Перчик ЧИЛИ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Natallka84, тоже дома летом будем.Муж в июне в отпуск как раз идёт-будет нянчится.Тут вчера предложил путёвку в местный санаторий взять.Я чёт в сомнениях,лялька вдруг плакать ночами и днями будет. N@taShK@, КС скорее всего в конце мая будет.До 3-х месяцев страшно с малышом куда-то ездить,нет прививок. А потом бы с удовольствием поехалы бы. Муж в конце сентября в Ташкент снова предлагает съездить на пару неделек.Скорее всего соглашусь,там хоть не одна буду.Родственников помощников куча будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Мамуля_Сладули, а где Наташ, и каждый день туда-сюда ездит? Жалко мужичка( А я с салона приехала)) постриглась и покрасилась))) поехала в салон загородном и отдала 2тыщи, еще в прошлом году ходила в салон к девчонке знакомой и только покраска стоила 3500..пзц, все только за город!))) Изменено 5 марта 2015 пользователем карамЭлька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А мы как раз про Паттайю думаем. почитала что в августе лучше всего там или на Самуи. Тогда однозначно Самуи!!! Мы там не были, а вот подружка моя лет 6-7 на 3 недели летают на нг постоянно, она от Самуи в восторге! Но это район для богатых, как она выразилась)))) В Патайе море грязное, каждый день надо будет выезжать на катере, чтобы купаться в чистом море. Не накатаешься, туда обратно. Так что лучше сразу отель выбирать у моря, чтобы на езду не тратить время и деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 карамЭлька, ага Эль туда обратно каждый день,хорошо хоть не далеко в лениногорске это 45-50км от нас...правда вот плохо бензин не оплачивается...пока одни растраты,когда будет доход не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мамуля_Сладули, охх ну пока терпите, пояса потуже, может оно того стоит) Ну а Пока там работать будет, может что лучше присмотрит) Мой так в мск работал, и получилась бестолку, что тут какой нить продавец консультант, а потом предложили в нефтяной фирме срочно, ттт пока отлично, и повышение прошло, но вахтами, но я привыкла, когда дома, особенно перед вахтой уже бесит правда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Всей семьей болеем. Марьшка весб день с температурой, с поносом и рвотой. У меня сопли рекой, башка как чугунок, девы, знали бы как мне плохо, уже второй день. встать с кравати не могу....муж с кашлем и температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Да девочки...сама в шоке что отит за отитом... В квартире жарко, но окна открываю где не сидим...может все ж сквозит...уже не знаю...шапку еще завтра хочу другую купить...прям на что грешить не знаю... Врач сказала строение ушка такое...и возможно все наложилось - зубки, чуть сквознячок, легкая простуда...и все... Irusja, ух...держитесь...скорейшей поправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 mazda85, причина ваших постоянных отитов скорее всего инфекция(стафилококк,стрептококк и т.п)надо мазок вам чтоб взяли с зева,но ты проконсультируйся с педиатром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Еще пневмококк часто отит вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Irusja, у меня знакомые так всей семьей в больнице лежат и лечат и детей и взрослых(у них погодки 2 и 3 года, папа и мама лежат сразу). Какой-то РС--вирус похожий на грипп.. Поправляйтесь скорее!!! Я еще раз убедилась что Мила симулянтка.. Воскресенье поболела, в понедельник капельку и все-здоровая, ни намека на сопли-кашель и горло кстати тоже. Но неделю дома сидеть будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Блин, девочки, озадачили... Я ведь сама с ушами недавно мучалась, капала Темкины капли...т.е. возможно заразно это?.. А в простых лабораториях можно сдать? Как называется? Комплексом или каждая инфекция отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девчонки, второй день у марьяшки стоит высокая температура, я тут переживаю, может начать чего капать чтоб отит не начался? может антибиотик сразу? даю только противовирусное- генферон в свечах, в нос капаю, сбиваю цефеконом, плохо вообще сбивается. Изменено 6 марта 2015 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Irusja, ну подожди сразу антибиотики-успеешь еще,а может они вовсе и не нужны. Всё правильно делаешь.Вместо цифекона попробую Нурофен сироп(я всегда их чередую между собой),а если совсем высоченная темпа,то я сразу и свечку и сироп-помогает отлично. Побольше питья давай. Ну и не паникуй! хотя..я тоже тот ещё паникёр. Сама порой советы даю,как поступить при темпе,а как сама сталкиваюсь с этой проблемой,так в ступоре вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 сиропы никакие не запихать все выплевывает в попу удается свечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 mazda85, мазок из зева,носа,уха на наличие патогенных инфекций.кстати и кандида может вызывать отит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 mazda85, я тоже после Темы ушами мучалась. Хотя так и не помню чтоб когда нибудь болели. Так что видимо заразно. Irusja, выздоравливайте! Мне тоже кажется что рано для аб. Вроде если больше 5 дней не падает имеет смысл думать о них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 N@taShK@, всю аптечку надо взять собой! полностью! на все случаи жизни! + очень хорошо проверить страховую !!! я писала про нашы приключения в Болгарии, когда Дарише было 11 месяцев и темпа 40 .Natallka84, да, мне самой трудно с ними! а так и Дарина занята все время и при мне, и кушать есть время приготовить, убратся и т д а вапше, почти все лекарства имеют наше название и потом название под ним на английском - это международное! если есть - оно есть везде! вБолгарии покупали Дарине ту же смекту, ту же хуману електролит и т д Natallka84, аха, я пока не представляю как с двумя)) да, нам в этом году море не светит, да я и не рискну с Темкйо таким маленьким! Irusja, ой-ой, ану на поправку все mazda85, соглашусь с Мамулей Сладули, вам нужен хорошый лор! а вапше говорят, если один раз ребь заболел отитом - то это скорее всег будет хроничично! у моей племяшки так( так боюсь, у Темки ведь уже был отит. каждый раз как сильно плачет без причины, проверяю ушки( поправляйтесь !Irusja, у нас схема лечения такая - сначала притивоввируска,, если 3 дня - темпа не падает - сдаем кровь, и по результатам или назначаем аб или нет! не спеши выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Блин, мне надо дверь в ванну заколотить. Мила рисует и постоянно туда-сюда воду таскает, наливает ее в свою кухню и потом на себя размазывает (типа умывается) и в ванне часто тусит-стул туда утащит и в раковине полощется. воду сама включает-выключает. боюсь кипятком ошпарится когда-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ира, поменяй свечи, раз сироп не пьет. У нас цифекон тоже не сбивает. Их же сейчас полно. Спроси в аптке. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девчонки привет, купила еще нурофен свечи, но по две штуки запихиваю, так как они только до 2 х лет, ну и вес там маленький написан. Кажись температура отпустила ее после нурофена, а цефекон вообще не сбивает нифига, весь день сегодня было у нее около 39, сбивалось на мало, до 38, пипец у меня паника. Но вроде нормально сейчас опять спит, температура нормальная, прохладненькая пощупала ее. Меня кажись тоже отпустило, с носа течь перестало, осталась заложенность, но губы у меня все потрескались, как бы герпес не был. папаша наш тоже болеет, постоянно жалуется, говорит завтра будет антибиотиками лечится. у него ж самая любимая тема про таблетки и лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Приветик, девочки! Жизнь все равно не отпускает от БП. И кажется, что надо все конспектировать уже, вдруг с внуками все-таки пригодится Я стала теткой. И о ужас, уже даже сейчас стала много чего забывать. Перечитала все наши темы по ГВ уже. Реально все вылетает из головы. Сколько, чего, когда, как... Невестка у меня совсем неподготовилась еще, малышка родилась на 27-ой недельке, вместо 1 июня 22 февраля. Все в панике. Из меня сделали гуру по кормлению, спасибо БП, что можно все вспомнить И про Млечный путь, и про Бепантен От морозилки молока Побережной у меня до сих пор глаз дергается)) Вечер потратила на выбор колыбельки Симпилисти. Как же все это приятно. Даже бабушкой уже захотелось стать Малышка наша еще в реанимации, на ИВЛ, родилась сама, не кесарили, задышала, но врачи до определенного веса все равно держат на ИВЛ. По УЗИ пророчили 950 грамм, а родилась всего 760. Разрешают кормить маминым молоком, вот боремся за лактацию. Вспоминаю все премудрости Мои малявы растут, ттт, радуют каждый день Женя наконец-то перешел рубеж в 11 кг, целых 11,3 весит Пока не болтаем.