карамЭлька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Alenchik_81, чувство да, странное)) думала разревусь на 1ом, но нет, было странно, но я была рада всё равно))) Alenchik_81, если темпа небольшая, подключай ингалятор, купи нимулид, с собой на море возьми, он хорошо сбивает, да и водка там будет наверняка) Если не критично, я бы все равно поехала бы с ребенком, просто лечила бы в процессе так сказать) Подключай ингалятор 2 раза в день по 5-7мин, тантум Верде спрей для горла 3 раща по 2пшика, если сопли, то на сон виброцил, и думаю все, это на 5 дней схема, потом заменой другими, если не полегчает! Marua, так здорово прям!))) Мама не звонила?) N@taShK@, хз, я летом наоборот буду водить, мне кажется привыкает лучше, и меньше болеет, адаптируется что ли) понятно, что всеми болячками садиковскими должен переболеть, но мне мой вариант нравится больше))) Поправляйтесь скорее, кто болеет!) У нас солнышко вышло сегодня, хоть натсроение подняло)) Вчера с Леном в центр города ездили, забирала сандалики, большие блин, но ниче, в садик пригодятся, потом за город оттуда (у нас хоть город небольшой, но по пробкам, с центра где одностороннего движения много, и в дождь сильный, ппц))), перемерила концепт клаб и на закзаал в закупке))) ну и Лену в сад перепали 5 футболок м летняя пижама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marua, чихни штоль на меня)))что то вдруг и я занастальгировала,хотя мне только верить в чудо!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 карамЭлька, С мамой общаюсь, но не говорю про Б. Мамуля_Сладули, Апчхи )))) А почему только чудо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Это понятно))) просто когда настраиваешься на девочку, а получается мальчик, странное такое чувство на узи потом У меня оба раза такое чувство было. Сначала мне был ОООЧЕНЬ нужен сын, потом мне срочно уже была нужна вторая дочь Быстро свыкаешься с реальностью И перефантазируешь будущее. Marua, Во второй раз всё как-то быстрее происходит. Спокойной Б и легких родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Врачиха с порога так и заявила-вы не садовские!пора с садиком завязывать. А я в принципе за то, чтоб походила, не все лето, но до июля точно. Ночью сидим в темноте, мерю Милане темп-ру, а она мне -Мам, помнишь я когда маленькая была... А сейчас блин такая взрослая, свернулась на мне калачиком и рассуждает о жизни)))) А я помню как на первом УЗИ подумала-что я буду с мальчиком-то делать, я же про них ничего не знаю. Но при этом имя для сына как-то изначально знали, а для девочки не придумали. С первого УЗИ у нас жил Андрюшка. А Милась скрывалась и у меня была мысль-хоть кто, лишь бы здоровый, но надежда больше на девочку. Когда подтвердили-до дома ехала с глупой улыбкой и ощущением что на качелях лечу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marua, проблемная я в плане женского здоровья))) Marua, а за чих спасиииибо!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Марина, с днем рождения!!! Твой подарок с тобой! Береги его! Здоровья и счастья!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Vininna أصبحت الأم, Спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marua, С Днем Рождения!:-)Всех всех благ тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Marua, с днем рождения тебя! Пусть все проблемы уйдут, останется только солнце и счастье!)) Мамуля_Сладули, ты лови чихи хорошо, все бывает неожиданно!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Карамелька,а ты ингаляции с чем делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У милы целый день 2 вопроса-- Мам, а ты помнишь, когда я была маленькой, я то-то и то-то и "Мама, ты жива? Второй вопрос после кошкиной операции)) но почему-то перекинулся на меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 у меня Кирилл второй день допытывается-Мама ты монстр?)))я-нет сынок.Кирилл-а ты была монстром?)))надо ограничивать мульты видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ari=Иришка, 2:2 амбробене раствор и физ.раствор) нам всегда помогает!) Мамуля_Сладули, )))) А мы чекаем, прибегает и спрашивает, мама се? А это че? И че? И так цеелый день, мозг кипит от чеканий))) Девы, сегодня подружка была на узи, девочка))) по Будянскому сошлось!!!))) С нашей компании уже 3ь девочка, осталась я и еще одна наша девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 карамЭлька, может период такой,девочек раздают)))))торопитесь и вы успеете!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мамуля_Сладули, хз))) не, мы чуть попозже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мамуля_Сладули, давай и я на тебя чихну что ли,АПХЧИ!!! Марин,с днюшкой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Перчик ЧИЛИ, ой,спасибо!прям нежданчик прилетел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Загорелась всё-таки беговелом, муж добро дал. Почитала отзывы, хвалят Puky. А самокаты Микро. В выходные купим. Только с размером не могу определиться, у них одна модель идет на рост от 85, вторая от 90. Женя 87. В ноге измерила 34 есть, высота сидения от 35 у большого. Муж считает, что нужно взять мелкий. Что потом всё равно на велике ездить будет, а не на беговеле. Маленький идет на рост до 96. Наверное, муж прав? Ari=Иришка, Я ингаляции с лазолваном делаю+физ.раствор. Это при кашле, 2 к 1. Но пневматические шины с камерой, а не ПВХ, есть только у высокой модели. Непонятно, насколько это будет важно... Изменено 22 апреля 2015 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Шахра, пуки хвалят? Нее, не хвалят его))) Шахра, я бы сразу макси взяла, чтоб уж до конца)) Если все-таки пуки, то берит 1лр, не лрп, это вам сейчас только откататься, да и старшая не покатается, а просить наверняка будет, а первого хватит возможно и на след.лето еще) Лрм* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 карамЭлька, На БП блог нашла прошлогодний, хвалят))) Ну, да, М-ка идет с пвх колесами. L-ка с надувными, но вероятность, что мой малява просто до земли с него не достанет))) Старшая не думаю, что захочет на таком ездить, она на велике и роликах гоняет. Женя как раз на ее транспорт покушается, поэтому и хочу беговел купить. карамЭлька, А ты что нибудь решила? Попалась на глаза модель Small Rider Friends этого года выпуска с надувными колесами, и на рост подходит и вес небольшой. И цена пугает своей дешевизной, в два раза дешевле)) Где тут подвох?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Приветики.. Мы все болеем. Меня уже, как Инна говорит, конь шибет от постоянного:Мам, Маааам, маааамаааа. На вопрос -что, чтоо тебе надо? не отвечает, просто мамкает. И проигнорировать не получается, начинает еще громче орать. А меня уже бееесит. А я чет не понимаю зачем сейчас беговел. Машинка есть. Мила из трехколесного велика запросто беговел делает)) Выглядят конечно клево. К ним можно причиндалы прикрутить чтоб велик получился? сын в 3 года уже на 2 колесном носился. Маленький бумер у нас был Ссылки скрыты. только черный Я наверно с передвигающейся техникой и приспособлениями завязала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я тоже не понимаю,смысл сейчас беговел покупать?Кирилл из трехколесного велика и беговел и велик делает))2в 1!:-)и на след год спокойно еще на нем покатается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, была сегодня на узи ))) Сердечко стучит ))) Срок 6-7 недель... а то у меня мажет уже неделю ((( сказали из за отслойки, надо к врачу идти теперь за назначением... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Каждый исходит из своей ситуации))) Я никого к беговелам не призываю, как к необходимости))) У нас трех колесный велик Жене оказался велик, дочка уже доставала до педалей, а сынок нет. Ну не покупать же мне еще один трехколесник. На двухколеснике с доп. колесами силенок не хватит еще крутить. А оставлять на лето его без транспорта совсем не хочется, поэтому и беговел... Если к сестренкиным роликам его не тянет, то их я и не покупаю. А на велик покушается взрослый, при этом на своем 3-х колесном с ручкой (чтобы я возила) ездить отказывается, не загнать. На машинке руль сломали на прошлой неделе. Вообще теперь пешком ходит, не порядок) Ну самокат еще иногда берет, но тот у нас дурацкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения