Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Перчик ЧИЛИ, не, ну сейчас уже чаще встаю. А до недель 28 вообще не вставала. Только туалет и душ. Тяжело первый месяц-два)) Тема привык, мы же еще няню брали. Готовка и уборка вся на муже. Но до сих пор ем лежа. Ничего не готовлю. Максимум чайник поставлю или разогрею в микроволновке когда мужа нет. Скоро это все закончится и придется стать электровеником)) Irusja, да уж, не повезло вам с садами конкретно. Надо же, ты у нас ветеран по кормлению)) а чего боишься сворачивать гв, если не хочешь кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Irusja, да уж, не повезло вам с садами конкретно. Надо же, ты у нас ветеран по кормлению)) а чего боишься сворачивать гв, если не хочешь кормить. Я не боюсь, но она так орать начинает, как то легче так ее успокоить, к примеру ночью как начнет орать "Титя, титя", я тут же сую, так как спать хочу. Вечером еще за просмотром мульта любит титьку пососать, и прям орет , если не давать. уговаривать не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У нас седня в развивашках тож тема отлучения встала... Кто оставлял родителям, кто ждет когда договориться можно будет... Я все ждала что он сам бросит, но мне в один голос все сказали что Тёма мамсик, и по доброй воле не бросит... я прям не знаю что делать... родители от него шарахаются и никогда не возьмут к себе на ночь...а со мной он истерики устраивает...правда последний раз давненько пробовала, может еще раз рискнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 вот и у меня так же только разговоры, что марьяшу с ночевкой будут брать дедушка с бабушкой. На деле нифига никто ее не хочет без меня брать. Хотя в саду она ж спит на сончасе, и тутьку ни у кого не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Кстати препод сказала что кто на ГВ долго, позже начинают говорить... А Тема у меня вообще много болтает, если сравнить с Алисой в этом возрасте... Еще подметила, что он начал пытаться слова повторять - я прям в шоке...конечно не все выговаривает, но понятно когда за мной повторяет... Балдею от его слова "тетётек" - это цветочек))) словом "горка" она всю детскую площадку называет, и качели, и лесенки)) Irusja, надо разговорами уже брать...где то найти словцо, чтоб как в саду могла заснуть... уже скорее привычка, не потребность... Мы где то на грани, уже смотрю тож больше привычка...помылись, оделись, на кровать залез и уже ждет)) щас еще прибавилось - что руками вторую титю пытается теребить, вот меня это вообще злит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 тут все думаю как мы перезжать будем? Я думала Сережу с Марьяной в поезд посадить, а самой машину гнать Мой муж как всегда тут ступил, добрый папа, ехали с дачи в выходной, он взял ее выпустил из автокресла, я рулю, и вижу Марьяша стоит на сидении, назад смотрит, я папу нашего спросила, нафига ты ее выпустил? Говорит "она не хочет сидеть", "А если вдруг ДТП?" его спрашиваю. Он отвечает "Что упала чтоли?" я девочки вообще разозлилась, и теперь она вообще не хочет сидеть в автокресле. Ведь ей уже один раз разрешили ползать по машине, ну и конечно так интереснее. у нас всегда так. Я злой полицейский, а он добрый... Я запрещаю, а он все разрешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ну пока на гв наверное сложно оставить. У меня мама первый раз с Темой осталась получается в 2.5, когда я в больницу попала. Про отлучение - тут надо самой для себя решить что все, тогда и способы найдутся. Мы до 1.11 кормились. У меня еще проблема было в том что очень много было молока, поэтому растянула недели на 3. Что легче сисю дать это понятно, тк спать хочется. Подгадай под выходные. Мне именно на уход от ночных кормлений и сон без просыпа понадобилось 3 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84,вы ночью просыпались,да?... Меня конечно больше пугает что мы спать перестанем...я согласна на сс пока, только без тить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 mazda85, Пока кормила просыпался постоянно, я даже не знаю сколько раз, может и все 20. На подсосе постоянно. А как отлучила стал спать всю ночь)) Но в 1.5 например у меня не получилось отлучить. Орал как резаный часа 4 подряд, не меньше, когда уложить пыталась. Может если бы была настойчивее и вышло бы, но я решила тогда что еще покормлю, да и сама видимо не готова была. А ближе к 2м все прошло гораздо спокойнее. Причем, самое сложное для нас оказалось отменить кормление после просыпа. Ну, он и до сих пор часто не в духе просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, все говорят про три ночи...но мне прям не верится....у меня в голове картинка что мы потом вообще никогда-никогда нормально спать не будем... утром много возится еще, часов с 5-6 начинает, наверно минут 30 вошкается и дальше спать... или утреннее попозже убрать? начать с засыпания?...или сразу все?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мы кстати в 1,5 года тоже не смогли с ГВ слезть. Не 3 ночи, а неделю орала. на дневной сон и на ночной, у нас только эти кормления оставались. А вот в 1,8 за один день. Не знаю как подгадать когда подходящий момент. думаю мамская интуиция должна подсказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 мы начали с ночных кормлений завершение ГВ,прошло относительно спокойно.А вот дневные сосалки долго убирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natallka84, только что увидела линеечку..... до рождения ДВОЙНЯШЕК????? правда??????? Перчик ЧИЛИ, привет еще одному пузатику )))) кто в пузике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Natallka84, только что увидела линеечку..... до рождения ДВОЙНЯШЕК????? правда??????? Перчик ЧИЛИ, привет еще одному пузатику )))) кто в пузике живет? ага)) мальчик и девочка. кстати с перчиком мы в одной группе июнят)) mazda85, по поводу отлучения. Ща как напишу)) у нас так было вообщем. 1. Сначала я убрала полностью все дневные кормления и подсосы. Самое сложное было с дневным сном, тк без груди он не засыпал. Но засыпал в машине.Поэтому я ездила в его сон, чтобы он там заснул. Как раз была хорошая погода, мы за город на озере ездили. Закрепляла результат 1 неделю. Кормление на ночь и ночью продолжала. 2. Убрала кормление на ночь. В первую ночь не засыпал 4 часа. Вторую около 2х. 3ю уже минут 40. Практически не плакал даже, просто по долгу не мог заснуть. Осталась кормежка ночью без ограничений. Типа когда бесзознательное состояние. Уже в этот момент стало намного легче. Он как будто про грудь забыл. Стал сам играть, не лез ко мне постоянно. До этого видимо мысли о сисе не давали ему покоя)) Так продолжалось еще дней 7-10 3. И вот решилась наконец убрать и ночные кормежки тоже. Первую ночь проснулся, успокоить без груди не получилось, поорал минут 40 и проснулся окончательно. Часа 2 погулял. Уснул. 2я ночь - я заметила что если начинаю шикать и успокаивать когда проснулся, то это только его распаляет. Просто лежала тихо рядом когда он плакал. Поплакал уже минут 20 и заснул. Третья ночь - похныкал минут 5, я не реагировала, уснул сам. Все, дальше если и просыпался то чуть чуть хныкал и засыпал без моей помощи. вот так вообщем. но сс у нас так и продолжился. Пить ночью не просит, и не писает, вообще красота)) ттт Изменено 14 мая 2015 пользователем Natallka84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Natallka84, вспомнила, эт ты наверно про катание писала))) Я как раз таки подумывала укатывать)) вчера на дневной в машине уснул, и получилось даж домой занести, он дальше поспал... У нас вечером еще бывает какой то нервяк и он под футболку лезет...прям истерику может закатить... С дневным попробую пока...потом тогда с ночью решать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) astrelle, привет Кто-то... ещё один сыночек в пузодомике Винька,с днём рождения!!! Взаимопонимания в семье,женского счастья. Изменено 15 мая 2015 пользователем Перчик ЧИЛИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 я как то стала марьяну кормить только на сон, так она это просекла, как с сада придет, еще 19 часов, она в кровать давай расстилать, ложится,кричит "спать, спать", меня зовет. типа спать легла. Хитрющая. Сегодня в сад шли, все нервы мне вымотала, не хотела идти, на детскую площадку ей надо срочно, ну я ей не разрешила, говорю "вечером", так она давай падать на землю и дрыгаться и орать, я тоже пошла на принцип- нельзя и все тут. в общем, еле доволокла ее, приложила ее несколько раз по попе, пофигу это, не слушается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Спасибо, Перчуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Спасибо, Перчуля! И от меня прими поздравления с днем варения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 И от меня прими поздравления с днем варения!!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Vininna أصبحت الأم, с ДР тебя! Семейного спокойствия, успехов во всем!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Инна, поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего: хороших отношений с мужем, здоровья всем членам семьи, счастья и взаимопонимания!!! ага)) мальчик и девочка вообще супер ))))) Irusja, когда у моих старших был такой период, я старалась заболтать их чем то особо интересным, пока в сад шли.. помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Иннусик, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Инна! С днем рождения тебя! Счастья, счастья и еще раз счастья! Ох, девочки. Кормления - это и моя больная тема. Мы ушли от дневных подсосов. Даю на дневной сон и на ночной сон. Ну и ночью бывает подсасывает. И утром, как проснется ну применно полчасика на мне повисеть ему надо. Собираюсь с духом на последний шаг. А от вневных и вечерних подсосов муж активно помогал - только Витюшка ко мне приставать начнет - отвлекал его чем нибудь очень-очень интересным, а я в другой комнате гасилась с глаз долой, пока не отучился. Остался последний шаг - тоже очкую, как все пройдет. ну и одежка днем такая, чтобы не подлезть было. Никаких халатов и футболок - строго платья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Не знаю хорошо ли,но я так рада,что мы закруглились с гв в 1,3:)))не представляю своего лосенка с титей )))и прошло у нас все замечательно, я думала тяжелее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения