mazda85 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Перчик ЧИЛИ,хе-хе, я тож от мужа отвыкла) Поймала себя на мысли, что вот нету его-скучаю, а приезжает- так раздражает прям...ниче не знает где что лежит, посуду не пойми как складывает (мыл тут сам в честь праздников), после отбоя ходит как слон, вечно шумит,шуршит, мешает... Не представляю как вместе жить уже... Девочки, а кто нить в Сп заказывал домашнюю одежду? Хочу костюм с брючками, но какая то непруха, штаны в коленках вечно вытягиваются, видок ужасный...по отзывам никто не пишет ничего... Может кто брал себе что то подобное, или по выбору ткани посоветуйте, я в них не разбираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 mazda85, 100% хлопок не бери,надо,чтоб в составе эластан был.Именно он предохраняет одежду от вытягивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Перчик ЧИЛИ,а название ткани? Кулирка это вроде хлопок тот же...вытянулись штаны...или бывает-кулирка+эластан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Лера вторую ночь писяет в кровать, ааааааа, когда это закончицццаааа???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم,все хотела спросить, что подстелила? Мы вроде норм спали, но тож писяться начала...я бывает приду ночью, а она уже написяла...не могу правильный момент выбрать... На первое время у меня были одноразовые пеленки, но они размером маловаты...в магазине клеенку видела, но смвщает не жарко ли будет на ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 mazda85, курилка,интерлок. +должен быть эластан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мазда, я и купила обычную клеенку на стол которую стелят)))) только вот она скользкая, вчера увидела такую шереховатую на ощупь, надо ее купить. А то не очень комфортно. Хотя Лера норм спит. Не потеет совсем. Я 3 метра купила))))) на 2 ее разрезала и меняю. Я тож не могу момент подобрать. Перед сном своим вчера ее сажала, а она не захотела, скащала, что потом, ну я и думала, что попросит. А в 5 утра меня зовет, вижу силит на краю кровати, я к ней, а она уже надула. Рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ))) Инна опять рассмешила с клеенкой ))) Я бы и не додумалась ))) Милана в памперсе спит, постоянно среди ночи он протекает и приходится ее полностью переодевать... вот думаю может прикупить клеенки как Инна и ложить без пампа ))) ??? А про мужа да, не представляю как с ним спать, сопит и храпит и место с ним мало ))) Придется привыкать и мне когда Милану отложу, но скорее всего пока она сама не попросится в отдельную кровать будем спать вместе с ней ))) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Марина, а че делать ))))) пришлось включать фантазию))) маленькие те, что продают для детей. А на резинках я толтко маленькие видела махровые, а мне 90 на 200 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, а когда надо начинать без пампа укладывать? Задолбали эти памперсы, хочу чтобы в трусах ходил. Дома памп только на дневной, ночной сон и на прогулку. Сейчас болеем, не гуляем. Весь день Леня без пампа. Но блин сыкнет немного и стоит за писюн держится. Я если вижу сразу на горшок или унитаз его тащу, писает. Без трусов сам садится на горшок. Мы спим втроем.. Леня засыпает я его перекладываю, и через пару часов он сонный вылезает из кровати, лезет к нам. Сегодня вот в 2.20 похныкал в кроватке и говорит: иду к маме. Муж болеет, второй день дома. Лекарство дай, чаю налей, мандаринку почисть (тут был послан). Я сама приболела, так это не считается. Все по дому так же делаю, есть готовлю, с Лео бегаю, то горшок, то трусы поменять, то картошку у него сырую отнять. Вобщем села сейчас на стул, посмотрела, час дня. Офигеть с 9 часов кручусь. Муж подошел поцеловал и говорит: героическая ты женщина пойду мандаринку почищу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки Антибиотик и Антибактериальные препараты это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Леня прицепил на питюн прищепку и орет БОЛЬНО. Что за дурдом у нас сегодня... mazda85, про дом одежду. Я заказывала турецкую фирму, халат как новый, несколько лет уже, но закупку эту закоыли. А в прошлом году ивановский спорт костюм для дома заказала, скатался весь, не понравился. Ни вклем случае не отговориваю, но у меня вот так вышло. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Marua, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Alenchik_81,вот и у меня пара ивановских в никаком виде... сейчас пошарилась-все хлопковые, только импортные с добавками ткани... и цена сразу выше, еще повыбираю и куплю наверно... а то на днях гости были, мне пришлось в джинсы лезть, в остальном вид не приличный... Про клеенку мама тут выдала-купить медицинскую, оранжевую...не знаю есть ли смысл морочиться, или обычную купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мазла, я бы купила медицинскую, она не скользит. У меня такая была с моего детства, но она уж маленькая по размеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ruchey, на диванчике детском. Он у нас в детской кроватке не спал совсем(стояла как мебель просто).Спал всё это время со мной. вот и у нас детская кроватка как мебель стоит, а Витюшка со мной спит. Задумываюсь, то ли к кроватке ее приучать, то ли сначала кроватку заменить на что-нибудь другое. По началу то он в ней спал, а как проблемы с молоком пошли мы перешли на совместный сон, да так на этом совместном сне и остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы уже давно без пампа спим и гуляем,только раз мокрая проснулась,и то я винновата,очень много выпила перед сном...у нас точно ветрянка,сидит мое чадо все зеленое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, про медицинскую пленку - я бы очень не советовала. Я со старшей в свое время как Инна, обычную клеенку стелила. А свекровь увидела и купила медицинскую большую (они и большие в аптеках тоже есть, просто спрашивать надо). Мне тогда отказать вроде как не удобно стало и я ее постелила, о чем 10 раз потом пожалела. Т.к. она "холодит". У меня дочь потом болеть чаще стала, вечный кашель какой-то был. Я тогда стеснялась выкинуть нафик эту медицинскую клеенку и постелить обычную. Вроде не удобно как то было. Хорошо, доча у меня к горшку рано приучена была и спать совсем без "страховки" тоже приучилась быстро. Мне эти вечные памперсы тоже надоели уже (используем на сон обычные и на выход из дома многоразовые). Решила завязывать с ними к лету ближе. Весной будет пара недель (как обычно в межсезонье), когда отопление отключат и дома будет холодно. Вот как пройдет этот период, так и завязываю с памперсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, девочки!!! Тёмка ходит сам!!! Прямо не верится!!! Его ж от руки не оторвать было, стоять сам отказывался...а тут резко взял и пошел!!! Всю квартиру протопал, не остановить, вот это даааа)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мы уже давно без пампа спим и гуляем,только раз мокрая проснулась,и то я винновата,очень много выпила перед сном...у нас точно ветрянка,сидит мое чадо все зеленое ох, и как проходит? Темпа есть? Как чувствует себя? Чешется? Лиза, да? Я и не знала про мед клеенку. Значит пусть спит на той, что есть Мазда, молодец Темка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 mazda85, Тёмика с первыми шажочками.Гладкой дорожки ему Alenchik_81, у нас пампы тока на прогулку и на ночь.Но тоже уже задолбали они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Как бы это мне памперс на Леру ночью натянуть, не дается, зараза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ох, девочки, это даже не первые шажочки..весь вечер бегал по квартире))) все ждала хоть коротеньких перебежек, а он всю квартиру оббежал и ни по разу, и хохочет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, а если на сонную Леру надеть памп? Не прокатит? Я Лео в 1-2 ночтюи меняю, он даже не хрюкает, спит крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Alenchik_81, нам одного пампа на ночь хватает. Может Ленчик много пьёт,раз ночью меняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения