Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Спасибо))

Эх пичалька не выиграла( ну ладно, я на диете, пусть пузо набивают там)))

Marua, это диета Кима Протасова, 2 недели есть сырые овощи и кисломолочку, 1 яйцо и 3 яблоко, и все! Потом 3 недели плюс к этому 300гр готовой рыбы, куры, говядины, не жирное чтобы было (без масла и желательно соли). Ни выход желательно пройти, он длиться 5 недель тоже, там постепенно каши добавляются и вся обычная еда))

А где подробнее ее почитать?

Ты как еще держишься? Сколько уже в минус?

N@taShK@, Вот Милана у вас юмористка, не могу без улыбки ее высказывания читать )))

Всем болеющим выздоровления!!!

У Милашки тоже третий день в носу что то хлюпает, но не бежит. Даю афлубин на всяк случай.

Vininna أصبحت الأم, все хочу спросить, ты второе высшее получаешь? Или поздно поступила? И на кого учишься?

mazda85, как ваш котик?

Мы всем семейством не нарадуемся на нашу кошечку, какая же она умница, и не воняет и не лезит и тихая и спокойная, а какая же она красивая, глаз не оторвать ))) ))) С Миланой так классно играют, кошка от нее не на шаг ))) И рисуют и пазлы вместе собирают ))) И рыбку ловят ))) Иногда правда киса мешает, то уляжется прям на картинку с пазлами, то карандаш грызть начинает ))) Но со стороны так прикольно за ними наблюдать )))

• Нравится 2

Наша кошка тоже умничка. В отличие от предыдущей-это просто подарок какой-то. Правда Мила с ней не особо играет. ну есть кошка и есть. До тех пор, когда та кота просить не начнет. Мила прям понимает что с кошкой можно делать что угодно и начинает ее таскать везде с собой, верхом на нее залазит.

Ссылки скрыты.

Соответственно и поцарапанная ходит. Я ее зеленкой мажу и Чунгачкуком называю)))

девы, я тут в шоке немного хожу второй день. у сына лезут верхние клыки. это зрелище не для слабонервных-в его идеально выровненном годовым ношением пластинок зубном ряду появляется второй ряд(((( Мы челюсть расширяли чтоб резцы встали, а тут ну некуда уже расширять, некуда клыки впихнуть совершенно. Уродство какое-то короч. еще и ортодонт его в Москоу переехала(((

Сижу злая. наткнулась в ОК на фотку малышке в комбезе как у нас. Смотрю-класс поставила мать нашей невестки(жены мужаниного брата). Сложился пазл у меня сразу- невестка ездила в Новосиб, жила там месяц у друзей и задарила им наш комбезик. Я ей 100 раз сказала что 2 розовых комбезика я хочу чтоб мне вернули, они мне очень нравятся и как бы дороги. У меня от сына пару вещичек осталось и от Милась хотела. Вот делай людям добро(((((

Марина, нет, это первое высшее у меня. Затянулось все, 2 года академ брала из-за Б и родов.

Учусь по специальности Экономика управления на предприятии. Нас душат ппц. Мы последний выпуск по этой специальности, по всей ркспубомке почти ее щакрыли. Слишком она универсальная, можно в любую сферу с ней идти

N@taShK@, Вот примерно та же картинка )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Marua
  • Нравится 4

Девченки привет. у нас опять с глазами беда, красные, слезятся, и натекает в них. Альбуцид и ципромит не помогают. вот думаю, надо капли менять. может кто что посоветует?

Котяку возили на капельницу сегодня, мочевой катетер еще оставили...Ходит в темкином памперсе и алискиных трусах, чтоб не снял...

Завтра на узи, а там уж видно будет...

Девочки, у нас кто рукоделием занимается? Картинку села вышивать бисером, и один цвет не могу найти в городе...нужно всего 5грамм...в инет-магазинах по 50гр продают, плюс доставка, выйдет нехило как то...Может у кого рядом магазин рукоделия есть? Бисер PRECIOSA 38286 желтый

Irusja, самолечением не занимайся!!!глаза это серьезно!лучше идите к окулисту и консультируйтесь.

mazda85, я вышиваю,но лентами.даже не знаю,если завтра смогу выбраться из дому(ребенок болеет),то проедусь по магазам гляну,не обещаю правда.

Ир- тобрекс

Мамуля_Сладули, я по городу поездила, а вчера уже села обзванивать, один цвет вроде норм продавцы отвечают) чтоб не мотаться)

Irusja,Темику тобрекс назначали после зондирования глазика... Но все ж к врачу наверно лучше попасть...

кеашель тоже не проходит. пипец. больничный до среды продлили, но сомневаюсь что мы выздоровеем

мы тоже капали тобрекс, когда глазик гноился из-за узкого канала

офтальмоерон купила, от него лучше после первого же закапывания

Офтальмоферон-тот же грипферон(или что там в его составе), только для глаз.

Офтальмоферон-тот же грипферон(или что там в его составе), только для глаз.

ну да, я понимаю ... я так понимаю, у нее это от соплей идет

mazda85, я конечно не сомневалась в масштабность своего города и его оснащенности,но ты посеяла во мне семя сомнения)))))у нас таких магазов от силы 2-3)))ну таких,чтоб конкретно рукоделием занимаются,и не у одного НЕТ телефона!!!у одного раздобыла,но он не подключен )))короч,я заезжала в один там такого нет...если завтра выеду в другой скатаюсь

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

mazda85, я завтра постараюсь глянуть ;)

про бисер еще актуально? я могу тоже поспрашивать

Ага, девочки, спасибо!

Нет у нас в городе этого цвета...сегодня даж в соседний поселочек съездила, кто то мне говорил что там много...а там как у всех, нету нужного...

И блин продавщица уговорила схемы полистать, и одна прям в душу запала, ааа))) семью белых медведей, кого только у меня нету, а вот мишек не было)))

• Нравится 1

Девочки, сегодня первый раз за 2 года спал муж с нами в комнате. Лера на своей кровати, мы с мужем на своей кровати. Это был кошмар)))))) не выспался никто )))))) ну его нафик, эксперимент не удался))))))

Девочки привет. у нас тут мышь завелась, всю ночь скребется, я думала под полом где то. так как следов мышиных нет нигде. но мышеловку купила, поставила уж давно, временами проверяю, она временами вообще не вылазит, а временами скребет совсем рядом. сегодня ночью копошилась, я пошла мышеловку проверить. а сыра там нет. мышеловка не сработала, а кусочка сыра как не бывало. испариться ж он не мог. а почему мышеловка не сработал? она вообще чувствительная.... ничего не понимаю. зарядила новый кусочек сыра. слежу теперь за ним.

Vininna أصبحت الأم, ну ты захотела с первого раза все идеально чтоб было. Я к своему неделю привыкала)))

Irusja, может отравы какой насыпать в норку?

знать бы где норка...

вообще не видно, щелей вроде нет

Vininna أصبحت الأم, ну ты захотела с первого раза все идеально чтоб было. Я к своему неделю привыкала)))

Irusja, может отравы какой насыпать в норку?

да ну его в баню! Храпит, сопит, ворочается, ааааааааа

Vininna أصبحت الأم, ой и у нас так же, он меня в соседней комнате та раздражает )))

И мой храпит-сопит-ворочается, но как-то привыкла. Успеваю уснуть раньше, во сне потом мне пофиг что он там делает. удивительным образом чувствую только детей-их слышу когда просыпаются, а мужа нет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...