Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

mazda85, понимаю))) когда муж с вахты приезжает столько дел накапливается, что толком не отдохнешь, и удивляется-мол зачем мне отдыхать, я же на курорте)))

Спасибочки)))

Надо устроить себе питничный вечер... сейчас глянула, только шампанское и водка...как то крайности))) винца хоть купить что ли...

Вышивку никак не домучаю, дел на час...то некогда, то сил нет...уэе скорее новое попробовать хочется, надо старую домучать...

карамЭлька,  проголосовала. Тоже жду рецепт тортика)

Ane4ka1,  Анют, лазерную коррекцию зрения сделала.

Аня, через сколько после начала приема рибомунила ты заметила эффект от него? Нам врач тоже прописала. Я своим обоим начала давать. Вот вторую неделю пропили. Болеют не прекращая по очереди. Я на улице уже 3 недели не была((( Но врач предупредила, что эффект ждите после полного курса, а курс 6 мес.

• Нравится 1

карамЭлька, это что такое? Куда садится? ))) Расскажи по подробнее )))

Девочки , привет всем....

восстановили мне фотки марьяшины, я счастлива.... тут нашла фирму которая восстанавливает чуть ли не 100 процентов даже со сгоревших компов. отвезла им диск, так через 1,5 часа они позвонили сказали что все выкачали с диска. мы тут на 8 марта заболели сильно всей семьей, сейчас остаточные сопли лечим.

Долго тут не писала, Марьяша у меня ходячая катастрофа, тут сломала мне клавиатуру, вот вчера новую купила.

Детсад похоже нам совсем в этом году не светит, тут периодически с департамента мне звонят, и делают типа предложения, но такие предложения от которых я точно откажусь.

• Нравится 2

Irusja, отличные новости про фотки. А какие предложения делают??

Спасибо))

Эх пичалька не выиграла( ну ладно, я на диете, пусть пузо набивают там)))

Marua,  это диета Кима Протасова, 2 недели есть сырые овощи и кисломолочку, 1 яйцо и 3 яблоко, и все! Потом 3 недели плюс к этому 300гр готовой рыбы, куры, говядины, не жирное чтобы было (без масла и желательно соли). Ни выход желательно пройти, он длиться 5 недель тоже, там постепенно каши добавляются и вся обычная еда))

• Нравится 1

У нас сегодня суперский день был, в плане погоды-тепло и без ветра. У сына турнир был по футболу в валенках. И смешно-как они в валенках как коровы на льду, и жалко-лед-то растаял-сплошная слякоть и лужи на коробке. Мокрые, усталые и довольные домой вернулись. Какое место заняли завтра узнаем-не стали остальные игры досматривать-убежали домой греться.

Милась мои родители с ночевкой забрали. Я уже в 9 вечера всплакнула -соскучилась,да и вообще скучно без нее. Первый раз с ночевкой отдала(((

карамЭлька, эх, жалко. У тебя вроде больше всех было когда я последний раз смотрела.

N@taShK@, хз почему, но заново голосовалку сделали из меня и мальчика этого, не честно считаю, но пофик на них)

Irusja, отличные новости про фотки. А какие предложения делают??

ну вот предложили рассмотреть трудоустройство в детский сад, еще предлагали группу кратковременного пребывания в детсаду на окраине города.

N@taShK@, мы тоже Климошу мои родителям с ночёвкой отдали.Он ни разу не вспомнил обо мне-так обидно

Я Алиску часто оставляю родителям, но потом не могу в ее комнату заходить пустую...аж не по себе становится...

Девули, привет!

Я на сессии. Снасала было непривычно. Весь день на занятиях с 8 до 8. С Лерой моя мама и муж по очереди. Лере было пофиг, есть я или нет. Прошла неделя и она догнала, что мамы нет. Я тока уходить, а она, мамааа, неееет, опяяяять ((( обнимет и не пускает. Ппц. Потом вроде привыкла. Вздохнет, плечами пожмет, скажет "опять" и все))) ржали на занятиях, сходили в кабак, напились))))) и вот прошло 3 недели и начинается адддд. 2 курсовых защитить, 5 тестов решить, 2 зачета и 7 экзаменов. Я в шоке, как и когда я это буду учить, аааааа

irkulena,  я заметила эффект почти сразу - т.к. у нас проблема с кашлем (с ноября месяца боремся, из-за вирусов микоплазмы и цитомегаловируса). и вот с рибомунилом кашель уменьшился намного.пару подкашливаний в день максимум, а бывает и без них.

но я читала, что эффект и после курса может быть только, а в начале приема вообще как на прививку и темпаподняться может. что это норма...

пропейте! лекарство хвалят это.

боюсь писать, но уже три недели в сад ходим без пропусков. это прям вау...

маздунь, я б мужа прибила уже((( отдыхать тебе надо, мать...

• Нравится 1

Снова были в кукольном. Милане нравится все больше и больше. Пожалуй и на апрель билетами затарюсь. В фойе продают всякую фигню-жужжащюю, светящуюся, поющую и т.д. Мила спокойно ходит мимо, меня радует это.

Привет, девочки.

Я тут приболела и Леню заразила. Сегодня ночью плакал не колтко раз, то ушео больно, то носик, то горячий был. Такой ночи у нас очень давно не было... В сад сходили 2 недели, и тут я вирус хватанула где то.

Хотели погулять сегодня вместе с Леней и папой, но смотрю сыну не очень хорошо. Да и других деток заражать не хочу. Так что сидим дома. Погода радует, вчера солнечно было, прям весна весна)

Инна, давай сдавай все и обратно к Лере)) ни пуха ни пера тебе!!!!

мы тоже сегодня были в театре, все представление стояла у меня между колен, уткнувшись в меня, но одним глазом смотрела на сцену, вроде все нравилась, временами смеялась, , рожица довольная была, но все равно ко мне прижималась. вот такие было настроение. Наконец под окончание представления уселась все-таки мне на колени. но уже под закрытие занавеса.

А моя наоборот с меня слезла и приплясывать и хлопать пошла. Мы к вечеру тож разболелись-нос заложен, 100500 раз чихает и темп-ру намерила 37,5. ЭЭто трынднц-3 дня в сад проходили. и ведь пролечились в прошлый раз капитально а/б и кипфероном. Ирс кстати тогда решила не подключать-а то много всего получалось.

Мы сегодня пока собирались в театр, на Милась нежность напала. обняла меня и грит

-Мамочка моя, женщина моя любимая!

А обратно с театра ехали, наоборот разозлилась на меня да как закричит на весь тралик

-И не буду с тобой разговаривать, фигуристка блохастая!!!

Народ чуть с мест от хохота не попадал.

• Нравится 1

А моя наоборот с меня слезла и приплясывать и хлопать пошла. Мы к вечеру тож разболелись-нос заложен, 100500 раз чихает и темп-ру намерила 37,5. ЭЭто трынднц-3 дня в сад проходили. и ведь пролечились в прошлый раз капитально а/б и кипфероном. Ирс кстати тогда решила не подключать-а то много всего получалось.

Мы сегодня пока собирались в театр, на Милась нежность напала. обняла меня и грит

-Мамочка моя, женщина моя любимая!

А обратно с театра ехали, наоборот разозлилась на меня да как закричит на весь тралик

-И не буду с тобой разговаривать, фигуристка блохастая!!!

Народ чуть с мест от хохота не попадал.

Это она озорную семейку насмотрелась.... от туда выражение.

у нас тоже сопли не проходят. не выпишут завтра похоже. Не знаю уже как сопли лечить, то одно капаю, то другое, а толку все равно нет.

Девы, сопли белыен, густоватые, не текут, там сидят. Что капать?

Поплачусь, девочки...

Котяка заболел...два дня не писил...Оставила детвору родителям, повезла...думала на час-два, а в итоге уехала в 9, приехала в 15...капались, катетор под наркозом...слезы градом у меня...

Родители вроде норм, справились...Тема даж встретил меня хорошо, без криков и слез...

mazda85, жалко котейку :( Хоть лучше ему стало?

А Климоша опять у моих родителей:приходили к нам в гости,ну мама моя имела неосторожность позвать его к себе(думали,что больше не пойдёт).Так он в комнату к себе метнулся и из комода вещи достает.За 5 сек собрался-пришлось отправлять снова с ночёвкой.

Это она озорную семейку насмотрелась.... от туда выражение.

у нас тоже сопли не проходят. не выпишут завтра похоже. Не знаю уже как сопли лечить, то одно капаю, то другое, а толку все равно нет.

Девы, сопли белыен, густоватые, не текут, там сидят. Что капать?

почитай про Синупрет. Если затяжной насморк и ниче не помогает, то наверное изнутри надо полечить. Это именно оно

Вот и я сегодня первый раз Леру еа весь день и ночь отдала бабе с дедом. Во первых я заболела, во вторыз учить надо было сегодня много ( но с темпой особо не поучишь...) Капец непривычно и грустно. Дома тихо, порядок, но все не так :( надо привыкать. И ей полезно и нам

Irusja, разжижай густые сопли аквалором!надо,чтоб они вытекали и не застаивались.

mazda85, бедняга кот((сразу вспомнию как моя наилюбимейшая кошка болела((((

Мои мужички разболелись(((я пока креплюсь,как могу.Всем болеющим Здоровища и Сил!!!

Новая волна болезней пошла. Весна-вирусы оттаяли(((( В сад не пошли, но более чем уверена что опять 2 дня поболеем, остальные без толку дома просидим. врача даже вызывать не буду.

Перчик ЧИЛИ, вот и Мила с удовольствием бы снова свинтила к бабушке. Точнее к дедушке. Там такая любовь и взаимопонимание, просто слов нет. Обожают друг друга до одури.

mazda85, жалко котейку((( У нас акция-скидки на стерилизацию, решиться не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...