Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

N@taShK@, у нас Климоша тоже одно время любитель порезать ножницами был.Пока у моих родителей жили(в квартире своей ремонт заканчивали)так на кухне весь тюль искромсал.

• Нравится 1

Болеющего мужика проще добить, чем лечить и слушать бесконечные вздыхания. Беееесит. Что-то то что я болела никто не заметил, а тут прынц бляха-муха.

Правда пол дня я от него отдохнула-приехал племянник на соревнования и я выгуляла мальчишек в ТЦ. Мила с папой дома тусовалась.

Девочки приветик, у Миланы уже дней семь ночью нос забит, как буд то сопли, прям дышать не может, а утром встанет походит и нет ни чего... что это может быть???? У нас ни когда такого не было.....

Я думаю может воздух сухой, но у нас не жарко в квартире... и на батарею стала вещать мокрое полотенце, а нос все равно забит.

Мы болеем. Второй день темп-ра выше 39. Сбивается правда, часа на 4. Кашель "размочили", уже не каждые 10 секунд кашляет. Воспиталка даже не удивилась когда я ей позвонила что не придем.

Я тут опять временно многодетная мама-племянник у нас живет. Когда дети взрослые-даже не заметно 3-ое их или 5. Сами себя занимают, по дому помогают.

N@taShK@, Милашки выздоровления! Ух уж эти садики.....

• Нравится 1

Marua, аллергический ринит может?цвести может что начало на улице?а раньше такого не было?

Мамуля_Сладули, нет небыло раньше такого... вроде еще ни чего не цветет. Да и снег, мороз у нас уже пару дней )))

Marua, воздух сухой в спальне? У меня когда сухо у самой нос не дышит.

Marua, тогда скорее всего из за сухого воздуха, если нет других признаков простуды.понаблюдай еще.и жидкости необходимо употреблять побольше.

Изменено пользователем Мамуля_Сладули

Спасибо девочки, думаю точно из за воздуха сухого ((( Наверное надо покупать увлажнитель воздуха. У кого какой? Какой посоветуете??? Смотрю много продают б/у, как думаете?

Третий день 39. Завтра если не спадет-будем а/б наверно подключать.

N@taShK@, горло красное.... ??? врач что говорит?

Педя наша вообще никакая. Последний раз выписывались, я ей ручки Милашины в пятнышку показала, говорю от флемоксина. Она опять нам его выписывает. Ну или грит возьмите суспензию какую-то там, пейте раз в день(а как?)Горло красное, но не ангина, побрызгайте тантумом или гексоралом.

Третий день 39. Завтра если не спадет-будем а/б наверно подключать.

ТАНЗИЛГОН. Скока могу про него талдычить?)))) Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, я уже не знаю за что хвататься. Муж на антибиотиках настаивает, подруга про циклоферон талдычит. Тонзилгон осталось попробовать))))

Marua, бери мойку воздуха, а не увлажнитель!

Мы тоже Тонзилгоном спасаемся,правда он не сразу помогает.но всеже лучше,чем а/б!

Marua, бери мойку воздуха, а не увлажнитель!

Мы тоже Тонзилгоном спасаемся,правда он не сразу помогает.но всеже лучше,чем а/б!

да? О как! А мне и папе моему (у нас вечные траблы с горлом) буквально со 2 приема. Но то, что острое течение болезни сбивает и темпу-это однозначно

Vininna أصبحت الأم, ну я не знаю,кому как наверное.травки на спирту наврядли так быстро помогают))может у тебя сила мысли велика?))))

Vininna أصبحت الأم, ну я не знаю,кому как наверное.травки на спирту наврядли так быстро помогают))может у тебя сила мысли велика?))))

да ладно, если б мне одной) на занятия с собой носила. Девочка со мной сидит. Горло болело. Я ей день покапала, на сллед день не болело уже) хз)

А вообще мне пофигу) помогает и отлично)))

На всех все по разному действует и нужно подбирать свои. Мне, например, террафлю помогает. А все остальное нет. Возможно и внушение-самовнушение и тогда аскорбинка вылечит любую болезнь))) Может Инна как раз умеет так внушить??? :D

На мужа моего вообще уже ничего не действует-2 раза в день кварц, небулайзер, по 3 раза в день пьет а/б, запивая ринзой и все-то больной. Я не хочу чтоб с дитями моими то же было.

Девы, лечитесь чем хотите) я не буду больше писать про эту фирму и их средства. Мне за это не платят)))))) просто говорю, что отличные средства, начиная соплями, заканчивая мастапатией. Это не гомеопатия, а просто натуральные средства. Проверены много раз на разных людях. Никого не уговариваю, просто советую. А вы отбиваетесь как от орифлейма))) странный народ))

Девочки привет....

Сегодня 1 апреля ... а вас уже разыграли сегодня? Мой начальник меня разыграл, 1-0 в его пользу, вот сижу думаю как бы его разыграть....

Марьяшку вожу в сад на санках, вроде потеплело, но снега еще завались, по утрам теперь солнце ярко светит, одеваю ей солнцезащитные очки, а ей в них очень нравиться.

Шапка у нее как шлем, и в очках на сноубордиста похожа. Прикольная такая.

Еще одна мышь дома появилась, но прям не уловимая, съедает сыр из мышеловки только так, не попадаясь, видно какая то очень осторожная и хитрая.

предыдущие мыши были еще и шумные по сравнению с этой.... это даже не шуршит, ее ночью не слышно, но сыр из мышеловки утаскивает.

Впервые за много-много лет у меня кончились на всех картах деньги, честно никогда такого не было.... Чертов кризис.... А тут вчера конец месяца, до зарплаты еще почти неделя, а на картах пипец по нулям... Еще смс пришла, что мол завтра автоплатеж на интернет должен пройти, а на карте 40 руб. А еще надо платить за автостоянку, в машине горит лампочка что машину надо заправлять...

Тут с подружкой разговаривала, говорю ей: "Представляешь впервые такое у меня..", а она мне говорит "У меня каждый месц такая фигня... очень знакомо..."

Девы, лечитесь чем хотите) я не буду больше писать про эту фирму и их средства. Мне за это не платят)))))) просто говорю, что отличные средства, начиная соплями, заканчивая мастапатией. Это не гомеопатия, а просто натуральные средства. Проверены много раз на разных людях. Никого не уговариваю, просто советую. А вы отбиваетесь как от орифлейма))) странный народ))

мне помог твой совет про Тонзилгон))) Я в субботу проснулась с больным горлом, гланды увеличены, налет и пробки, а ещё у меня хронический тонзиллит. А за неделю до этого была на больничном с ларинготрахеитом и пила антибиотик. Второй раз антибиотик пить ну совсем не охота. Вот в выходные капала тонзилгон 6 раз в день по 25 капель себе, полоскала горло хлорофиллиптом, мазала люголем. В понедельник записалась к платному ЛОРу, запись была только на среду, вот сегодня иду к ЛОРу, а горло не болит, миндалины уже в порядке - вроде и проблемы нет уже. Но я всё равно схожу, так как очень часто болею. За последние полгода я 3 раза теряла голос (ларинготрахеиты), каждый раз антибиотик прописывают при лечении. Спрошу другие методы, а то совсем без иммунитета останусь при таком лечении

Тут с подружкой разговаривала, говорю ей: "Представляешь впервые такое у меня..", а она мне говорит "У меня каждый месц такая фигня... очень знакомо..."

да, мы тоже постоянно в кредитку залезаем - не получается на зарплаты жить :(

Даа...с финансами и у нас не густо...подорожало все на несколько рублей, а когда в куче купишь - становится ощутимо...

Поймала себя на мысле что надо со списком в магазин ходить, чтобы лишнего не купить... Вчера зашла в Окей за кефиром и молоком, а на выходе - ну еще салатика, вафельки, пирожок...на 800р, вместо 200-300...

Наташ, попей Тонзилгон подольше, недели 3. он иммунитет повышает. И именно со всеми этими трахеитами и ларингитами борется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...