Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, проклинайте меня через часа 1.5, да посильнее))) экзамен начинается в это время, очень нужна удача!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 2

У нас сегодня +8 :JC_goody::cool: Не знаешь как одеваться блин, но теплоооо)))) Благодать)))

Мы с Миланой цветочки насажали,будет у нас возле дома и на балконе красотень.

Анализы свои забрали, многие показатели завышены или наоборот занижены. Начиталась в инете, иммунитет страдает значит, надо укреплять. Как бы закаливанием начать заниматься. Я необязательная жуть, у нас в семье вообще нет ничего постоянного, регулярного или режимного. А закаливаться нужно ежедневно.

Пока только биомороженным затарилась-горло укреплять и бактерии полезные заодно.

Я еще вчера продавала Милашкины вещи. Специально по смешным ценам выставила. Беречь не для кого, отдавать невестке больше вообще ничего не буду, а барахлишко валялось бы, место занимало. На 2 тыщи напродала))) Правда еще половина застряла-не берут)))

Честно говоря, я куртку Милане приглядела, стоит она почти 4 тыщи, добавлю и куплю. Мужаня вряд ли бы одобрил такую дорогущую вещичку. А так вроде и норм.

Vininna أصبحت الأم, Ругаю-ругаю))) :malicious:

N@taShK@, а я сегодня прифигела,проснулась глянула в окно, а там СНЕГ!!мать его((вот только расстаяло,за ночь намело не хило так...

Из меня продавец видимо вообще никакой,сколько на авито выставляла из детского ничегошеньки не продала.вот раздаю направо и налево,хотябы так.

И у меня сезон рассады начался,в этом году желания особого нет,так и рассада плохо выходит.

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, у меня такое тоже в первый раз и видимо последний-еще много всего осталось и просто так отдаю и за символическую плату не берут(((

N@taShK@, НАТАШ это у вас безмолочная диета? если да, напиши, что вы едите? у Дарины алергия на белок и коровье молоко!!

Нифига у нас не диета. Не получается соблюдать ничего. Вы аллергопробы сдавали? Мы так глубоко еще не копали.Конкретно на что не знаем.

N@taShK@, да, здавали! ее начало сыпать раз за разом, пичкаю антигестаминными все время! помню что ты писала что Милы аллергия, только не помню на что!

Ох, у нас тоже посыпал снег....а так хорошо было, почти подсохло все...

У меня что то стопор в продаже вещей, ходунки забрали быстро, а вот качели зависли... Муж еще кроватку привез, а фото не сделал собранной...не представляю как объяву давать...на полквартиры теперь запчасти стоят...

Я умудрилась рукоделие продать свое, начатое и не законченное...даж по нулям вышло, куплю что нить другое)

• Нравится 3

Объясняю как профи продают те я:)))) я выкладываю по отдельности все и еще обьяву общую.... Естественно типа со скидкой.... Сначала выложила на авито отдельно коляску, кроватку и стульчик... Дня 3 висело ни звоночка.... Потом выложила все в 1- за 12 тыщ- в этот же день звонок и приехали ребята аж за 3 часа езды от нас!!!!! Все забрали :)))) вещи также идут... Все в одном объявлении, " оптом дешевле"....

• Нравится 5

У нас сегодня обещают +15 :girl_wacko:

N@taShK@, везёт. А у нас -8 и ветрина

mazda85, а что за качелька? Покажи ;)

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, качели с шезлонгом...Грако... в них еще конечно могли бы покачаться, но вечные разборки...убрала...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

карамЭлька,

Девочки, проголосуйте за меня, за фото, пожалуйста, Там мой комментарий называется "я не волшебник, я только учусь!"������

Ссылки на голосования и манипуляция голосованием запрещены.

Модератор... такое нужно сразу скрывать.

mazda85, до скольких кг расчитаны?работают от батареек или сети? а столик у них есть? Ну и цену,Алён,озвуч

Забыла сказать,девочки,я в декрете со вчерашнего дня.Сегодня б/лист на работу отнесла.Меня прям паника охватывает-в конце мая уже рожу.Страшно чего-то

mazda85, я их толкнула за 3500 :)))

Перчик ЧИЛИ, перчуль, а чего страшно??? снова волна родов??? все нормально будет, поверь, я чет после первых то родов во вкус вошла :))), а ты то че? релакс

Ностальгия, я как вспомню свой отходняк после КС,так жутко становится.А дома чувствовала себя очень беспомощной,долго в форму приходила.Да ещё побочка после спиналки была-поясница и ноги месяца 3 болели+сильные головные боли. Так что во вкус я точно не войду.

Девочки,хочу мнения послушать ваши,тк сама в раздумьях.Сегодня врач спросила,буду ли я трубы перевязывать?Я как-то подумывала об этом,но так ничего и не решила.Врачу тож ничего внятного не ответила.Конечно,больше деток не планируем,но с предохранением засада.Таблы и уколы гормональные мне противопаказаны,на Новоринг каждый месяц кругленькая сумма выходит,естественный метод предохранения нас подвёл(экспириментировать точно больше не буду),ППА не доверяю,от резинки раздражение у меня бывает.Короче,остаётся тока воздердание(хи-хи) Но перевязка труб для меня это как поставить крест на себе как на женщине.

Перчик ЧИЛИ,  ни за что не согласилась бы на перевязку труб. Для меня это немыслимо, просто не укладывается в голове. Ну это мое мнение.

Перчик ЧИЛИ, помню гинеколог в РД нам говорила-вы не знаете как повернется ваша жизнь. Бывает с мужем разводятся, с новым жить начинают, дитенка бы общего, а трубы перевязаны. Или как у женщины дети в аварии погибли, могла бы по возрасту еще нарожать, а перевязана. кароч не советовала она нам.

Сегодня и правда +15, и завтра тоже обещают. дети обезумели, те что от 9 лет-в футболках рассекают.

На меня вторая волна простуды навалилась. Та, что противная-из носа как из крана бежит, чих 100500 раз, горло свербит. С этой погодой не знаешь как одеться-с утра минус еще, днем жара. Продуло по второму кругу. Милашкина группа в саду сегодня на прогулку вышли. Площадка и все на ней, включая игрушки, грязнючие, чернючие. дети тоже быстро такими же стали. Чет меня жаба душит хорошую куртку Милане покупать. Уже присмотрела б/у чтоб в саду гулять не жалко было.

N@taShK@, вот и мне врач тут же говорит,типа если вдруг надумаешь(в жизни всякое бывает)ЭКО по квоте ДМС можно будет сделать.

Перчик ЧИЛИ, нет яб не стала перевязывать...да и с перевязан трубами не редки случаи ВБ..думаю не стОит...а как на счет ампулы вшить?

Перчик ЧИЛИ, ага нашла выход-эко!мать ты чтоооо!во первых, эко это не 100%гарантия Беремен,во вторых-свое здоровье побереги.

Перчик ЧИЛИ,по бумажкам вроде до 12 кг, столик был, но сняла, совсем малявку неудобно со столиком, а как сидеть начинали, так в стульчик переезжали. Все на батарейках, в самом шезлонге вибро (Лиса любила, Тема нет), и музычка с раскачиванием. Смотрела цены на б/у, около 4, я за 3,5 поставила. Новые видела в магазе- около 8.

Мамуля_Сладули, да я тока слова врача передала. Сама склоняюсь к тому.что всё-таки не смогу перевязать.

mazda85, классные качельки. Мне понравились,но с пересылкой дороговато получится.Эх

Ностальгия, я как вспомню свой отходняк после КС,так жутко становится.А дома чувствовала себя очень беспомощной,долго в форму приходила.Да ещё побочка после спиналки была-поясница и ноги месяца 3 болели+сильные головные боли. Так что во вкус я точно не войду.

Девочки,хочу мнения послушать ваши,тк сама в раздумьях.Сегодня врач спросила,буду ли я трубы перевязывать?Я как-то подумывала об этом,но так ничего и не решила.Врачу тож ничего внятного не ответила.Конечно,больше деток не планируем,но с предохранением засада.Таблы и уколы гормональные мне противопаказаны,на Новоринг каждый месяц кругленькая сумма выходит,естественный метод предохранения нас подвёл(экспириментировать точно больше не буду),ППА не доверяю,от резинки раздражение у меня бывает.Короче,остаётся тока воздердание(хи-хи) Но перевязка труб для меня это как поставить крест на себе как на женщине.

если честно, тоже задумывалась об этом. Но так, подумала и решила нафиг, нафиг.. Во первых какое то чувство неполноценности. Во вторых - хз как это отражается на женском здоровье. Ну и в третьих, действительно, мало ли что в жизни может быть.ттт.

Перчик ЧИЛИ,поищи, наверняка у вас такие продают) чехол снимается, стирается замечательно, после стирки как новый) у знакомых шезлонг не снимался, они понять не могли чего я нахваливаю...а когда в гости пришли удивились...им приходилось всю махину по квартире тоскать, а я только качели снимала)

Перчик ЧИЛИ, оооочень многое сокрыто в нашей голове, поверь, и не простая фразу-"наведи порядок в голове".....будет настрой хороший-пройдет все хорошо, а если думать о все, что ты написала-обязательно именно так и будет....мысли материальны, это точно...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...