Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Сходила в парикмахерскую, кайфанула ))))) тенотен приобрела, ну в бой )))))

Я пока стриглась, сидела думала, я все же невротик )))))) я ору на Леру только потому, что МНЕ кажется, что она не так себя ведет

• Нравится 1

Винь, у нас в садике рисуют пока только ОДНОЙ краской. Заодно и цвет втемяшивают))) Раз в неделю. Первая картинка была - солнышко, вторая картинка - пальчиками рисовали листочки, третья - раскрашивали губкой кленовый листок (как раскраску). Давать им много красок - конечно все перемешают и извазюкают. Еще из пластелина лепили яблочко для ёжика.

А я дома вообще ничего из этого не делаю, только ручкой рисует на листочке, карандашом не хочет.

Девчонки, у меня сегодня был шок. Пошла я в автосалон уточнять цену на машину, чтобы потом в банк идти. Ага, разговорились про КАСКО. Девчонки, мне 80 тыс. насчитали!!!!! Я в ауте прямо. Пришла вот домой, стала потребительские кредиты смотреть, чтобы без КАСКО.

А я Милане все даю. Она обожает рисовать. Красками только на доске рисует, даже не подумывала в другом месте мазануть. Пальчиковыми в ванне. Фломастерами конечно на себе-доске-линолеуме рядом с доской-спец.книжках. Раньше на шкафах-мячах рисовала, сейчас перестала. В самолете мы стакан разрисовывали, в блокноте не так интересно)))) Наши фломики не скрипят, не вдавливаются и отмываются))))) Не ругаю, пусть развивается.

играет сама хорошо в куклы, готовит им, заворачивает, рассказывает, учит. сегодня наблюдала-тащит пупса Гошу в туалет. бегом, кричит Веронике-"отойди, быстро, он плевать будет!". Подтащила к унитазу, наклонила, "тише-тише, все, не плачь" говорит. Обнимает, успокаивает, несет на диван укладывать. Это она помнит как ей плохо в отпуске было и проигрывает ситуацию с игрушкой. Вообще себя со стороны вижу, Милашиными глазами))))) Она Гошу-то тащила и говорит-"ой, спина болит, давай ножками иди!" и кряхтит, сгибается, за спину держится. Ну в точь как я))))

Мы отнянькались. очень даже ничего-играют себе, не видно не слышно. я форшмак приготовила, повалялась на диване, даже вырубилась на пару минут. Ели глядя друг на друга отлично.Надо чаще деток в гости брать))))) Один минус-свою-то уложила спать, а гостью не смогла. А, и еще все разбросано, но собрать просто.

• Нравится 2

Ну, Мила наша всегда на голову впереди всех, поэтому ориентироваться не буду ))))

• Нравится 2

N@taShK@, Вы всегда у нас пример )))

Наверное как относишься к ситуации, так оно и есть...

• Нравится 1

25.09.2014 в 11:32, Marua сказал(а):

N@taShK@, Вы всегда у нас пример )))

Наверное как относишься к ситуации, так оно и есть...

Мариша, вот будут у нас вторые дети, тогда и мы будем спокойней ко многим вещам :)

Vininna أصبحت الأم, Ой не говори... сейчас анализирую... думаю если рожу еще... то ко многим вещам проще буду относится )))

25.09.2014 в 11:50, Marua сказал(а):

Vininna أصبحت الأم, Ой не говори... сейчас анализирую... думаю если рожу еще... то ко многим вещам проще буду относится )))

это точно )))) но многое и не спущу на тормозах )))))

Шо та мне эта книга Я вижу тебя ваще не идет. Много воды, а как до сути дошло, так вообще читать не могу, неприятно как-то...

25.09.2014 в 10:14, Elena08 сказал(а):

Девчонки, у меня сегодня был шок. Пошла я в автосалон уточнять цену на машину, чтобы потом в банк идти. Ага, разговорились про КАСКО. Девчонки, мне 80 тыс. насчитали!!!!! Я в ауте прямо. Пришла вот домой, стала потребительские кредиты смотреть, чтобы без КАСКО.

Странно, мне полная каско выходила в 36 тыс.... но я не в кредит покупала, может изза этого, но что то все равно дофига Изменено пользователем Irusja

Цитата

Странно, мне полная каско выходила в 36 тыс.... но я не в кредит покупала, может изза этого, но что то все равно дофига

с июля, говорят, подняли расценки. В Росгосстрахе 66 насчитали, в общем, изучаю потребительские кредиты теперь))))

привет девочки! как дела?

Ностальгия,Ксюшу с Днем Роджения! :flower:

у нас фломастери пока тоже табу! а то очень любим стены рисовать и себя! шяс в очете доска с мелками, или альбом с шариковой ручкой!

Винь, я вот взялась отучать Дарину от ночных кормлений! устала ! попробую заменить молоко водой а потом убрать совсем!

• Нравится 1

Кристина, да вот тоже надо. Но я все думаю, может зубы у моей прут, поэтому и просит молоко? А вообще, меня это очень раздражает. Сил уже нет... Но это будет подъем в 7 утра, как на все это решиться, ума не приложу

Vininna أصبحت الأم, я просто не раз замечала, что я даю ей бутылку полную, а она отхлебнет какую то часть и все! то есть, если делать вывод, может ей просто хочеться пососать что-то..... ну типа соску на бутылке! я тоже очень устала от этого, и сать хочу спокойно всю ночь!

25.09.2014 в 13:08, Beremenylka сказал(а):

Vininna أصبحت الأم, я просто не раз замечала, что я даю ей бутылку полную, а она отхлебнет какую то часть и все! то есть, если делать вывод, может ей просто хочеться пососать что-то..... ну типа соску на бутылке! я тоже очень устала от этого, и сать хочу спокойно всю ночь!

а моя все выпивает! Сейчас читала в инете про это. Много чего пишут. Но в основном 3 совета. 1. Попробовать или уменьшать количество молока оли заменять водой 2 .просто не давать бутылку и терпеть истерики 3-5 ночей. 3. Не травмировать психику, раз просит, значит надо. Вот.. .

25.09.2014 в 12:27, Elena08 сказал(а):

с июля, говорят, подняли расценки. В Росгосстрахе 66 насчитали, в общем, изучаю потребительские кредиты теперь))))

я в согаз звонила

Vininna أصبحت الأم, понятно! ну не давать ми пробовали - не в моем состоянии терпеть ети визги ночные) попробуем 1 вариант)

25.09.2014 в 13:51, Beremenylka сказал(а):

Vininna أصبحت الأم, понятно! ну не давать ми пробовали - не в моем состоянии терпеть ети визги ночные) попробуем 1 вариант)

в твоем состоянии ваще тюленем лежать надо ))))

Девченки, а у меня марьяша до сих пор сиську терзает по ночам. как не давать?

Девчонки,спасибо:-) ну,все я с вами:-) отходники капец,часа 4 отходила,в первый час все слышу,но глаза открыть не могу,пыталась открыть,безуспешно,состояние как будь-то литр водки:-) сейчас смогла чуть встать и поесть,жизнь стала налаживаться,теперь главное,чтоб гистология нормальная была.

25.09.2014 в 14:11, Irusja сказал(а):

Девченки, а у меня марьяша до сих пор сиську терзает по ночам. как не давать?

мой сейчас не стал задирать футболку и нормально реагировать на мое переодевание,а то все надо было то к титьке прижаться,то поробовать:-)
  • Нравится 3

Девы, ппц как мы долетели!!! Трансаэро задержал рейс на 3 часа, мы должны были пролететь в 23.30 вчера, а прилетели только в начале 3. Ппц!!!! И еще этот долбанный шторм над Ростовом ( Ань, я те махала-ты видела???:) ) кароч потрусило нас хорошенько, обосрался весь самолет.... Вообщем все нормально....

Ксю седня молодец- и свечки задула, и с цветами фоткалась.... Особо не отмечали-мы, родители, свекровь, шашлык, торт.... Все.... Посидели и рассосались.... Завтра поеду Даню показывать на послеоперационный осмотр...

Лен, у тя права свеженькие- цена на КАСКО оправдана- ты ж свежачок без стажа, для них у тебя большой риск дтп (ттттттттт). +еще и кредит. Но можно и по шуршать страховые- не гонись за дешевой КАСКО , почитай отзывы о компании, а то мало ли что- потом плеваться будешь.... Вот я уже точно в ренессансе не буду страховаться:))))

Ир, а у тебя реально низкая КАСКО для твоего "свежачка"... Странно.... Можт у тебя КАСКО 50/50%?????

П.с. Всем спасиб за поздравлялки!!!!

Оль, переживала за тебя, хорошо что все сделали.... Мля, терь самое стремное.... Ждать... Я с тобой....

• Нравится 4

привет)

короч я с 1 октября выхожу работать в крутецкий салон в самом центре города мастером маникюра))) я очень понравилась директору учебного центра, где прохожу курсы и она меня убедила сходить пообщаться в тот салон, там у нее подруга хозяйка, в общем поблату... в такие места без опыта не берут. хотя я ваще не пьанировала в салон идти, ващееее... немного страшно , аак то все неожиданно, живу на разрыве сейчас, с 7 утра бегу, спешу, куча дел , ответственность, детки. ладно, ныть не буду, надеюсь все к лучшему)

салон двухэтажный, будет свой кабинет (там все мастера в отдельных кабинетах), все в мраморе, хрустале - я в холл вошла и прифигела. правда и цены не заоблачные, думала выше. маникюр 400р например.

ой, немного неверно..400 р плюс снчтие лака простого 1

20 р, пс покрытие 50 . короче 470)

Ностальгия,  афигеть вы в такую погоду летели... нас с детьми деревлм чуть не прибило, когда из сада бежали, бог отвел реально. ужас что вчера было... все дороги усыпаны ветками и листьями.

ага, видела тебя , конечно:)

Изменено пользователем Ane4ka1
  • Нравится 1

Привет.

Мы 23 числа ключики от квартирки получили,уже посмотрели её. Чего-то я расстроилась из-за того сколько ещё в нее вложить надо,чтоб до ума довести.Радует,что стены уже готовы под наклейку обоев и стяжка на полу ровненькая. Потолок говенный :sorry: ,придется натяжной делать.

Ane4ka1, крутышка.Ты обязательно справишься ;)

• Нравится 5

Ностальгия, слава Богу живы,здоровы!

Ane4ka1, оооууу!поздравляю с новенькой работой!в школу теперь не пойдешь работать??

• Нравится 2

Надюх,с приездом и днюшкой дочурку))

Анечка-молодец,это реальный заработок,всегда копейка будет,как говориться...я люблю больше всего в маникюре роспись и т.п. штучки,маникюр еще могу делать,а вот педикюр....стрижки-это мое))

Винь,сейчас у деток период такой,Тема тоже ноет постоянно,тянет за руку,хочет не пойми что,я к вечеру с ума схожу....а у тя в семье напряг-еще тяжелее,да и ко второму ребенку другие требования и все по другому воспринимаешь,это да

Перчик ЧИЛИ, с ключиками вас,остальное дело наживное

Оль,кулачки тебе,хорошо что все прошло хорошо

• Нравится 4

Перчик ЧИЛИ, и вас поздравляю с ключиками!)ну ничего потихому сделаете ремонт,главное,что есть где делать теперь!!!:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...