Перчик ЧИЛИ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natallka84, не думаю,что мальками по росту будем.Оба сыночка родились 53см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natallka84, возвращаться конечно не хотелось)) там и готовят и кормят и поят и убирают, только мыться самой надо Наташ, у меня у сестры родной дочка маленькая родилась, у нее вещи остались самые маленькие. Мону тебе отправить, на первое время хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Alenchik_81, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Перчик ЧИЛИ, ку-ку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У Миланы реальная аллергия на садик-с утра раз 15 чихнула и кажись сопли потекли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Alenchik_81, ну помыть себя любимую можно и мужа попросить....Двойное удовольствие,тем более в отпуске.Наладила отношения с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Alenchik_81, я не откажусь, конечно, если что то есть 50 р-ра, на 56 я прикупила побольше. но мне прям не удобно...))) и заморачиваться тебе с почтой и может вам еще понадобится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Alenchik_81, с приездом! Как отпуск прошел? Ка кдела с мужем?)) Я даже не знаю, что такое розеола, ветрянка н могла быть? N@taShK@, Камила все таки больше восточное или европейское, на фильм подсела на Ю семейные узы, девушка аргентинка Камила там) Я тоже в детстве мечтала Камиллой назвать, сейчас другое имя лидирует))) Мы тоже чет кашлять стали, ингалятор подключила вот) Изменено 7 мая 2015 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У Миланы реальная аллергия на садик-с утра раз 15 чихнула и кажись сопли потекли((( у нас видимо тоже, время 8.40 Леня спит как слон. А как в сад не надо, так раньше 8 уже скачет. Подошла спросила в сад пойдем? Помазал головой и спит дальше)) Alenchik_81, ну помыть себя любимую можно и мужа попросить....Двойное удовольствие,тем более в отпуске.Наладила отношения с мужем? Катя, там так все расслабленно, бежать никуда не надо, редим определенный вырабатывается с едой сном. И такая лень)))) с мужем там поругались еще разок конкретно. Потом по приезду в москву он че то орал. Вобщем я обижена 3 день, разговариваю по минимуму, он извинился. Разве что не бесит меня пока. А так все в прежнем режиме, ушел на оаботу, пришел поел и на диван. Alenchik_81, я не откажусь, конечно, если что то есть 50 р-ра, на 56 я прикупила побольше. но мне прям не удобно...))) и заморачиваться тебе с почтой и может вам еще понадобится?? Наташа, я тебя умоляю.. Ну нет у тебя возможности сейчас по магазинам бегать, а у нас есть вещи, и есть возможность их отправить))) ничего страшного в этом не вижу. Тебе же на первое время определиться, потом сможешь вырваться прикупить или ночью полчасика времени выкроишь, закажешь, но это потом после родов))) а сейчас лежи отдыхай высыпайся)) Я что то сомневаюсь, что нам понадобится))) как то страшно уже, мне 34, мужу 39 почти. Все больные, то хвост отваливается то лапы ломит. Да и ругаемся постоянно. Я уже не решусь наверно. Alenchik_81, с приездом! Как отпуск прошел? Ка кдела с мужем?)) Я даже не знаю, что такое розеола, ветрянка н могла быть? Спасибо)) отпуск всегда хорошо) правда из 11 дней, получилось полных 9 дней. Тез тур обманывает. В отеле были в 16.00 и забрали в 4.50 утра, вот двух дней и нет. С мужем никаких дел))))) работает) я его снова по вечерам только вижу. Кстати решили, что в след раз я полечу с Леней и еще с кем нибудь с ребенком, но без него) он и рад. Говорит со мной скучно. Ему ж гулять надо бухать, а я с сыном сплю в номере после 22.00. Он там оторвался, напился, в волейбол поиграл, обгорел, вобщем программа максимум выполнена. Про розеолу, у нас уже было в прошлом году в, когда в ставрополе были. И в этот раз темпа 2,5 дня, потом пятна. Я испугалась что ветрянка, куда лететь с больным ребенком, да и полсамолета детей... Но посмотрели пузырьков не было, Леня не чесался. Полетели. И на сдед день после прилета, пятна сошли. По-этому я и подумала на розеолу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Alenchik_81, эхх вот что за мужики, у тебя жена красотка и ребенок чудесный, а им не хватат на жопу приключений(( Мой тоже иногда так себя ведет, уже не раз, говорили об этом, сказала еще раз повториться, то развод, ято пера но без него справимся, а он пусть ищет себе подобных, ттт помогло вроде, ттт!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 карамЭлька, Эль, он же работает, устает, на работе ему весь мозг вытра...ли, ему отдохнуть надо. Я то 3 года ничего не делаю, лежу и сплю только. На след день девушка с ним здоровается, он не понял, она говорит вы с моим мужем вчера пили. И мне говорит: сел к нам за стол со словами: жена меня убьет. Но ведь сел, целенаправленно бухать.. Отель полон русских, они там друзей быстро находят. Еще с нами парочка ехала в автобусе, так там девка никакая, с бутылкой в пакете из дьюти фри... Потом смотрим она и днем и вечером в очках солнечных, на пляже сняла их, а там такой фофан, просто пипец. И по разговорам она не жена, а любовница парню тому. Так что и такое бывает) наши конечно отрываются, ТАГИЛ полным ходом. Причем и мододые и пенсия туда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Привет. Ну раз не бесит,то слетали с пользой Ой,девочки,что-то у меня мандраж.Была у врача на явке сегодня.Сказала прийти 13 мая в последний раз и даст направление в РД. АААА,боюсь до жути,да и рано ещё. Хотя она меня успокаивала и уверяла,что сразу меня никто не положит и резать не будет.А направление так рано даёт,потому что она в отпуске до конца месяца.Как раз по УЗИ 13 мая будет 37 недель,а по М 36. Говорит,чтоб созванивалась с врачом,с которым договорилась на роды,таи скажет,когда лучше подъезжать.Блин,а я в этот раз решила без всяких договорённостей рожать(тётя уговорила,тк она там работает,но она в отпуск как раз 13 уходит на 2 недели). Вот что делать-то :think1: Мама успокаивает,чтоб не нервничала,типа,когда дадут направление тогда и думать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Alenchik_81, спасибо, я тогда тебе в личку кину адрес)) Перчик, а чего ты боишься? Все равно ж на кс ложиться раньше повторно. В 37-38 нед. Пусть она пока не в отпуске выяснит когда тебе ложится лучше. Изменено 7 мая 2015 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, не знаю чего боюсь.Просто я раньше 20 мая не настраивалась получить направление Понимаю,что сразу с направлением меня не положат,обычно записывают на определённую дату и приходишь потом с вещами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, всем привет! Совсем зайти нет времени. как вы здесь? пузики наши смотрю уже вот-вот опять мамами станут - волнительно так... Перчик ЧИЛИ, Natallka84, девочки, спокойно вам доходить оставшийся срок и родить здоровых малышей в положенное время! Перчик ЧИЛИ, не боись - все будет хорошо! А тебе почему КС ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ruchey, спасибо!!! Как у тебя дела, вся в работе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 карамЭлька, а я думала имя как раз восточное, азиатское. Я же детство в Узбекистане провела, там этих Камил полно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 карамЭлька, а я думала имя как раз восточное, азиатское. Я же детство в Узбекистане провела, там этих Камил полно)))) стало интересно, почитала про это имя. Камилла - это христианское имя, где то пишут греческого, где то римского происхождения, значение - из знатной семьи. в 2009г входило в 10ку самых популярных женских имен во Франции. А Камиля - арабское происх., значит совершенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Точно, Камиля ее звали, с ударением на Я, но мне трудно было такое сочетание и говорила КАмила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natallka84, дела нормально. Работа и учеба съедают все свободное время. Витюшка озорник стал - глаз да глаз за ним - но это так думаю у всех сейчас так. И к сестренке ревновать сильнее стал. Если лежим на диване и она рядом со мной прикладывается - стразу выпихивает ее, говорит: "Уйди туда" и на ее комнату пальцем показывает. А еще предлагаешь ему скушать чего-нибудь - отказывается. Отдаешь сестренке - тут же выхватывает у нее и сам съедает. Разговаривает прикольно. Вот недавно кушать сам опять ленился, съел пару ложек а потом мне в руки свою ложку сует и говорит: "мама, кушать Витю!". Обсмеёшся с ним. И ни в какую не могу приучить чтобы руки об себя не вытирал. Салфетки, полотенца даю, говорю, чтобы об них вытирал - бесполезно, все об себя. особенно когда пальчиковыми красками рисуем - вот тогда он прям колоритно выглядит - все руки и вся одежда в краске. В садике ему тоже по несколько раз на дню футболки меняют - т.к. во время еды руки об себя вытирает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 приветик мои родные,надеюсь не забыли еще,300 лет не забегала к вам))) пузикам желаю хорошо доходить)) Наташ,с днюшкой сынулю)) у нас все хорошо,Тема начал потихоньку разговаривать,много слов каверкает но я все понимаю,еще 2 месяца назад толком не говорил,на горшок начал ходить сам,просто садится и писает,не просится как я ожидала,а вот по большому еще пока глухо,в штаны напудит,придет с расставленными ногами-покакау говорит и идет в ванную мыться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ruchey, у меня ж было уже КС из-за операции на ШМ. А наши врачи не практикуют ЕР после КС,тем более если есть проблемы с ШМ. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ольчик-мама, привееет!:-)ты на работу вышла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Перчик ЧИЛИ, понятно. жалко конечно. Ну что есть то есть - главное чтобы у тебя и малыша все хорошо было. А ЕР или КС - это уже не так важно. Ольчик-мама, привет! Мы на горшок тоже не так уж и давно сами ходить начали. Сейчас уже редко проколы случаются. Правда последнее время у него новый прикол - ему видите ли нравится, чтобы штанишки мама (т.е. я ) снимала и одевала, когда он на горшок ходит. Хотя до этого сам вполне с этим справлялся. N@taShK@, с днем рождения сына тебя! У нас кстати утро уже. Так что всем: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ольчик-мама, привееет!:-)ты на работу вышла? нет.не вышла ещё.но с осени сделала страничку сп в одноклассниках.а это дело уйму времени оказывается занимает.как то так.на работу осенью буду выходить.как Тема в садик пойдёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения