Маняша** 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Solita, наверное из мочеиспускательного канала брала. Мне недавно брали,тоже до крови. Я день ходила в туалет с искрами из глаз. А ребенку вообще больно очень. Даже не знаю,чем обработать. У меня на след день прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 смыла уже весь крем. под душ она начала писить и снова ей больно. мы уже 5 часов без горшка хочет но не может. плачет я сама уже хочу плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Solita, только ждать вам наверное. Моча же попадает в ранку, вот и больно. Как затянется немного,станет полегче. Жалей доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 уложила надеюсь может во сне пописает. переживаю очень. но не пойму на кий брать мазок у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Solita, какой кошмар!бедное дитя((я что то вообще в шоке,для чего этот мазок им??наверное,можно отказ писать от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас перед садом тоже гиня обязательна. Но просто посмотрела, никаких мазков не брала. А, еще и в год тоже гинеколог обязательно. так что мы уже дважды были. У нас классная тетка, к девочкам как к принцессам относится, бережно все, хвалит, комплименты именно девочкам делает. Solita, бипантеном намазать? Слизистые обычно быстро заживают, надеюсь за ночь у вас все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ночью не писила. итого 14 часов без пописов. утром вроде уговорили тьфу тьфу тьфу, теперь бы еще на покакать уговорить. руки бы оторвали этой ______ врачихе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Шахра,спасибо тебе за совет!!!!! Вчера два раза закапала этот протаргол. В итоге ночью мы СПАЛИ!!!! Нос почти не хрюкал и ни разу не закашляла. Скажи,сколько его капать нужно? В инете пишут 2 нед. У меня в инструкции 5-7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Маняша**, Чем меньше, тем лучше. Т.е. подсушили носик и завязывай. Если она у тебя и ночью могла носом дышать, то не сильно всё было, когда аденоиды носоглотку перекрывают, то дети ртом дышат. А у вас воздух проходил кое-как. Увлажняй, гуляйте, очищайте слизистую и протарголом сушите, всё пройдет. Сколько по времени займет, сама увидишь в конкретно вашем случае. Прочитай инфу по синуситам, ларингитам, ринитам, трахеитам, и глубже уже пневмония. Врачи умеют определять до какого места слизь опустилась. У вас не кашель был настоящий, а слизь по задней стенке стекала, дочка отхаркивала просто кашлем. У Комаровского все эти темы разжеваны хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем приветики! Снова тут затишье-весна, все гуляют))) Я Милу вчера маме отдала. Второй раз не так грустно, да и некогда было-балкон отмывала открытый, за зиму там накопилось мусора и барахла. Цветочки пересаживала. Вобщем дела, с Миланой несовместимые))) Вчера еще зуб лечила, надо удалять нервы, чистить каналы, с мышьяком хожу. Сегодня удалять пойду еще один-совсем раскрошился. Подруга дергать будет. хочет еще и зуб мудрости выковырять заодно-нижние у меня спят, лежат на боку и вылазить не собираются. Страшно мне(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девы привет. кажется, окончательно мы переезжаем летом в другой город. 920 км от нас. Пока не представляю как мы поедим, машину надо перегонять, вещи какие-то брать. Служебного жилья не дают, снимать надо будет. Зато есть ведомственный детский сад. По зарплате вообще хорошее предложение. предлагают работу преподами в университете. Муж будет вести тоже самое , что и тут, мне предлагают тоже ставку доцента. Первое время будем снимать там квартиру, свою тут закроем.Вдруг вернуться придется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Irusja, Ирин, смотри позитивно, все что ни делается все к лучшему! Главное вы вместе и здоровы, и зп хорошие предлагают!)) А сдавать не хотите, на карту пусть переводят, по знакомым прошерстите, спокойных семейных, приличная сумма все таки будет) Девы, ночью плохо спали, жаловались на писюн, немного опух, поедем в цдх конечно сейчас, но спрошу, это головка открывется так? Всю ночь гуглила, вроде пишут с 2,5-3 читаются проблемы эти, кожицу и правда как будто ниже можно спустить, больше открыть (я это не практикую, сегодня попробовала только), вчера норм было, а ночью прям просыпался, и видимо писить больно, написал аж 3-4 раза за ночь (мы уже около месяца без подгузов спим, и чаще не писием), простынка и шмотки только так меняла ночью( И, кстати, с первым маем всех!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 привет!С Праздником!!! карамЭлька, Эль,у Кирилла смотрю тоже писюн иногда краснеет,но не припухает,я марганц светло розов раствором подмываю,сразу лучше становится...кстати,у нас тоже писюн открывается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет, девочки! Мы были на последнем скрине, с детками все хорошо, но истончился рубец после КС, поэтому 5 числа поеду сдаваться в РД. Врач в жк конечно хотела меня сразу по скорой отправлять, я уговорила ее что поедим сами утром, нехорошо конечно, но блин у меня ничего не собрано еще и не готово, думаю до 5 ничего не произойдет. Срок 32.5 сейчас, по плану надо было ложится в 36, но вот рубец внес коррективы. Вообщем собираю сумки в рд, пытаюсь лежа погладить вещички детские. Еще правда нет уверенности что в рд меня возьмут, там с местами очень всегда туго, но надеюсь не отправят.Домой то вряд ли конечно, но вот в другой рд могут. По Теме очень скучаю.. уже 2 недели как он у дедушки с бабушкой. Думала его привезут перед тем как мне в рд ложится, а теперь вообще не знаю когда увижу.. Уже после выписки наверное... Irusja, поздравляю с переездом! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Natallka84, держись солнце!!!! Чуть чуть осталось потерпеть, и будите все вместе и с сыночком и с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мамуля_Сладули, сказали естественное воспаление, название сложное аткое и не читаемое на справке)) отмачивать писюн в фурацилине ли ромашке, в деревню сразу поехали оттуда, отмачивали там, прошло все)) И ураа, могу уже написать, что месяц, если не больше спим без подгузов, рееедко бывет, когда пописиет, в основном перед сном писием, потом я ложусь и сажаю на горшок в час где то и до утра спит уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 карамЭлька, и мы пости месяц на ночь без пампа.Ночью сажу на горшок часиков в 2-3 ночи. Гуляем пока в пампе и приходим с мокрым.Жду когда потеплеет чтоб гулять без него. Marua, как ты себя чувствуешь?Сестра ещё не родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Всем здрямсте! С прошедшими празднками всех!!! мы на даче были. Как же все таки здорово на свежем воздухе. правда с этим дурацким переводом времени у нас в 5 утра уже светло, а в 8 вечера темнеет. Я с солнцем встаю и мучаюсь от недосыпа и утреннего безделья. Милась на даче ведет себя преотлично-сама себе занятия находит, развлекать не надо-мы столько дел переделали благодаря этому. Жду теперь когда снова сможем выбраться и погоды безветренной. леса еще горят, через день все дымом затягивает. Natallka84, ух ты, совсем чуточку осталось до встречи. Наверно супер волнительно. карамЭлька, поздравляю с безпамперсной жизнью))) Мы писяем перед сном и утром только. Если захочет-сама ночью вылазит и идет на горшок, но чаще до утра. В этом месяце будет год как мы гуляем без пампов))))И год без ГВ))) Мальчишичьи проблемы как-то обошли нас стороной. У сына не открывался до 3 лет и ни разу не покраснел, не заболело ничего, а после он обрезанный. Изменено 3 мая 2015 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Девочки,а как на улице то от пампов уйти? Моя то обычно терпит до дома,но бывает приспичит если воды надуется. В кустики никак не дается. Вот как её приучить,чтоб держать, а она писила? Изменено 3 мая 2015 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Маняша**, мы на улицу уже год, как без пампа ходим))сначала каждые полчаса под кустики бегали,потом пореже,а попозже сам начал говорить,что пИсать хочет...все прошло, гладко и безболезненно))) Может ты Аню слишком часто водишь под кустик?либо,ей не хочется.Ты пробуй выходить гулять без пампа,я не думаю,что ей понравится гулять в мокрых штанишках,а так она знает,что под ней "защита"вот и не идет под куст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мы тоже год примерно как пампы сняли, май был очень теплый в том году, оставила только на ночь. А с июля полностью от них отказались. Но, с мая по июль он а штаны дул, на горшок не ходил и на улице не просился. Так что пришлось запастись терпением и кучей штанов запасных. Спасибо, девочки, за пожелания. Да, осталось немного, может 2 или 3 недельки. Скорее не волнительно а нервяк какой то. Как то многое не готово, возможности заняться подготовкой нет, прошу мужа но все это через пень колоду. Ну и волнуюсь за рубец сильно, раньше вроде не обращала внимание а теперь как сказали то там кольнет, то тут.. и в рд рано так не хочется, и дома страшно. Вообщем гормоны беременные не дают покоя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Маняша**, мы давно уже, как год, если не больше без подгузов днем , на улице без, даже в деревню 100км его хватает) на всякий одноразовую пеленку стелю правда) А тут и в ночь наконец-то убрали, 1,5 пачки стоит теперь))) Natallka84, как волнительно, держитесь до последнего там!)) Спокойствие, все будет хорошо, думай позитивно и привлекай счастливую и спокойную энергетику!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Комаровский говорит, что самое удачное время отучения от пампов- это первое лето после 1 года жизни ребенка. Мы так и сделали. Прошлым летом сняли его. На ночь с осени сняли. И только недавнр перестала писять по ночам. Бывает конечно, но оооочень редко. Мань, запасайся терпением. Ограничивай пока воду на прогулке, перед прогулкой - писяйте. Пару раз мокрая станет и научится терпеть. А вообще, за компанию бы с кем вам в кустики ходить Наташ, модет все же в рд? Стремно с рубцом этим... Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Да, компания дает очень много. У нас как раз во дворе много наших ровесников. Мы первооткрыватели, самые первые решились снять-гуляли только возле дома и живем не высоко-если что быстро бы прибежали переодеться. А за нами все остальные подтянулись и в кустики кучкой ходили. Все детки соглашались глядя на других. Только одна девочка летом уже, ближе к осени стала ходить в кусты сама по себе и сама все с себя снимала и одевала. Правда кое-как и иногда писяла мимо. Но там характер у девочки такой, что нельзя вмешиваться, если захотела сама, то будет сама или никак не будет и истерику закатит. Поэтому им частенько приходилось бегать переодеваться))) Вообще я у нас не встречала наших ровесников в сейчашнем возрасте в пампах. В сад когда пришли, там одного мальчика приводили в памперсах, воспитатели быстро его отучили))) Сейчас во дворе смена подрастает-несколько ребятишек, которым скоро 2 стукнет-все гурьбой собираются на прогулки без памперсов ходить. Ждут потепления только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Мамуля_Сладули, да если честно в этом году я еще не пробовала в кустики ее. Просто знаю,что она не давалась и выгибалась. Например в тц она по пол дня может терпеть,хотя знаю,что хочет. Но на чужие горшки и в кусты ни за что не идет. У бабушки недавно были в гостях,она хотела писить, но на унитаз не далась. Орала и сопроьивлялась. В итоге надула в штаны. Дома давно уже на горшок просится. Ночью просыпается писить или спит сухая до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения