Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Marua, когда шубу ношу-фотоаппарат не беру))) Там сумка через плечо-не хочу натирать ей. И потом Милу не удобно на руках таскать когда я в шубе-выскальзывает))) Да и тепло было у нас, минус 5-7. На следующий год на работу буду в ней ходить))))

N@taShK@, покажи пальто))ищу себе уже весь инет перешарила,не могу определиться((

Девочки, купила платье

Ссылки скрыты.

Посоветуйте какую нить бижутерию?

в субботу идем на юбилей к тети

а вот второе платье, без змеи оно ))) что под него подобрать???

• Нравится 5

Нажарила и соответственно НАЖРАЛАСЬ(это чтоб мне стыдно стало) беляшей и пирожков с капустой.

Мамуля_Сладули, одно такое, ходить куда-нить

Ссылки скрыты.

Другое такое-с Милой во дворе гулять.

Но чет отказов много, возможно останусь без них. Но в городе точно не куплю, народ жалуется что по 10-12 тыщ пальто. А в Сп мне 2 за 5000 выйдут, уже с орг сборами и доставкой.

Marua, клевые платья, моя фигура мне еще не позволяет такое носить. Поэтому завидуюююю.

• Нравится 4

N@taShK@,  я заказывала оттуда пальто, хорошие по качеству, правда продала, похудела) но так хотело молочное светлое)

Marua,  мне кажется не просится сюда ничего, цепочка, возможно браслет такой же тонкий и все)

Марина, я бы под бордовое серьги красивые купила и все. Ну может браслет еще.

А под розовое... Хм... Ну что-то вроде змеи, чтоб по горловине шло.

Спасибо девочки. Что то мерила я платья дома, и расстроилась... прям в розовом как сарделька ((( Бордовое еще ни чего, выигрывает за счет темного цвета...

Сейчас фото скину, зацените.

Ссылки скрыты.

на прическу не смотрим )))

Может розовое продать? Есть желающие )

• Нравится 4

Marua, розовое со спины не очень :sorry: В бордовом лучше.Но розовое сески такое :malicious:

Может розовое продать? Есть желающие )

Я желаю :D Тока когда и куда мне в нём ходить.Эх.

Сегодня в закупках платюшки офигенные смотрела,думала парочку на лето прикупить,так муж заявил,типа ты думаешь,что летом будешь своего размера. Вот,блин собака. Сразу всё желание отпало

Перчик ЧИЛИ, не не не ... я имела в виду, на работе девочки забрать хотели ))) но решила оставить все таки )))

Перчик ЧИЛИ, вот меня и смущает вид со спины ))) ни когда не видела на себе таких складок ((( Решила что просто встала не удачно )))

Marua, розовое оставляй, вот тебе и мотивация!))

Оставила ))) все, с понедельника жесткая диета...

Marua, розовое тебе маловато, как по мне! а второе - -гуд! я бы на шею что=то длинное повесила, из какого материала - затрудняюсь сказать, смотря в каком стиле прическа и т д

Девки, я в печали, крякнул жесткий диск на компе, все фотки марьяшины пропали, я в шоке

вот думаю. бывают же восстанавливают данные? или бесполлезно обращаться в такие фирмы?

Irusja,по разному бывает...у нас когда сервис был, парни могли и вытащить чуток, а могли только руками развести...

Думаю хуже не будет, попробуй отдать на восстановление...

Девочки, я что то в каком то тумане...горло никак не пройдет, и в уши отдает...бывает наклонюсь и закладывает...это отит что ли? Уже дня три состояние нестояния... слабость и поспать бы, хотя детвора дает отоспаться...

Девки, я в печали, крякнул жесткий диск на компе, все фотки марьяшины пропали, я в шоке

вот думаю. бывают же восстанавливают данные? или бесполлезно обращаться в такие фирмы?

Ирин не могу не ответить, зависит от того что случилось, но вероятность восстановления ничтожно мала. если уронили то скорей всего кранты винту. поэтому печатайте люди фотки или храните в облаке хотя бы...

жесткий диск не роняли, он в компе

вроде как он его видит, заходит в корневой каталог, но при обращении к папкам виснет

осталось только то что напечатано, и в соцсети что загружено

Тишина тут однако. А я сегодня в приятном шоке. Знакомую встретила, раньше дружили, потом они переехали. Лялька у неё вторая, старшей 13будет уже. Я просто уже и не ждала от нее-вся бизнес леди, вечно занята. И имя дитю нехилое такое дали-Влада-Стефания. На его фоне старшая Агата просто кажется.

Мы Милане книгу купили с Машей и медведем. Там 10 песен и микрофон. Полтора часа детьми поёт,ржачно. За выучим все песни и видео сниму.

отдала диск на восстановление, никаких гарантий не дали. сказали сложный случай. я в такой печали.. пипец просто девочки

рыдать охота. хорошо хоть печатала фотки лучшие, напечатано кажется 400 штук. на все до 2х лет.

Девочки, тут Настольгия рекламировала ИРС19, мы тут его начали тоже капать, сопли прошли быстро. и уже 3 недели нет.

во флаконе лекарство кончилось, дальше надо продолжать брызгать, или перерыв какой сделать надо? Что ваши педиатры советовали?

стоит дороговало, хотя его делают на нашем местом химфармзаводе

Irusja, а ты фотки маме или свекрови не скидываешь? не дублируешь? или в соцсетях не выкладываешь? очень жалко! я тебя почитала и завтра собралась в печать отдать часть фоток, сразу все дорого печатать

ИРС19 вроде Наташа рекламировала) Мы купили, но как-то не помогает нам.

Сегодня купили облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК 01. Ира, вроде ты покупала и не увидела эффект? Мне подруга расхвалила, отзывы в интернете тоже хорошие. Сегодня всех облучила, комнаты прокварцевала, жду эффект

с марьяшей сегодня ходили в театр, на Котенка ГАв, марьяше понравилось. гавкала потом. и наконец-то начала имитировать мяуканье кошки, как кошка, а то раньше просто пищала.

А вообще у меня такая прикольная марьяша, очень любит шоколадные яйца, во дворе магазин стоит, как с подъезда выходит, сразу по-хозяйски в магазин идет. если яйцо не купить, начинает рыдать м так по театральному, с закрыванием лица ладонями.

И еще сегодня прикольно она меня целовала, долго чмокала в губы, и крепко обнимала.

от сиски отучить не могу, уже сиську даже ношпой мазала, нифига ей не горько.

Irusja, а ты фотки маме или свекрови не скидываешь? не дублируешь? или в соцсетях не выкладываешь? очень жалко! я тебя почитала и завтра собралась в печать отдать часть фоток, сразу все дорого печатать

ИРС19 вроде Наташа рекламировала) Мы купили, но как-то не помогает нам.

Сегодня купили облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК 01. Ира, вроде ты покупала и не увидела эффект? Мне подруга расхвалила, отзывы в интернете тоже хорошие. Сегодня всех облучила, комнаты прокварцевала, жду эффект

от облучателя есть эффект , очень мне нравиться, единственно - марьяшу еще надо умудриться заставить светить себе в нос. и все время на стреме, так как она очки срывает и может себе глаз засветить. я в основном марьяшке пятки светила ночью когда она уснет, ну и комнату кварцевала

с облучателем мое горло пошло на поправку. раньше если у меня болело горло, ничего мне не помогало, только антибиотики, я когдато подцепила какуюто сложную ангину, в 2005 году, и лечила антибиотиками, с тех пор стоит мне горлу чуть застыть, тут же вылазиет эта ангина, горло сильно сильно краснеет, прям опухает, всякие брызгалки вообще не помогают.

сейчас с облучателем вообюще здорово, кактолько я чувствую что горло начинает свербеть, тут же посвечу в него, и никакой ангины.

фотки скидывала свекрови, но мало совсем, там только с фотоссессии, и то она не понит об этом, сказала на флешках посмотрит. в соц сетях в одноклассники бросала. там где 150 фоток марьяшки.

печатала в общей сложности 400 фоток,3 альбома, в основном по купонам чтоб дешевле было.

а еще делала презентации с фоток , типа клипы с музыкой, они остались.

Девки что мне делать с сиськами, пипец не могу завязать с гв. меня уже так мучает это. и больно уже, как она присасывается, а она готова часами висеть на сиськи.

• Нравится 1

Irusja, спасибо за отзыв! Я Веруньке и нос, и горло, и ушки просветила сегодня, а то мы с 29 января на больничном, не можем никак поправиться. Большие надежды возлагаю на этот облучатель. Да и себе горло буду светить, у меня хронический тонзиллит, тоже слабое место.

Irusja, спасибо за отзыв! Я Веруньке и нос, и горло, и ушки просветила сегодня, а то мы с 29 января на больничном, не можем никак поправиться. Большие надежды возлагаю на этот облучатель. Да и себе горло буду светить, у меня хронический тонзиллит, тоже слабое место.

Да в инете пишут что очень хорошо от соплей помогает облучение подошв ног. ну я это и взяла на вооружение. марьяшка как уснет, я ночью ей поставлю, но сама на стреме рядом, что вдруг проснется и смотреть на него будет. Облучателем наверное я больше даже пользуюсь чем марьяша.

Да и облучение ушей тоже очень хвалят, очень действенное лечение от отита, причем без таблеток,

Но от Ирса19 эффект просто потрясающий, сопли прошли на 3й день бесследно, причем я уже не стала ее мучить отсасыват сопли перед забрызгиванием. Марьяшу эти промывания физраствором очень нервировали, очень неприятная процедура, и глаза гноились у нее постоянно от соплей.

Флакона хватило на 3 недели, и в это время мы полноценно ходили в сад, и совершенно без соплей. вот думаю еще флакон купить.

Девочки кстати у вас сколько стоит ИРС19?

Девочки кстати у вас сколько стоит ИРС19?

около 450 руб. была цена

около 450 руб. была цена

аналогично

Девчонки еще пожалуюсь насчет цен. Вообще офигеваю сейчас от ценников в магазинах. мне кажется у нас в томске просто спекулируют уже на этих скачках валюты, задирают цены неимоверно.

Бананы уже стоят 120 руб за кг. апельсины больше 100 руб. Яблоки если увижу в магазином меньше 100 руб, начинаю набирать полный пакет.

Тут с сестрой разговаривала по скайпу, она живет в мурманской области, говорит не подорожали у них фрукты, говорит грейпфруты как стоили 45 руб так и стоят, у нас же как минимум 90 руб.

И так на все продукты, просто вопрос про фрукты у меня болезненный, я оч много фруктов поглащаю, апельсины просто жутко люблю. всегда много покупала

Irusja, и я в шоке от наших цен!!ага бананы по 100рэ,яблоки 80-100рэ,мандарины 75-90...огурцы 211....куда катимся(((скоро вообще перестанем фрукты овощи покупать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...