Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Эль, ну не шоколадка, но коричневатая. Я ж поганка светлая... Винь- ты мне? У меня айфон4, ниче еще с него не читала.... Сладуль, спасиб! ага, тебе. Ты скачай какую-нибудь читалку. И потом туда уже грузи книги. Порой, какой формат подходит для твоего телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, может потому запоем и книга читается? Мне мой надоел-день через день. а я еще на "ванильном секасе", захотелось прям романтики, а тут стандартно все, аж грустно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, может потому запоем и книга читается? Мне мой надоел-день через день. а я еще на "ванильном секасе", захотелось прям романтики, а тут стандартно все, аж грустно стало. думаю нет... Просто тематика книги приглянулась, я романтику не люблю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 приветосики )Natallka84, апчхиииииииииии на вас) именинников с Днем Рождения)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ностальгия, ну значит качай на Айбукс, я обычно набираю название книги и скачать ePub, находит быстро)) Коричневая это тоже хорошо))) Marua, точно, я прикрикнуть могу, сама строгая я оч, очучения что только и ругаюсь я((( надо попить тоже что нибудь! Но если кто другой крикнет, прибью блин!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 так как у нас сад пока частный и платный, на деток там никто не кричит! Дариша моя ходит туда с удовольствием, потом рассказывает что делала и как, и говорит что завтра опять пойдет с детками играть и рисовать и зарядку делать и т д а в саду обычном, в который мы собираемся, не все так хорошо! не раз спецыально там прогуливалась - воспитатели повышают тон к деткам! ну например, они делают летом зарядку во дворе! она типа " Миша - встань ровно! Таня - повернись вперед! " и т д у одной мамочки, с которой мы гуляем тетка работает воспитателем в ДС - говорит, не реально на них не кричать, представьте, их 25 -а воспитателя 2! кароче, вечная тема! но однозначно, для меня не приемлимо повышения тона и хамство в сторону моего ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 хорошо, когда дети рассказать могут\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Вот и у меня ощущение, что я только и делаю, что ору на Леру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Приветик! Поздравляем сегодня 25 сентября Тимур (мама smusik) 25 сентября Ксюша (мама Ностальгия) Ссылки скрыты. Я если на Милу накричу-она потом ночью плохо спать будет. А чужие если даже простым тоном ей замечания сделают-сразу с ревом ко мне несется. На Милу вообще нельзя голос повышать, никому! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет всем.. Что то выпала чуть из жизни... У нас у Алиски вчера темпа утром 38,5, сбили, а после дневного сна опять... Воспитатель позвонила только вечером, группа из 6человек-никто не пришел... Сегодня врача вызвали, что то подиспугались... Мама говорит что нету такого понятия имунитет наработать- мол просто старше становятся и меньше цепляют... Но даж сболячками не готова от сада отказаться, можете тапки кидать... Тёма вчера пару шагов вдоль дивана сделал, ух, у меня уже нетерпячки чтоб он ходил))) У опытных титечников спрошу- второй раз у нас кошмарная ночка: ныть начинает во сне, сегодня наверно каждый час...караул...причем на том боку что лежали- титю не надо, меняем бок-присасывается и засыпает...наскакалась по кровати сегодня...два зубика сверху уже такими большими бугорками, никак не прорежутся, может из за них так себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Привет всем.. Что то выпала чуть из жизни... У нас у Алиски вчера темпа утром 38,5, сбили, а после дневного сна опять... Воспитатель позвонила только вечером, группа из 6человек-никто не пришел... Сегодня врача вызвали, что то подиспугались... Мама говорит что нету такого понятия имунитет наработать- мол просто старше становятся и меньше цепляют... Но даж сболячками не готова от сада отказаться, можете тапки кидать... Никто кидать тапки не будет. я тоже от сада не откажусь. Мое мнение, иммунитет можно наработать. Главное долечивать все до конца. Мы вот сейчас сопли долечиваем, уже почти их нет. Но врач до пятницы оставила еще на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мы сегодня няньки-нам подружку привели, ровесницу. Пытаюсь уложить спать свою сначала. Вообще не знаю как с двумя быть. Хорошо сын дома, с Вероничкой играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 мы в сад ходим с 15 июля, за 2 месяца уже 3 раза на больничном сидели по 7-10 дней. много это или мало?ХЗ, но от сада тоже не откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Врач приехала быстро (вызывала к родителям за город), сказала вирусня какая то по городу...хорошо что вызвали...хотя назначение не специфическое...29го на прием ждет... Irusja,ты работаешь...а я то дома...но все равно не смогу с двумя одна, чтоб человеком себя чувствовать.... Муж вчера опять начал разговоры- что вдруг ему предложат там хорошую з/п, вот чтобы раскидаться с кредитами...я чуть реветь не начала...с марта месяца тут одна, уже вешаюсь, еще год я не готова...считаю и тут сможет найти работу, и там помещение купили ж не зря-пусть денег приносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 так и я про то чтоб немного облегчить жизнь. я не представляю, как еще бы ребенок был маленький, у меня марьяша то все тут одна разносит. а куда у тебя муж уезжает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ксюшу С Днем Рождения!!!Здоровья,радости,смеха,веселого детства!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ностальгия, поздравляю Ксюшу с днем варенья!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mazda85, с пошагушками Темика! А хнычет скорее всего из за зубиков,ты мажешь ему десна?поэтому и присасывается так часто,а почему хочет одну только грудь не понятно,там застоя молочка нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Irusja,он на севере все еще...не переехал к нам... Мамуля_Сладули,Тёмка наоборот постоянно разные просит...ночью каждый час меняли титю... Сейчас зато спит как убитый...на удивление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mazda85, а на ночь чем его кормишь?может голодный,когда у меня кирилл так ночью делал,перед сном его кашей кормила,ночь более менее была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Мамуля_Сладули,я какой то тормоз в еде, а пора бы подрастормошиться... У нас утром каша и после дневного сна-банка пюре овощного... Хотела кефирчик детский - какой то напряг с ним по городу, либо с добавками...детского молока полно, но я с нашими запорами лучше бы кисломолочку какую то ввела... Подумываю может смесь кисломолочную попробовать? Или тогда лучше кефир с этими добавками (яблоко, банан вроде...но помоему химия там, а не настоящие фрукты...) Или творожки - Тема, Агуша? Но они тож практически все с добавками...пойду почитаю состав, Алиске покупаем все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девчонки,привет! Именинников с датами! Жду анестезиолога,вроде не нервничаю:-) Сегодня старшего др,5 лет,а я в больнице:-( Читаю вашу книженцию:-) Надюша, с именинницей, Ксюшке,здоровья счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всех именинников поздравляем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 mazda85, у нас в продаже и Агуша,и Тема есть без добавок,классический либо натуральный звучит.я до сих пор без добавок покупаю. Vinogradinka ღ, удачи тебе!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Vinogradinka ღ, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения