Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Сняли это проклятое платьеееее!!!!!!!!!!! Два мужика ее держали, это пздц был. Но сняли и через 30 секунд тишина, ей пох стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Привет! У нас папа непьющий уже начинает посматривать в сторону бутылки виски от Темы. В целом, с Темой можно договориться (типа хочешь сок - да, собери игрушки и получишь) или помогает манипуляция (не сделаешь то то не получишь чего то что хочешь). Но это в общем, так конечно тоже и концерты и валяния на полу случаются. Но стараемся насильно только в самых крайних случаях заставлять. Не хочет например одевать ботинки, говорим - иди без них. Пару раз вышел на площадку в носках и больше не хочет. Или на балкон вечно рвется, я говорю - ну иди, мерзни. Вышел, понял что не прикольно на морозе голым и обратно. Радует то что теперь у нас с мужем общий подход к воспитанию. А то раньше ругались на тему, почему я не успокаиваю бедного ребенка. Вчера удивил, знает где у батареек плюс и минус, и вставляет нужной стороной)) так вырос за 3 недели.. жаль что мимо меня столько проходит.. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Вчера у друзей дочка родилась. 54 см, 3850 кг. Все хорошо было. А сегодня кормила и сгустком крови срыгнул желудочное кровотечение (((( кровь остановили. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, О Боже!!малышке здоровья,Дай Бог все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, ой ужс какой(( Здоровья малышке!!! Мы всей семьей болеем( бабушка гриппом заболела и видимо нас заразила(( но вроде не грипп, в пт вызывала сразу педиатра, сказали все чистое, горло ненмого красочное, сразу лечение начали, темпа только иногда поднимается( и гундосит, покашливать стал, лечимся короче!) и сама тоже покашливаю и горло дерет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем здрям! Еще раз с Масленницей!!! Мы сходили на праздник, организованный нашей управляющей компанией и бабульками-активистками, в соседнем дворе. Было здорово-народу не много, все дети в конкурсах поучаствовали, получили конфетки, мужики на бревно лазили, Масленницу жгли(Милась всплакнула-жалко было), я тож в конкурсе поучаствовала. Довольные кароч. Массовые гуляния в ТЦ и площади проигнорим теперь. Vininna أصبحت الأم, маммочки, ужас какой! Здоровья-здоровья!!!! карамЭлька, и вам поправится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, хвастанусь, пришли костюмчики моим козявкам, как то спрашивала тут про фирму эту, новая видимо...дождалась, гляньте:- Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ух, отважилась на курник. Блюдо на которое я способна раз в год-мороки много и посуды мыть гору. А Мила, пока я готовила много чего натворила. Например общипала комнатный виноград и напихала листья в бутылку с водой(для полива). Угощайтесь Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ой, девочки, это страшно. Сегодея видела мама малышку, трубка изо рта и по ней сгустки выходят. (((( я бы коньки откинула от такой картины... Пепеливают плазму и капают гдюкозу. Говорят, динамика хорошая.... Дай Бог все образуется! Лекарство нужно какое-то, тока в Польше продается по рецепту. Ночью поедут за ним. Эх У нас прямо весна, тепло и пахнет иначе. Я с понедельника на сессию (((( до 1 апреля. Занятия с 8 до 8, или с 10 до 10. Вообще Лерочку видеть не буду (((( хнык(((( а она как чувствует, обнимает все меня ходит. Как они тут с ней справятся... У нее период сложный сейчас, терпение нужно и выдержка ...а муж псих, чуть что орет. Я наверное опять сделала шаг назад. Вторую ночь надеваю памперс. Сил моих уже нет. С сентября, как сняла памперс вообще, все ссыт по ночам периодически. А в последнее время я сажаю ночью, а она говорит, не хочу и чепез часа 2-4 дует под себя. Я задралась эти сцаки стирать вонючие! Зато я выспалась))))) не надо всю ночь на стреме лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, надеюсь малышка поправится!) Ищи плюсы, высыпаешься зато!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, ух...сил моральных мамочке, здоровья малышке... Страшно так...из за чего, не сказали? Я свою тож кое как уговорила одеть памп...сознаюсь ночь одну тупо выспалась, а то тож на стреме чтоб сбегать посадить... Сейчас две ночи у бабули ночевала, одевали памп, но мама говорит не писиется...и она не ходит не сажает ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) mazda85, малышня - весельчаки Изменено 22 февраля 2015 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мазда, а причин может быть куча. Начиная от болезни во время Б и заканчивая родами. Вит К мало, кровь не сворачивается вроде... Ужас... Кстати, в пампе спит сухая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, ой никому такого не пожелаешь((пусть малышка скорее поправляется! mazda85, ааа не могу детки конфетки у тебя!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 mazda85, вы такие клевые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки привет. Мы тоже одеваем трусики - подгузники на ночь, и днем бывало одеваю, замучилась я с лужами, они теперь такие нехилые. днем обычно сама на горшок садиться, ночью писает, даже не просыпается. пару раз забыла ей одеть, такие лужи на диване пипец просто. мы вчера ходили на массовые гулянья, погода выдалась солнечная, и без ветра. отлично погуляли, Марьяша правда все в снег куда-то лезла, лошадки , пони, олени , верблюды ее не интересовали, на каруселях тоже не захотела, да я особо не стала уговаривать, думаю 1 раз прокатиться, потом не оттащишь, а все дорого. ели шашлык, беляши, пирожки, смотрели как сожгли Масленицу, особо она не впечатлилась, больше всего ей нравились улетающие шары в небе, ну и дельтапланы, они бывало совсем низко пролетали над площадью. Гуляли почти 4 часа, домой ехали на автобусе, и она уснула у меня на руках, от остановки несла ее на руках, сегодня спина отваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем приветик! А мы спим в пампе и почти и через день памп через верх, но она пьет много молочка. Девочки, заметила под мышками болит, не сильно но боль тупая такая... узи делала неделю назад сказали все норм. Что это может быть? И кстати, месячные опять где то потерялись... пипец блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Марина, Лера еа ночь пол литра молока может выпить))) и часто сухая или просится. Но эти проколы меня достали. Про боль не полскажу. Може т потянула или спала не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Vininna أصبحت الأم, да вроде не такая боль когда потянешь, понаблюдаю пару дней и пойду к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Marua, ты тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мамуля_Сладули, да, отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 привет девчушки)) что нового? Дариша немного болеет - ларингит+ трахеит, но в этот раз без темпы, уже на стадии выздоровления) очень повзраслела за это время, такая прям личность)) про зубки: у нас пока 16, один никак 17-ий не прорвется( Vininna أصبحت الأم, здоровья малышке, какой ужас( а че вы к пампу вернулись? удачки на сессии mazda85, хорошенькие комбезики моя мадам тоже сдвинута на платьях - оденешь - не снять, даже спать может в нем хотеть ложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо девочки, эт дед там мяукал и гавкал, чтоб расмешить детвору и сфотографировать) У нас потеплело. днем плюсовая, так что костюмы в ходу уже)) прям такая легкость сразу, когда Тёмку тоскаю, и в кресле посвободней ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Отвели Миланку в сад. надежды что долго проходит нет. Наша Пк как-то неправильно устроена. В одном помещении гардероб, регистратура и инфекционист. мы пока одевались, очередь к инфекционисту конкретно всех обчихала и обкашляла. Им бы вход отдельный. а то пришел в день здорового ребенка чтоб сразу стать больным((((( Еще у нас зима опомнилась и днем -20. То ветер ледяной, то снег колючий. Гулять-брррр стало. А я себе в СП пальто заказала, по смешным ценам, ажно 2 штуки))) По прогнозам минус у нас до конца марта((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 N@taShK@, А чего ты свою шубейку не носишь???? Смотрю на всех фото и всю зиму ты в пуховике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения