карамЭлька 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Vininna أصبحت الأم, Инн, как дела у вас? Не появляешься?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Vininna أصبحت الأم, Инн, как дела у вас? Не появляешься?(( воюем с Лерой) неуправляемая совсем... Врачей к саду пройти не можем. Не дается себя осмотреть, я в шоке! Просто приходим, она закатывает истерику, никого к себе не подпускает, выгибается, на пол падает. Так ни с чем и уходим. Ппц. Начала успокоительное ей давать. Ума не приложу как окулиста, стоматолога проходить, если ортопеду не далась... А врачи такие, никакого участия... Лера жалуется на зуб. Иногда. Спрашивпю - болит? Говорит нет. Хз че это, симулирует или что... Все сладкое убрали, она и не просит. Не сладкоежка) Делать дрма ниче не хрчет. Мазаику свою любимую и ту швыряет. Не рисует, не клеит, ничего! Одни мульты подавай... А, ну резать ножницами может долго. А так все хорошо)))))) писать как-то лень, читаю вас всегда. Вы тут про беговел говорили, а Лера ролики требует))))) глядя на старших девочек во дворе. Тока их нам не хватало! Итак целый набор уже дома. Кстати, ходила на собрание в сад. Все де нас в ясельную группу записали. С этого года ввели такие правила. Если на 1 сентябпя нет 3 лет - ясли. Или писать заявление, что в 6 лет я ее заюираю из сада и она идет в школу. А это рано, я считаю. Поэтому илем в ясли( как там моя кабылка будет хз))))) она ростом уже ппц какая высокая... Заведующая меня немного успокоила, говорит, будет лидером группы))) тож неплохо, бум развивать лидерские качества) там и посмотрят лучше детей. И докормят и на ручки возьмут, если надо. Хз в общем, начнем ходить - посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Vininna أصبحت الأم, видимо кризис Vininna أصبحت الأم, ищ плюсы, деваться не куда!)) Мы 21 идем к врачам, хорошо хоть нас ко всем одним днем записали)) Ролики тоже думала, но боюсь)))) защиту купила (шлем, налокотники, наколеники и для запястий), самокат на днях приедет уже, беговел...эхх мечтаю пока с такими ценами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 У нас кажись снова волна вопливости и ревучести. Второй день что не так как она хочет-открывает рот и вопит. Все и правда имеет свою периодичность или сейчас капризит из-за дурацкого светового дня, половина которого приходится у нас на ночь. Дебильный перевод часов-я в 5 ура просыпаюсь, а Мила, совушка по природе-в 8 и видно что не в духе. Вечером начинаются капризы и недовольства. Из-за еды ревет-только скажу, что идем есть-сразу в рев-не хочу, не буду. Надеюсь скоро пройдет. Чаще игнорирую, проревется, приходит обниматься. Иногда отвлекаю внимание. По ситуации короч. Я чет не узнавала еще в какую группу Милу переводят, но почему-то уверена что в 3-4, потому что этот сад не набирал наш возраст ни в том году, ни в этом. Милану наоборот заставляю побольше все самой делать-одеваться, раздеваться и т.д. Говорю-в группе детки большие будут, ты не должна от них отставать, должна все уметь ит.д. Я к роликам жду защиту, пока не одеваем их на улицу. Защита вместе с самокатом должна приехать, недели через 2-3. Но как-то у Милы нет тяги к передвижениям велик-самокат-ролики. Вот по лестнице залезть, на турнике повисеть, в песке покопаться это запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) Natallka84, Натуль,лучики здоровья тебе и только позитивного настроения!совсем немного тебе осталось до встречи!:-) Изменено 4 мая 2015 пользователем Мамуля_Сладули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Vininna أصبحت الأم, а вам когда в сад? Может пока отложить походы по врачам? Или пойти к платным, те что будут сюсюкать и внимание побольше уделять? Мила раньше тоже врачей не любила, от педиатра нашего орать начинала просто в коридоре если увидит. А сейчас нормально ходим. Мы для начала слушалку взяли, настоящую, как у врача. С ней играли, стала подпускать послушаться. Правда и врачи нам попадались все с душой к деткам, с шутками, ласковые. А последний раз кровь платно ходили сдавать. Мало того что вокруг сразу 4 врача порхало и так и сяк отвлекали-развлекали, так еще и подарками задарили. Мила теперь и кровь сдавать с удовольствием пойдет. Мне кажется вам нужно к одному хорошему врачу сходить, чтоб у Леры отношение изменилось к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Перчик ЧИЛИ, сестренка еще не родила (( Сказали завтра какую то свечку дадут и должно все начаться... она жутко боится... Я быть с ней отказалась... т.к. мне волноваться нельзя... ((( будет с мужем рожать, еще из за этого переживает ((( Я недельку была на больничном, сегодня вышла на работу... сидеть тяжко... тянет живот и поясницу ((( вроде и на учет уже пора вставать, а я все не настроюсь что все будет хорошо (((( Еще тошнот одолевает ((( Vininna أصبحت الأم, Милана тоже врачей не подпускает ((( истерика жуткая как только заходим в больничку... недавно последнюю прививку в ножку делали и кровь с пальчика брали, это ужасс был какой то.. .еле ее удержала... Хотя она и со слушалкой играет, и объясняем постоянно что это не больно... она соглашается... а в итоге орет. Девочки, у Милашки губки с осени не заживают, все в трещинах... и мажем и красим гигеен. помадой. все равно. От чего это может быть? Врач предположила что из за низкого гемоглобина, сдали ... у нас он 138 и соя в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 Девочки, привет всем! Как вы тут? У меня ни минуты свободной... Сейчас только переболели снова... Может кто разбирается в садиковских делах, подскажите мне http://www.babyplan.ru/otvety/_/problemy-s-postupleniem-v-sadik-r96396 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Felix Femina, привет.Только на днях по тебя вспоминала.Как твои детки-конфетки?Я потихоньку к встрече с сыночком готовлюсь,вроде устала Б ходить,но рожать пока не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Привет девочки. Сестренки прокололи пузырь, схватки не сильно болючие каждые пол часа... я так переживаю не передать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, спасибо всем за пожелания! Marua, сестренке ни пуха ни пера! Родила уже наверное?? Felix Femina, Настя, привет! У нас тоже не все гладко было с садом, место не дали, в итоге я согласилась временно водить в другой, но при условии что место в очереди не теряю. Это возможно, если сад, в который дали временное место, находится не рядом с домом (мой был примерно в 2-х остановках). В итоге сентябрь мы отходили в этот сад, а в начале октября позвонили из сада куда я и хотела изначально,и дали место. Там у них произошли перераспределения, кто то отказался, и очередь сдвинулась. Вообще я так поняла наша активность очень влияет. Я тупо раз в неделю к ним ходила на протяжение 2х месяцев, иногда муж ходил. Узнавала как дела, есть ли подвижки. Мне кажется это помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Сегодня старшему 12. Совсем большой, почти с меня ростом. Смешной без пары зубов-последние молочные выпали, а так мужичок уже. Эх, на ручках не поносишь, не затискаешь. У нас снег идет, валит точнее, лето на носу, а зима никак уйти не может(((( Я все зубы лечу. У меня все никак у людей-совсем вроде простой случай-удалить нервы, почистить и запломбировать. 2 часа с открытым ртом просидела, все затекло-заболело-онемело и пересохло, а третий канал в зубе так и не нашли. Теперь снова придется завтра идти. намучилась сил нет((( Изменено 6 мая 2015 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Да ))) Родила моя сестричка вчера )))) Сама, без порывов. Намучилась она конечно, рассказывает с таким ужасом... Я встала сегодня на учет в поликлинику. Осталось врачей пройти и кровушку сдать на след недельки ))) N@taShK@, Сыночка с 12ти летием ))) Красавец растет, спортсмен ))) !!!! Natallka84, Наташа, ты как? ты дома или уже в больничке? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Marua, о, поздравляю!!! Не, я дома, не приняли меня вчера, написали отказ в госпитализации. По их мнению мой рубец хороший.. N@taShK@, с днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natallka84, ну хорошо что хороший!!! Сумки собрала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки привет. Мы вернулись из Египта. Отдохнули хорошо. Перед поездкой у Лео темпа была, мы рискнули полетели. И в день отлета сын покрылся пятнышками красными. Могла розеола быть второй раз у нас? Леня как и в прошлом году мало ел, но я уже не так переживала))) каждый день покупали арбуз и клубнику, все свежее вкусное. Бегал за верблюдом по пляжу) в море сыну холодно и мокро было, а в басике с подогревом очень понравилось. Завтра идем в сад. Как думаете, уже тепло, вирусы прошли уже. Или снова готовиться к соплюхам? N@taShK@, Эндрю с днем рождения!! Marua, сестре привет) с прибавлением ее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Спасибо всем за поздравления, даже не верится что такой взрослый сын у меня. Alenchik_81, с возвращением. Мы тоже завтра в сад пойдем. надеюсь надолго. Marua, с племянничком!!! С сыном кажись намучаемся, с невестами. Он же после соревнований первый день в школу пришел и сразу ДР. так девочки там подготовились-в раздевалке ждали, открытку и шоколадку задарили. Фенечки какие-то постоянно дарят. Но ему никто не нравится из одноклассниц. Natallka84, специально не приняли, чтоб ты все подготовила до конца и собралась. Ждееем малышиков твоих. Недавно вспомнила, что в детстве хотела дочку Камилой назвать, подруга у меня в садике была Камила. А как забеременела забыла напрочь. Мне кажется Камила Руслановна лучше звучало бы чем Алексеевна))) Изменено 6 мая 2015 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Marua, на дородовое да, из-за вчерашней поездки пришлось, а на потом все не могу никак) у меня и одежды даже еще нет для малышей, 50 размера не так много смогла найти через интернет, по 3 комплектика на нос только купила. После сына все минимум 62 осталось. Так что надо мужа отправлять. А так все почти есть, только надо по пакетам разложить. Alenchik_81, здорово, наверное не хотелось возвращаться?)) Может не розеола, но что то подобное. У нас тоже был какой то вирусняк 3 дня и сыпь потом, при том что уже розеолой болели. Никаких больше симптомов. Врач сказала что бывает, как то называла но не помню уже.. У нас в саду группа закрыта на карантин по ветрянке сейчас. N@taShK@, Камила красивое имя, только мы с мужем любим попроще, да и не распространено оно у нас тут. Еще на иностранный манер будет созвучно с camel, верблюд Хотели дочку Полиной назвать,но тут опять родители вмешиваются... свекровь точнее.. но причина уважительная у нее, я согласилась подумать. Последний вариант Олеся. А для сына все не можем определиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 N@taShK@, с днём рождения сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 N@taShK@, с Днем Рождения сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Marua, с новым статусом тёти))) ну и с постановкой на учёт-теперь всё официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Alenchik_81, не знай не знай на счет вируса я не уверенна,что вирусы прошли...Кирилл подцепил вирус,уже вторую неделю лечимся((обидно мы зимой не болели,а тут на тебе почти лето на дворе,а Кирилл все болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natallka84, я тут на днях пакеты с вещичками разбирала,нашла симпотный велюровый комплектик,как раз 50 р-р. Глеб у нас его 1 раз носил,а Клим так и не надел.Если не побрезгуешь,я тебе его отдам.Пиши адрес в личку.Фото скину вечерком-лень вставать с дивана сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natallka84, в нашем регионе имя КамиЛЛа очень распространенное,называют в основном татары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Перчик ЧИЛИ, да я бы с удовольствием, а вам то точно не понадобится?? Может маленького росточка родится) Мамуля_Сладули, да, я слышала об этом. Как раз недавно был блог на тему этого имени. Но там родители с совсем русскими именами, и было бы реально странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения