Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Marua, у нас зубы все вылезли...

Хммм жидкость в трубе не айс....а они ее на узи увидели???какбы узи это еще не 100% подтверждает...либо ГСГ (гистеросальпингография),либо лапара может сказать, что жидкость...и даа сделай тест,чтоб ВБ исключить!а задержка из за этого не д.б...это уже гормональное!

Marua, у нас год назад все зубы вылезли. Ты уверена что печень? Может поспрашиваешь у врача? Но лечиться надо!

Перчик ЧИЛИ, я тоже сразу представила как у тебя три мальчика носиться будут. И сразу мультик про обезьянок))) В каждом маленьком ребенке...)))))

mazda85, капай альбуцид(да да это глазные капли!Но нам так советовала проверенная нами неонатолог!при затяжном насморке на 2день соплей,как не бывало!)

Alenchik_81, N@taShK@, меня уже заранее трясти начинает,что ж они втроем мне с квартирой сделают.Одно радует,что Глеб старше их и может быть усмирять их будет.

Alenchik_81, я аж сама удивилась своему спокойствию.Муж с утра извиняться пришёл за вчерашние слова.А я даже и не думала извиняться перед ним :confusion: Не надо так с беременной женой было разговаривать.

Вчера с СП пришли заказик детской одеженки. АААА,такое все маленькое и красивенькое. Вся одёжка для дома.Правда много вещичек розового цвета(пересорт по цвету). А вдруг это знак,что всё-таки девочка у нас(ага мечтательница)

Marua, ну если врач говорит,то наверное. Темболее если воспаление еще и яичники затронуло.

Мамуля_Сладули, я тоже думаю что гормональное.... думала киста там, а нет не увидели на узи. Жидкость да, на узи увидели

Маняша**, балин... сейчас такая мысль закралась... грустная.... что не видеть мне второго ребеночка ((

Представляете, вчера объяву дала по ходункам, сегодня забрали. Семейная пара - 5ро детей у них))) вот герои)))

Marua, у меня в 2011 году обнаружили жидкость в обоих трубах. под вопросом ставили гидросальпинкс. я тогда планировала эко и особо не расстроилась если бы мне их удалили. отправили на МСГ. в результате обе трубы были проходимы и никакой жидкости не подтвердилось . Наташа тебе правильно говорит,что узи мало. нужны еще обследования. кстати говоря,заб я на второй цикл после МСГ. видать хорошо там все пробило)

Marua, а такие мысли даже не допускай . я тебя хорошо понимаю. что мне пришлось пережить пока я заб Аней,одному богу известно. и я никогда не опускалась руки. так что выше нос,все будет!!!

• Нравится 2

Маняша**, когда линеечку сменишь на двойную?))

Marua,  на ты чего придумываешь то?? Больше проблем идет из головы, то что мы себе надумаем. Так что мысли позитивнее, врачей проходи и в бой!!!

У меня 2 беременность через цикл после МСГ случилась, прочистили наверно хорошо.

Я когда костюм продавала, приехал мальчик после инста, ну первый второй курс. Я спросила, брату берешь? Он: да, родили))) и улыбается. Вот считайте 17-18 лет у них разница. А у мужа сестра третьего в 40 лет родила. Первый в армии, у второго год отмечали. Ну захотели и все тут, и не с первого раза получилось. Но получилось же))))

• Нравится 1

mazda85, наверное когда рожу)))))))

Мы так здорово сходили. Центр новый прикольный, много нового и интересного,все обойти сил не хватило. Цены смешные, наверно пока новый. Да и Милане нравится просто в автоматы потыкать. Хотя в аэрохоккей даже ничего так играет.

Не день, а ад какой-то. Лера решила днем не спать. В итоге вечером была часовая истерика. У мужа от нервов глаз задергался, сердце разболелось ( какие мы нежные, пф). Не хотела снимать платье. Короче в нем и уснула. Ппц. Истеричка.

mazda85, тоже советую альбуцид. Если уж нет, то другой вариант. У нас тут перед нг были сопли, но зеленые наверно 3 недели, сначала промывание, вроде пару дней норма, потом опять зелень. Изофра-4 дня обычно помогали, врач типа 7 дней, покапали, соплей чуть меньше, только заканчиваешь и опять сильная зелень. Первый раз так, пошли уже к другому лору и выписала аб другой цефотаксим. При аденойдах Егору его тоже назначали, хорошо помог, стоит копейки, разводишь 2мл и в холодильник на 7 дней, в общем 4 дня покапали. Все ок. Видимо бактерия, и этот аб справился. Это на заметку, если затяжные зеленые сопли. Проторгол нам кстати не помогает, Егору да, а Гришане нет, ещё больше соплей.

Проснулась в платье, глаза опухшие. Снимать не хочет, опять орет. Пусть ходит в нем хоть неделю!!! Заманала

Милась сегодня в стуле вырубилась. Прикольно, давненько такого не случалось. без проблем ее вынула и в кровать переложила. Что палец сосать-даже не вспомнила. Правда как назло-телефоны-то один, то другой... Часок проспала.

Купила альбуцид, только дали сульфа- чего то там натрия...я правда дома только глянула, что в коробке две маленькие одноразовые ампулы...заскочу еще возьму, чтоб на неск.дней...

После праздников думала в сад, Алиска все спрашивает...первые дни аж собиралась по утрам, сейчас днем деток вспоминает...

Vininna أصبحت الأم, что ж за платье там такое?))))

Vininna أصبحت الأم, что ж за платье там такое?))))

))))) да обычное платье-туника. Теплое! А дома +25

Vininna أصبحت الأم, тепло у вас. у нас первая неделя мороза,а топят как при +10. я мерзну постоянно

Vininna أصبحت الأم, я бы не знаю как поступила. Скорее всего сняла бы и отвлекла на что-то другое, что любит делать(например зубы чистить или кремом намазюкаться, или купаться пойти-в платье же не будешь). А вот по психологии-Лера тебя победила)))) Конечно пока не окажешься в такой ситуации не узнаешь что да как)))

Ооо, моя красотка тоже фанатка платьев...с бабулей напару ей столько накупили, что можно долго в сад ходить и менять каждый день))) и тоже, как дома померием, так фиг снимет, будет бегать красоваться)

И да, бывает можем уговорить и убедить снять, а бывает проще оставить бегать в платье)

Vininna أصبحت الأم, я бы не знаю как поступила. Скорее всего сняла бы и отвлекла на что-то другое, что любит делать(например зубы чистить или кремом намазюкаться, или купаться пойти-в платье же не будешь). А вот по психологии-Лера тебя победила)))) Конечно пока не окажешься в такой ситуации не узнаешь что да как)))

тф думаешт я сижу и не пытаюсь его снять?)))) ванну обожает. Но вчера хоитела мыться в нём. Оеа силой звжимает руки, я боюсь их сломать))) а что она выйграла, я поняла)) после сна все же силой стащу его. Ща не буду, вырагает весь обед)))

Скажи ей что нынче в моде футболка и брючки, типа она не в тренде)))))

Вообще хитропопые дети. Милась научилась жаловаться. Приходит папа, а она ему-мама меня ругала!

Свалилась со стола и говорит-я убилась!

папка не успел раздеться, а она-давай меня догоняй. Давай кто выше меня покинет, кто выше меня поднимет!

"Скачай мне кота, он такой миленький, такой нежненький"

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Наташа, ничего не прокатываееееет, я уже бешусь!!!!!!

В гости поедем к подружке ее, может там как-то получится снять. Писец мля.

Оо, Лера такая артистка, мы в шоке с нее)) театр отдыхает. Так демонстративно обижается, это надо видеть. И да, жалуется капец как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...