Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем привет)

Мы вернулись из Костромы, показали правнуков дедушке с бабушкой. Ездили на машине, были тяжеловатые моменты, но в общем неплохо.

Муж уже умотал на север... мама тут ошарашила что на работу вышла... Теперь совсем одна с двумя, утешаю себя что сейчас лето, может болеть поменьше будут да полегче будет... Если Алиска в сад будет ходить, то я норм буду...

Irusja, меня тож частично расстроил частный сад...вроде как платишь денег, а вечно какие то нюансы которые не нравятся... Сейчас в сравнении с муниципальным вижу контраст, хотя была уверенна что частный эт крутяг...

У нас с больничных 40% хоть возвращали...

• Нравится 1

Привет девочки. Я потеряла малыша :'/8го мая была чисткв. Подробности в профиле...

Девочки, Милану сегодня с 5 утра рвало, сначала вышло что съела с вечера. Потом просто слизь желтая... утром жаловалась на животик. Ни чего не ест, не много пьет воды. Уснула сейчас. Что это может быть? Ни темпы ни поноса нет.

Marua, держись. Как я тебя понимаю,сама через это прошла. Малыш еще придет к тебе,я тебя уверяю!!!

• Нравится 1

Marua, мне очень жаль,держись((

Marua, сочувствую... я с Алисой на сохранение ложилась 2го января...так тоже, то что принимающий врач назначил, то и делали...УЗИ тогда сделали только 10го...

Все еще получится, обязательно!

Как Милана?..

Marua, держись! Все еще будет!!! Про Милану. у нас тоже недавно такое было. мы подумали что от жирного-с вечера бабушка накормила деревенским творогом и сметаной. Надо на УЗИ идти-возможно есть загиб желчного пузыря.

Marua, Сочувствую. Потерять малыша это очень тяжело. Держись, твой малыш обязательно к тебе вернется. Милане - скорейшего выздоровления.

Marua, сочувствую... прочитала, беспредел конечно что тебя сразу не госпитализировали..

Милане выздоровления!

Marua, жалко,обидно,досадно....Но всё ещё будет,обязательно будет ещё малыш у вас.Восстанавливайся

Марина, как жалко:( врачи конечно... Нет слов! Но как говорила мой гинеколог, естественный отбор... Может отслойка была, а врачи на узи не увидели, сейчас уже не узнаешь причину. Все будет, я уверена, если вы захотите!

Марина,сочувствую!обязательно у Вас еще будет малыш.здоровье тебе!!!И Милашке не болеть!

Привет девочки. Я потеряла малыша :'/8го мая была чисткв. Подробности в профиле...

Девочки, Милану сегодня с 5 утра рвало, сначала вышло что съела с вечера. Потом просто слизь желтая... утром жаловалась на животик. Ни чего не ест, не много пьет воды. Уснула сейчас. Что это может быть? Ни темпы ни поноса нет.

сочувствую очен тебе.прочитала в графиках как все было. вот правда в праздник попадешь в больницу, вообще все чихать, ведь столько раз она обращалась, ее домой отправляли, а ведь, наверника, можно было вовремя остановить

как можно вообще домой отправить?

Спасибо девочки, за поддержку.

У нас Милана второй день ни чего не ест, температура 37.5 рвет даже от воды и понос. Еле задержалась смекта стакан. Были у врача, назначила смекту, регидрон, церукал 0.5 таблетки и фуразолидон 0.5 таблетки.

Что думаете? Может еще что? Вторые суьки без еды, ужас... я переживаю!

Marua, вам бы откапаться,вы в инфекцион.больнице были?может вирус у нее,либо отравление...

Девки, сегодня решила Марьяну свозить в нерпинарий, у нас в тут в город приехал нерпинарий передвижной, там шоу байкальских нерп. Решила марьяшу развлекать, повезла ее на другой конец города. Туда пришли, там 2 нерпы , такие хорошенькие, плавниками бьют, под музыку кувыркаются, головами машут под музыку, еще мячик друг другу кидают, такие лапы,

а это мартышка, как давай выть, плачет, пальцем на выход показывает, толи к папе, толи к бабе ей надо. Пипец, в сторону нерп даже смотреть не хочет, воет стоит.

В общем, вышли с ней оттуда, 500 руб коту под хвост, ну а эта мартышка, давай бегать там на стоянке у супермаркета, гогочет, нафига я 500 руб заплатила, надо было бесплатно побегать по стоянке, и радости полные штаны.

Умоталась с ней пипец, потом еще в супермаркете катались на эскалаторе, тоже счастье, в зоомагазине хомяков посмотрели, там шиншилла еще была, хомяки, кролик, котята, вот это счастье было, она и визжала и смеялась, и на корочках ползала, показывала хомяков, потом с зоомагазина с ревом еле еле утащила.

В общем сегодня я с ней так устала, спина отваливается.

Изменено пользователем Irusja

Marua, главное отпаивай, самое опасное в отравлениях это обезвоживание.. Часто рвет, понос?

нам хорошо от рвоты и поноса помог сироп Стопдиар

он и вирусную составляющую убирает, и рвоту, понос

нам помог с одного раза

• Нравится 1

Я думаю это отравление... вчера вечером рвота и понос прекратились, только пукала зловонно... Немного покушала супчика перед сном. Спала всю ночь хорошо, темпы нет. Я ушла на работу, с ней няня... надеюсь сегодня ей будет по лучше... Мы первый раз с этим столкнулись, по этому паника у меня...

Девочки, всем большой привет ))) Соскучилась )))

Вот решила заглянуть, давно на форум не заходила!

Как здесь дела? Что новенького?

Marua, сочувствую случившемуся.. не впадай в депрессию, все будет хорошо, я узнавала )

Irusja, нерпентарий, ух ты, здорово, впервые об этом слышу )))

Irusja, нерпентарий, ух ты, здорово, впервые об этом слышу )))

на самом деле, я не особо в восторге от этого шоу байкальских нерп, дрессировщики нерп очень похожи на каких то братков, недавно осовободившихся, бассейн с нерпами маленький, пипец, и учитывая что представления у них идут каждый час, с 1 выходным в неделю, нерпы просто долго не протянут.

Вообще как будто 2 братка поймали 2х нерп, купили басссейн и рубят деньги. издеваются над животными.

Хотела рассказать вам продолжение истории про садик,

после праздников весь персонал садика со мной просто очень любезны. Дети теперь не шастают в соседнюю группу, вечером забираю из своей. Видно учли замечание.

тут вчера забирала дочу, к нам когда одевались подошел мальчик, и я обратила внимание что у него все руки в каких то прыщиках мелких. Ну и сказала воспитательнице, что мол у мальчика сыпь на руках. Воспитательница подскочила, давай его руки разглядывать, ну и говорит, что у него всегда такие руки, видно кожа такая. Я вот думаю, или диатез , или аллергия. ну или какое-то кожное заболевание.Сказала мне, что обязательно поинтересуется у мамы мальчика, что у него за такое с кожей. Странно, что не интересовалась до этого.

Irusja, молодец, не зря все таки наехала на них!

А у вас разве с утра не осматривает детей врач или медсестра?? вообще то это их задача отслеживать если кто заболел..

astrelle, привет! Я собираюсь на ДО 28 мая, дохаживаю, точнее долеживаю последние недельки))

Как у тебя дела??

Natallka84, ты сосвсем не встаешь?Ч вчера попыталась постельный режим соблюдать,но что-то ничего не получилось из этой затеи.Лежала конечно больше обычного,но с детьми это не возможно.Климентий сразу становится неуправляемым,дом в Шанхай превращается,шум-гам.Пока по комнатам не пробежишь и всем втык не даш никто не успокоится.А ещё ж кушать готовить. Вообщем даже не знаю как до 25-26 мая долежать.Выход один:или мне в лес сбежать или семейство моё на необитаемый остров сплавить))))

Irusja, молодец, не зря все таки наехала на них!

А у вас разве с утра не осматривает детей врач или медсестра?? вообще то это их задача отслеживать если кто заболел..

Да я у них теперь как черный кардинал. :)))

вообще этим частным садам на все чихать, это кажется, что раз частный, там ребенка облизывать будут.

наоборот - все спустя рукава, потому что знают, что туда водят из-за безысходности, в муниципальный очередь наша к школе подойдет, а из одного частного в другой не наводишься, так как 1)- не факт, что в другом частном саде будет лучше, 2) вступительный взнос... не малая сумма.

врача в саде нет, как и сторожа. Вообще поначалу в прошлом году, как девочку украли из сада, кипишь был, там с охраной, дверьми, видеонаблюдением, а тепереь все забылось, и даже никто не вспоминает

есть какая то медсестра, вроде их осматривает иногда.но утром когда принимают, никто не смотрит, есть тетрадка, в которую родители записывают температуру, там состояние удовлетворительное, стул нормальный., подпись.

Изменено пользователем Irusja

У нас сегодня девочку после ветрянки привели. Жду теперь, авось контактировали. Воспитатель вообще ни слова не сказала. Я ей фотик дала, попросила пофотать Милу в саду, чтоб на память о саде этом.

У нас сегодня девочку после ветрянки привели. Жду теперь, авось контактировали. Воспитатель вообще ни слова не сказала. Я ей фотик дала, попросила пофотать Милу в саду, чтоб на память о саде этом.

хорошая идея, надо тоже дать воспитательнице фотоаппарат, пусть марьяну мою фотографирует

Эх, девоньки, ка же быстро время летить, кажется только вчера Марьяша моя в ползунках, как мишка гамми вперевалочку ходила, а теперь в джинсах бегает как угорелая...

Еще б титьку мою оставила в покое, совсем хорошо б было.

Родственников теперь называет по имени, дяду Витю- Витей, двоюродную сестру Юлей, тетю Таню - Таней, вот только имя Лиза (это моя племяшка) не получается у нее. Сися и все тут....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...