Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Мамуля_Сладули, Сейчас нормально, ттт, не скажу, что совсем не болеем, но и не вешалка. Стандартно по осени болеем простудными. Если один заболел и и второй паровозом идет. У Жени осенью последние зубы долезали, с соплями мучились, кашель от них же был. С НГ вроде один разик поболели.

Женя еще антибиотиков не пил, Катя один раз. Справляются сами. В больницах тоже, ттт, с детьми не была.

Осенью первый раз ротовирус схватили. Всегда слушала истоии про него, вот на себе испытали. Сначала Женю скосило, потом меня и дочку. И мужака пострадал, но не так сильно. Хуже всех почему-то было мне, думала копыта кину. Но я поняла, что Женя выбрал правильную тактику - ничего вообще не ел два дня, только пил. Я как любая мама с ума сходила, пихала, а не надо было. Ребенок умнее меня поступил. Когда меня корало, я ела.

Инфекция и по саду и по комплексу пошла, многих на скорой увозили. Мы легко отделались. Жене кроме смекты ничего не давала. На себе уже испытывала всю аптечку. Ничего не помогало, пока не выпила энтерофурил. Это оставляла на последний случай. Поэтому дочке сразу его и дала. Оклемались. Ну и потом бифиформом закинулись.

Темпы ни у кого не было, это и было непонятным. Но точно вирусняк был.

карамЭлька, билеты почти взяли. Нашли через знакомых тетеньку у которой своя авиакасса, обещала подешевле нам взять. В простой кассе нам насчитали 140 тыс, по инету 130, а эта в районе 114 говорит будут стоить. Документы и часть денег отдали ей, ждемс.

Кто-нить стерилизовал кошек? Как долго они в себя приходят? Нашу все-то колбасит-уже 9 часов после операции прошло.

• Нравится 1

N@taShK@, ой Наташ,я стерелизовала свою кошку,и через сутки она умерла от обезвоживания((((после этого вообще не могла даже думать о кошках...вот во время Б.что то меня торкнуло,увидела в гараж замораша и забрала его.теперь гуляет наш котяра неделями не видим его.

Мамуля_Сладули, ой кошмар, буду насильно поить-наша тоже не пьет, и в туалет ни разу не сходила.

Кто-нить стерилизовал кошек?

мы стерилизовали почти 4 года назад, я уже плохо помню, но у нас проблем не было, без осложнений всё прошло

• Нравится 1

N@taShK@, Мы стерилизовали 2 года назад. Поругали нас, что так долго тянули с этим делом, кошке уже 8 лет было, начались проблемы по этой части, пришлось все удалять. Честно в часах не помню, сколько она отходила. Мы ее на нашу кровать положили на пеленочку, глупость сделали, она сходила под себя. Но все спокойно прошло. Только толстая стала очень, есть стала больше после этого. Все удивлялись раньше, какая она у нас стройная.

Сегодня как раз с дочкой в садик готовим рассказ про кошку, велено на формате А3 с фото и рисунком. Сидим ваяем :Crazy: Муж фотки поехал распечатывать.

Ссылки скрыты.

Irusja, Муж у тебя даёт :Crazy: Осознал свою неправоту? У нас обычно стычки по поводу еды-напитков в машине, я разрешаю, муж нет.

• Нравится 3

Шахра, ой, я только за буду если растолсетет слегка))))

N@taShK@, в нашем случае просто отпаивать ничем не спасло бы,как сказал в последующем ветеринар,кошку надо было откапывать системой!

Кошка с утра более чем живая. Даже пытается играть. Попонку содрала ночью, мы 2 часа ее искали и нашли в коридоре... на вешалке, на верхних крючках. Как она умудрилась туда, да в попоне залезть ума не приложу.

• Нравится 1

Эх, никто сюда не заходит(((

А мы сегодня с Андреем ходили к ортодонту, удалили 2 зуба, третий разрешили самому раскачать и выдрать. В сентябре прийти и уже видно будет-скобки-пластинки ставить или нет.

Милась, да и все мы вроде выздоровели. Теперь у меня страх выйти на улицу-похолодало, постоянный ветер. Боюсь что выйдем и снова заболеем((((

Сейчас у Милы любимая фраза--Я не буду!!!! а еще может сказануть-ты мне больше не мама.

Божеее)))) снова тут))НАРОД ЗДАРОВА!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 3

привет, красотуля....

bezzabotna9,привет) рассказывай какие новости)

Подмаялась я с двумя сопливыми...сходили к врачу, Лиса уже более менее...у Темы сказали на зубы...там что то нереально много лезет разом...сиропчики обоим, младшему виброцил плюсом...лечимся...лето уже так хочется...

У нас вообще зима вернулась-снегом завалило. Но на улице тепло, нагулялись, в снегу навалялись, снеговиков лепили. Купила Миланке весенний наряд-от шапки до ботинок и пока убрала все-не весна еще у нас))))

bezzabotna9, приветик!Как делишки?

Купила выкройку и материал на летнее платьице... и поняла, что готовое купить выгоднее :anger: Буду париться.

По размерам у меня дети вообще не подходят под Бурду. Тощаки оба. Надо еще мудрить.

Бархатцы уже в лоток высадила, пока на подоконнике будут расти. И петуния тоже уже растет ,в феврале еще сеяла. Муж опять за месяц нашей отлучки всё засушит как прошлом году...

Что-то столько всего бесполезного делаю...

bezzabotna9, ДР на носу :Crazy: Я в этом году как-то совсем не хочу хепибездиться. К остеопату в мой ДР пойдем, если поможет с речью, то будет главный маме подарок :D

На БП поняла, что теперь тихо, как в библиотеке. :Crazy: Все в соц.сетях и вотс аппе строчат :malicious: Но главное, что все продолжают общаться. Хоть и "по кружкам по интересам".

Сегодня Побережной сходила посылочку отправила, она для Сонечки нашей прислала одежку для недоношенных. Всё такое малипусечное 40 и 44 размера. 56-ой и то кажется маленьким...

• Нравится 1

Шахра, я купила журнал Детская бурда, спец выпуск 2014 года, там очень много интересного на лето. Платюшки вообще легко шьются. Тож лежит отрез ткани с маками, Милане запросто сошью, хотелось бы еще себе сарафанчик, чтоб одинаковые были))))

N@taShK@, Я отдельные выкройки две купила на детские платья Бурды. Ценник не реальный заплатила. Сначала подошла выбирать, висит по 150 рублей. Вот и выбрала 2. А на кассе выяснилось, что 150 это по акции и другие выкройки. А эти по 250. Отдала 500 рублей за раз. Теперь точно шить придется :Crazy: А в журналах ничего не попадалось. Сколько журнал стоит?

Ссылки скрыты.

Пока первое поробую. Если понравится, то за второе возьмусь. А то смотрю Орелка все на ребят шьет и шьет, руки из того места растут :malicious: И мне захотелось.

В интернет магазине эти выкройки по 285 рублей.

Журнал что-то около 100р)))) Вот все что есть в нем, можно и на Женю что-нить сшить))))

Я хочу комбез и может блузку, и может платье))))

Ссылки скрыты.

Да, там размер самый большой 122, а в среднем 98

• Нравится 2

Такие рукодельницы.Я тут загорелась борта сама в кроватку сшить и чехол на кормительном стуле обновить.Жду з/п мужа и пойду тканюшку покупать. А ещё нашла выкройку пеленки на липе нашла,но вот не знаю хватит ли ума сшить её.

N@taShK@, мне песочник (619 номер) понравился.Клёвенький

О, мамочки проснулись)))

Нам вчера пришло письмо счастья, о зачислении в дет сад. Сбегала отнесла документы и узнала, что нас оставляют в этом салу, я рада))))

Еще забрали вчера бебиберн переноску, полгода на авито висела. Я на радостях пошла и 4 майки себе прикупила)

Сегодня отвела Леню и встретился нам Максим, которого мой покорябал, извинились. Потом сидела дома и думала кого он сегодня изобьет.. Вроде нормально вел себя. Защищается, когда игрушку у него хотят отнять. Пытается тянуть и стукнуть. Каждый день рассказываю что игрушки общие и надо играть вместе и тд. Надеюсь перерастем этот период.

Девочки, вы такие рукодельницы. Я вот о сковородке вок мечтаю хорошей. Люблю поесть)

• Нравится 2

N@taShK@, Себе я точно шить ничего не буду. Люблю фабричное качество.Не рукодельница я:))) Женя в основном трикотаж носит, его я шить не рискну. Хочу платья освоить, чтобы потом может и праздничные шить. А то новогодние по 2-3 тысячи обходятся. Но оценив цены на ткани, поняла, что на те же деньги и буду выходить.

Alenchik_81, У нас в бэбике мамы ополчились, что если 2-х новых гипер активных не уберут, то все ходить не будут. Им двоим отдельное время для занятий выделили, чтобы клиентов не терять. Но ТАКИХ детей я еще не встречала. Это что-то с чем-то. Думаю Лене до них далеко.

Alenchik_81, ыы я сковородку с пристроя вот забрала, антипригарную керамическую, недели 2-3 юзаю, прям любоффф!!!)))

Шахра, я пока читала про гиперактивных детках, в совсем все искала, но нет, мы нормальные, гипер не могут сосредоточиться ни на чем, не спокойные, плохо спят, н усидчивые..,мне такие еще не встречались короче))

Alenchik_81, кстати, я хочу миксер...крутой, реально крутой миксер...базовая цена 50тыщ)))))

bezzabotna9, привет)) ты за 2ым не собралась ли?))

Собрались с утра мы в бассик, со двора не выехала, поняла что руль выкручивает вправо и все, короче колесо левое переднее спущено до не хочу(( короче ужс, то ли прокололи, то ли заехала на что то, но вчера с развивашки рэ ехали норм было все вроде как...ппц, так обидно((( в бассик естесно не поехали, обратно доковыляла на машине, брат на запаску поменял, завтра отвезу колесо в монтажу, скажут че там...короче обидно если прокололи мне его((

Я сегодня уже сменила шипы на летние колеса) парадокс правда- гараж от снега откапывала))) но у нас тепло, дороги давно высохли...снег только где кучи или не убирали)

карамЭлька, Я встретила. Мой точно не гипер активный:))) Там один еще ничего, начал втягиваться, хоть чуть-чуть. А второй... это не описать, это надо видеть :shok9::shok:

как у нас мысли сходятся я тоже купила журнал, хочу чего нить шить там много хороших платишек

марьяшка до сих пор дома сидит, сопли лечим активнро, вот так боком вышла ложка мороженного

Вчера утром у нас авария дома случилось, марьяша разбила ртутный градусник на кухне рядом с его диваном, папа наш "обезумел" от этого.

он же пипец чистоплюй, а тут такой инцидент случился.

Ужас, короче он тут у нас провел дезинфекцию помещения. с кухни выкинул ковер, с дивана постельное белье, покрывало с дивана.

собирал ртутные шарики бумажками, потом мокрой тряпкой, каждая тряпка после использования тут же выкидывалась, потом все заклеивал скотчем и отдирал его.

я короче в шоке, он на меня орал так, что я пипец перепугалась, типа я во всем виновата, что все "разбрасываю" и тд и тп. и хотя градусник он оставил у себя на столе, а марьяша дотянулась до него. но я виновата что якобы потеряла от градусника футляр.

в общем я тут выслушиваю.

теперь он хочет выкинуть ковер из комнаты, хотя градусник был разбит на кухне, но якобы "ртуть могла растащиться по квартире ногами", не разрешает пользоваться пылесосом, заказал по интернету какие-то индикаторные полоски для паров ртути. А еще он сегодня звонил в мчс, хотел бригаду к нам выслать. говорит тетка его похвалила, сказал что он все правильно сделал, про бумажки и тряпки. он ей подробно рассказывал, как устранял загрязнения

Изменено пользователем Irusja

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...