Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81, можно конечно, но руководитель согласится?

А я на работу не хочу))) хочу в декрет))))

карамЭлька,  я тоже на работу не хочу, но и в декрет не хочу еще больше. Я не готова)))

Анюта, с днем рождения!!! Счастья, радости, комфорта и конечно же здоровья!!!

карамЭлька,  я тоже на работу не хочу, но и в декрет не хочу еще больше. Я не готова)))

ну вот, сама себе противоречишь) то говоришь не можешь от мужа уйти потому что финансово зависима от него, а на работу не хочешь)) значит не так все фигово дома)
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم,  нет, Инн. Если смотреть глобально и разводиться, то конечно работа нужна. Мне почему то не хочется на прошлое место выходить, за эти годы там многое изменилось и коллектив в том числе, да и ездить далеко, 1.5 часа в одну сторону. Это 3 часа в день только на дорогу.

Ну и не так все фигово, наверно) хотя претензий много у обоих, но так у многих думаю..

Alenchik_81, а ты кем работала?

карамЭлька, ну тогда ЧИХ лови,чтоб в декрет :D

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ,  мне девчачьий чих только нужен!))

карамЭлька,  Это тебе к Маше))) Вот что за закон подлости, одним девочку надо - парень! Другим парня надо - опять девуля! Перчику с Маняшей надо мужьями было поменяться в ответственный момент, пол же от них зависит)))

Сходили мы к остеопату, ждем ЭФФЭКТ)))) Проконсультировалась еще с дефектологом в этом же центре. Не страшный у нас случай. По ребенку надо в комплексе смотреть на отставание, если с моторикой, усидчивостью, активностью, запоминанием, пониманием... ну в общем, по всему всему, все нормально, а только речь опаздывает, то это не криминально.

У остеопата интересно было смотреть на сына, притих, бусины на нитку надевал всю сидячую процедуру, потом спокойно лег, когда врач попросил. Но понятно было по движениям пальчиков у ребенка, что давит на какие-то нервные точки на шее, пальчики не естественно себя вели. Я даже понервничала от происходящего, никогда у остеопатов не была, тем более не мне, а ребенку что-то делают.

Прописал траумгель на область шеи 2-3 раза в день.

Сказал, что всё сделал за один сеанс. Но можно через месяцок провериться, закрепилось или нет. Спросил про петлю на шее, ответила утвердительно, на нее всё списал, что в шее не так было из-за нее. Посмотрим.

Дефектолог предложила придти на биоакустическую коррекцию. Еще не читала, что за зверь. В институте мозга назначают постоянно, начинают говорить совсем не говорящие дети, используется при потере речи при травмах головы, инсультах.

• Нравится 3

Шахра,с Др! Пусть все наладится у вас)

• Нравится 1

Конец света продолжается-все в дыму-соседний дом не видно, дышать нечем(((

Я на работу тоже не хочу, хотя бы потому, что зарплату стали задерживать и на категорию повыше мне защищаться надо, а я страсть как не люблю всякие научные бумажки писать(((

Шахра, правильно говоришь-в целом на ребенка смотреть надо. У нас сосед, тоже сентябренок, не говорит и шило в попе. мама вся в мыле-за ним не угонишься. Странно было, что на имя свое не реагирует, ощущение что вообще не слышит людей. Однако про то что ему выгодно услышит даже шепотом. Но прошли всех врачей в спец.центре-здоров, просто пока не говорит.

Шахра, Просто мама моя мужа моего не совсем воспринимает. А нас у мамы трое, с сестрой два года разница и с братишкой десять лет. Она ни когда не жаловалась что ей с нами было тяжело... Скорее всего все из за отношения к моему мужу. Ну да он не много зарабатывает, бывает спит что до обеда не раскачаешь его, за то может и постельное поменять и дома убраться... Нам тоже ни кто не помогал с Миланой, хотя и сестра и Мама рядом живут. Я до года с Милой сама гуляла, ни кто ей памперс не поменял и не накормил...

Ань с прошедшей днюшкой тебя!!!

• Нравится 1

Marua, У моей тети так было, она от мамы скрывала вторую Б до приличного животика уже. Бабушка моя золото, но тоже была неуверенность в зяте, и из-за этого была против второго ребенка. И она оправдана, конечно. Они не развелись, и уже 30 лет вместе, но дети были на маме, а с учетом, что два парня... В общем, и бабушку понять могу (дочку жалко было), и тетю понимаю (хотела второго очень). Но очень сложно ей было, и сейчас сложно с таким мужем и двумя сыновьями.

Когда-то давно слышала от тети такую фразу, что нужно обязательно родить одного ребенка, для себя, а второго, если только муж на коленках будет ползать и упрашивать еще ему родить. Чтобы была четкая уверенность, что он готов с тобой этот хомут тянуть. А иначе и одного хватит за глаза и за уши.

Так что может имеет смысл сейчас мужа встряхнуть, если он всеми руками ЗА еще одного малыша. Если действительно хочет, а не только говорит, пусть уже сейчас ластами шевелит.

Моя мама в первую Б к зятю плохо очень относилась из-за поведения моего красавца. Да и изначально считала, что я неправильно себя веду, взвалив всё на себя. Иногда искры летели от нее в сторону мужа. А сейчас она видит другую картину, и стала намного снисходительнее к зятю относиться. Любви нет, но не коротит никого. Я не работаю уже 6 лет, муж нас содержит (на начальном этапе совместной жизни мама его попрекала финансами) полностью, в прошлом году теще денег в долг на машину давал, детьми занимается, не алкаш-наркоман, домоседом стал. Конечно, у моего мамика много претензий ,по отдельным моментам чувствуется, но молчит.

Про количество детей не обсуждали никогда. Но мама знает, что я всё всегда сама решаю. И последние лет 5 вообще никаких советов не дает. У меня и раньше мамы как таковой не было (как я себе это представляю), а сейчас она совсем превратилась в бабушку для внуков.

Твоя ситуация с мамой мне сейчас напомнила... На нашей свадьбе моя мне вопрос такой задала наедине: "Ты выходишь замуж, потому что уже пора, что ни с кем другим не срослось, за неимением другой кандидатуры согласилась?" Так было неприятно и обидно. Считаю, что просто такими разговорами она мне праздник портила. А мы к свадьбе 9 месяцев готовились. Что она хотела услышать? Что я 2,5 года прожила с человеком от безысходности, а теперь выхожу замуж, потому что "пора"? Т.е. человек настолько был не в теме... Что я люблю этого человека... Зачем это обсуждать на празднике? О поданном заявлении она знала за полгода. Не нашла другого времени обсудить мой выбор, когда уже печати поставлены и кольца надеты...

Опять много букаф...

Девы привет!)

Слышали что творится в хакасии( ужс, собираем помощь на отправку, у девочки мама там живет с местного форума, говорит в чем были люди в том и остались, очень жалко людей(((

А еще наш орен прославился танцем пчелками, видели? Стыдобища, и как родители допустили такое...позорище блин, фу(((

карамЭлька, видела это видео, кошмар. Думаю может я какая -то зашоренная, но понять этот танец с детьми не смогла.

У нас не так сильно как в Хакасии, но по пожарам мы на 2 месте. Все в дыму, дышать невозможно. Погорельцев целые поселки. Жалко все так. и случай ужасный произошел. Мужчина решил соседскую девочку спасти, поехали на машине и врезались. Машина взорвалась, девочка погибла. 3 годика всего. Я новости смотрю-реву, сегодня в маршрутке чуть не разревелась, когда говорили-из дома не выходить, детей не выгуливать, школьникам маски, окна-двери мокрыми тряпками завешать и т.д. Так страшно стало.

Милану из сада забирала-она ревет. Говорит что ее ругали, в туалет не пускали и вообще у нее живот болит и покакает дома(только не с саду). Дома тоже жаловалась, видно как прихватывало и вздутый пузень слегка. Думала скорую вызывать, но прошло вроде. Че в таких случаях дать можно? У нее не понос, не рвота. Просто спазмы в животе.

карамЭлька, че за видео? Я весь день в разъездах, особо новостей не знаю кроме своих.

карамЭлька, Пчелки, конечно, отжгли. Не факт, что родители видели прогон перед выступлением. Я Катин номер видела только потому, что она таскает меня постоянно. А там взрослые девочки, что тренер поставила (или поставил) то и делали. Родители возможно только в зрительном зале увидели результат.

Я вот на Катином конкурсе сняла девочек, костюмы у них были очень яркие. На сцене вроде бы привычно, а за кулисами производили впечатление своей броскостью, я их сразу заприметила. И номер понравился. Очень экспрессивно скакали. Тогда о какой-то пошлости я не подумала в зрительном зале. Но после пчелок решила пересмотреть, эти же чулочки не всем родителя могут понравиться... Но до пчелок им точно далеко :Crazy:

карамЭлька,  о как оренбуржцы всколыхнулись)) муж мне ночью тоже это видео сувал под нос. Я сразу не въехала. А это он оказывается за родной Оренбург переживает)

Вообще конечно, жуть(((

Просто пчелки пытались что-то в том же стиле сделать, а получилась пошлятина.

Не могла вспомнить как называются эти "крокодильчики" для чулок :Crazy: Тоже как бы для школьниц такой низ у костюмов для выступления выглядит очень вызывающе. Но можно же сделать и не пошло.

карамЭлька,  я в ютюбе посмотрела, пошлятина, под америкосов косят, там у афроамериканцев такие танцы, но и у них махание ж...ой как то приличнее выглядит. Тут перебор...

Шахра,  ваши девочки больше скачут, а те больше подобие полов акта изображают.

Открыла сайт конкурса нашего, так так полным полно видео типа "пчелок". Только взрослые, а не школьницы. Т.е. получается, когда это танцуют взрослые на сцене это страну не колышет. Насколько поняла, все эти номера в стиле Go-Go, по ним отдельная номинация. Мы идем в другом направлении. Вот сняла номер тренера, к которой хочу попасть. Т.е при выборе танцевальной секции надо озадачиться в каких стилях и направлениях учат.

Такие номера рядом с пчелками не стояли. Это тоже школьницы. Тренер там, правда, очень жесткая тетя, не знаю сможет с ней Катя или нет.

Еще очень понравились ребята в стиле Зумба. Новое направление. Мальчишки просто класс танцуют. В инете видео хороших не попадалось, а то, что в живую видела, очень приглянулось. Это моё:)))

У нас двоюродная сестра мужа тож такими танцами занимается. Стрип пластика. Я в шоке когда увидела, мое воспитание говорит, что на сцене это показывать пошло. Но они выступают и даже за границу ездят.

да уж, стремно девы, не знаю куда родители смотрят((

Одна маман вк отписалась, типа я знаю куда дочь записывалась, ничего зазорного не вижу...интересно как родители реагируют, когда их девочек снимают, смотрят другие мужчины и свистят им...

irkulena,  Ирин, а вы в мск живете, какая станция у вас?

Alenchik_81,  Ален, а у вас какая станция?)))

N@taShK@,  Наташ, ужс прям какой то((

Сейчас всё так же плохо, в дыму?

Изменено пользователем карамЭлька

На сайте конкурса русским по белому написано:

Номинации: Pole dance, Взрослое шоу (Эротическое шоу), Go-go, Lady's Style,

Dancehall, Бурлеск/Burlesque, Реггето́н, Jazz Funk, Waking, Booty

Для солистов в номинации Взрослое шоу (Эротическое шоу): Go-go, Lady's Style,

Dancehall, Реггето́н, Jazz Funk, Waking, Booty Dance пройдет личное первенство под музыку организаторов.

Условия участия в положении на странице.

Зрителям до 18 лет вход воспрещен."

Но потом все эти видео попадают в сеть в открытый доступ. Видимо, в Орене начали с малолетства подготовку к подобным номинациям :D

Изменено пользователем Шахра

Шахра, ага блин)))

Как оказалась, заведующая (или как их называют) ДК не знала о такой постановке, и от дальнейших рассуждений отказалась, школу прикрыли, заинтересовалось правосудие ими))

карамЭлька, да уж пчелки загнули так загнули.тренера не лишили работы??

Это открытый чемпионат Санкт-Петербурга. Т.е. люди целенаправленно соревнуются наравне с остальными стилями. Ну вот выбор у них такой. Им нравится не хип-хоп или танго :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...