Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Natallka84, не думаю,что мальками по росту будем.Оба сыночка родились 53см

Natallka84,  возвращаться конечно не хотелось)) там и готовят и кормят и поят и убирают, только мыться самой надо :)

Наташ, у меня у сестры родной дочка маленькая родилась, у нее вещи остались самые маленькие. Мону тебе отправить, на первое время хватит.

Alenchik_81, :Hello:

Перчик ЧИЛИ,  ку-ку)))))

У Миланы реальная аллергия на садик-с утра раз 15 чихнула и кажись сопли потекли(((

Alenchik_81, ну помыть себя любимую можно и мужа попросить....Двойное удовольствие,тем более в отпуске.Наладила отношения с мужем?

Alenchik_81,  я не откажусь, конечно, если что то есть 50 р-ра, на 56 я прикупила побольше. но мне прям не удобно...))) и заморачиваться тебе с почтой и может вам еще понадобится??

(изменено)

Alenchik_81,  с приездом! Как отпуск прошел? Ка кдела с мужем?))

Я даже не знаю, что такое розеола, ветрянка н могла быть?

N@taShK@,  Камила все таки больше восточное или европейское, на фильм подсела на Ю семейные узы, девушка аргентинка Камила там)

Я тоже в детстве мечтала Камиллой назвать, сейчас другое имя лидирует)))

Мы тоже чет кашлять стали, ингалятор подключила вот)

Изменено пользователем карамЭлька

У Миланы реальная аллергия на садик-с утра раз 15 чихнула и кажись сопли потекли(((

у нас видимо тоже, время 8.40 Леня спит как слон. А как в сад не надо, так раньше 8 уже скачет. Подошла спросила в сад пойдем? Помазал головой и спит дальше))

Alenchik_81, ну помыть себя любимую можно и мужа попросить....Двойное удовольствие,тем более в отпуске.Наладила отношения с мужем?

Катя, там так все расслабленно, бежать никуда не надо, редим определенный вырабатывается с едой сном. И такая лень)))) с мужем там поругались еще разок конкретно. Потом по приезду в москву он че то орал. Вобщем я обижена 3 день, разговариваю по минимуму, он извинился. Разве что не бесит меня пока. А так все в прежнем режиме, ушел на оаботу, пришел поел и на диван.

Alenchik_81,  я не откажусь, конечно, если что то есть 50 р-ра, на 56 я прикупила побольше. но мне прям не удобно...))) и заморачиваться тебе с почтой и может вам еще понадобится??

Наташа, я тебя умоляю.. Ну нет у тебя возможности сейчас по магазинам бегать, а у нас есть вещи, и есть возможность их отправить))) ничего страшного в этом не вижу. Тебе же на первое время определиться, потом сможешь вырваться прикупить или ночью полчасика времени выкроишь, закажешь, но это потом после родов))) а сейчас лежи отдыхай высыпайся))

Я что то сомневаюсь, что нам понадобится))) как то страшно уже, мне 34, мужу 39 почти. Все больные, то хвост отваливается то лапы ломит. Да и ругаемся постоянно. Я уже не решусь наверно.

Alenchik_81,  с приездом! Как отпуск прошел? Ка кдела с мужем?))

Я даже не знаю, что такое розеола, ветрянка н могла быть?

Спасибо)) отпуск всегда хорошо) правда из 11 дней, получилось полных 9 дней. Тез тур обманывает. В отеле были в 16.00 и забрали в 4.50 утра, вот двух дней и нет.

С мужем никаких дел))))) работает) я его снова по вечерам только вижу.

Кстати решили, что в след раз я полечу с Леней и еще с кем нибудь с ребенком, но без него) он и рад. Говорит со мной скучно. Ему ж гулять надо бухать, а я с сыном сплю в номере после 22.00. Он там оторвался, напился, в волейбол поиграл, обгорел, вобщем программа максимум выполнена.

Про розеолу, у нас уже было в прошлом году в, когда в ставрополе были. И в этот раз темпа 2,5 дня, потом пятна. Я испугалась что ветрянка, куда лететь с больным ребенком, да и полсамолета детей... Но посмотрели пузырьков не было, Леня не чесался. Полетели. И на сдед день после прилета, пятна сошли. По-этому я и подумала на розеолу.

• Нравится 1

Alenchik_81, эхх вот что за мужики, у тебя жена красотка и ребенок чудесный, а им не хватат на жопу приключений((

Мой тоже иногда так себя ведет, уже не раз, говорили об этом, сказала еще раз повториться, то развод, ято пера но без него справимся, а он пусть ищет себе подобных, ттт помогло вроде, ттт!!!!))

карамЭлька,  Эль, он же работает, устает, на работе ему весь мозг вытра...ли, ему отдохнуть надо. Я то 3 года ничего не делаю, лежу и сплю только. На след день девушка с ним здоровается, он не понял, она говорит вы с моим мужем вчера пили. И мне говорит: сел к нам за стол со словами: жена меня убьет. Но ведь сел, целенаправленно бухать.. Отель полон русских, они там друзей быстро находят.

Еще с нами парочка ехала в автобусе, так там девка никакая, с бутылкой в пакете из дьюти фри... Потом смотрим она и днем и вечером в очках солнечных, на пляже сняла их, а там такой фофан, просто пипец. И по разговорам она не жена, а любовница парню тому. Так что и такое бывает) наши конечно отрываются, ТАГИЛ полным ходом. Причем и мододые и пенсия туда же.

Привет. Ну раз не бесит,то слетали с пользой :D

Ой,девочки,что-то у меня мандраж.Была у врача на явке сегодня.Сказала прийти 13 мая в последний раз и даст направление в РД. АААА,боюсь до жути,да и рано ещё. Хотя она меня успокаивала и уверяла,что сразу меня никто не положит и резать не будет.А направление так рано даёт,потому что она в отпуске до конца месяца.Как раз по УЗИ 13 мая будет 37 недель,а по М 36. Говорит,чтоб созванивалась с врачом,с которым договорилась на роды,таи скажет,когда лучше подъезжать.Блин,а я в этот раз решила без всяких договорённостей рожать(тётя уговорила,тк она там работает,но она в отпуск как раз 13 уходит на 2 недели).

Вот что делать-то :think1: :think1: :think1: Мама успокаивает,чтоб не нервничала,типа,когда дадут направление тогда и думать будем

(изменено)

Alenchik_81,  спасибо, я тогда тебе в личку кину адрес))

Перчик, а чего ты боишься? Все равно ж на кс ложиться раньше повторно. В 37-38 нед. Пусть она пока не в отпуске выяснит когда тебе ложится лучше.

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, не знаю чего боюсь.Просто я раньше 20 мая не настраивалась получить направление :sorry: Понимаю,что сразу с направлением меня не положат,обычно записывают на определённую дату и приходишь потом с вещами.

Девочки, всем привет!

Совсем зайти нет времени. как вы здесь? пузики наши смотрю уже вот-вот опять мамами станут - волнительно так...

Перчик ЧИЛИ, Natallka84, девочки, спокойно вам доходить оставшийся срок и родить здоровых малышей в положенное время!

Перчик ЧИЛИ, не боись - все будет хорошо! А тебе почему КС ставят?

• Нравится 1

Ruchey,  спасибо!!! Как у тебя дела, вся в работе?)

карамЭлька, а я думала имя как раз восточное, азиатское. Я же детство в Узбекистане провела, там этих Камил полно))))

карамЭлька, а я думала имя как раз восточное, азиатское. Я же детство в Узбекистане провела, там этих Камил полно))))

стало интересно, почитала про это имя. Камилла - это христианское имя, где то пишут греческого, где то римского происхождения, значение - из знатной семьи. в 2009г входило в 10ку самых популярных женских имен во Франции. А Камиля - арабское происх., значит совершенная.

Точно, Камиля ее звали, с ударением на Я, но мне трудно было такое сочетание и говорила КАмила.

Natallka84, дела нормально. Работа и учеба съедают все свободное время. Витюшка озорник стал - глаз да глаз за ним - но это так думаю у всех сейчас так. И к сестренке ревновать сильнее стал. Если лежим на диване и она рядом со мной прикладывается - стразу выпихивает ее, говорит: "Уйди туда" и на ее комнату пальцем показывает. А еще предлагаешь ему скушать чего-нибудь - отказывается. Отдаешь сестренке - тут же выхватывает у нее и сам съедает. Разговаривает прикольно. Вот недавно кушать сам опять ленился, съел пару ложек а потом мне в руки свою ложку сует и говорит: "мама, кушать Витю!". Обсмеёшся с ним. И ни в какую не могу приучить чтобы руки об себя не вытирал. Салфетки, полотенца даю, говорю, чтобы об них вытирал - бесполезно, все об себя. особенно когда пальчиковыми красками рисуем - вот тогда он прям колоритно выглядит - все руки и вся одежда в краске. В садике ему тоже по несколько раз на дню футболки меняют - т.к. во время еды руки об себя вытирает.

• Нравится 2

приветик мои родные,надеюсь не забыли еще,300 лет не забегала к вам)))

пузикам желаю хорошо доходить))

Наташ,с днюшкой сынулю))

у нас все хорошо,Тема начал потихоньку разговаривать,много слов каверкает но я все понимаю,еще 2 месяца назад толком не говорил,на горшок начал ходить сам,просто садится и писает,не просится как я ожидала,а вот по большому еще пока глухо,в штаны напудит,придет с расставленными ногами-покакау :D говорит и идет в ванную мыться :D

• Нравится 3

Ruchey, у меня ж было уже КС из-за операции на ШМ. А наши врачи не практикуют ЕР после КС,тем более если есть проблемы с ШМ. Как-то так.

Ольчик-мама, привееет!:-)ты на работу вышла?

• Нравится 1

Перчик ЧИЛИ, понятно. жалко конечно. Ну что есть то есть - главное чтобы у тебя и малыша все хорошо было. А ЕР или КС - это уже не так важно.

Ольчик-мама, привет! Мы на горшок тоже не так уж и давно сами ходить начали. Сейчас уже редко проколы случаются. Правда последнее время у него новый прикол - ему видите ли нравится, чтобы штанишки мама (т.е. я ) снимала и одевала, когда он на горшок ходит. Хотя до этого сам вполне с этим справлялся.

N@taShK@, с днем рождения сына тебя!

У нас кстати утро уже. Так что всем:

79038851_1318567216_0f26e8333f55.jpg

• Нравится 4

Ольчик-мама, привееет!:-)ты на работу вышла?

нет.не вышла ещё.но с осени сделала страничку сп в одноклассниках.а это дело уйму времени оказывается занимает.как то так.на работу осенью буду выходить.как Тема в садик пойдёт)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...