Эль, я сегодня и говорила и опала, и уходила из комнаты. Все пофигу ему, пришла, уже на полу сидит играет. В 4 уснул в 6 разбудила. Лежит недовольный..не выспался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У нас сон опять по 40минут дневной...меня это бееееееесит!ну все ужеже зубы вылезли,ну что опять мешает спать ребенку???я в бешенстве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У нас сон опять по 40минут дневной...меня это бееееееесит!ну все ужеже зубы вылезли,ну что опять мешает спать ребенку???я в бешенстве... у меня муж сегодня Леру укладывал, меня дома не было. Говорит через пол часа проснулась и говорит, я все. Он офигел)) тока в танки играть начал)))) гворит, неееет, дорогая еше спать надо! Дал еще кефира и еще 1.5 часа проспала. А у вас какой режим сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Все, хватит днем спать, мы что ли одни такие кто не спит днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я сына до школы спать заставляла. В саду спал и дома если оставались-заставляла-чтоб мозги отдыхали(в основном мои)))) Natallka84, в садике будет спать, войдет в режим и глядишь и дома тоже начнет. Хотя я в саду ни разу не спала, но и отдали меня в 5 лет. Помню однажды всю группу разбудила, мы по кроватям прыгали и подушками кидались. а потом пришла воспиталка и отлупила нас всех мокрой тряпкой :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Natallka84, в садике будет спать, войдет в режим и глядишь и дома тоже начнет. Хотя я в саду ни разу не спала, но и отдали меня в 5 лет. Помню однажды всю группу разбудила, мы по кроватям прыгали и подушками кидались. а потом пришла воспиталка и отлупила нас всех мокрой тряпкой :( Я в саду никогда не спала, как щас помню каждый день в углу стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ппц..про угол и тряпку(( у подруги сын не спит в саду, так сидят с воспитательницей играют.. я если не спала то просто лежала тихо. О, я бы очень хотела чтоб спал. Но боюсь с 2мя малышами это будет вообще нереально их всех уложить)) да и если спит днем то получается за счет ночного. Больше то часов не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, а у нас не прокатывает повторно уложить((нет и все...бутылочки мы не сосем,а качать -уж увольте)))) Инна,днем идем на сон в 13.30,засыпает где то в 14.00 и спит минут 40.в ночь уходим в 21.30и встает в 7.30-7.45 и будильник не нужен,каждый день в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наташ, как по мне хватает сна Кириллу ночью. Лера на ночь в 23 часа уходит. Утром подъем в 8.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, Мы встаем в 9ом часу, ложимся 22, и обеденный сон с 14-16 или с 15-17. Сейчас правда в 13 положу, нам в 16 на др племяшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ай, все индивидуально со сном.это как с едой, есть едоки, а есть малоежки. Так и тут, ктото лишь бы поплющить в подушку, а кому-то и 9 часов хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 хрен знает. Я тоже почти всегда по часу- полтора укладываю. Бесит. Если в 15.30 не спит - прекращаю все попытки. Ибо потом да, подъем в 6 вечера и голивуд до 12. С одной стороны хорошо без сна днем тем, что на нрчь потом на раз два засыпает, но мне самой нужны эти 2 часа, чтоб просто побыть в тишине Девы, а пазлы дети собирают у вас? Как быстро научились? Купила Лере из 12 больших пазл картинку, чет подтупливает малеха)))))) правда тока раза 3 пробовали ааа, хотела спросить ты Милу к брату или как, теперь понятно. Милана пазлы обожает, я давно писала что это ее любимое занятие. Иногда я туплю а она хоп и все собрала, сначала были крупные, сейчас уже мелкие легко Я за дневной сон до школы Милана ужасно укладывается и на ночь и днем, после отлучения от соски. Но если днем не спать, то начинает капризулить в 18,00 и до 23,00 как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Темик не капризулит без сна. Муж говорит встал вчера с ним в 7.30, лег в 22.30. Няня его хвалила, вел себя весь день хорошо с ней. 2.5 часа гуляли. Вечером правда оторвался. Накидал в ванну всяких вещей и включил воду. Пульт и ключи от машины не работают теперь(( Зато у меня в больнице ежедневный тихий час)) и то, другие девочки спят больше. С 12 ночи до 9 утра и днем по 2 часа. Я ночью максимум 6 и днем час. Блин, меня не выписывают, врачу не понравилась шейка на узи, укоротилась, хочет еще наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наташ,ну и лежилучше под наблюдением врачей...мы заболели конкретно темпа 38 и кажется у насветранка,2 прищика выскочило,плюс сильные сопли и кашель.ночью температуру вообще не могла сбить,до 38,5 сбила и все,еще мы так не болели(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наташ, как по мне хватает сна Кириллу ночью. Лера на ночь в 23 часа уходит. Утром подъем в 8.30. ему то может и хватает,а мне НЕТ!)))я за день с ним так уматываюсь,жду этого дневного сна, как манны небесной,а видимо не фик мне булки то расслаблять))) Natallka84, Наташ,не торопись..я тебя понимаю,домой хочется,к ребенку,но к врачам надо прислушиваться!:-)и кулачки тебе на удачу@@@@@@@@@@@ Ari=Иришка, здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У меня все заболели...еще в воскр. как то норм отметили Др, а в понедельник все свалились...родители, муж, Алиса. Тёма сопливый и до этого был, у меня только горло, но уже прошло... Остальные оч.сильно болеют... Про лепку и рисование- я уже на расслабоне, в детской письменный стол-все в доступе-тесто, краски, пластилин. Раз в пару дней прибираюсь. Тесто легко убирается, для рисовалок купила альбомы-а то листики по всей квартире. Так что творит в любое время. Пазлы простенькие складывала, у нас другая проблема-я бывает не успеваю убрать и все...что нибудь да потеряется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У нас повторно тоже фиг заснет. если глаза открыла-все, капут. Я сегодня с больной головой пришла, а бабушка уже уложила. Я только прилегла, а она хоп-подскочила. Но мне так плохо было, что я час продрыхла, а Мила рядом тихонько лежала. Девочки, вот уже третий раз замечаю-после прогулки щеки красные, в мелкой сыпи, держится по 3 дня независимо гуляем или дома сидим. На улице не долго гуляли и не мороз вовсе. На фотке не получается-смотрится как румянец, но в жизни очень заметно. У кого нить так бывало? Это что-аллергия на холод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 N@taShK@, у нас такие щеки практически всегда в зимнее время,мне кажется это реакция на холод,да плюс дома сухо,хоть и работает мойка постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, всем привет! mazda85, С прошедшим Днем рождения тебя!!!! Счастья тебе много-премного! Пусть чудесным образом сбудутся все твои мечты! Вы про сон - мы дома тоже через раз на дневной сон засыпаем. А вот в садике нормально засыпает. Но если днем не поспал, то вечером часов в 6-7 может вырубиться, потом его разбудить сложно ну на сон тогда тоже плохо засыпает. Мы кстати тоже все кто болеем. Недавно папа мой переболел и муж. Витюша 2 недели болел, в пятницу нас выписали, а в воскресенье вечером снова температура и еще 2 недели болел. Вот сегодня нас таки выписали - завтра в садик, надеюсь хоть неделю продержимся.... А я еще болею, темпы то вроде нет, а горло все равно побаливает и ном еще заложен. Короче, лазарет дома. N@taShK@, Наташа, кроме шуток - аллергия на холод на самом деле бывает. У меня кстати всю зиму аллергический ринит - реакция на холод. Вот. Natallka84, Наташенька, надо лежать - лежи. И мои @@@@@@@@@@@@@@ тебе - пусть малыши родятся в срок и здоровыми! Настрой у тебя хороший - это главное! Vininna أصبحت الأم, с покупкой кроватки вас! Ari=Иришка, ой, сейчас многие болеют. Межсезонье - как всегда пора болезней. Выздоравливайте! mazda85, и вам всем скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Привет.Natallka84, и куда это мы собрались? Лежи в больничке под наблюдением-это самое главное. Вчера решилась Клима в отдельную комнату положить,причём план зрел давно,но всё никак не могла,а тут вечером спонтанно решила. Уладывались на новом месте очень долго,уже и прикрикивала несколько раз и пару раз треснула.что обои ковырял.Короче уснул,я подушками обложила его и к себе баиньки.Тут муж узрел,что местечко со мной свободное-решил спать со мной(в кой века за столько времени).ну что сказать,Клим спал хорошо,я к нему всего раза 2 подходила и то когда в туалет вставала.Но я не выспалась совсем,но в основном из-за мужа.Отвыкла спать с ним.Это нечто,он сопит-храпит,переворачивается.Конечно,сегодня ещё попробую уложить отдельно,но мужа к себе не пущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 .Это нечто,он сопит-храпит,переворачивается.Конечно,сегодня ещё попробую уложить отдельно,но мужа к себе не пущу :D теперь всем отдельные кроватки надо! А ты Клима прям на взрослую кроватку уложила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ruchey, на диванчике детском. Он у нас в детской кроватке не спал совсем(стояла как мебель просто).Спал всё это время со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения