карамЭлька 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Шахра, у нас ваще деревня тогда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 карамЭлька, Он ни чем не маневреннее велика. Всё то же самое, только педалей нет. Полегче получается из-за того, что нет педалей-цепей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Шахра, если только мужа поездом с марьяной послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ага, полегче точно, хотя может из за этого и легче и маневреннее получается) А еще для старших деток для трюков, и как не катаются, подростки прыгают на них, эт беговелы же получается у них, эти рэперы или кто они там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 карамЭлька, "Прыгунов" у нас хватает, как раз старшие школьники, но там и педали и цепь есть Там сидение заниженное, сам велик супер крепкий, и у обоих колес еще подставки для ног. Они точно не на беговелах прыгают, а на великах Ну вот наш беговел, ничего особенного: Ссылки скрыты. Это дочку гоняю на растяжку по стеночке. За год шпагаты освоили и колесо. Вспомнила о прыгунах. На этой неделе в парке джамперов видели. Прикольные ребята 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 карамЭлька, Милане одежки на садик в основном. себе купальник с туникой. Уже приехали клевый зонт, куртяха на Милу прям мимимишная и самокат. С самокатом я лоханулась. он большой оказался. Либо дорастем, либо продам. Сегодня Милашкины вещи продала, костюмы садиковские(не успели заносить сильно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Шахра, аа ну может, я прыгунов не видела давно уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Мы опять горим. Вчера не продохнуть было-все в дыму. Ветер еще ежедневно, не просто дует, а ураганы, острый песок прям врезается в кожу. И жара +30.. Бесит погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Кажется, у марьяны болит зуб. показывает , пальцем на щеку тычет, говорит "вава". Посмотрела, там где тычет, на зубе видны кариесные дырочки. остальные зубки белые. это моляр верхний. Девушки, кто водил уже деток к стоматологу? Изменено 24 мая 2015 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Irusja, мы уде 2 раща были у стоматолога, в год на комиссии, и вот на днях на садиковскими комиссии, сказали прикус не совсем ортодонтический, но молочные зубы и типа не страшно, но наблюдать, когда будут постоянные уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ну на простой осмотр мы тоже ходили. Но вот про лечить я спрашивала. Ктонибудь лечил зубы? там похоже сверлить надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♫Kitana♫ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девушки, кто водил уже деток к стоматологу? Приветик. Я завтра Эмили поведу. Между верхними передними зубками есть проблемные места. Вроде бы и чистим каждый день, и со сладким не усердствуем - а на стыках зубов появились проблемы. Вероятно придется лечить. После консультации отпишусь Шахра, супер шпагат!!! А расскажи плз, на гимнастику дополнительно ходите? И как часто дома занимаетесь? Что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Irusja, у нас во дворе уже почти всем деткам кариес залечили. Нам тьфу-тьфу, не лечили еще, вроде хорошие зубки. Тем кому лечили-все по разному. Кого-то держали семь человек, кто-то сам открывает рот и без родителей сидит(все детки как Мила или +1-4 месяца). Тут как с врачем повезет и как деть себя вести будет. Поспрашивай мнения о врачах на местном форуме своем. Шахра, вздрагиваю когда вспоминаю как тренер по карате пацанов растягивал)))Жалко детей, которые не гибкие от природы. Андрей за месяц сел и потом еще 3 года без всяких тренировок и растяжек садился. Сейчас уже не может. Коронный номер, после просмотра фильма "Карате-пацан". Ссылки скрыты. Изменено 25 мая 2015 пользователем N@taShK@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Irusja, мы ходили к стоматологу,нам посеребрили проблемные зубки...а лечить стоматологи даже не предлагают, главное следить, каждые полгода на контроль приходить и при необходимости они еще серебрят...процедура безболезненная и ооочень быстрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Irusja, мы ходили к стоматологу,нам посеребрили проблемные зубки...а лечить стоматологи даже не предлагают, главное следить, каждые полгода на контроль приходить и при необходимости они еще серебрят...процедура безболезненная и ооочень быстрая. сегодня сходили на осмотр, марьяша сидела в кресле сама, и рот показывала. сказали кариес, и надо сверлить, записали на 1 июня. вообще спрашивала про серебрение, сказали серебрят только передние, а у нас моляры. в общем сверлить только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Irusja, даа??а нам моляры серебрили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 у нас наоборот, сказали передние не серебрят, уж как то не эстетично совсем. Только задние. И то, во многих клиниках не серебрят вообще. Куда мы ходим считают что не эффективный метод. Темик вернется, надо тоже к стоматологу сходить, у нас с передними зубками проблемы с эмалью. Но из назначение было только аппликации тус муссом. Лечить не давался. Может сейчас получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, думаю может у нас уже дырочки от кариеса большие, потому и серебрение не рекомендуют Девчонки, у меня марьяша от Майкла Джексана балдеет. скакать начинает, и подпевать ему. ржачно так, все хочу снять на камеру. и ноги задирает и на пол ложиться, прикол короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Сегодня в соляную пещеру собрались. Свожу Марьянну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девы, а зачем серебрите? Это ж черные зубки будут(( нам стоматолог сказала неэффективно и не надо портить улыбку, сейчас еще что то делают, раствором мажут зубки, но они остаются белыми... N@taShK@, вот это молодец!)) Я вздрагиваю от воспоминаниях о больных танцах...Охх как нас мучали и прутиком по спине, попе и животу, чтобы как тростинки стояли, брр))) Мы с деревни приехали, и я заболела млин(( горло болит, глотать прям, пока тантумом спреем спасаюсь, надо полоскание добавить, мышцы ломит ппц, но надеюсь на фоне похудею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 карамЭлька, я не знаю чем нам обрабатывали зубки,но ни один из 4 зубиков не почернел. А так я помню у знакомых девочке передние зубки серебрили стали черные ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем приветы! Мы ходим в реабилитационный центр на процедуры. Пол дня там торчим. И тренажеры, и одеялко и галокамера и коктейль. В галокамере я с ней тоже заодно дышу. у самой горло болит. Странно как-то-просто больно глотать. Больше ничего нет. Сегодня если сил хватит-в зоопарк сходим. А вчера с сыном и его классом в веревочный парк ездили. Так классно отдохнули. Свежим воздухом надышались. Надо теперь семьей съездить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Всем приветы! Мы ходим в реабилитационный центр на процедуры. Пол дня там торчим. И тренажеры, и одеялко и галокамера и коктейль. В галокамере я с ней тоже заодно дышу. у самой горло болит. Странно как-то-просто больно глотать. Больше ничего нет. Сегодня если сил хватит-в зоопарк сходим. А вчера с сыном и его классом в веревочный парк ездили. Так классно отдохнули. Свежим воздухом надышались. Надо теперь семьей съездить. клево. А что за реабилитационный центр? как туда попали? мы вчера ездили в соляную пещеру. там стены солью обделаны, полумрак, подсветка неоновая, пол засыпан солью толстым слоем, слегка гудит аппарат который соль распыляет в воздухе. еще лампы солевые стоят по полу. куча игрушек песочных, большой телек на стене висит , там шла программа с расслобляющей музыкой, шумом прибоя и рыб плавающих показывали. сидеть в шезлонгах. 40 минут идет процедура, стоит всего 100 руб. ! ребенок до 7 лет идет бесплатно. Я купила процедуры на купонах. после процедуры еще наливают какойто расслабляющий чай травяной. я выпила, марьяша отказалась. И чтото я думаю они себе в убыток работают. А может просто клиенскую базу набирают. В обещм мне понравилось, сегодня опять пойдем кстати кариес пойдем тоже по купону лечить. сходила в платную клинику, ей там насчитали почти 2 тыс за зуб. а вечером я в купонах увидела купоны продаются, лечет мама зуб у них в клинике, , 2 молочных зуба идут в подарок. так что пойду я,, а потом марьяша у меня то там вообще простор для стомотолога.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Irusja, мы с детками тож отходили курс в соляные, но у нас наоборот сказали после процедуры час ни есть, ни пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мамуля_Сладули, ну и слава богу, пусть будет не серебрение у вас!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения