Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Мама всю плеш проела, что она растет из-за молока и кефира. Много пьет. Мол надо ограничивать Я даже порой куплю какую панаму или юбку с рюшами прям девчачьими-девчачьими, ну девочка же! А потом не носим) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 В клеточку платье супер! Это турецкое. Ткань на ощупь очень приятная, тоненькое, стоило копейки. Я из Турции очень много одежды привозила. Качество и цены были обалденные. Хорошо много чего на вырост купила. В запасах на обоих прилично одежды лежит. Теперь уже не так всё выгодно На брендовую одежду мне денег жалко, но и в одежку а-ля СССР не могу детей одевать. На интернет-заказы я так ни разу и не решилась еще. Не могу не потрогав, не померяв. С моими тощаками очень сложно без примерки что-то брать. Vininna أصبحت الأم, С молоком и кефиром посмешила Не литрами же пьет? Мои каждый день молочку едят-пьют, не растут что-то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шахра, мне такие наряды тоже нравятся))) Вот в прошлом году шила Ссылки скрыты. А это уже в этом году, висит лета дожидается, целый комплект из моего выпускного наряда))) А это с Тао пришло недавно Мы вообще молочки за неделю стакан если выпьем-хорошо. А тож растем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Кефира пол литра почти и молока 2 кружки) плюс йогурт, сметана, каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 N@taShK@, Я изначально знала, что свое "творение" у меня пойдет на дачу, поэтому не заморачивалась. Не было смысла рассчитывать, что с первого раза у меня выйдет что-то, в чем я ребенка поведу в гости или на утренник. Летних платьев у нас очень много, не буду даже выкладывать С утренников тоже не показать, там чужие дети. Согласна, что рюши и воланы иногда могут быть уместны, хорошо смотрятся. Но не всем они идут. Я вот иногда и девочек-пацанок вижу очень стильно одетых. Но понимаю, что на Кате это будет выглядеть как на корове седло. А выпускной костюм подразумевает все 3 вещи вместе одеты? Мне бабули такие платья для Кати привозили, что глаз дергался Так ни разу и не одели. Одно было просто убийственное. В горох, бело-красное, шириной на слоника, с бабочкой, с рюшами и воланами. Полный фарш безвкусицы! До кучи еще запах от него шел химический. Тетки из деревни послали... Еще тема бабушек - вязать платья! В саду жарко, в гостях жарко. Гулять зимой в нем не пойдешь. Висели-висели. Выросли, и я благополучно отправила на хранение.В одном только один раз вышли. Жалко трудов, но и не могу... Vininna أصبحت الأم, Думаю, у вас генетика, а не как не молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шахра, это был мой выпускной костюм, брюки и блузка из которых вышло 3 вещи на Милану))) Когда много рюшек и воланов, всего чересчур, зефирное все мне не нравится. Так китайцы и цыгане у нас сами ходят и детей одевают. особенно китайцы-многослойно-многодетально и многорюшечно. И цветочек сверху)))) Я в меру люблю, чтоб женственно и принцессно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки-рукодельницы,подскажите,а беременный мозг тупит.Хочу борта в кроватку сшить,сколько брать синтепона на наполнение?Будет 2 длинных борта:высота 50см длина 120см и 2 борта -высота 50см длина 60см.У синтепона ширина 1,5метра.И если эту ширину пустить на длину изделия,то скока надо? И еще:ткань покупаю с учетом припусков на швы(с запасом),а синтепон тоже с припуском или нет брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Перчик ЧИЛИ, 1,20 и надо при такой ширине. 1,5 метра поделишь на 3 полосы 50 см на 120. Одну разрежешь пополам-будут 2 коротких бортика. Синтепон не надо с припуском я думаю. Изменено 17 апреля 2015 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 N@taShK@, понятно,спасибо.Я раз 10 прочитала твоё сообщение,долго прикидывала откуда 3 полосы,если мне надо 4))))) Чую при такой сообразительности сошью я чудо-бортики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я лоханулась сегодня тоже Заказывала через интернет лекарства, забирать в аптеке надо. Пришла домой и поняла, что Цефекон у меня ВЗРОСЛЫЙ. Я честно полагала, что его взрослого не бывает. При выборе ткнула на тот, что не 100, на втором дозировки не было указано, и выбор только из 2-х был. И кому его теперь пихать Купила невестке еще Млечного пути, первую банку транспортниками высылала, теперь сама отвезу. Не найти у них его нигде. Я даже не верила, что найти не могут, начала сама аптеки обзванивать. Нет, и под заказ не возим! Прям дефицит какой-то. Вот-вот должны с ИВЛа снять, поеду тогда еще монитор для дыхания покупать и коврик для гидромассажа. Всю голову уже сломала с моделями. Женя еще отрубился над тарелкой сейчас. Днем не спал, в 20 вернулись с занятий, посадила кушать, а он уснул. Непонятно, до утра уже или встанет... Перчик ЧИЛИ, Ты борт над головой сделай не такой, как все остальные, он обычно полукругом идет и выше остальных бортов. Красивее смотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Шахра, не знаю глупый или нет, но у многих сходится, у подружки все 3ое сошлись) Я хочу летом,очу дочу весеннюю)) Ага, по овуляшку знаю, в нее верю, у гас сын как раз в день или за день до овуляшку был зачат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 карамЭлька, "У многих сходится", потому что вариантов только два Другого объяснения этому нет и быть не может. Вот когда будет сходиться у ВСЕХ, тогда даааа! Да и если врачами уже всё изучено, глупо не верить. Теория о воздержании и девочке у нас точно отпадает, когда планировали Катю очень старались, как на работу ходили уже. В закон подлости я больше верю Хоти сильно-сильно мальчика! В России с 2011 года запретили выбор пола законодательно при подсадке. Если только в Америку лететь за конкретикой. В Израиле можно выбрать пол, если первые 4 ребенка одного пола Ну хоть так, у нас и такой поблажки не сделали. Мне кажется, народ кому конкретного ребенка не досталось именно на 4-ом "завязывает" окончательно У нас как-то так получилось, что верующих рядом прилично живет. Три соседки каждые выходные и праздники в церкви. У одной 4, у двоих пока по 2, но заБ быстро не могут, живут не предохраняясь, сколькими детьми закончится не знаю. И еще две соседки-эстонки, точно не знаю протестантки они или лютеранки, не суть, не православные точно. У обеих уже по 3-ое: 7 лет, 5 и 2 года. И тоже, похоже, не предел. А обе худенькие-худенькие, кожа да кости. Для меня лично ситуация последней семьи загадка, как в однокомнатной квартире жить впятером (три дочери). Мой муж при таком разговоре сразу начинает вспоминать старые советские истории про коммуналки... "И ничего, жили!" Еще соседка пошла в 3-ый заход за девочкой, опять пацан, сказала - всё, завязываю! Так у нее квартира 100 квадратов, есть, где коням разбежаться. Две подружки тоже с двумя парнями гадают на кофейной гуще, сходить еще раз или не стоит. Знали бы точно, что девочка, без вопросов пошли бы. Почему такие случаи государству не разрешить спланировать родителям? Когда вам уже дали детей другого пола для демографии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 карамЭлька, Я тоже хотела летом, чтоб родилась апрель-май, а пришлось полгода стараться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я вот девочку хотела очень, получился Леня))) в таблицы всякие не очень верю. Мы решились таки на Египет. Купили вчера тур на 24 апреля. С утра встали, Лео чихает(( ну что за напасти. Как думаете, что ему из лекарств дать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Alenchik_81, Ален,напиши в лс во сколько отдых обходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 девки, я совсем сдурела))) Знакомая предложила маленький трехколесный велик. Взяла. Наш большой, Мила хоть и достает, но сил не хватает. А еще сорвалась с Тао закупка оплаченная и я на эти деньги самокат заказала))) У нас теперь транспорта целый гараж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 эль, скажу из собственного опыта. все эти расчеты такая херня! мы второго по многим таблицам считали, я о отслеживала, бт мерила,тесты делала. все,чтоб попасть на мальчика. и что? девочка у нас))) так что тут заранее не угадаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, есть у кого прыг-скок команда скачать? Или подскажите где скачать можно, плиииз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, есть у кого прыг-скок команда скачать? Или подскажите где скачать можно, плиииз. на ютубе полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 С ю-туба можно скачать? Я хочу на флешку и в телек вставлять, а то не удобно с компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Alenchik_81, Хорошо вам отдохнуть! От чихания никогда не лечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 С ю-туба можно скачать? Я хочу на флешку и в телек вставлять, а то не удобно с компа. да, качала, там должна быть кнопка "скачать". Мы уже переболели))) с года делала, уже не реагирует, а жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 N@taShK@, Наташ,можно с ВК скачать.там проще это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Спасибо девочки, попробую. У Милы прям спортивное настроение)))Раньше не смотрела зарядки эти, а сейчас требует. Мы еще на мульт подсели про паровозик чух-чух. Уже поет песню про дни недели, алфавит, закрепили названия геометрических фигур. До этого 3 котенка смотрели-надоел. Теперь паровоз этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А у нас зарядки все ушли и Железнова (( сейчас требует Дашу, Фиксиков, Софию прекрасную, Машины сказки. А, ну алфавит поет Обезянки, пчелка Майя, котята тож надоели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения