Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

приветики))

у Даришы на днях высыпка аллергичская была - уже проходит! сказали никаких несезонных ягод, шоколада, соков и прочих сладостей((

а еще у нас глисты - на выхах уже выпили дозу лекарства - надеюсь пройдет сразу!

у нас цены вапше пипец, страшно в магазин заходить!

Как нам недавно сказали по теме здоровьесберегающие технологии, что у детей 2 периода в росте активных-май-июль они вытягиваются, а сентябрь-округляются. Мы чет округление выпускаем постоянно.. На 12 кг застряли, ростом 96 наверно.

Врачиха нам как обычно-"похоже вирусное что-то у вас". АБ сразу и кипферон. Тантум. Обалдеть лекарства-тантум-500р, кипферон 800, ирс-600. Муж правда сказал что если рецепты взять-можно частично деньги вернуть, с работы ему оплатят.

Утренники в саду-даже не знаю будет ли 8 марта у них как-то праздноваться. Мы болеем. Но платье я купила,

Ссылки скрыты.

Это Тм Апрель, хороший трикотаж. В реальности нарядней-юбочка фонариком. Побоялась что маломерит и лосинки синие к нему взяла, той же фирмы. Но не придется надеть((( Летом теперь разнарядные будем. Хорошо что с Тао суперсккое платье не заказала.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 2

девочки, пусть детки не блеют

Marua, у меня осенью родители в Семск ездили, привезли конфет. Вкусные, пара простых шоколадок осталось еще. Но я люблю чтоб с орешками там или чернослив. Мне пикник и зебра больше нравятся))))

Дариша 12500 весит, а рсот 94см, вытянулась на 5 см за последний месяц!

А, я же еще карту свою сберовскую потеряла, а потом нашла, но уже поздно. Новую теперь через 2 недели дадут. Но полезное дело сделала-пенсию свою в их фонд перевела. Сеюсь с мужем теперь-сниму в 55 и отправимся с ним в кругосветное путешествие, на мои 3 тысячи)))

О, мы по весу тоже крупняки получаемся, а смоирится, дрыщем из-за роста. Весит 16 кг, рост 105 см...

Весит 16 кг, рост 105 см.

Лера моего Диму догнала почти))))) он 17 кг и рост 107см

Привет, девы.

В общем я уже писала, что с той маленькой конторки по ремонту компов мне в воскресенье позвонили, сказали что диск мертвый, инфу вообще не вытащить, я вообще в печаль впала. Диск забрала, там мне програмисты со скорбныими мордами сказали что бесполезно надеятся и пробывать с него вытаскивать. Но 500 р за диагностику типа и беспокойство с меня содрали.

Но сегодня еще в одну контору позвонила, те сказали везти диск, мол они прям специализируются по восстановлению данных. Отвезла им диск, мне через 1,5 часа позвонили из конторы, сказали что папку с Марьяшкиными фотками вытащили, предложили всю папку с фотографиями восстановить, конечно я согласилась.

Причем ценник чуть ли не в 2 раза меньше чем с меня срубить первые хотели.

Я девчонки уже и не надеялась, уже даже смирилась с потерей фоток.

Парень с этой фирмы сказал, что они вытаскивают с дисков инфу даже из сгоревших компов, типа с обугленных дисков.

вот такие дела.

Марьяшка кажись ростом всего 95 см, думала что выше.

Изменено пользователем Irusja
  • Нравится 3

Привет.

Сегодня кое-что из новых шмоток(старые запасы Кунды по адекватному курсу евро запаслась) на рост 92 прям в пору.Так удивилась,думала,что мы к лету тока этот размерчик носить будем. Вес где-то 13.500-14 кг. Через неделю пойдем на комиссию,там и узнаем точно вес-рост.

Мы на 12кг застряли,рост когда 92,когда 94))))

Лене 86, в притык в плечах, а рукава длинные, подворачиваю. Рост дай бог 85..

Изменено пользователем Alenchik_81

я одежду покупаю на 104, а вот ее померила почемуто 95 только намерила...

карамЭлька, N@taShK@, девочки, просто вы не те конфетки пробовали )))))))

в рахате такой ассортимент что мы казахи их не все перепробовали ))) И с орешками, и с шоколадной начинкой ))) и с орешками и смармеладками ))) Да и шоколад у них очееенннььь вкусненький )))

эх... пойду конфетку слопаю )))

• Нравится 1

Купила билеты в кукольный театр. Все воскресенья марта бум ходить.

• Нравится 1

Сейчас я "побью" все рекорды веса))))) Леня весит 11.300. Худой и не ест не фига. Может йогурт с утпа выпить, немного сура в обед, вечером банан и стакан кефира. Вот такой скудный рацион у нас.

Денис 11300г, но худым ваще не назовешь! Крепыш. Может из-за роста небольшого. Он 87см. А у Лени какой рост?

Вот доча у меня 13кг и рост 105см))) наши сентябрята уже больше моей пятилетки)

Marua, может, хотя мы с вами граничим, кстати, казахи до их пор все скупают у нас))

Мы также вроде, весим кг 13, рост 92)

Винь, вот Лера высокая))) точно модель!)

Marua, возможно))) Я помню курт еще в детстве лопали. У нас про такое не слыхали даж. А еще орешки, похожие на грецкие, но с очень тонкой скорлупой и ванильным вкусом. Эт че за орехи такие?

Сижу в инете, Мила на своей кухне колдует. Вид такой умный-умный, посуду моет. Тряпочкой наяривает, складывает на полочку. Хозяйка вся такая. Воды налила только на полу(у нас же в кухню воды залить можно и кран как настоящий работает). О, пупса купать туда засунула и в большое полотенце пытается его завернуть.

Денис 11300г, но худым ваще не назовешь! Крепыш. Может из-за роста небольшого. Он 87см. А у Лени какой рост?

Вот доча у меня 13кг и рост 105см))) наши сентябрята уже больше моей пятилетки)

Леня 85, может 86. Не могу точно замеры сделать.

irkulena, я вообще не представляю что ребенка на 10см меньше нашей Милашки ))) Или пятилетнюю как мы в 2,5 )))

карамЭлька, а что они у вас скупают? Осталось есче че? Мой Муж все ни как не успокоится, прям навясчивая идея )))

N@taShK@, Курт да, я обожаю ))) А про орешки не скажу, че то незнаю таких )))

Милана у нас так же бывает и моет куклу и заворачивает, муж все удивляется что вот как природой с рождения заложен материнский инстинкт.

Ой, как мне приходила женщина уколы делать, а МИлана как плакала... прям как буд то ей пришли делать, и прогоняла ее, и меня собой закрывала, так ей меня жалко было...

Мы сегодня в магазин ходили и я понять не могла-чего все люди на нас таращатся, особенно на Милу. А дома разглядела, что я ее плохо умыла-в уголке глаза, возле носика, осталось пятно краски. Ребенок у меня с фингалом был))) Людям же не станешь объяснять что под одежкой у нее черные ноги и красные руки)))) На нее чет напало последние 3-4 дня все рисует и рисует. Всю бумагу извела, 2 упаковки красок. И пошла в разгул-кухню свою покрасила и воды от красок в нее залила, естессно воду грязную в ванну не оч аккуратно выливает. с бумажек ее капает. а сегодня вообще с кистью по дому носилась, все вокруг раскрашивала.

Мы тут об отдыхе задумываемся. Тай или Россия. В августе. Вы бы что выбрали?

Болтовни нашей подкину. Пою песню, путаюсь. Говорю-помогай мне, я же слов не знаю. А Мила

-Объясняю-это зеленая кружка.

N@taShK@,  я бы в Тайланд)) но я там не была))

Тема весит 15 кг а рост точно не знаю, наверно около 98.

Marua, мне тоже ваш шоколад нравится, хороший. И там качественные какао бобы насколько я знаю

Конфеты тоже хорошие но я сама по жизни к ним равнодушна. А так мы все время приводим и друзей угощаем.

Тема днем с няней. Сейчас конец дня вижу она уже без сил. Все попытки уложить его днем успехом не увенчались.

А я уже как то привыкла. Не помню уже как это когда ребенок спит днем.

Natallka84, ми очень редко спим днем! тоже няньку уматывает))

а нам сегодня 2,5 года)) бабушка забрала ее и они пошли с племяшкой в развлекаловку на батуты))

девочки, моя Дариша поет целую песенку " в лесу родилась елочка". на нашем языке она имеет 4 куплета . и вапше, влавливает на ходу! стишков 10 уже знает -не 4-ех строчных. а побольше!

Natallka84, а ти на глисты проверяла малого.? нам врач сказала, что из за шлистов ребь может не спать днем, ми вот Дарише дозу лекарства дали - спит уже 4 дня, ттт

N@taShK@, я за Тай!

Marua, да все подряд, одежду, технику)

Хотя цены у нас поднялись на все, а они все едут)

N@taShK@, конечно Тай!))

Сочи и Анапа с заграницей не стоят, но на 1 раз можно, но больше не хочется)))

N@taShK@, ыы))) к нас педиатр пришла, когда мы болели, и говорит-ну поднимайте маечку, и такая-ооо какой животик красивый, я глянула, а там все в маркере, и пупок чеееерный, недели как 2, и до сих пор бледные расти остались на животе))) еще каким то Макаром на спин нарисовал, на лопатке))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...