Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81, :Hello: Я иногда йогурт ставлю не на закваске,а на йогурте активия (без всяких добавок).Вкусный и нежный получается.

• Нравится 2

Про ИРС- 19 мнения в инете рознятся, кто-то хвалит, кто-то ругает.

Нам помог хорошо,

N@taShK@, если ангина, то только аб тут! Так что педиатра вызываете!

N@taShK@, хз, сестра хвалила вроде) но снимает темпу хорошо он, но я всегда меньше дозы даю жаропонижающее, и нурафен с панадолом поменьше давала. Но они все со вкусом, нас на нурафен сыпало, не стала брать его в этот раз...

mazda85, ага, тут ПП дорого блин, я после 18 не ем, стараюсь))) дешево и помогает!))

Перчик ЧИЛИ, да, многие ставят, но не угадаешь хороший ли йогурт купила, и нет ли там плохих бактерий, Потому что в итоге эти бактерии (плохие/хороше) увеличиваются во много раз...

У меня д весы кухонные появились, теперь кулинарю все, это оказывается тааак удобно)))

Девочки, хочу миксер планетарный...китчен, это мячта прям, муж глянул и говорит крутой вообще))) гляньте в ютубе видио о нем...стоит с нынешнем курсом 50тыщ)))

• Нравится 1

карамЭлька,  я посмотрела миксер, там столько насадок, как в комбайне))) если это он конечно, крутой) это у кого техники нет совсем, можно один такой приборчик купить и класс. А когда по всем шкафам техники полно, и миксер и мясорубка и соковыжималка, и еще куча всего, то вроде и не нужен такой.

• Нравится 1

N@taShK@, вот ты и говоришь про творожный продукт,а он не есть хорошо,туда всяческие эмульгаторы,жиры добавляют...получается вовсе не полезный продукт!

Я такое не беру,тем более ребенку..

Я йогурт сама делаю в мульте правда не с заквасками,а беру покупной йогурт без добавок..мне нравится вкуснотааа.:-)

Alenchik_81, Ален,я думаю стоит с Леней разговаривать,надо чтоб твои глаза были на уровне его,и твердо так вести беседу,и так постоянно пока дерется..построже,убедительно...они сейчас все понимают!!!

У нас тоже период прям ужасный попер...я вешаюсь,мои нервы на пределе..

Загадаюка желание, давненько не загадывала)))

Alenchik_81, ага, толкьо с насадками он ваще пзц стоит)))

Тоже загадаю желание...ммм...пусть сбудется!!!))

Сегодня 12 лунный день и у вселенной надо было просить исполнения желания, но в ответ и другому человеку (людям) помогать!)) так что просим!!!)))

Я хочу ...!!!)

Мамуля_Сладули, вот оказывается заблуждалась. Но на тех что я беру в составе не указаны добавки кроме фруктово-ягодного пюре и ванилина. самое вредно там-сахар. У них и годность 72 часа. Другие не беру. есть еще творожные крема или десерты. Вот они 10 и более дневные с консервантами. Мы сейчас уже не лопаем творог каждый день как раньше, с садом так вообще может раз в неделю. Не знаю куда теперь его впихнуть-не на ужин же.

Милась без темп-ры. ща врача вызову, но думаю скажет опять хрень какую-нить-герпесная ангина и ротавирус. И назначения-фероны, тантум и в нос че-нить.

загадываю сильно -сильно желание......

Девочки Марьяша у меня такая большая.... крупнее, платье купили на 4-5 лет. сначала мерили на 2-3 года, еле натянули.

Крупная, пузико такое хорошее, высокая.

Мы 13,200 весии,апретита почти нет,только компот пьем 2 литрами вдень,я вотдумаюможет много жидкости даю ей?

Мы 13,200 весии,апретита почти нет,только компот пьем 2 литрами вдень,я вотдумаюможет много жидкости даю ей?

Может жарко дома, потому и пьет много.

Моя в гостях хорошо ест, дома ничего не есть, сиську просит.

Вес 17 кг.

Вес 17 кг.

хороша Марьяша)))) у меня сын 4.5 года столько весит))))

хороша Марьяша)))) у меня сын 4.5 года столько весит))))

Причем 17 кг весит последние полгода, вес не увеличивается, только вытягивается.

Irusja, дак конечно вытянется! сейчас самый рост будет с 3х до 4х! у меня сын весь исхудал за этот период, вырос сильно, а был пончиком до этого :)

О,к теме платьев...Сегодня в садик пошли, нам сообщили что завтра утренник, нарядиться мол...

Бабуля решила что надо прям вах вырядиться, а в несколько магазинов заехала, там продавцы говорят что шелка с подъюбниками эт на выпускные, а на простые утренники попроще...

В общем, выбрала платье, в нем летом еще можно будет побегать...

Кто что думает? К 8марта какие наряды? Вообще какие еще утренники могут быть? (Ну кромне Нг конечно)

А чего это вы тут наши казахские конфетки хаите ))) Наши Рахат конфетки, очень очень даже ))) Так что ну ну ну... )))

Милана примерно 16кг весит )) Но не толстая она, только ляшечки пухленькие )))

А чего это вы тут наши казахские конфетки хаите ))) Наши Рахат конфетки, очень очень даже ))) Так что ну ну ну... )))

Милана примерно 16кг весит )) Но не толстая она, только ляшечки пухленькие )))

Мне рахат тоже нравится очень -очень, помню в Алматы была на самой фабрики, конфеты вне всяких похвал. но муж тут под НГ вычитал сзади синего шоколада по составу что-то не то. тоже хает.

Но у моего мужа бывает тараканы оч крупного размера, если чтото вобьет в голову, хрен оттуда выбьешь

Сейчас я "побью" все рекорды веса))))) Леня весит 11.300. Худой и не ест не фига. Может йогурт с утпа выпить, немного сура в обед, вечером банан и стакан кефира. Вот такой скудный рацион у нас.

Такие цифры))) мы наверно долго будем столько набирать....11 кило мы, может чуть больше))) и Тёма столько же)))

Irusja, а ты спроси у него пожалуйста, что ему не понравилось? Мы только рахат и едим...

Такие цифры))) мы наверно долго будем столько набирать....11 кило мы, может чуть больше))) и Тёма столько же)))

А рост какой?

Alenchik_81,у Алисы 90, Тему намерила 81..

Худючая она, в сравнении с братцем) самое интересное когда сидят почти одинакового роста, у Алисы ноги длиннее))

Irusja, а ты спроси у него пожалуйста, что ему не понравилось? Мы только рахат и едим...

сказал что ему не понравилось, что гост не указан.

типа даже госта нет.

по вкусу РАХАТ на много лучше всяких шоколодов дорогущих, он часто покупает.

Но спорить с ним бесполезно.

Мама на НГ приезжала из казахии , привезла шоколадок много, так он их сам и слопал все.

Я уже привыкла не обращать внимание, говорю ему, иди ешь свои дорогие шоколадки, а я этот буду.

Рахат оч хорошая фабрика, мне очень нравятся конфеты, там всякие, "достык" помню, "Ромео и джульета", да много всяких , оч вкусные.

Irusja, ))))))))))))))))) смешной муж у тебя )))))))))))))

сейчас в рахате очень большой ассортимент конфет, что я даже все не пробовала )

Сходил Леня в сад.. И воспитательница и нянечка в один голос рассказывали, как Леня всех бил сегодня и толкал и игрушки отнимал.. Беда прям с его поведением(((

Marua, а мне за такую цену ваще не нраивтся((

Да и подсели на абк, и еще какие то, новинки, оч интересные и вкусные!))

И я не люблю помадку, люблю начинку и желательно шоколадную))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...