Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Marua, У меня так же на маленьком сроке было. Я не заболела конкретно. Просто болезненное состояние было. Даже как будто темпу чувствовала. Тело горело немного.

Marua, Вот нашла у себя запись на 33 ДЦ "горло болит, пару дней назад тоже чувствовала себя простывшей, это нормально!"

Боевая какая, сразу решила, что это нормально :Crazy: Ну и на самом деле всё было нормально.

За обе Б я ни разу не болела с температурой.

N@taShK@, Очень красиво! Намного симпатичнее покупных, да и вкуснее, думаю! :class:

Мы схалявили и купили готовую. Но с яйцами долго возились.

Ссылки скрыты.

Всех с праздником!

• Нравится 3

Со светлой Пасхой девчат!Всем мира и добра!:-)

• Нравится 1

Шахра, Милана посыпала))) А вкус-да, рецепт сложный, ингредиентов куча, по вкусу больше кекс напоминает, хотя на дрожжах.

У нас мои родители пообедужинали))) Здорово посидели, поболтали. Мила как обычно-командовала всеми-то все встали пошли смотреть на меня, то вы прячтесь а я буду вас искать, то давайте меня догоняйте. А перед уходом до слез всех довела. "Какие у тебя замечательные волосы!"-сказала она гладя по голове почти лысого деда))))

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 1

Девы, выручайте, кто живет на м. Семеновская или рядышком?

И ктстаи девочка пристраивает мини макси в отличном состоянии дешево оч!)))

С праздником, девы!!!)))

N@taShK@,  Мелкую моторику с куличиками развивали))) Мои тоже с яйцами трудились. Половина яиц дочки. У Жени пока только портить получилось))) Наша моторика в чистке тренируется))

У невестки родной брат умер сегодня, 31 год. В реанимации две недели спасали, не выкарабкался. Беда не приходит одна... Как не свихнуться, не знаю... К Соне бегать надо, похороны... Если молоко спасет, будет чудо. У меня папа через 20 дней после родов умер, но я сама кормила грудью и на похороны меня не пустили приехать.

Шахра, кошмар какой, что за напасти. от чего умер? Молодой совсем.

Мила одно яйцо мне закалякала и говорит-все устала. поскакала папе помогать убираться-вот шваброй возюкать или тряпкой чего-нить мыть ее надолго хватило))))

Шахра, ой ужс какой, бедная(((

Шахра,  и я третий день с насморкоом, нос урутит кошмар, чихаю... други симптомов нет.... темпы нет..... девочки подскажите чем лечится?

Marua, я как раз на этом же сроке болела. лечилась пиносолом, тантум Верде и врач еще назначила арбидол в прлфилактической дозе,т.е 2 капсулы олин раз в день. арбидол быстро поставил на ноги до этого неделю вообще плохо было. при темпе сказали цефекон поставить,но мне не пришлось

• Нравится 1

Маняша**, Я в арбидолы не верю. Развод на деньги. :sorry:

И детям перестала всякие фероны покупать. Хотя изначально вроде втянулась, и обоим шпарила каждый раз, то анаферон, то виферон. Ну его... Последний год не покупала ни разу, как болели, с ними, так и без них, одинаково.Но я знаю, что у моих иммунка не низкая, ттт. Сильно нас никогда еще не косило, ттт.

Marua, Промывай нос Аквалором, мне очень нравится. И забойное средство при насморке - лук! Выдавливаешь через чеснокодавку на марлечку и на переносицу. Ух, как хорошо лечит. Ну, глазки прикрой для начала ,чтобы не слезились. А потом и перестает, можно и глаза открыть. Это точно безопасно и эффективно.

N@taShK@, У брата... Сработало мужское - ничего у меня не болит, отстаньте от меня!

Точно не знаю, и врать не буду, в каком возрасте ем ему диагностировали порок сердца, но уже не маленький был. Мама его пыталась лечить, таскать куда-нибудь. Он всегда отмахивался, что он здоров как бык, никаких проблем с сердцем у него нет, и с чего он будет лечиться...

Работал дальнобойщиком. Уехал то ли в Тверь, то ли в Тулу, уже не столь важно. По предположениям что-то съел или просто подхватил какую-то инфекцию. Температура 40. Он в машине... В общем, я всех подробностей не знаю. Знаю, что брат мой предлагал съездить его забрать, отказался, что сам подоклемается и приедет. Ничего не говорил ведь, насколько ему плохо. Сухо: температура, ехать не могу. Станет полегче, приеду.

Как он, девочки, до дома добрался вообще не понятно. В таком состоянии за рулем. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЖЕ. Ну, тут уже больница, реанимация... Я про брата с невесткой не разговаривала, только всё про Соню.

Так что точно в чем причина... не знаю.

Но чисто моё предположение из всего случившегося - вовремя непролеченная инфекция (нужны были антибиотики ведь), и осложнение на сердце пошло...

Две недели его врачи вытаскивали...

Мужу своему люлей надавала, этот тоже вечно - у меня ничего не болит или болит не сильно. Таблетки фиг впихнешь!

Мне пару месяцев назад знакомая просто вынесла мозг классической гомеопатией (есть обычная гомеопатия, которая в аптеках продается, типа Коризалии, а есть классическая, где все назначения от гомеопата). Я даже села изучать из спортивного интереса... Читала, читала, слушала, слушала... И решила... Что мы еще так не болели, чтобы я кидалась к этим спецам... Ну очень специфическое лечение, чтобы я отказалась от таблеток.

Знакомая на себе и двоих детях ставит эксперимент уже год. Закидываются шариками.

Но чем больше я узнавала, тем больше у меня возникало вопросов. Ни то, что я читала, ни то, что она мне говорила, ничего мне не объясняло.

На питерском мамском форуме я поняла ,что, в основном, так хорошо лечат аденоиды и бесконечные насморки. В это я готова поверить хоть как-то.

• Нравится 2

Уххх.... лук не рискнула.... а аквалор и тантум купили.... лечусь. Спасибо девочки!

Marua, Я тоже думала, что лук на переносицу что-то космическое. Нет, спокойно всё. У страха глаза велики :D

• Нравится 1

Девочки, мы тут детвору поводили в соляную пещеру... Алиса с бабушкой уже три раза сходили, мы с Темой два... Сопли прошли... И мне кажется это не от наших лекарств (к слову Тему совсем плохо лечу, т.к. сил не хватает)... а тут ТТТ как рукой сняло, перестали хрюпать...прошли эти зеленющие сопли, чуток прозрачных - один раз за день вытерла...

Но остался мокроватый кашель у обоих... посмотрим день два еще походим наверно...

Никто не ходил?...я под впечатлением...слышала раньше, но как то не приходилось вживую сталкиваться..

mazda85, Соляные пещеры здорово. И просто пещеры (настоящие) тоже. Там в отсутствие солнца и низких температур не живут бактерии. Многие ездят лор заболевания лечить пещерами. И на море из за соли детей возить полезно. А если сочетаютмя хвойные леса с морем, то это просто супер лечение всяких дыхательных бяк. На ЮБК такое сочетание есть. Но Черное море менее соленое, чем Средиземное, например. Белое практически пресное, замерзает. Вдыхать морской воздух очень полезно.

Морская вода для костей хорошо еще.

Соляные пещеры и сделали после всех наблюдений в природе. Пходить очень хорошо. Если нет возможности выбираться в горы или на море.

mazda85,  Можно еще минералкой через ингалятор дышать. С мокрым кпшлем хорошо помогает.

mazda85,  А морской водой ты промываешь носики? Аквамарис, аквалор?

Я тогда 2 года назад привезла средиземноморской, это что-то с чем-то))) Никакой супер сильный Аквалор рядом не стоял по концентрации соли. Совсем термоядерная штука. Не смогла капать в нос. Представляю, сколько соли мы вдохнули на побережье...

mazda85, мы со старшим ходили, после нее полгода не болел, ее надо раз в полгода проходить. Только у нас не берут с соплюхами и кашлями-обязательно педиатр осматривает.

Шахра, мужики-дураки. У нас зимой по глупости такой же сосед от воспаления легких умер-до последнего то на горки детей возил, то с друганами выпивал, что болен замечать не хотел. Двое деток осталось, младшему и года нет.

Marua, я лук в нос капала) ядерное средство!

• Нравится 1

Ой что то у меня нет улучшений ((( Глаза красные и нос крутит ((( Когда же это пройдет (((

Маняша**, а лук в нос это я вообще не представляю, раздерет же все там )

Шахра, с Алисой все делаем, она все замечательно дается...и промываем, и пшикаем, ингаляции и проч...

С Темой похуже, ингаляции дней пять поделали, не увидела результата...промыть не бралась...не знаю как его удержать...уже и так раз дернулся в глаз заехала, второй раз в нос сильно тыкнула...я просто не знаю как его удержать или уговорить...

N@taShK@, у нас сеть частных пещер...никто не спрашивает про болячки...плати и иди...

Шахра, ты уже сшила Кате платье? Я сегодня за 2 часа из бурда платье сшила. Надо рюшку-тесьму какую для красоты приделать-но у нас погода ужас-ветрище сильный и пожары в лесу-все в дыму. Сегодня не пойду в магаз.

N@taShK@, Ткань лежит... Жду вдохновение :Crazy:

Оба выходных с детьми засыпала. Хочу ночью шить, днем не дадут.

Шахра, У меня вдохновение когда Мила в саду. Сколько на этот раз продержится неизвестно-строчу быстро, вдруг у меня всего 3 дня есть)))) Завтра комбез+купальник хочу сшить.

Девы, выручайте, кто живет на м. Семеновская или рядышком?

И ктстаи девочка пристраивает мини макси в отличном состоянии дешево оч!)))

Эль, че там на семеновской? Я не рядом живу, но может помогу.

И Перчик Чили, моя дорогая, напиши в личку, что решили с переноской?

• Нравится 2

N@taShK@, Мы без сада. Держу кулачки за распределение, вроде на этой неделе будет комиссия.

mazda85, У меня обычно соревновательный момент работает. Если один ложиться под процедуру, то второму тоже непременно надо. Поэтому хитрю.

Если не ведется, если второго нет. То мама-садистка в плед пеленаю, своими ногами ноги зажимаю, подмышкой голову фиксирую и вперед. Мои обычно после нескольких скручиваний понимают, что рыпаться бесполезно, и перестают брыкаться.

• Нравится 1

Убило- мама и сестра против-Марин, главное что муж счастлив, вам двоим только решать, не мама же с сестрой воспитывать будут... Если только канеШ они сейчас не принимают большого участия в воспитании ребенка, тогда страх понятен.... А так-поздравляю!!!

Галюнь- с новой Б!!!!:) с новым счастьем!!!!:))))) сиськи форево:)))))

• Нравится 1

Alenchik_81,  Ален, спасибо, нашла свекровь сестры мужа, во как)))) с Люберцов должна была поехать, НО тетка написала, что дочь беговел не отдает (а он почти новым прям, не катались, не хочет) ((( то ли продала, то ли расхотели, пичалька блин((( а почтой мол отправить она не хочет, замарачиваться((

Опять я в поиске, цены на беговелы...акуительное стали просто(((

А мне позвонили в сб с администрации, сказали 28 апреля к заведке подойти, значок тьмы и оформляться, не забыть, быть как штык прям! И с 15 июня в садик, урааа)))

Изменено пользователем карамЭлька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...