Но тарабарского больше появляется. Жду не дождусь уже полноценного диалога Денис 11300г, но худым ваще не назовешь! Крепыш. Может из-за роста небольшого. Он 87см. А у Лени какой рост? Вот доча у меня 13кг и рост 105см))) наши сентябрята уже больше моей пятилетки) Прочитала и улыбнулась)) В общем, малявки идут примерно в одном диапазоне с рождения И показатели Лёни из той же оперы. Женя тоже 87 и 11,3. Так что наши старшие по одним меркам росли, и младшие туда же. Только Катя у меня стала отлично кушать, ттт... 105 см, но весит 15,5 кг. Вы спортом занимаетесь? В нашем случае, мне кажется нам тренировки 2 раза в неделю и спорт. уголок дома помогают. Все-таки физическая активность подразумевает повышенный аппетит. А еще на психологическом уровне дочка стала спокойнее. Удивительное дело, что и добавки часто просит. И над тарелкой больше не чахнет, как раньше. Т.е. вроде бы и 15,5 кг для 5 лет не много, но я вижу, что она полноценно питается, значит это ее вес и не парюсь. И Женю не докармливаю. Кушает по разному, то хорошо, то плохо. Сейчас прочитала про ваши с Аленой 11,3, и совсем забила Стройны как кипарисы Мы в этом году никуда лететь не собираемся. Мне денег жалко с таким курсом)) Два года подряд летали, можно и без моря годик. Съездим куда-нибудь экскурсионно по России, и будет с нас в этом году Женя уже не инфант, пойдет по одной цене с Катей. Один перелет уже ого-го на 4-х. Хватает с меня того, что мне в автобусах за второго ребзя приходится платить,часто езжу с ними одна. Женя днем спит, бывают редкие исключения, конечно. Совершенно спокойно к укладыванию относится. Вечером читаю дочке, а ему как раз на дневной сон. Если говоришь - пойдем спать, то не соглашается, а на "почитать сказку" идет, сам выбирает книжку и сказку. А потом уже из кровати не рыпается. Или не сразу укладывается, а еще лежа играет машинкой, это святое, машины всегда и везде. Все-таки у дочки не было и нет такой маниакальной любви к куклам, как у сына к транспорту. Женя вообще спит как заправский мужик Мне есть с чем сравнить, Катя от шороха просыпалась, а этому хоть в барабаны бей Не так давно после Жениных занятий я пошла к врачу, а он с моей подругой поехал забирать ее дочку. Школа, перемена, вопли, визги, все носятся, а он отрубился у подруги на руках, сидя в коридоре в ожидании. Можно сказать, у чужой тети. Она забрала дочку, запихнула его в машину, отвезла дочку домой, вернулась за мной в больницу. Сынуля спокойно продрых все манипуляции. В поликлинике я с ним тоже недавно отмочила. Пошли за справкой для сада для дочки. Женя по дороге уснул. Достала из коляски, занесла в поликлинику, шумно, регистратура, гардероб, Женя полежал на стульчиках, пока я записывалась и раздевалась, потом сидели у кабинета педиатра недолго, шумно пипец, спит, зашли в кабинет, кладу на кушетку, спит, только иду к врачу с бумажками, как Женя... бац, перевернулся и шлепнулся на пол с кушетки. Представляете, на глазах у педиатра хряснулся твой ребенок по твоему недосмотру.... Конечно, я была еще с дочкой, которую надо было дать послушать, горло посмотреть...Но все равно непутевая мама... А Женя и ухом не повел, приоткрыл глаза, посмотрел на меня и дальше на плече уснул. Благо что так. Медсестра первая рот открыла, вроде бы надо замять инцидент (потому что и я и врач замолчали в тряпочку): "Ну шапка зимняя, комбез, не сильно стукнулся..." И мы обе с врачом: "Да, да, шапка... комбез... не сильно..." А если бы спросонья заорал на всю поликлинику? Спит как мужик, но и характерец, я вешаюсь иногда... С дочкой было легче. Та трусиха. А этот...Самостоятельный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 у нас в поликлинике както случился конфуз. Я ей дала бумажку и восковый карандаш еще в регистратуре, чтоб она не бегела по коридору. Так зашли в кабинет врача, и она начиркала на обоях. А там только новая поликлиника, сдали только что. в кабинетах евроремонт, обои белые. пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девы, я в шоке, у меня оказывается задержка.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Шахра, привет! Как дела у малышки?? Врачи какие то прогнозы дают? Сейчас квкой вес? Про колыбельку - вы новую или бу ищите? Если новую - пиши)) Ируся, ого. Тест делала? Изменено 7 марта 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Irusja,интригантка))) тест в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения