Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Alenchik_81,  чувство да, странное)) думала разревусь на 1ом, но нет, было странно, но я была рада всё равно)))

Alenchik_81,  если темпа небольшая, подключай ингалятор, купи нимулид, с собой на море возьми, он хорошо сбивает, да и водка там будет наверняка)

Если не критично, я бы все равно поехала бы с ребенком, просто лечила бы в процессе так сказать)

Подключай ингалятор 2 раза в день по 5-7мин, тантум Верде спрей для горла 3 раща по 2пшика, если сопли, то на сон виброцил, и думаю все, это на 5 дней схема, потом заменой другими, если не полегчает!

Marua, так здорово прям!)))

Мама не звонила?)

N@taShK@, хз, я летом наоборот буду водить, мне кажется привыкает лучше, и меньше болеет, адаптируется что ли) понятно, что всеми болячками садиковскими должен переболеть, но мне мой вариант нравится больше)))

Поправляйтесь скорее, кто болеет!)

У нас солнышко вышло сегодня, хоть натсроение подняло))

Вчера с Леном в центр города ездили, забирала сандалики, большие блин, но ниче, в садик пригодятся, потом за город оттуда (у нас хоть город небольшой, но по пробкам, с центра где одностороннего движения много, и в дождь сильный, ппц))), перемерила концепт клаб и на закзаал в закупке))) ну и Лену в сад перепали 5 футболок м летняя пижама)))

Marua, чихни штоль на меня)))что то вдруг и я занастальгировала,хотя мне только верить в чудо!:-)

карамЭлька, С мамой общаюсь, но не говорю про Б.

Мамуля_Сладули, Апчхи )))) А почему только чудо?

• Нравится 1

Это понятно))) просто когда настраиваешься на девочку, а получается мальчик, странное такое чувство на узи потом;)

У меня оба раза такое чувство было. Сначала мне был ОООЧЕНЬ нужен сын, потом мне срочно уже была нужна вторая дочь :Crazy: Быстро свыкаешься с реальностью :sorry: И перефантазируешь будущее.

Marua, Во второй раз всё как-то быстрее происходит. Спокойной Б и легких родов в срок!

• Нравится 1

Врачиха с порога так и заявила-вы не садовские!пора с садиком завязывать. А я в принципе за то, чтоб походила, не все лето, но до июля точно.

Ночью сидим в темноте, мерю Милане темп-ру, а она мне

-Мам, помнишь я когда маленькая была...

А сейчас блин такая взрослая, свернулась на мне калачиком и рассуждает о жизни))))

А я помню как на первом УЗИ подумала-что я буду с мальчиком-то делать, я же про них ничего не знаю. Но при этом имя для сына как-то изначально знали, а для девочки не придумали. С первого УЗИ у нас жил Андрюшка. А Милась скрывалась и у меня была мысль-хоть кто, лишь бы здоровый, но надежда больше на девочку. Когда подтвердили-до дома ехала с глупой улыбкой и ощущением что на качелях лечу)))

• Нравится 2

Marua, проблемная я в плане женского здоровья)))

Marua, а за чих спасиииибо!:-):-):-)

Марина, с днем рождения!!! Твой подарок с тобой! Береги его! Здоровья и счастья!!!!!

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, Спасибо большое )))

Marua, С Днем Рождения!:-)Всех всех благ тебе!!!

• Нравится 1

Marua,  с днем рождения тебя! Пусть все проблемы уйдут, останется только солнце и счастье!))

Мамуля_Сладули,  ты лови чихи хорошо, все бывает неожиданно!))

• Нравится 2

Карамелька,а ты ингаляции с чем делаешь?

У милы целый день 2 вопроса-- Мам, а ты помнишь, когда я была маленькой, я то-то и то-то и "Мама, ты жива?

Второй вопрос после кошкиной операции)) но почему-то перекинулся на меня)))

у меня Кирилл второй день допытывается-Мама ты монстр?)))я-нет сынок.Кирилл-а ты была монстром?)))надо ограничивать мульты видимо.

• Нравится 1

Ari=Иришка,  2:2 амбробене раствор и физ.раствор) нам всегда помогает!)

Мамуля_Сладули,  ))))

А мы чекаем, прибегает и спрашивает, мама се? А это че? И че? И так цеелый день, мозг кипит от чеканий)))

Девы, сегодня подружка была на узи, девочка))) по Будянскому сошлось!!!)))

С нашей компании уже 3ь девочка, осталась я и еще одна наша девочка)))

карамЭлька, может период такой,девочек раздают)))))торопитесь и вы успеете!:-)

Мамуля_Сладули, хз))) не, мы чуть попозже)))

Мамуля_Сладули, давай и я на тебя чихну что ли,АПХЧИ!!!

Марин,с днюшкой))))

• Нравится 2

Перчик ЧИЛИ, ой,спасибо!прям нежданчик прилетел)))

Загорелась всё-таки беговелом, муж добро дал. Почитала отзывы, хвалят Puky. А самокаты Микро.

В выходные купим. Только с размером не могу определиться, у них одна модель идет на рост от 85, вторая от 90. Женя 87. В ноге измерила 34 есть, высота сидения от 35 у большого. Муж считает, что нужно взять мелкий. Что потом всё равно на велике ездить будет, а не на беговеле. Маленький идет на рост до 96. Наверное, муж прав?

Ari=Иришка, Я ингаляции с лазолваном делаю+физ.раствор. Это при кашле, 2 к 1.

Но пневматические шины с камерой, а не ПВХ, есть только у высокой модели. :think1: Непонятно, насколько это будет важно...

Изменено пользователем Шахра

Шахра,  пуки хвалят? Нее, не хвалят его)))

Шахра, я бы сразу макси взяла, чтоб уж до конца))

Если все-таки пуки, то берит 1лр, не лрп, это вам сейчас только откататься, да и старшая не покатается, а просить наверняка будет, а первого хватит возможно и на след.лето еще)

Лрм*

карамЭлька,  На БП блог нашла прошлогодний, хвалят))) Ну, да, М-ка идет с пвх колесами. L-ка с надувными, но вероятность, что мой малява просто до земли с него не достанет))) Старшая не думаю, что захочет на таком ездить, она на велике и роликах гоняет. Женя как раз на ее транспорт покушается, поэтому и хочу беговел купить.

карамЭлька,  А ты что нибудь решила?

Попалась на глаза модель Small Rider Friends этого года выпуска с надувными колесами, и на рост подходит и вес небольшой. И цена пугает своей дешевизной, в два раза дешевле)) Где тут подвох?!

Приветики.. Мы все болеем. Меня уже, как Инна говорит, конь шибет от постоянного:Мам, Маааам, маааамаааа. На вопрос -что, чтоо тебе надо? не отвечает, просто мамкает. И проигнорировать не получается, начинает еще громче орать. А меня уже бееесит.

А я чет не понимаю зачем сейчас беговел. Машинка есть. Мила из трехколесного велика запросто беговел делает))

Выглядят конечно клево. К ним можно причиндалы прикрутить чтоб велик получился? сын в 3 года уже на 2 колесном носился. Маленький бумер у нас был

Ссылки скрыты.

только черный

Я наверно с передвигающейся техникой и приспособлениями завязала)))

Я тоже не понимаю,смысл сейчас беговел покупать?Кирилл из трехколесного велика и беговел и велик делает))2в 1!:-)и на след год спокойно еще на нем покатается.

Девочки, была сегодня на узи ))) Сердечко стучит ))) Срок 6-7 недель... а то у меня мажет уже неделю ((( сказали из за отслойки, надо к врачу идти теперь за назначением...

• Нравится 6

Каждый исходит из своей ситуации))) Я никого к беговелам не призываю, как к необходимости))) У нас трех колесный велик Жене оказался велик, дочка уже доставала до педалей, а сынок нет. Ну не покупать же мне еще один трехколесник. На двухколеснике с доп. колесами силенок не хватит еще крутить. А оставлять на лето его без транспорта совсем не хочется, поэтому и беговел... Если к сестренкиным роликам его не тянет, то их я и не покупаю. А на велик покушается взрослый, при этом на своем 3-х колесном с ручкой (чтобы я возила) ездить отказывается, не загнать. На машинке руль сломали на прошлой неделе. Вообще теперь пешком ходит, не порядок)

Ну самокат еще иногда берет, но тот у нас дурацкий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...