Vininna أصبحت الأم 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Мы тут решили дочку полным именем называть))) говорю, Валерия, пошли кушать, а она мне, нееет, я Ея!))) Изменено 20 марта 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Vininna أصبحت الأم, у моей подруги дочь Валерия, она когда еще беременная была гоорила что не Лера а Валерия будет. Девочки уже 15лет, и называют ее все Валерия. А плимяшка у меня Лера и даже не откликается на Валерию ))) Тут как приучишь ))) Irusja, вот вот, и мы думали что одна мышка... а их там чтооооолько было........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 оказывается у всех деток период сейчас такой. Просто Мила вдруг стала такая-положили спать оду, проснулась бяка-бука. Как дед ее называет Внучка Жириновского. Когда ругается и руками-кулаками размахивает очень даже схожа. В саду она наоборот-прилежная девочка, характер только нам, родным показывает и детям во дворе с которыми с пеленок дружит. У меня кажись гайморит. Хотя я не знаю, не разбираюсь. Но болит лоб, глаза, температура 37,3, чувствую тяжесть именно где-то во лбу, будто там булыжник. Но носом при этом свободно дышу, соплей нет. бывают по утрам, но в течении дня не беспокоят. Может быть гайморит? Страсть как не хочу лечиться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Привет, мы на взвешивание сегодня ходили-одни такие лошадки были.Глянула на лялек,какие же они крошечные.Капец даже не верится,что и у нас снова лялька будет. Вес у нас 14кг рост 94.Насчет роста сомневаюсь,тк на вертикальном ростомере измеряли,а Климоша ножки всё же не плотно придвинул.Ну точно 90-92см есть судя по одёжке. Имя своё не говорит,спрашиваю как тебя зовут-отвечает Я. Иногда дурачится и говорит,что Беб(Глеб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ой, у нас с именем тоже приколы были. Настя себя очень долго называла "Тятя". Потом в садики приучили к Насте, дома я ее зову Настюшей и Настенькой. И как-то раз сказали ей Анастасия, и объяснили, что так ее называть будут, когда она будет большая. И вот через недельку где-то бабушка ее спрашивает стандартно: "А как тебя зовут?" И моя краса выдает с умным видом: "Я не Настя, я - Анастасия!" У нас тоже начались недовольства. Стоит что-нибудь сделать/сказать не так, то начинается ор и валяние на полу. Длится ровно минуту при моем полном игноре. Далее встает и снова занимается чем-то. На улице пока не замечена была с таким поведением, удается договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Beremenylka, Спасибо дорогая! Я потихоньку)) ничего не успеваю как обычно))) детки растут и радуют, ттт))) Таня уже большая моя помощница, умница. Ульяна, лапочка, неженка, но как у всех, переживает кризис трех лет)) капец какая вредная!!! Вспыльчивая, обижается на все и всех))) пережидаем... Что делать.. Платошка зайчик наш долгожданный, сейчас плохо спит по ночам, зубки беспокоят.. Грыжа пупочная еще у него, заклеивали, но на след день сняли пластырь, он пухляш, так скатывается этот пластырь и все тут, не знаю что делать с грыжей(( N@taShK@, Да у нас в садиках тоже самое вроде)) просто я как многодетная иду отдельной очередью.. Ща вот узнала, что надо быстро делать медкарту.. Тк на нее дают всего 30 дней после выписки направления... Тороплюсь, а то мы через пару месяцев уедем до осени, не до этого будет Перчик ЧИЛИ, Зайчуша, как у тебя дела? Как пузик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Ane4ka1держись мамочка! А как Вероничка? Почитала...так это кризис трех лет? Меня прям трясти начинает, когда красотка моя чуть что, сразу в слезы с фразой "Баба где?", причем стопитьсот раз повторяет... Завести шарманку может по любому поводу, и на ровном месте- скажу например тапки одеть...а может Тему треснуть сама, а потом реветь и спрашивать бабу... Уфффф...единственно родители тут как то вскользь сказали, что у них тож такое выдает, только уже с фразой "мама где?". Значит просто период такой? Просто онатакой фразой меня в тупик ставит, я сначала думаю что я плохая и ей плохо у меня, потом до меня допирает что я ничего плохого то и не сделала и ситуацию надо вовремя остановить...Вот тут тож туплю что делать, это наверно дико, но я красотку отправляю рыдать в одиночестве, ога тогда быстрее успокаивается... Сейчас правда наревется, потом приходит и сообщает что она не будет больше плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 mazda85, воот,многие психологи пишут отправлять ребенка"проораться"в комнату одного и якобы быстро ре приходит в себя,!а у нас блин все никак у людей((начинает мой бунтаренок кричать,валяться я его хвать и в комнату со словами успокоишься -приходи.так тут начинается такааааая истерика,какой там успокаиваться,он начинает заливаться пуще прежнего тутже бежит за мной и орет орет..пока на руки его не возьму. После плохого поведения всегда у нас разговор,что делать так плохо и не красиво и т.п...и в конце спрашиваю всегда -ну ты Кирилл понял же маму,да котенок??и больше такого повторяться не должно...ты же себя будешь хорошо вести...на что Всегда мне Кирилл отвечает-буду вести себя плохо!)) Маму и папу слушать не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Felix Femina, привет! Мы в 21 веке карту делали, там вроде одним днем всех пройти можно. Мне правда наша педиатр сама всех врачей заполнила, тех кто были пройдены переписала из карты, тех кто нет - так проставила) из сада по идее должны звонить, но советую самой позвонить и все узнать. Куда едите до осени?)) Ооо, у нас истерики и валяния на полу давно. Любимые слова нет и не буду. Мама плохая, папа плохой. Тема тоже плохой. Я в больнице, 4е сохранение уже. На следующей неделе надеюсь выпишут и оформляю декрет. Шейка около 1 см. Держится на швах. Надеюсь продержаться как можно дольше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Felix Femina, пузик растет как и вес мой.Не могу удержаться,чтоб не съесь печеньки,булочку,пряник или тортик,про конфеты вообще молчу.Во время Б у меня прям зависимость от сладостей и выпечки.Но в последние пару дней ограничивать себя стала даже умудряюсь после 6-7вечера не есть(особо и не хочется).Чувствую себя развалюшкой:все клосточки болят.Муж постоянно массаж ног мне делает.Психую и рыдаю на пустом месте через день да кажлый день(у деток кризис 3-х лет,а у меня наверное кризис беременных) Тут ещё чего-то почка заболела.Короче все прелести Б в этот раз острее чувствуются,видать возраст сказывается. Всё никак не привыкну к мысли,что будет у меня ещё один сыночек,порой прям комплекс какой-то...Знакомым,с которыми не близко общаемся нагло вру,что или пол не знаем точно или девочка.Надоели хихиканьи типа 4 точно девочка будет или сочувственные фразочки как же ты столько мужиков прокормишь и тп.Бесит аж не могу. Настя,куда ехать так на долго собрались? Грыжу оперировать вам не предлогали?Глебу до года тож пупочную грыжу и паховую ставили,но до 3-4 лет её вроде не оперируют.Мы к бабушке ходили заговаривать.Вроде помогло или изросся,но пупочной грыжи не было.А вот с паховой нам пришлось помучаться.Нас она не беспокоила,а вот врачи то один видит её то другой нет.Короче в 4,5года сделали операцию,оказалась что у нас она была двухмторонняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Felix Femina, у нас льготники и первоочередники идут просто в начале очереди. Проходит распределение, всех обзванивают. Я пришла с доками к заве и сказала-в сад придем в октябре. Ну и карту к октябрю сделали. У нас не обязательно карту сразу готовую, там же анализы 10 дней всего действительны. так что может сходи в сад и все уточни. mazda85, о да, моя тоже так делает-зовет папу, деду, Андрюшу. Всем видом показывает-ты плохая, общаться буду с папой и другими. Мамуля_Сладули, научно доказано, что сильные рыдания и истерика длятся ровно 8 минут))) Мы день начинаем с внушения-сегодня день будет без руганий и кричаний, будем дружными и ласковыми и все в таком духе. По нескольку раз повторяю, проговариваю. Когда она мне говорит-я с тобой не дружу, я ей отвечаю-а я все равно тебя люблю. Прокричалась когда тоже проговариваю-я ничего не поняла, объясни нормально и спокойно что тебе надо. и вот видишь, когда спокойно говоришь все все понимают и настроение ни у кого не портится. На Милу действут. Уже не 1000 раз на дню психи, а 500)))) Надо мне чапать в больницу-фронтит там или гайморит выяснять. Я блин если болею, раз в год-два, то по крупному-ангина, отит, операция и вот блин, гадость эта((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 N@taShK@, удачно к врачу сходить,может не всё так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Милан тоже если психует мне говорит иди на работу, я с Лидой буду ((( Или кричит Няня Лида где ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 N@taShK@, @@@@@@@тебе на удачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Сходила. Честь и хвала бесплатной медицине. С утра обзвонила все что можно платное-то снимок не делают, то врач только через 3 дня примет. Поехала в дежурную больничку, без очередей, напряга и денег выяснила что у меня катаральный гайморит-самый легкий и простенький. Выдохнула, лечусь дома. Прикидываюсь бревном дома, вздыхаю что болею-каникулы короче у меня)))) Пусть мои мужички поухаживают за мной))) Клевая картина))) Уморились бедолаги мои))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) N@taShK@, у меня сестра льготница сейчас оформляла карту, им почему то тоже сказали вот прям срочно сделать. Всех врачей в смысле пройти. Анализы конечно уже осенью. Нас тоже просили карту принести весной но мы уже в сентябре несли и все ок) У сестры только вышло что ее бумажку о льготы посеяли и когда распределение льготников прошло не позвонили. Так что если еще не позвонили лучше не ждать а звонить выяснять. N@taShK@, супер фотка)) выздоравливай! Вон у тебя сколько помощников, пусть ухаживают)) Перчик ЧИЛИ, я наверно идеальная беременная. Ни в тот раз ни сейчас ничего особенного не замечаю. Муж вроде тоже)) так мы с ним видимся раз в неделю можно сказать)) вообще замечаю когда все хорошо то могу начать немного капризничать, злюсь что муж что то не привез из еды, или редко ездит, или соседки бесят. а когда опять что то неладно то сижу тихо, лишь бы еще протянуть, и больше ничего не надо. Изменено 21 марта 2015 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Natallka84, а вы имена придумали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 N@taShK@, нравится Максим и Полина, но еще думаем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Natallka84, меня хотели Полиной назвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 N@taShK@, а я хотела дочку так назвать,еслиб была))) Полечка,Поооля)))так нежно и красиво для девочки))и характеристика имени мне нравится!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 С Полиной практически определились, над Максимом еще думаем, с мальчиковыми именами как то сложнее. Еще надо чтоб к отчеству и фамилии подходили. Папа Руслан. Ну и как то чтоб все втроем более менее звучали согласовано. И очень надеюсь родители мужа на этот раз не будут лезть с требованиями назвать на их манер.. в этот раз далеко всех пошлю сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Natallka84, ох, Руслановна. Трудно подобрать к такому отчеству. У моей знакомой Леонардо Михайлович. А дочку хотела Констанцией назвать. А другая с мужем так и не пришли к общему мнению и назвали Влада-Стефания. Не знаю как они ее звать будут-по четным дням Влада, по нечетным Стеша, или мама своим именем, папа своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 N@taShK@, ну дак у нас тоже практически Артем-Тимур был бы, еслибы муж в последний момент не понял какой это бред. Бланк свидетельства уже в принтере был)) а свекры так и зовут Тему Тимой и Тимуром. Их дело, мне пофиг. Этих детей они вообще не ждут, свекровь возмущена как мы вообще посмели еще детей рожать. Со мной она не общается, мол я со своей беременностью ее сыночков извела, все время в больнице, а дома лежу не встаю. Не готовлю и не убираю, не обслуживаю их вообщем. Так что на этот раз будем решать с мужем. Единственное, настраивает мужа что я не справлюсь с 3мя и хочет чтоб мы Тему к ним отправили.. чувствую, будем ссориться на этой почве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Даруся давно говорит свое имя, причем и Дарина, и Даруська и Даринка ))) а недовольства и обиды у нас давно! я научилась не реагировать! она когда наревется - приходит и говорит " мама, я уже не плачу" )) Natallka84, держись пузик! класные имена деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Natallka84, уххх,как меня выводят свекры которые решают когда быть ребенку...вроде как это решение касается только двоих-мамы и папы и все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения