Ностальгия 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Vininna أصبحت الأم, ну вот и у меня эта же шняга.....знаю если так сделаю-он в дурку отправится......проверяла......пзц кароч.......опять таки....все равно это до тех пор, пока не появится кто-то рядом....... Блин, пошлите мне мужика!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ностальгия, жалость к мужику это не норма.если иных чувств не вызывает,смысл быть рядом?поплачет поплачет, да успокоится))))какие мужики щас пошли слабенькие,чуть что дурка,сердце:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 bezzabotna9, Тань, ты извини, а на что ты живешь сейчас? Вот надо Ксюне ботинки и что? Или на адименты? Меня больше финансовый вопрос беспокоит. У меня дохода нет. Муж приносит мне деньги, на полочку их складывает. Ну выгоню я его сейчас и что? С др стороны терпеть всю жизнь, а потом стадать что раньше не решилась. Мы как соседи живем. Я как филипинка, с ребенком, по дому все делаю. А он пришел пожрал, на диван лег и сериал смотрит. Кино закончилось в 22.00, пора всем спать укладываться. Про кекс вобще молчу, что это? Раз-два в месяц. Ну и то что бухает по выходным, меня вобще вымораживает. И не докажешь, я устал, мне надо расслабиться. Тут еще придумал, на фитнес ходить после работы, тот же сериал смотреть, ребенка вобще видеть не будет. Во блин, поплакалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мамуля_Сладули, вот , млять, все понимаю!!!!!!!!! понимаешь??? и проживу сама-я сама себе хозяин, я сама зарабатываю и обеспечю себя и детей......но не могу!!!! вот не могу и все....мне его жааааааалко.......в том то вся и фишка!!!!! если б я смогла отвлечься от мыслей о нем, что я такая свинья и т.д......млять, можт бабу под него подложить???? чтоб уж полегче и по делу было....но пока вот никак......нужен мужик рядом, чтоб отвлечься....жду его.....ща жопу сдую немного-можт зацепится кто Мы как соседи живем. Я как филипинка, с ребенком, по дому все делаю. А он пришел пожрал, на диван лег и сериал смотрит. Кино закончилось в 22.00, пора всем спать укладываться. Про кекс вобще молчу, что это? Раз-два в месяц. ппц......Ален жаль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я сегодня первый паз ногти накрасила ярким, после нг. Не жрать готовила и не убиралась, а себе приятное делала. И не жалею. Бытовуха съедает конечно. Пока Леня спал. Обычно я в его сон батрачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ностальгия, а на работе чо?мужичков нет интересненьких??)) Не знаааааб,еслиб я пофигистически относилась к мужу,он меняб давно сам попросил на выход)))) Пока ты с ним ты не сможешь глаз положить мне кажется,а так свободная быстрее дело пойдет))))какой кошмар и стыд,вот к чему я призываю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Надь, не прокатывает)))))) ты в курсе про что я))) У меня не то чтоб ваще никаких чувств, нет. Они есть. Только мне другое нужно. Нужно, чтоб я с мужем как пазл складывалась во всем. От постели до мыслей. А этого неть. Алена, а ты не работала чтоль никогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Vininna أصبحت الأم, работала, 4 года назад. Как узнала что бер, перестала работать. Выходить в октябре. И то не факт что я там нужна, сейчас сократили 7 человек из 40. Ну и боязнь что то менять координально. У меня подружка с двумя детьми, говорит муж надоел, надо завести любовника. И она уверена, что как только так сразу. Я вообще в себе не уверена, писала уже много раз, что я комплекс ходячий и не умею любить себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ой девы,я б тоже своего куда-нибудь отправила.Но знаю,что без него не проживу в финансовом плане. Был у нам уже опыт развода.Жили почти год отлельно,я в это время 6 мес не работала,тк ждала начала учебного года,стоб на работу выйти. Что могу сказать:он поначалу названивал,к ребёнку каждый день приходил,мне проходу не давал.Типа прости,осознал и тп,вернись.Мне материально было тяжело,алименты получала и на себя и на ребёнка,но всё равно как-то не хватало. Со временем он всё реже стал напоминать о себе,потом я узнала,сто он себе даму с ребёнком нашёл.Вот тут то я и осознала,что мой сын без отца растёт,а он чужого ребёнка воспитывает.Короче, был у нас с ним разговор,прторитеты расставили,что главное всё-таки для нас Глеб. Снова вместе стали жить.Стараемся быть образцовой семьёй. Но порой так охота асё на@ послать.... но куда мне теперь деваться с подводной лодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А мне если что и свалить будет некуда.. куда я пойду с 3мя детьми.. но это я так, размышляю иногда как поссоримся)) да и если с одним ребенком еще могла себе представить что можно снять квартиру/ комнату, ребенка в сад или с няней и на работу то теперь вообще не представляю куда я одна. Перчик ЧИЛИ, о, т.е вы развелись и снова потом сошлись.. вот и я чувствую что никуда теперь уже не деться будет.. Почитала вас девочки.. грустно как то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Natallka84, Наташа, я наверное пропустила, как твое УЗИ в воскресенье? bezzabotna9, Тань, я тоже помню твои рассказы про мУжа и фото. Наверняка так лучше будет для всех вас троих. Морально всё равно развод тяжело конечно, зато потом легче будет. Мы разводились официально через 3 года после свадьбы и за 4 года до рождения дочи. Через неск месяцев опять поженились)))) придурки Но я не жалею, ведь теперь у меня двое прекрасных детишек. А желание развестись появляется с завидной регулярностью. Но я сейчас слабо представляю себя работающей. да и у каждого мужика будут недостатки, смысл шило на мыло менять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Девы, давайте поменяемся мужами Судя по всему все просто устали от своих Но опять же, исходя из тренда, видно, что хорошо там, где нас нет Тут никто никого особо лично не знает, пишем как есть, а вокруг все петухами ходят... Семейная идиллия у них... А как на самом деле... Мы с мужем четко решили, что будем жить для детей. Мы уже побывали на стадии развода с первым ребенком, постояли на краю, испугались. И больше не заикаемся. Оба хотим жить со своими детьми. И пока это стимул решать все. Я уже ему говорила, что это тактика в никуда, т.к дети вырастут и разбегутся ,а мы останемся лицом к лицу... но ничего другого пока не придумали. Но опыт моей тети говорит, что в районе 50 лет люди начинают сближаться уже по другим принципам. Надеюсь, у нас так и будет. Опыт моей мамы мне тоже говорит, что прыгая "за счастьем" можно остаться у разбитого корыта. Один раз развелась через 5 лет. С отчимом жили 18 лет, последние 5 из которых у нее был постоянный любовник. Муж умер. С любовником прожила несколько лет, так он ее достал, что видеть его не хочет. То, что устраивало в постели, совершенно оказалось непригодным для совместной жизни. Итог - старость в одиночестве. Так что я стараюсь любить то, что выбрала 10 лет назад. Муж тоже сидит на попе ровно. У нас честно не особо есть время скандалить. Обязанности четко распределены, никто не вмешивается особо. Он деньги зарабатывает,я домом рулю. Вечера или на занятиях с детьми проводим, или гуляем. В выхи тоже все распланировано обычно. Скучно только. Секс пока еще до расписания не дошел, но без изюминки все. надеюсь, что еще чуть-чуть и дети подрастут, и будет больше времени чисто на нас двоих. Пока тупо живем и дышим детьми. У нас еще хороший стимул есть - соседи... Живем аулом, 140 квартир. Большой процент молодых пар. И за 5 лет еще никто не развелся Стремно открывать статистику А еще когда все за стенками - знакомые, стимулирует на отсутствие скандалов с ором и битьем посуды. На утро все будут знать Так, наверное, и в деревнях жили. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 irkulena, а, я не отписалась вроде. Ттт все хорошо, ничего плохого не подтвердили. Детки по сроку развиваются, 1350 и 1260 весят. Подала документы на бесплатные роды в перинатальном центре. На днях жду ответ, очень надеюсь что возьмут нас )) тут видео одно посмотрела про кризис 3х лет. Понравилось. Все по полочкам разложилось. Оно правда на 1.5 часа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Срочу вам сообщение, в это времямуж открывает двери, Женя выливает Кате на голову банку питьевого йогурта, картина маслом, пол йогурте, ковер в йогурте, дочка грязная. И папа в дверях... Первая реакция у всех- заржали. Кончно поругали,, затерла я все, дочку отмыла, пошла ужин разогревать, и муж сзади подходит с вопросом, почему я его еще не поцеловала... И тут заржала уже я после переписки с вами))) В среду он ходит на теннис с ребятами, единственный вечер без нас. Работает по 5-дневке, по утрам я собираю дочку в сад, он отводит. Вторник, четверг, пятница у дочки занятия, я с Женей отвожу ее на автобусе, потом через 20 миут приезжает папа, гуляем втроем, пока дочка занимается. Или ему сына оставляю, сама по делам иду. Потом все вместе в магазин едем за продуктами. Купание детей на муже, еще кпждый день старается с детьми на спорт уголке заниматься, спина у обоих слабая, и физически оба не Шварцы. Умственное развитие на мне, физическое на муже. Я сказку на ночь читаю и спать укладываю. Выходные планируем в середине недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Natallka84, супер! Рада за вас! И дальше так держать!@@@@ чтоб все отлично и в срок! Шахра, очень похоже на нашу жизнь описываешь))) и занятия, и как папа приходит, и обязанности папы и мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Alenchik_81, Галя переехали от свекров, работает удаленно, няню взяли в помощь. Малыши растут. irkulena, А смысл придумывать велосипед? Есть женские обязанности, есть мужские. Выйду на работу, будем заново жизнь планировать. Но и детей уже можно будет по настоящему к бытовухе подключать, а не пылесос-пыль в качестве игры. Сейчас немного уже изменилось вечернее укладыванией я Кате читаю, Женя бежит папе свою книжку тащит, дочкины ему не интересны. Т.е. сам сын уже папу припряг))) С детьми муж любит гулять. Сам предлагает. Только с условием, что я всех соберу. Из последних бурчаний между нами... Заказала книги в Лабиринте на 1500 р. Через неделю акция была, минус 20%, у меня еще заказ образовался на 2500. Муж в штыки! Что вам читать нечего? 4 тысячи в месяц на книжки! Я его пристыдила тем, что нужно посмотреть на полку у его родителей, когда книжки не дешевле стоили и их еще достать нужно. Но они тратили... Села с ним вдвоем со списком, уменьшили до 1500 опять, на этом он успокоился. Как бы и я разошлась, увидев 20% скидки. Побурчали, но главное оба согласились. Он на все не согласился, но и совсем не отказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тань, жалко(( но тоде думаю, что атк будет лучше для вас!!! Теперь я понимаю, что вахтовый метод работы это довольно не плохо! Успеваем соскучиться, муж как после армии))) к концу отдыха уже отправить хочется на работу правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 В начале года я записала Катю и Женю на занятия, вышло 6500 рублей. Муж тоже побухтел, что дорого, что он в детском садике вообще никуда не ходил, и вырос как-то. Опять пришлосьобрабатывать. Женя на одни занятия, Катя на 2 разных. Убаюкивала ео бдительность тем, что может детям не понравится, тогда ходить не будем, или Катя выберет что-то одно. В конечном счете, папа смирился. После НГ я уже ему говорю, что до лета рукой подать. Да и он результаты видит. Не жалеет уже. Финансами всеми рулит муж. Я считаю, что это оптимально. С меня не спрашивают, куда я СТОЛЬКО потратила. Сам занимается всеми платежами по квартирам и продуктам. По крайней мере он чувствует себя главой семьи. Я все равно получаю, все что хочу купить. Не сегодня, так потом) карамЭлька, Сколько он дома и вне дома? 5-дневка менянапрягает, конечно. Все поликлиники, бумажки... все на мне с обоими сразу. И своим здоровьем очень проблематично заниматься. С детьми по врачам хожу. На Г и рентген приходится на соседей оставлять. И вообще трудоголик мой. За 10 лет один раз больняк брал на оперцию. В остальных случаях лекарствами закидывался и полз. Так что дома тольео отпуск. Написала трудоголик и поперхнулась))) Лентяй стал жуткий, работать не любит, начальство не переваривает. Дома что то делать пинать надо) Главное, на работу ходить, похоже) Работать не обязательно! Да и в целом, чем старше, ьем больше в вату превращается. Бесцельное существование какое то. Машину бы новую... Больше никаких перспектив на гортзонте. Это бесит неимоверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Шахра, 15/15, в бассейн и в развивашку мы вместе ходим, в детский театр соответсвенно тоже, с подружками с детками часто встречаемся, в тц вместе, благо я на машине, привыкла уже, по другому не умею)) вечерние вылазки с подругами на сестру или маму оставляю. Когда наш папа дома, у меня маникюр, парикмахер, больничка (и то за полгода к окулисту сходила и стоматологу, ттт больше не беспокоит ничего). Когда муж приезжает гулянку, вешаю на мужа, например днем он, а вечером вместе гуляем, готовит он с удовольствием и вкусно очень, в кино/гости ходим, а еще он посещает свой любимый гараж...тут я брюзжу по полной...ненавижу прям его, прияем делает не нашу машину, а вечно помогает...помощник блин(((( а еще был момент, попросила денег, попросила карточку мне оставить, сказал нет (ну да, в поле же снять можно...), уехал, мне срочно деньги нужны, сказал через друга передаст, друг попросил взаймы (мой добрый дал ему пароль), а друг слушал в пол уха, короче банкомат съел карту и заблокировал...наорала тогда сильно... извинялся...в итоге сделали дубликат временный, и через 2 недели дали нормальную именную карту, дубликат теперь мой (правда решили поменяться, в некот.магазах документ спрашивают по дубликату, по именной пин вводишь только), ну короче смски приходят ему только, конечно приезжает и когда денег потратила много бурчит и спрашивает на что, а я стараюсь сохранять в заметках в телефоне, правда ему ни разу не пригодились, побурчал и забыл, сейчас режим экономии...старюсь в сп не заглядывать)))) правда вот специи заказала (заканчиваются уже)... А еще вопрос, хочу закзать беговел и самокат, у кого есть сие агрегат, какой, +/- какие? Изменено 8 апреля 2015 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 карамЭлька, Я пароль от заветных карточек узнала может год назад только))) До этого свято Кощей над златом чах в одиночку. У меня не один раз уже был случай что отказываются принимать карту на мужскую фамилию. В Икее уже два раза отказали. Муж не любит по подобным магазам ходить: возьми карту, я с детьми поиграю на площадке пока. А мне шиш! На кассе завернули. Хорошо, налик был. И в других магазинах были случаи. На Женины занятия по утрам я тоже одна с ним катаюсь. Басик оставляю на следующий год, Катю не буду в бэбик водить, эти деньги на басик кину. Может и муж с нами пойдет. В этом году дочка просилась в басик, но у нас еще и логопед был, и дома надо было заниматься, помимо аэробики и бэбика, я отказала. Да и знаю я что такое с ними с двумя одновременно в бассейне, осенью постарше будут хоть. карамЭлька, Самокаты смотри легкие, не железные, а алюминьку. Потом с компа скину. У нас трех колесный бабушка купила, ужас. Не советую. И велик дочке тоже крестная купила не посоветовавшись, тоже не довольна. Пока и речт нет, чтобы учить без 3-4 колеса, большой и тяжелый. У нас в прошлом году утренник на 23 февраля был, один мальчик из под стульев не вылез, такрасстроен был, что никтл не пришел. А второй мадьчик жолго держался, но когда ему на конкурс чужого папу дали, то задание делал, а слезы капали. У нас в группе нет мам, кто без пап воспитывает. Я тогда еще подумала, насколько бы тяжело было деткам без пап на таких мероприятиях. В этом году только на 8 марта делали. Сама помню как с тоскоц смотрела на пап других детей в садике. Хотьи отчим уже был, но сердцем приняла его только взролая. Тогда папу он мне не заменял. 4-5 лет считаю плохой возраст для развода родителей. Кажется, что раньше или позже легче будет. Или просто у меня такой опыт, может и в другом возрасте плохо. Или моя мамам неправильно себя вела. Считала, что я маленькая и ничего не понимаю... Я все помню и все понимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тааак,я тут подумала-поразмышляла...я гоню на счет мужа)))есть минусы,но они во сто крат перекрываются положительными чертами))и я постоянно забочусь о нем,думаю, когда нет рядом,переживаю за него,все таки я люблю)))но не хватает романтизма иногда,бытовуха заела,и скорее всего уже и не будет так,как было до ребенка!да в принципе.этого и не надо,т.к отношения перешли на другой уровень:-):-):-)Да и я стала замечать, что мы стали лучше слышать друг друга и прислушиваться,ему, как мужику хочется быть Всегда главным,а я научилась,делать так,что он считает себя главным)))))мудрею епти)))но работы -не початый край)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Эля, наш самокат ты видела. Мне оч нравится. Спереди!!! два колеса. Доя наших малявок самое то. Чтоб был устойчивый. Поворачивать нашим самокатом надо, нажимая на ручки, право- значит вправо. Думала Лера не освоит. Ан нет, через неделю сама доперла и ща гоняет похлеще 4хлеток))) а пришли в гости, там самокат с двумя колесами сзади. Мамадарагая! Весь болтается, ппц кароч. Велик у нас трехколесный. 4х колесный может на след год, хз, пока и на этом гуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) карамЭлька, Вот наш самокат. Не советую. Жене полегче ездить, дочке совсем тяжело было, силенок не хватало. Ссылки скрыты. Вот такие алюминьки легкие. Нашим пока 3-х колесные можно брать. Или с 2-мя сзади, или с спереди, как Инна говорит. Главное, не тяжелые, без прибамбасов. Еще диаметр колеса надо учитывать. Чем больше колесо, тем сильнее надо толкать, но дальше уедешь. Чем меньше диаметр, тем проще толкать, но делать надо будет чаще. Дочка ролики полюбила в этом году, готова часами не вылезать. Раньше минут 40 и домой просилась. Муж сейчас спросил про планы на выхи, говорю: никаких. Только в следующие на спектакль пойдем. Говорит, значит - ролики. Поедем в большой парк всей семьей. В прошлые шашлыки жарили, муж мяса захотел, ветер, грязь, дети как трактористы, но пожарили очень вкусные, можно сказать получился идеальный шашлык. В океанариум недавно с детьми ходили, Женя в восторге. Не вытащить было. Два часа там пробыли. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Шахра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А вот наш Ссылки скрыты. Не нарадуюсь на него) Лера и одной ногой и двумя и как хош уже могет)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Vininna أصبحت الأم, Клевенько. А мне денег жалко на новые самокаты и велики. Эти не выкинешь же... И так автопарк уже, что перед соседями неудобно, часть на балкон уношу из подъезда. До 3-х колесного велика Женя ногами тоже еще не дорос. Тоже влом меньший на год покупать. Наша тема на улице сейчас - машинка. Иногда самокат берет. Дочка или велик или ролики. Самокат совсем редко. Не знаю, брать коляску с собой на дачу в мае, или уже точно не надо. В городе до поликлиники или по делам на ней ездим. В ТЦ берем. А на даче и не надо, наверное. Поедем как большие в этом году, без стульчиков для кормления и колясок! Хотя один фиг багажник великами тогда забивать Как с тремя детьми передвигаться ? С двумя едешь и то уже кочевником себя ощущаешь... А с 4-5-6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения