Alenchik_81 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А мы втроем спим))) Я свисаю с краю, в серединке звезда Леня и муж у стенки. И храпят и сопят и крякают и хрюкают а что делать)))) привыкли уже. Сегодня снова врача вызывала, Леня кашляет сильно, сопли густые. Пшикаю, сиропы даю, в нос капаю. Вобщем лечимся. Надеюсь сегодя ночью хоть поспит, прошлую всю прокашлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Vininna أصبحت الأم, я больше не экспериментирую совместный сон с мужем У меня и та что-то обострение психоза беременных,а тут он снова храпеть рядом будет. Неее,ни за какие коврижки. Alenchik_81, ну что вы снова разболелись? Выздоравливает пусть на дружок Алён,всю хочу спросить,что там с вашей квартиранткой,не объявилась? Изменено 18 марта 2015 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Alenchik_81,что назначили? У меня Темка разболелся...резко сопелюхи зеленые...и кашель...понять только не могу какой-сухой или нет...к носу не подпускает, я уже просто боюсь повредить ему носяку, если дернется... Единственно- сидит смирно с ингалятором, на удивление) физраствором подышали, не знаю будет ли толк... Котяку сегодня последний раз свозили, сняли катетер...уф...сейчас только укол завтра, и таблетки... Сказали очухается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Alenchik_81, ну что вы снова разболелись? Выздоравливает пусть на дружок Алён,всю хочу спросить,что там с вашей квартиранткой,не объявилась? Спасибо, лечимся) Квартирантка через неделю объявилась. Прзвонила и дико извинялась, обещала, что больше такого не повторится. Вобщем улетела в Баку, и не успела нам сообщить. Девочке 20 лет, любовь морковь, ветер в голове)) Alenchik_81,что назначили? У меня Темка разболелся...резко сопелюхи зеленые...и кашель...понять только не могу какой-сухой или нет...к носу не подпускает, я уже просто боюсь повредить ему носяку, если дернется... Единственно- сидит смирно с ингалятором, на удивление) физраствором подышали, не знаю будет ли толк... Выписала кучу: мирамистин и тантум верде чередовать, эреспал до еды, нос промывать аква марис, в нос изофра и масла туи (на 1 мес), зиртек, растирать барсучком и хилак форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А мы засыпаем вдвоем(я и муж),а утром просыпаемся втроем))))Кирилл так тактично ночью пристраивается к нам) Alenchik_81, поправляйтесь! mazda85, скорее всего причина кашля -это стекающие сопли по глотке...и небулайзером дышать не всегда можно,уточни у педиатра...т.к нам педиатр при соплях запрещала дышать,дабы не спустить инфекцию вниз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки привет. Мышь опять сперла сыр из мышиловки. я опять ее заправила , сыр привязала к язычку нитками. С мужем ругаемся, он хочет рассыпать яд. купил какойто яд, похож на шоколадные конфеты, в виде коричневых таблеток. я ее утром видела, одевалась в сумраке, свет чуток из коридора в комнату проникал, и она юркнула под шкаф. я против этого, так как считаю что марьяша может случайно найти и попробывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Сходили в Инвитро с утра, пересдали анализ неполучившийся на аллергию. У Милы ладошки в крапинку. Думала от флемоксина или от вечного висения на кольцах. Но вот уж неделю ни того, ни другого, а пятнышки не проходят. В Инвитро понравилось отношение-может детей к ним не часто водят, но прям все сбежались-успокаивали, развлекали. Аскорбинки 2 пачки задарили, лейкопластырь детский на выбор, раскраску еще дали. Ну и ждать до субботы, а не 2 недели как в другом центре. Irusja, надо отравузапихнуть туда, где Марьяша точно не достанет и не залезет. У вас в квартире мышь или вы в доме живете? Я уж забыла как тараканы-то выглядят,а тут мышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 привет! и мы разболелись, точнее Макс и я. жду врача. наша в отпуске, а я так надеялась, что и меня глянет. горло двое суток адски болит( лотать не могу. вроде без гнойников, темпа 37,2 была. это ж не ангина? трепсилс, гексорал, полоскания... а бодит также сильно. ( у Макса температура 2 дня была 38,5. очью сбивала, днем до 38,5 не трогала, чуть выше - сбивала. так вроде симптомов и нет... вот думаю, запоздало на риюомунил может быть. в общем жду врача. горло я не понимаю. своё вижу- алое, а у Макса вроде и нормальное, а может красноватое( с мужем спать люблю, он у меня тихий) но редко получается. то детей разбираем, то я с двумя. кроватки без дела стоят, все никак не разберем. а к лету двухэтажную будем брать и пытаться отселить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Анечка от горла тонзилгон! Моментом, буквально со второго применеия снимает боль и воспаление. Я пару днкй назад проснулась с адской болью в горле. Весь день его пила. На следующий день все прошло. А парень из группы сиропы, сосалки всякие, антибиотики пьет и до сих пор страдает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ane4ka1, и мы с горлом мучаемся, Леня силтно кашляет, а уменя нде то там внутри болит. Лечимся. И вам на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я боюсь сглазить, но в этот раз кроме ирса 2 раза в день и кварцевой лампы по вечерам ни чем не пользовались и вроде как идем на поправку. Соплюх нет, кашель еще есть утром и когда набегается. Боюсь воскресенья))) У нас какая-то воскресная болезнь. Четверг-пятницу-субботу здорова, перед садом болеть начинает. Уже 3 раза так было-именно в воскресенье заболевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Пупсики мои, приветы!!! Как вы тут? Я периодами захожу, но времени мало.... Как мои пузатики любимые? Девочки, кто кого ждет? Узнали пол малышей ваших? Девчата, кто в садиках разбирается? Мы в январе подали заявления и у нас очередь подошла, и Таня и Уля первые, что нам делать надо? Звонить в садик узнавать или сами свяжутся со мной? Я думала Таню в садик сейчас отдать, или не возьмут в конце учебного года? Кто разбирается? Маняшка моя!!!! Я тебя поздравляю пузырик)))))))) да ну его в баню! Храпит, сопит, ворочается, ааааааааа Мы втроем спим)) Платон мужа к стенке прижимает)) чтобы мне места больше было)))) иногда путает меня и мужа и пытается сиську у мужа сосать Девочки, читаю, много болеющих! Держитесь дорогие! Лето на носу! Но сейчас погода обманчива очень! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 приветики)) у нас все пучком в общем! тока дочу начало сыпать раз за разом - сдали анализ на алергопробы - завтра еду к врачу! mazda85, бедный котик - как себя сейчас чувствует? детки с кошеччками - прелеть) Винь, я как вспомню, когда дочку впервые отдали на ночь - капец. спать не могли ! теперь привыкли)) пусть все детки болеющее - поправляются!) ми спим и спали с мужем, правда шяс с Темкой его ущемляем, но даже речи идти не может о отселении) Felix Femina, как ти , трижды мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я тож начинаю заболевать-горло и нос заложен((( Погода дурацкая-изменчивая. Felix Femina, у нас в садах совсем другая система. электронная очередь, в мае пройдет распределение и заведующие сами обзванивают родителей своих будущих воспитанников, чтоб несли документы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Beremenylka, котяка вроде ТТТ...кушает, на горшок ходит...лечу...таблы, травки..и спец.корм... Девочки, как лечить теленка, если он легается...носяку только вытереть или умыть дает... Цитовир пьет, синупред написано с двух лет....ингаляции получается нельзя... ночью кашляет... У нас собрание в садике было, просят поприносить для занятий материалы...деньги собирать не имеют право, но и не снабжают особо... Дали бумажку, что детки должны уметь к выпуску (концу мая), интересно так))) столько всего написано, что как то о многом и не задумываешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 девочки, поймала 2х мышей, опять в засаде сижу у нас квартира в высотке, но первый этаж. Дом не сильно старый 95 года постройки, но полы деревянные тетка на раболте сказала, когда мыши заводятся, - очень плохая примета... я когда в общаге жила, говорили что хорошая, мол достаток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Винь, спасибо! завтра поищу. у меня леденцы шалфея еще, фарингосепт, доктор мом, нуи гексорал со стрепсилсом. и полоскания сода, соль, йод... поставила себе фарингит. по картинке и симптоматикеи он, до чего ж хреного то ((((замотала горло шерстяным платком и лежумучаюсь от боли. глотать не могу, да еще и ком в горле( а мне на работу завтра и в субботу... а еще ногти на все выхи... походу придется больничный брать, умираю( хоть Макс, ттт,в норме. врач приходила и только имуностимулятор какой то прописала, лишь бы что нить) то, что мы рибомунил пьем и курс витаминов прошли ее не тронуло) не помешает сказала) кагоцел вроде называется, но я не купила. кто то дает его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Ань, уменя вечный фарингит и трахеит ((( походу хронический. Поэтому мороженое я не ем. И холодное не пью. Чуть что, сразу как тыщи иголок в горле и ниже , и будто там все завплено и облеплено мокротой, бррррр. Поправляйся! Изменено 19 марта 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Пока есть минутка пожалуюсь чуток. Нас накрыл кризис 3-летний походу. Не узнаю Милу. Стала как пороховая бочка-мигом взрывается и никогда не знаешь на что. На одну и ту же фразу может по разному среагировать. Она-ругается, машет кулаком, делает бррррр, дерется, губешки надует, руки на груди скрестит и отворачивается. Истерик нет, не рыдает, на пол не валится конечно. но постоянно злюка и обижуля. Кричит на меня-не буду с тобой разговаривать, я с тобой не дружу, отойди и т.д. Недавно разозлилась и как махнет рукой за столом-суп улетел. Обижаться стала на такие вещи, типа она упала, а кто-то засмеялся. Или ей сказали что она маленькая, когда она хотела услышать что большая. Или наоборот сказали что большая, а ей хотелось чтоб принцессой назвали. Ух, надеюсь пройдем этот период без последствий. раньше Милана явный сангвиник была, теперь я сомневаюсь. По ходу 100% холерик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) У Меня лера обижается и "не дружу" по всяким пустякам уже месяца 2 как. А ее это "не трогай, не гладь" так и вовсе давно. Я на характер списываю. А не на кризис. Может, Наташа, у вас и он, раз Мила резко поменялась. У нас на лицо просто взросление. Эти руки на груди скрестит, губы надует и уходит в свою комнату, сядет, демонстративно отвернется. Говорю, ты чего? А она, я обиделась! Не так скажи. Не так пошути с ней и тд. Ох Изменено 20 марта 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Irusja, мыши бррр... сейчас вспомнила, что лет пять назад мы с мужем комнату снимали в частном доме, и у нас в комнате мышки завелись... сидим телевизор смотрим а она хоп выбежала и бегает по телеку ))) И к стати, муж заболел, не могли определить что... оказалось апендицит, перетонит... еле спасли, чуть не умер... вот хоть верь хоть нет в эти приметы... еле вывели их тогда отравой, мышеловки не спасали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой,девочки есть девочки))все таки даже "обижения"у вас как то по нежному проходят)))у нас обиделся-игрушки летят,стулья летят.Не понравилось,что я его увожу -руками машет,может и ударить.активно работаем над всеми этими действиями. Ane4ka1, здоровья тебе! Все эти леденцы бестолковая трата денег,полоскание,аэрозоли тебе в помощь!сама мучаюсь постоянно.теплое щелочное питье,отвар ромашки,морсики пей побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки, поймала 2х мышей, опять в засаде сижу нас кошка спасла от мышей мы когда в частный дом жить переехали, то мышки шуршали в стенах и под полом. Сначала мышеловками ловили, а потом котенка взяли, выросла ловчая кошечка, мышей не слышим уже несколько лет совсем Нас накрыл кризис 3-летний походу Наташа, мне воспитатели всю неделю про Верин кризис говорят. Детей лупит ни за что, обижается часто теперь, в общем, непросто с ней стало. А я дома не замечаю особо - играют с Димой на пару, вроде всё как обычно, не без ссор и криков, конечно)))) но у них всегда так оказалось апендицит, перетонит... еле спасли ооо, со мной такое было в 9 лет! чудом жива осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Мамуля_Сладули, У нас Милаша хоть и девочка, и очень нежная, тихая, вот если что не по ее или обидится и психанет, то все... игрушки все летят, вещи что под руку попадутся, и еще потом может подойти и ущипнуть... Еще стала уходить какать в комнату где ни кого нет))) берет горшок и пошла, я если зайду то она мне говорит - мама иди,я одна буду ))) И по имени ее надо называть, киса или зайка или Мила ей не нравится... сразу поправляет говорит Я Минана ))) НаталиЯ-83, страшно это все... как вспомню что мы все тогда пережили... Изменено 20 марта 2015 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ночью еще одна мышка попалась. вообще неприятно жуть. Надо искать где нора у них, видно с подвала бегут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения