irkulena 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 карамЭлька, молодчина! Я тоже хочу уже к занятиям с Джиллиан вернуться. Поеду через неделю к своему доктору сПрошу можно ли приступать. Пока ограничения после операции. А так хочется физ нагрузки на мышцы. И сейчас пока не занимаюсь и режим ПП держать не удается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 irkulena, ка самочувствие у тебя? Ох, я сижу на Киме Протасове, потом хочу ПП вести...до конца дней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Мамуля_Сладули, ппц, беспредел(( это гос сад? У нас ни разу ни просили, ни намекали на какие-либо деньги, причем сад новый, очень хороший. Темик у меня тоже очень ласковый. Любит меня обнимать, целовать. При этом хулиганистый и хитрый. Зовет нас мамочка и папочка. Про речь - в 2 года ставили еще ЗРР, от силы слов 20 говорил, но в 2.3 его как прорвало. Сейчас говорит без умолку, развернутыми предложениями, целыми рассказами. И так эмоционально, с мимикой, жестами)) Звуки конечно еще многие не правильно говорит, слова коверкает часто. Няня тут его научила что у батареек есть плюс и минус, и как правильно вставлять. Смешной такой, брату двоюродному 1.5 года объяснял про эти плюс и минус, мы угорали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 карамЭлька, спасибо, нормально. Для моих предоперационных показателей наверное очень даже нормально. Эль, я не поняла, а чего ты опять на диете? Ты ж вроде еще весной-летом в идеальной форме была... Расслабилась и опять поправилась? Или совершенству нет предела?))) Сколько сейчас весишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 irkulena, да вроде нормальная, но хочу быть еще лучше))) да и за праздники чуток бока наела( а вешу 59(( хочу 50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Natallka84, да это государственнвй,но это не официально,а все по договоренности и так сказать лично в руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 карамЭлька, поделись рецептом красного тортика плииииз. очень уж красявый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 карамЭлька, а ты какого роста? Я мечтаю вернуть свои 59кг при росте 168 ))) Сейчас 69 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Natallka84, да это государственнвй,но это не официально,а все по договоренности и так сказать лично в руки) ох...ть... и это гос сад.. если с каждого они по 100 тыщ.. а у вас как распределение происходит, непосредственно сады решают кого берут кого нет? У нас все через роно, туда подаешь заявление и они распределяют, в сад уже только списки присылают . Решить вопрос с заведующей может как то и можно, но мы например не смогли в том году. То ли не берут, то ли боятся и только по знакомству и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Marua, я 164, малявочка)) садись тоже или пп веди или на мириманову дольше, но все есть можно)) N@taShK@, я тебе в ок ссыль кину)) спасибо, он оч вкусный)) и последний делала шоооколадный торт, с прослойкой творожного сливочного крема и ганашем, эта вообще обалденная вкуснота, просто ппц как вкусно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 irkulena, Зай, я все пропустила, что за операция?? сейчас девочке маник делала, сыну 3,2 - читает уже больше полугода сам по слогам. дыщ, пойду повещусь( ы тут пазлы больше 4 деталей не собираем или не хотим собирать, а ту ттакое... и не просто книги - а любимая о строении человека. вундеркиндер е-мае. карамЭлька, проголосовала) твой конкурент-девочка салатики украшает)) ну прыкольно тож смотрится, но надо ее обойти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Natallka84, это через людей договариваешься,ясно, что не у каждого есть 100тыс за место в саду отдать,поэтому мы лесом лесом)))знаешь в нашем городе да и наверное везде сейчас у кого есть деньги те на коне!заявление пишешь встаешь на очередь в электрон виде приносишь доки в управление образования и тебе присваивают номер,только мне сразу сказали Электронная очередь-очередь для лохов!зачисляет управление,заведующая "типа"не пределах...спорить и выяснять себе дороже.тем более нам ясно дали понять нет нам на первое сентября полных три года,мы идем в самый простецкий из простецких садов с двухлетками. карамЭлька, проголосовала)скинь мне тоже пжл,рецепт торта:-) Изменено 12 марта 2015 пользователем Мамуля_Сладули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ane4ka1, ага)) ее уже дисквалифицировали, типа с инета взяла фотки... Но уже у меня получается обогнать, там еще парень с грилем своим...надо стараться)))) Девы, спасибо большое за лайки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 карамЭлька, Я ща, секунду одну. свой пароль от ВК забыла, ща восстановлю, а то не лайкается у меня. если получится и за сына еще один голос))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 N@taShK@, спасиба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Все, проголосовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Тоже лайк ушел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Чмоки девочки, Вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А мне что то напиться охота... В одиночку эт алкоголизм, ага?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 mazda85, это усталость)) Оставляй деток родителям или мужу и иди отдыхать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 карамЭлька, лови и мой голос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Муж? Кто это?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 mazda85, ты точно не алкач Тебе отдохнуть и расслабиться надо. Эх я б тебе компанию с удовольствием составила: мартини хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 У меня Шеридана полбутылочки осталось. Иногда ловлю себя на мысли, что рюмашечку бы хлебнуть. Мысль об алкоголизме останавливает))) Так понравится еще ежедневно по рюмашечке-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 И я от дочки лайкнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения