Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

карамЭлька,  молодчина! Я тоже хочу уже к занятиям с Джиллиан вернуться. Поеду через неделю к своему доктору сПрошу можно ли приступать. Пока ограничения после операции. А так хочется физ нагрузки на мышцы. И сейчас пока не занимаюсь и режим ПП держать не удается.

• Нравится 1

irkulena, ка самочувствие у тебя? Ох, я сижу на Киме Протасове, потом хочу ПП вести...до конца дней))))

Мамуля_Сладули, ппц, беспредел(( это гос сад? У нас ни разу ни просили, ни намекали на какие-либо деньги, причем сад новый, очень хороший.

Темик у меня тоже очень ласковый. Любит меня обнимать, целовать. При этом хулиганистый и хитрый. Зовет нас мамочка и папочка. Про речь - в 2 года ставили еще ЗРР, от силы слов 20 говорил, но в 2.3 его как прорвало. Сейчас говорит без умолку, развернутыми предложениями, целыми рассказами. И так эмоционально, с мимикой, жестами)) Звуки конечно еще многие не правильно говорит, слова коверкает часто. Няня тут его научила что у батареек есть плюс и минус, и как правильно вставлять. Смешной такой, брату двоюродному 1.5 года объяснял про эти плюс и минус, мы угорали))

• Нравится 1

карамЭлька,  спасибо, нормально. Для моих предоперационных показателей наверное очень даже нормально.

Эль, я не поняла, а чего ты опять на диете? Ты ж вроде еще весной-летом в идеальной форме была... Расслабилась и опять поправилась? Или совершенству нет предела?))) Сколько сейчас весишь?

irkulena, да вроде нормальная, но хочу быть еще лучше))) да и за праздники чуток бока наела( а вешу 59(( хочу 50))

Natallka84, да это государственнвй,но это не официально,а все по договоренности и так сказать лично в руки)

карамЭлька, поделись рецептом красного тортика :m0591: плииииз. очень уж красявый!

карамЭлька, а ты какого роста? Я мечтаю вернуть свои 59кг при росте 168 )))

Сейчас 69 (((

Natallka84, да это государственнвй,но это не официально,а все по договоренности и так сказать лично в руки)

ох...ть... и это гос сад.. если с каждого они по 100 тыщ.. а у вас как распределение происходит, непосредственно сады решают кого берут кого нет? У нас все через роно, туда подаешь заявление и они распределяют, в сад уже только списки присылают . Решить вопрос с заведующей может как то и можно, но мы например не смогли в том году. То ли не берут, то ли боятся и только по знакомству и тп.

Marua, я 164, малявочка)) садись тоже или пп веди или на мириманову дольше, но все есть можно))

N@taShK@, я тебе в ок ссыль кину)) спасибо, он оч вкусный)) и последний делала шоооколадный торт, с прослойкой творожного сливочного крема и ганашем, эта вообще обалденная вкуснота, просто ппц как вкусно)))

• Нравится 1

irkulena,  Зай, я все пропустила, что за операция??

сейчас девочке маник делала, сыну 3,2 - читает уже больше полугода сам по слогам. дыщ, пойду повещусь( ы тут пазлы больше 4 деталей не собираем или не хотим собирать, а ту ттакое... и не просто книги - а любимая о строении человека. вундеркиндер е-мае.

карамЭлька,  проголосовала) твой конкурент-девочка салатики украшает)) ну прыкольно тож смотрится, но надо ее обойти!

• Нравится 1

Natallka84, это через людей договариваешься,ясно, что не у каждого есть 100тыс за место в саду отдать,поэтому мы лесом лесом)))знаешь в нашем городе да и наверное везде сейчас у кого есть деньги те на коне!заявление пишешь встаешь на очередь в электрон виде приносишь доки в управление образования и тебе присваивают номер,только мне сразу сказали Электронная очередь-очередь для лохов!зачисляет управление,заведующая "типа"не пределах...спорить и выяснять себе дороже.тем более нам ясно дали понять нет нам на первое сентября полных три года,мы идем в самый простецкий из простецких садов с двухлетками.

карамЭлька, проголосовала)скинь мне тоже пжл,рецепт торта:-)

Изменено пользователем Мамуля_Сладули
  • Нравится 1

Ane4ka1, ага)) ее уже дисквалифицировали, типа с инета взяла фотки... Но уже у меня получается обогнать, там еще парень с грилем своим...надо стараться))))

Девы, спасибо большое за лайки)))

карамЭлька, Я ща, секунду одну. свой пароль от ВК забыла, ща восстановлю, а то не лайкается у меня. если получится и за сына еще один голос)))

• Нравится 1

N@taShK@, спасиба)))

Все, проголосовали.

• Нравится 1

Тоже лайк ушел))

• Нравится 1

Чмоки девочки, Вам))

А мне что то напиться охота...

В одиночку эт алкоголизм, ага?)

mazda85, это усталость))

Оставляй деток родителям или мужу и иди отдыхать!)

карамЭлька, лови и мой голос

• Нравится 1

Муж? Кто это?)))

mazda85,  ты точно не алкач Тебе отдохнуть и расслабиться надо. Эх я б тебе компанию с удовольствием составила: мартини хочу

У меня Шеридана полбутылочки осталось. Иногда ловлю себя на мысли, что рюмашечку бы хлебнуть. Мысль об алкоголизме останавливает))) Так понравится еще ежедневно по рюмашечке-то)))

И я от дочки лайкнула

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...