карамЭлька 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ой, у нас шутки ходят уже, типа вчера шиковали мы, фрукты купили домой))) Бананы 100-120, огурцы по 200, помидоры около 100, яблоки по 100. Лекарства дороже стали прям,(( Мы недавно от брата пришли, 3 семьями гуляли (сестра с мужем и брат с женой), машину обмывали, давно так не сидели хорошо))) в 2 ночи приехали...Лен дома отрубился, а там дядям головы отрывал, сумерки посмотрел с мамой))))) С утра ходили в тесто, на постановки репка, и Маша)) интересно, фольклорный такой спектакль)) на мой додыра забронировали на 28 марта теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Irusja, эт я про Ирс говорила, нам тоже хорошо помогает. правда мы так долго им не брызгали, нам флакона на несколько раз хватает(если папа наш себе не начнет заливать). Стоит у нас ок 600 р. Кварцевый излучатель у нас тоже имеется. Хорошая вещь. Про то что можно пятки светить не знала. Но Мила и нос дает светить. Любительница полечиться)))) Про цены-я то в шоке. Даже не-офигиваю. Захотелось недавно мороженного, взяла 4 стаканчика нс сливочках. А дома в чеке увидала что оно мне в 180 р обошлось. Потом посмотрела в магазе и правда-стаканчик мороженного 48 копеек или на сливочках 35-40 рублей. Это совсем наглость. Про остальные цены умолчу, в магазины ходить страшно. Особенно фрукты-все же привозное. Я уже который раз собираюсь до театра доехать. На след. неделе обязательно билетов наберу на весь март))))) Изменено 1 марта 2015 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) С первым днем весны!!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2015 пользователем N@taShK@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас как то странно в разных супермаркетах по разному, видимо кто как хочет крутит... Темке творожок Тема брала, раньше по 26 был (помню что на 100р 4шт), вчера офигела 34, сегодня в другой магаз заеду, там вроде по 28 были... Бананы тож, то пропали с продажи, то по 100...я тогда не взяла, в следующий раз уже по 60 были... Что еще, пюрешки фруктовые беру-все были до 30р, сейчас больше...31-33р в среднем... Поэтому если акцию вижу-набираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 я вообще подозреваю сговор какойто насчет цен на продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Блинский блин, у Милась темп-ра 38,2. И больше ничего, ни на что не жалуется. Почти не играет-все лежит и лежит((( mazda85, Недавно тоже Милане Тему творожок взяла. Вчиталась в состав. А там творога и нет вовсе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 И у нас цены космос... А зп та же. Прям опа какая-то че дальше будет?! Я как подозревала, на сессию пойду и Лера заболеет. Правла я всю неделю на грани проходила. И вот носы у нас заложены, пркашливпем. Эх. Опять лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 N@taShK@, так творог из молока готовится,в составе молоко есть наеврное?)) Выздоравливайте девочки!сейчас погодка самая обманчивая,прям беречься надо:-) Я как то здесь порадовалась,что кирилл стал на горшок какать,все мля,снова в трусы дела делаем...блиииииитн,как меня это выводит из себя,так и хочется этими штанами надавать по заднице,ну сколько это еще будет продолжаться. ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, я тут задумалась. Все говорят сейчас, что просто от переохлаждения, например, заболеть нельзя.что причина всех орви является вирус, бацила какая-то. Неужели это так? То есть можно не бояться пить ледяные соки, есть мороженое пачками, не кутать шею, не утеплять ноги??? И просто стоит бояться этих вирусов? Защищаться от них? Наташа, я уже не знаю что с этими детьми и как делать? Все говорят, что потерпеть и привыкнет спать без соски/какать в горшок/не писять ночью в кровать и бла-бла. А на деле фига с маслом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Vininna أصبحت الأم, надо закалять организм))укреплять иммунитет,заниматься спортом(не до фанатизма)и будет тебе счастье)) Многое зависит от наличие в нашем организме хрон заболеваний,к примеру,хр,тонзиллит,отит,ринит...от сюда и микробы...у меня хр.тонзиллит,стоит съесть мороженое все на след день гарантировано обострение его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мамуля_Сладули, Ну например на других написано-творог из такого-то молока, такой-то жирности и закваски там. А тут молоко и закваска, это же не обязательно творог-йогурт, бифидок и т.д. А то получается попил молока, считай что творога поел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Я даже умудряюсь на море болеть((моя проблема это горло,не выдернула в свое время гланды,пожл рассадник микробов((а сейчас меня туда не загонишь,тем более после 25лет удаление гланд протекает с осложнениями. N@taShK@, погоди,я покупаю Тему,состав всегда изучаю,насколько я помню у нас там написано,пастериз сливки и закваска молочн кисл бактерий и все(я классическ беру,без всяких добавок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мамуля_Сладули, пастеризованные сливки и закваска это по русски творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Мамуля_Сладули, пастеризованные сливки и закваска это по русски творог? а на пачках творога что пишут? Творог?))))) тока что спецом почитала как делается творог. В молоко добавляется закваска. Или ты хотела, чтоб написали: Творог "Тема" состав: творог? У меня тож хронический тонзилит. Эх... Значит не видать мне морожка все же.... Надоело, чуть что, сразу горло и ниже пошло. Буду Леру летом закалять. Босиком по росе и тд. Изменено 1 марта 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 N@taShK@, да Наташ это творог!:-)я сама делаю иногда из молока либо кефира))а в составе никогда не пишут -творог!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У меня муж походами в магаз заведует,я и не в курсе была что сколько стоит. Тут на днях решили совместную вылазку за продуктами сделать.Сказать,что я в шоке от цен-ничего не сказать. Бананы меньше 100рэ нету,яблоки от 85р,капуста почти 50 Конфеты тоже подорожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Эээ, ну на наших местных творожных массах пишут именно творог, в простоквашино тоже написано творог, раньше пюрешки покупала с творогом и там прям % творога указывался. Да, я как бы хотела видеть в составе именно творог, еще бывает пишут конкретно-творожная закваска. Я продукты без творога в составе старалась обходить, но теперь буду знать что его можно определить и по другому составу. Ааа, я поняла, я беру сырки, творожные массы и там состав-творог, сахар, ванилин, сливки,например. Беру те, у которых 3 дня срок годности. Такие вот Ссылки скрыты. Блииин, уже 39 темп-ра, других симптомов по прежнему нет. Разве что есть не хочет(но много пьет). Изменено 1 марта 2015 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет, девочки. Болеющим, на поправку!! Про цены, все в шоке. У нас рядом с домом магазин, так там бананы 150((( а в карусели 57, офигеть разница. Сейчас Лео встанет, может доедем за продуктами. У нас другая проблема нарисовалась, Леня стал всех бить, причем кулаками и с таким злым лицом(( может кинуть что то спецом, или укусить. Если раньше, это все было, но редко, то сейчас прям целенаправленно подходит и лупит. Что делать? Как отучать? Завтра идем в сад, после 2 недель на больничном, посмотрим на сколько в этот раз хватит. У нас девочка-крартирантка пропала. Телефон выключен у нее несколько дней. В кв заехали, вещи все там, чисто. Уже и не знаем что думать, договаривались в эти выхи встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Vininna أصبحت الأم, а у меня был хронический тонзиллит, в универе удалили миндалины и тонзиллит сняли, ттт ем и мороженое и холодное пью и таблетки спреи помогают сразу, а не после аб))) А я агушу и те уж давно не брала, как йогуртницу в сентября вязли, так свой творог и едим)) Перчик ЧИЛИ, у нас с Мамой кондитерка, так вот цены на конфеты ппц, а на казахстанские ваще акуеть...а конфеты стремные еще, и подняли ужс как, вообще отказались от них, как будто кроме них конфет нет, не понятно че поднЛи так. N@taShK@, такой вирус у нас ходит, темпа под 40 и не сбивается, держится с дней 5-7, и потом уже симптомы прибавляются...нурофен и цефекон вообще ни как(...купила вот нимулид, помогает хорошо оч, эт я Поняла детский найз, сестра хвалила оч, фармацевт) Alenchik_81, у вас хоть карусель есть с дешевыми бананами)) у меня Лен, да и я, обезяны, любим бананы))) Может не обращать внимания, побольше обнимать...наеврное) Изменено 1 марта 2015 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А я агушу и те уж давно не брала, как йогуртницу в сентября вязли, так свой творог и едим)) Alenchik_81, у вас хоть карусель есть с дешевыми бананами)) у меня Лен, да и я, обезяны, любим бананы))) Может не обращать внимания, побольше обнимать...наеврное) Эль, а как йогурт делается? Молоко и закваска? Где ее покупать? И на долго закваски хватает? Может заморочиться. А у вас нет больших сетевых магазинов? В ашане тож до 60 р бананы. Про обнимать и не обращать внимания, хм даде не знаю. Он меня лупить будет, а я обнимать? А вобще заметила, что я прям псих в последнее время, Лео все чувствует и хулиганит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Alenchik_81, ага, молоко до опред.темпы греешь и закваску разбавлять, закваску в сп беру, есть в аптеках, их тоже много) Потом материнскую закваску на 1-2 литра можно разбавить, и потом еще можно, но ч каждым разом меньше бактерий там) Alenchik_81, есть, лента, метро, карусель, но до них доехать надо еще)) Я читала, тип не хватает внимания, хз, в ответ налупить конечно хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 карамЭлька, да я его в ответ не бью, говорю не надо, не хорошо, пальцем погрожу, и что? Он идет и дальше всех лупит. А обнять поцеловать не дает, извивается, руками машет, не надо и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас походу ангина,не точно, вдвоём с мужем в рот ей заглядывали, мне показалось что в миндалинах пятна, но горло не красное, а мужу наоборот, что горло красное просто. Темп-ра ага, не сбивается. Цефекон на полчаса и то на градус всего. Про Райс много плохих отзывов. Я сама его пью и помогает он хорошо, но побочек много. Меня врачиха пугала, когда узнала что пила его во время ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 N@taShK@, Наташ, да, ты творожные продукты покупаешь. А в чистом твороге в составе будет молоко и закваска. А горло у Милы не красное случайно? Значит надо восполение горла снимать, темпа так и будет... Проьуй может панадол или еще что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Счастливая страничка, пусть скорее все наладится в стране))) и в соседней)) Была седня в другом супермаркете, бананов совсем нет... Яблоки тож от 90р плохонькие... Творожок взяла, к слову согласна что эт не совсем творог в классическом понимании, тут недавно мужу подсунула, к вареникам - сказал что сметана сметаной) Тут хотела за свое питание взяться, вес попер как сокращаю Гв, да и движухи меньше уже...но с такими ценами самое простое не жрать вовсе, чем на овощах с фруктами сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения