Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ностальгия, как дела?как детки?в садик ходит Ксюня?

Да нормуль, ща болели 3 недели, Даня первый свалился, Ксю еще 3 дня держалась-ходила в сад.... Потом и ее скосило... Но чему я неслыханно рада так это тому, что мы впервые обошлись без аб... И темпа была под 40 у обоих около 3 дней, но пересилила себя и не давала... И о чудо- дети на ингаляциях и травках выкарабкались, пусть и за 3 недели... У Ксю так это ваще первый "косяк" после болезни 5 декабря-считаю что мы поиммунитетнее дани.... А так сад, работа, дом, в квартиру переехали в ночь НГ, но до сих пор двери межкомнатные не поставили:)- финансы:) так что идет в туалет один-идут все:))))

Я второй раз свою надюшку прижгла в феврале после косяков в Турции в том году:)))) теперь не косячу:)))) жду 2 мес:))))

Ксю деловая до ужаса, болтает без остановки, в сад бегом бежит, считает до 13 причем не учили- от дани наблатыкалась, умненькая девочка....

Вроде ничего необычного... Вас постоянно читаю, так что я в теме:))))

• Нравится 5

Ностальгия, позитивная мама=позитивные детки:-)

Моя парикмахерша удивилась сегодня,когда Кирилл посчитал до 5.вот стихи только рассказывать наотрез не хочет теперь...а ведь начинал так хорошо)

Девочки, привет)

Леня поет песню Яблоки на снегу;) дед научил)))) сидят и голосят на два голоса)) леня конечно чаще не все слова поет, а только окончание, но все равно смешно.

Идем сегодня в пк выписываться. В понедельник надеюсь в сад.

Кто что про отпуск думает? Цены в два раза больше, чем в прошлом году. Мне жалко 100 за неделю в Египте((( решаем вопрос с Ессентуками, там сестра мужа живет. Наверно с Лео вдвоем полетим, а через дней 10 папа наш на машине приедет. С родственниками увидимся и намного дешевле выйдет.

Видимо без моря в этом году(((

Изменено пользователем Alenchik_81
  • Нравится 2

Alenchik_81, :Hello: В Ессентуках тоже очень хорошо,климат,воздух ну и фрукты.

Alenchik_81, :Hello: В Ессентуках тоже очень хорошо,климат,воздух ну и фрукты.

Да)) мы были в прошлом году. В этом тоже полетим. В Архыз обещали нас свозить. Просто раньше каждый год на море летали, теперь будем в пруду на даче купаться;) с такими ценами на туры.

Я про отпуск ваще молчу... Что-то наша семья в какой-то финансовой попе! Зп у мужа не растет, зпто доллар и ценыыыыы ого-го какие... Максимум в санатормй и деревня)))))) а так хотелось на моря.... Сестра в Грецию на острова зовет... Эх.... Мечты мечты....

Девочки, во сне кашляют оба...чем помочь то...

mazda85, послушать надо. Да плясать от этого,смотря какой кашель.

Alenchik_81, мы с отдыхом в этом году в пролете,у мужа отпуск только в конце августа,а мне в сентябре на работу,да и сад наверное начнется только...

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

Мы все-таки решили ехать снова в Геленджик и в Краснодар к родственникам. Сейчас есть скидки на самолет, там где жили нам тоже скидочку сделают, пожить у родных-все дешевше получится. Туров на август в Тай еще нет, даже примерно цены сказать не могут туроператоры эти.

У нас теплынь наступила, даже ночью +, но пожары начались-все в дыму, дышать нечем(((

Мы сегодня с Милой ездили куртку мерить. Хочу-хочу-хочу, не могу, такую классную нашла. Но и цена очень классная. Но не об этом. Едем с милой в тралике, в соседнем ряду семья-мама, папа и мальчик(на вид чуть младше Милы). Вдруг мальчишка вскакивает, подбегает к Милане и тянет губешки целоваться. Так мило и забавно. Мила чума, болтовней своей меня постоянно в краску вгоняет. идем с ней, наперерез нам кучка парней. Она им-А вы куда это пошли? Поржали. Дальше идем-девки хохочут возле магазина. А Мила им кричит6 "Вы че, совсем с ума сошли что ли?!"

N@taShK@, ага,мне теперь частенько не по себе на улице и в магазинах.Кирилл начинает тыкать и кричать на весь магазин,Мамаааа, а что дядя там делает?Мамааа а кто это тетя?идем в парке с ним,объясняю Кирилл по лужам не надо идти ножки намокнут придется ехать домой,иди там где сухо.Кирилл-мамаа воооон сука(сухо имеется ввиду),и мильон раз именно сука.

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, мокрый кашель...два сопливых человека...соплей прям ппц как много...

mazda85, ну вот,чего это вы надумали болеть.Пусть детки выздоравливают скорее.

А мы с утра с Глебом к фтизиатру ходили(из-за большой манту теперь на проверки ходим) Бесит врач аж не могу.Может я придираюсь и гормоны беременные шалят? Ходим уже 4-й раз и она до сих пор не отметила в своей карточке,что ребёнок с астмой. Каждый раз на приюм к ней тащу нашу карту из поликлиники,где прям на обложке красным написано "Бронхиальная астма!!!!!" .Назначает нам пробы,когда нам их делать нельзя.Я ей каждый раз объясняю что и как,а она сегодня нам типа идите делайте.Я уже прям на повышенных тонах с ней разговаривала,м/сестра аж притихла.Мы с ней договаривались,что придём в конце марта на приём и если пульмонолог с аллергологом дадут разрешение на прививку,то на фоне антигистаминных препаратов (врачи всё в карте расписали,что пить 5 дней до)сделаем до 1 апреля,тк по октябрь у нас медотвод от всех прививок.Так эта дура даже не читает ничего,дают нам направления и уже другим принимает.Ох и возмущалась я!Типа ребёнок тока 3 дня пьёт таблетки,какая сегодня может быть привика,вы бы хоть в карту нашу заглянули прежде чем напрвления давать.А она сидит молчит,переписала направление на 31.03. И типа до свидания,начала снова приём других. Уф накипело прям,Рррррррр

mazda85, сопли и лечи,кашель от соплей у них скорее всего!врач пусть послушает.смотри.чтоб дома влажно было,питье частое.

Мамуля_Сладули,у нас увлажнитель помер...только на Нг подарили...

Уже в аквариуме крышку открытой держу, и ванну с водой после купания на ночь оставляю...

У нас еще жарень опять в квартире...детвора мокрая вся...я блин и окна боюсь открыть...урывками проветриваю...

Компот наварила, носяку Алисе чуть ли не каждый час сегодня промываем...забодали сопли...

Девочки, привет!

Я сегодня выписываюсь из больницы, с полным боевым комплектом - поставили еще пессарий. Сразу еду в жк за декретным больняком :)

Одна печаль - насмотрели у мальчика гиперэхогенный тонкий кишечник. Никому случайно не ставили во время беременности такое? В интернете одни ужасы.. особенно в сочетании с моим плохим биохимическим скриннингом... Буду переделывать узи через 2 недели, а пока стараюсь гнать плохие мысли.

mazda85, давайте на поправку скорее!

Перчик ЧИЛИ, бедняга.. я не представляю как сейчас с животом еще по таким местам таскаться.. не принимай близко к сердцу, пошла она..

А я вчера комаровского почитала про сопли. Нельзя часто промывать нос. Вымываем все полезные бактерии. Его лечить надо.

Я бы Алисе синупред, а Теме отсос соплей и если дается капли какие. На нрчь сочудосуживающие, виброцил или називин

Вооот, а в Ирсе как раз бактерии))) Но эт я так. Тоже злая-в саду снова дочка нянькина болеет и ходит. При мне разговаривали-Лера гулять не пойдет, Лера приболела. У меня Мила кашлянет раз и говорит-Я как Лера кашляю. Ррррр. Опять куча сопливых-зеленые сопли по колено. И вчера больной с температурой и бесконечными чихами был мальчик. Воспитательница говорит-эпидемия прошла, медсестра не осматривает детей. А воспитателя родители не слушают-считают что просто чтоб меньше детей водили, наговаривает типа. Боюсь воскресенья)))

Natallka84, ты вмё равно лежи дома,береги себя и крохотулек. Немного успокоилась,понимаю,что в нашей медицине никто путём не нужен.Но всё ж обидно,этож ребёнок.А от этого безразличия может же хуже быть в плане здоровья:и аллергическая реакция и бронзоспащм и тд.

Natallka84, давай там мамочка много то не бегай) кошмары не читай, все хорошо будет! Про скрининги - с двойняхами вроде ни у кого хороших не бывает...погрешности большие, так что сильно не переживай, все будет хорошо, главное доходить!

Vininna أصبحت الأم, даю синупред Алисе, ИРСом бабушка лечила до этого, я проторголом...но толку пока не вижу ни от того, ни от другого... синупред сегодня только начала...

ингаляции с лазолваном бабуля делала, поделать еще?...

А ингаляции врач назначила?

Бегать в любом случае не получится. Даже сидя голова кружится и могу отключиться.

Надеюсь обойдется. Направляют опять к генетикам. Я правда не вижу уже смысла.

Ну как не бывает хороших скринов.. у всех практически хорошие. Просто когда и кровь и узи маркеры говорят за СД не по себе становится..

Vininna أصبحت الأم, бабуля сама назначила...типа когда то им назначали...

Natallka84, странно...по форуму мне кажется наоборот писали что с двумя скрининг не информативен...в любом случае - спокойно ждем Узи)

Мила второй день ходит с ножницами. Я ее уже ловила в попытке отрезать кусок от балдахина, она пыталась резать на себе колготки и разрезала страницу в андрюхиной книге Рекордов Гинесса. Караул просто.

мы забронировали жилье в Геленджике. теперь не отвертимся от отпуска)))

Natallka84, будем держать кулачки чтоб у вас все хорошо было.

Вот кстати, для взрослых. Я же тут тоже болела. Лечиться не люблю, капли-пшикалки-сиропы беее. Могу леденцы пососать и все. Мне в аптеке дали фалиминт. оказалось супер таблы. Махом помогают.

ну вот и приехали-пол ночи прокашляла. Спас беродуал. Подышали и сразу легче. С 7 утра опять начала кашлять((((( :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...