Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Marua, ух,как неожиданно. Сдай сначала ХГЧ.

• Нравится 1

Marua, апное это временная остановка дыхания во сне у детей.

Если бы то конечно рожала бы. я по молодости сделала "достаточно" абортов. Совесть до сих пор мучает.

Я когда увидела на тесте призрачную полоску позавчера у меня на этом фоне плечо замкнуло))) до сих пор не проходит. болит. голову повернуть не могу

Согласна с маздой, что первые два-три года будут самые менее затратные, вот потом начнется... развивалки, кружки и т.д.

mazda85, наверное на узи заеду сегодня. хгч же на пустой желудок?

poberezhnaya, ))) меня тоже всю вчера заклинило.. говорить не могла...

poberezhnaya, у нас Милана в роддоме два раза слюной давилась и синела, мы так перепугались что три месяца спали с мужем по очереди и при свете, следили за дыханием и за цветом лица.

Marua,  Решать только вам с мужем. Сестра и мама может в твоем муже не уверены, поэтому склоняют к одному ребенку? Двое это серьезно.

Разница у тебя хорошая. Мне чуть-чуть не хватило, показалось. В 3 годика тоже очередной скачок происходит. У меня 2,8 разница, маловато было на первых порах.

Marua,  А как Милана слюной давилась в роддоме лежа на боку?

poberezhnaya,  От замыкания плеча попей Нейромультивит. Недостаток витаминов группы В приводит к этим замыканиям. Диклофенаком помажь, должно отпустить.

• Нравится 1

Marua, сдай хгч!при хгч меньше 1000 на узи ничего не увидят...

Marua, однозначно решать Вам с мужем!но ты же планировала раз не предохранялась?!

Marua, и да Поздравляю!!!:-)

Marua, поздравляю!!!Мне казалось что ты этого и хотела)))

Рабочее место у нас в зале, мы там больше всего проводим времени, в спальне спим только и одеваемся)

Были сегодня на "сказке о страшном драконе", Лен уходить на антракт не хотел даже, тащила его просто побегать, сидел уставившись))))

Шахра,  ты молодец, всегла все верно пишешь!))

Marua,  попробуйте взвесить все, вначале будет проще, шмотки остались, сиську в рот, что докупить придется...но ребенок это всегда счастье))

А вы планировали сейчас, не защищались?)

• Нравится 2

Марина, аааа, поздравляю с сюрпризом)!!! Сдай хгч и прогик. Че на узи то ща бежать? В недель 7 сходишь, сердечко послушаешь.

• Нравится 1

аборт ои ролныхarua[/b],  Решать только вам с мужем. Сестра и мама может в твоем муже не уверены, поэтому склоняют к одному ребенку? Двое это серьезно.

Разница у тебя хорошая. Мне чуть-чуть не хватило, показалось. В 3 годика тоже очередной скачок происходит. У меня 2,8 разница, маловато было на первых порах.

Marua,  А как Милана слюной давилась в роддоме лежа на боку?

poberezhnaya,  От замыкания плеча попей Нейромультивит. Недостаток витаминов группы В приводит к этим замыканиям. Диклофенаком помажь, должно отпустить.

Да знаю что только нам. Грустно и не приятно слышать про аборт.

Давилась лежа на боку....

Марина, аааа, поздравляю с сюрпризом)!!! Сдай хгч и прогик. Че на узи то ща бежать? В недель 7 сходишь, сердечко послушаешь.

спасибо !!!!

Были на узи.... ни чего не увидели

карамЭлька,  да да взвесили.... идеального времени для рождения второго ни когда не будет. Так что будем рожать и ни как по другому

Муж счастлив, все прмчетает какое это счастье.... пошел на узи со мной, говорю посиди возле кабинета а он нет я с тобой

Сейчас с Миланой гуляет а я отдыхаю :)))

Мамуля_Сладули,  спасибо :))))

• Нравится 3

Marua, а по твоим подсчетам какой срок? хгч не будешь сдавать?

мы завтра едем в гости к маме мужа. переживаю как в дороге с пузом м Аней...еще и тонус бывает нет-нет...

Дурацкий Голос -дети, почему реву?

Marua, Для УЗИ рановато, и правда.

Маняша**, Я с пузом в машине не рисковала. Поездом на дальние расстояния ездила. И с пузиком и дочкой одна. С горшком еще по вагону ходила:))

Но пузик у тебя еще не очень ведь большой. На спину не сильно давит? Дроги у вас вроде без кочек, трясти не должно.

Дети у меня всю дорогу, 500 км, в автокреслах сидят. Выпускаю только на остановках, 2 делаем по 15 минут.

Похоже, муж настроен Женю с собой забрать на майские праздники к своим родителям. Я с Катей останусь. Первый раз без сыночка. Попробуем. Хотя страшно. Может старшую ему сбагрить. Её уже не так волнительно...

Сегодня 5 часов провели в парке. Даже мысли не было, что лица сгорят! Теперь ходим всей семьей как помидоры :D У детей только щеки и нос. Муж умеет погоду настраивать :malicious: Вчера еще пасмурно было. Даже и ехать никуда не хотелось. А сегодня ни облачка. Здорово время провели.

N@taShK@, Почему ревишь?

Marua, о, поздравляю! я никакие хгч не сдавала, в 6.5 нед сходила только на узи подтвердить беременность и что все ок.

Решать конечно только вам с мужем. Мы вообще очень долго никому не говорили. Недель до 12 наверное. Маме я сказала кажется недель в 10, когда пришлось попросить ее помощи с Темой.

Natallka84, Я оба раза до 12 недели на УЗИ не ходила. ХГЧ вообще никогда не сдавала. :sorry: По три тестика мочила и усё.

Natallka84, Моим образцово показательным на террассе в ЦПКиО рисовалки выдал официант :Crazy: Калякали, пока заказ ждали.

Ссылки скрыты.

И пледы на всех дали, и бумагу и карандаши детям. Всё-таки приятно, когда так доп. обслуживают.

Изменено пользователем Шахра
  • Нравится 3

Шахра, да,моя тоже сидит. ехать 450 км. только укачивает еще нас. так что не только горшок но и ведро.... едем в ночь специально чтоб спала. во сне то не рвет. Вобщем рискнем если завтра все хорошо будет. со вторника болеем,вроде пару дней без темпы были,а сегодня опять поднялась. вот как закон подлости.

Маняша**, Купи таблетки авиа-море. И по инструкции дай Ане.

Маняша**, Там ограничений по возрасту нет.

Первый прием препарата осуществляют за 1 ч до посадки в транспортное средство. Затем таблетки принимают каждые 30 мин в течение всего времени пребывания в транспортном средстве, но не более 5 приемов в день.

У меня Женю не укачивает, а Катю бывало. Я в самолет ей давала каждый раз. В машине теперь нормально ездит.

Главное, чтобы температура не высокая в машине была, полностью ее раздевай. Ну без шапок-курток. Мои в флисовых кофточках едут всю дорогу. Если засыпают, я пледиком накрываю иногда. Темпа в машине выставляется на 21 градус.

Маняша**, Они сладенькие или кисленькие, но не горькие точно. Мои рассасывают без проблем. Говорю - конфетка.

Шахра, до 12 я бы не дотерпела, хотелось убедиться что все в порядке.

Здорово! Эх, такая хорошая погода а я все дома лежу((

Natallka84, Я первый раз дни считала, тоже не терпелось. Но выделений не было, ничего не тянуло, не болело. Всё как обычно. Ну токсик... Мысли гнала прочь и ждала скрининга. Во второй раз тоже решила держаться. Мне важнее было лишний раз перед родами сходить. Получилось по 4 УЗИ каждый раз, 3 плановых и одно дополнительно на большом сроке.Пуповину, обвитие, воды, положение малыша проверить.

У меня ни выкидышей, ни ЗБ, ни внематочных не было. Поэтому старалась не наводить панику.

Natallka84, Да, тяжко тебе... Но невестке моей думаю хуже... Так что терпи... Есть для чего. Побегаете за белками еще в ЦПКиО! Скоро-скоро!

Шахра, вот блин. а мне драмину в аптеке дали в прошлый раз. они горькие ужасно. я уже план разрабатываю как ей пихать буду. надо сходить купить такие как ты говоришь. меня прям фармацевт убеждала, что до трех лет кроме драмины ничего нельзя.

Шахра, у меня первая б-ть неудачная была поэтому хотела проверить. Здорово когда б-ти так легко протекают. Сколько я сделала узи уже не подсчитать. И на ранних сроках, и позже. с 16 до 28 недель минимум 1 раз в неделю и чаще бывало.

Маняша**, у меня Кирилла укачивает,мы только драминой и спасаемся!авиа море лично ему ну вообще никак...мой товарищ без воды ее жует,ни разу не поморщився)))

Natallka84,  У меня с зачатием сложности были. Думаю на БП все пришли не просто так))))) У каждого свои траблы по этой части. Для меня БП счастливый, с первого цикла здесь заБ. В апреле как раз 6 лет с регистрации.

6 лет назад это был малюююсенький сайтик. А теперь ого-го))) Даже интересна статистика посетителей сейчас и тогда. Но в декабрятах-2009 было около 80 человек, а в наших сентябрятах под 600. Разница огромна. А сколько планюшек...еще больше наверное, чем мамочек.

Natallka84,  В сильный вред УЗИ я не верю. Когда есть показания - без вопросов. Лучше перебдеть. Но чисто из любопытства не стоит. Мне кажется для ребенка это сравнимо как если вы спите себе спокойненько, сладкие сны видите, а тут врываются громко в комнату, свет включают и тормошить вас начинают. Неприятно, и в нос с ноги хочется дать будящему. Чисто мое представление об УЗИ такое))) Вреда нет, но и спасибо никто не скажет)))

Шахра, ну да, я тоже так думаю. Каждый раз когда узи делала дети начинали пинаться сильнее. Но что поделать, надо было шейку бдить.

Шахра, вот не знаю почему реву,много от чего реву, гормоны видать до сих пор шалят.

С Пасхой девочки!!!Я первый раз в жизни куличи пекла, получились клевые)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всех с пасхой поздравляю!!!!

У меня насморк сильный начался, нос крутит и чихаю... иммунитет упал наверное

не хочу болеть :/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...