Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, у нас ваще деревня тогда))))

карамЭлька, Он ни чем не маневреннее велика. Всё то же самое, только педалей нет. Полегче получается из-за того, что нет педалей-цепей.

Шахра, если только мужа поездом с марьяной послать

Ага, полегче точно, хотя может из за этого и легче и маневреннее получается)

А еще для старших деток для трюков, и как не катаются, подростки прыгают на них, эт беговелы же получается у них, эти рэперы или кто они там)

карамЭлька, "Прыгунов" у нас хватает, как раз старшие школьники, но там и педали и цепь есть:) Там сидение заниженное, сам велик супер крепкий, и у обоих колес еще подставки для ног. Они точно не на беговелах прыгают, а на великах:)

Ну вот наш беговел, ничего особенного:

Ссылки скрыты.

Это дочку гоняю на растяжку по стеночке. За год шпагаты освоили и колесо.

Вспомнила о прыгунах. На этой неделе в парке джамперов видели. Прикольные ребята:)

• Нравится 7

карамЭлька, Милане одежки на садик в основном. себе купальник с туникой. Уже приехали клевый зонт, куртяха на Милу прям мимимишная и самокат. С самокатом я лоханулась. он большой оказался. Либо дорастем, либо продам. Сегодня Милашкины вещи продала, костюмы садиковские(не успели заносить сильно).

• Нравится 1

Шахра, аа ну может, я прыгунов не видела давно уже))

Мы опять горим. Вчера не продохнуть было-все в дыму. Ветер еще ежедневно, не просто дует, а ураганы, острый песок прям врезается в кожу. И жара +30.. Бесит погода.

Кажется, у марьяны болит зуб. показывает , пальцем на щеку тычет, говорит "вава".

Посмотрела, там где тычет, на зубе видны кариесные дырочки. остальные зубки белые. это моляр верхний.

Девушки, кто водил уже деток к стоматологу?

Изменено пользователем Irusja

Irusja, мы уде 2 раща были у стоматолога, в год на комиссии, и вот на днях на садиковскими комиссии, сказали прикус не совсем ортодонтический, но молочные зубы и типа не страшно, но наблюдать, когда будут постоянные уже!

ну на простой осмотр мы тоже ходили. Но вот про лечить я спрашивала. Ктонибудь лечил зубы? там похоже сверлить надо будет

Девушки, кто водил уже деток к стоматологу?

Приветик. Я завтра Эмили поведу. Между верхними передними зубками есть проблемные места. Вроде бы и чистим каждый день, и со сладким не усердствуем - а на стыках зубов появились проблемы. Вероятно придется лечить. После консультации отпишусь

Шахра,  супер шпагат!!! А расскажи плз, на гимнастику дополнительно ходите? И как часто дома занимаетесь? Что делаете?

Irusja, у нас во дворе уже почти всем деткам кариес залечили. Нам тьфу-тьфу, не лечили еще, вроде хорошие зубки. Тем кому лечили-все по разному. Кого-то держали семь человек, кто-то сам открывает рот и без родителей сидит(все детки как Мила или +1-4 месяца). Тут как с врачем повезет и как деть себя вести будет. Поспрашивай мнения о врачах на местном форуме своем.

Шахра, вздрагиваю когда вспоминаю как тренер по карате пацанов растягивал)))Жалко детей, которые не гибкие от природы. Андрей за месяц сел и потом еще 3 года без всяких тренировок и растяжек садился. Сейчас уже не может.

Коронный номер, после просмотра фильма "Карате-пацан".

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем N@taShK@
  • Нравится 5

Irusja, мы ходили к стоматологу,нам посеребрили проблемные зубки...а лечить стоматологи даже не предлагают, главное следить, каждые полгода на контроль приходить и при необходимости они еще серебрят...процедура безболезненная и ооочень быстрая.

Irusja, мы ходили к стоматологу,нам посеребрили проблемные зубки...а лечить стоматологи даже не предлагают, главное следить, каждые полгода на контроль приходить и при необходимости они еще серебрят...процедура безболезненная и ооочень быстрая.

сегодня сходили на осмотр, марьяша сидела в кресле сама, и рот показывала. сказали кариес, и надо сверлить, записали на 1 июня.

вообще спрашивала про серебрение, сказали серебрят только передние, а у нас моляры. в общем сверлить только

Irusja, даа??а нам моляры серебрили.

у нас наоборот, сказали передние не серебрят, уж как то не эстетично совсем. Только задние. И то, во многих клиниках не серебрят вообще. Куда мы ходим считают что не эффективный метод. Темик вернется, надо тоже к стоматологу сходить, у нас с передними зубками проблемы с эмалью. Но из назначение было только аппликации тус муссом. Лечить не давался. Может сейчас получится..

Девочки, думаю может у нас уже дырочки от кариеса большие, потому и серебрение не рекомендуют

Девчонки, у меня марьяша от Майкла Джексана балдеет. скакать начинает, и подпевать ему. ржачно так, все хочу снять на камеру. и ноги задирает и на пол ложиться, прикол короче

Сегодня в соляную пещеру собрались. Свожу Марьянну.

Девы, а зачем серебрите? Это ж черные зубки будут(( нам стоматолог сказала неэффективно и не надо портить улыбку, сейчас еще что то делают, раствором мажут зубки, но они остаются белыми...

N@taShK@,  вот это молодец!))

Я вздрагиваю от воспоминаниях о больных танцах...Охх как нас мучали и прутиком по спине, попе и животу, чтобы как тростинки стояли, брр)))

Мы с деревни приехали, и я заболела млин(( горло болит, глотать прям, пока тантумом спреем спасаюсь, надо полоскание добавить, мышцы ломит ппц, но надеюсь на фоне похудею)))

• Нравится 1

карамЭлька, я не знаю чем нам обрабатывали зубки,но ни один из 4 зубиков не почернел. А так я помню у знакомых девочке передние зубки серебрили стали черные ага.

Всем приветы! Мы ходим в реабилитационный центр на процедуры. Пол дня там торчим. И тренажеры, и одеялко и галокамера и коктейль. В галокамере я с ней тоже заодно дышу. у самой горло болит. Странно как-то-просто больно глотать. Больше ничего нет. Сегодня если сил хватит-в зоопарк сходим. А вчера с сыном и его классом в веревочный парк ездили. Так классно отдохнули. Свежим воздухом надышались. Надо теперь семьей съездить.

• Нравится 3

Всем приветы! Мы ходим в реабилитационный центр на процедуры. Пол дня там торчим. И тренажеры, и одеялко и галокамера и коктейль. В галокамере я с ней тоже заодно дышу. у самой горло болит. Странно как-то-просто больно глотать. Больше ничего нет. Сегодня если сил хватит-в зоопарк сходим. А вчера с сыном и его классом в веревочный парк ездили. Так классно отдохнули. Свежим воздухом надышались. Надо теперь семьей съездить.

клево. А что за реабилитационный центр? как туда попали?

мы вчера ездили в соляную пещеру. там стены солью обделаны, полумрак, подсветка неоновая, пол засыпан солью толстым слоем, слегка гудит аппарат который соль распыляет в воздухе. еще лампы солевые стоят по полу. куча игрушек песочных, большой телек на стене висит , там шла программа с расслобляющей музыкой, шумом прибоя и рыб плавающих показывали.

сидеть в шезлонгах.

40 минут идет процедура, стоит всего 100 руб. ! ребенок до 7 лет идет бесплатно. Я купила процедуры на купонах.

после процедуры еще наливают какойто расслабляющий чай травяной. я выпила, марьяша отказалась.

И чтото я думаю они себе в убыток работают. А может просто клиенскую базу набирают. В обещм мне понравилось, сегодня опять пойдем

кстати кариес пойдем тоже по купону лечить. сходила в платную клинику, ей там насчитали почти 2 тыс за зуб. а вечером я в купонах увидела купоны продаются, лечет мама зуб у них в клинике, , 2 молочных зуба идут в подарок. так что пойду я,, а потом марьяша

у меня то там вообще простор для стомотолога....

Irusja, мы с детками тож отходили курс в соляные, но у нас наоборот сказали после процедуры час ни есть, ни пить...

Мамуля_Сладули,  ну и слава богу, пусть будет не серебрение у вас!!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...