N@taShK@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Мы сходили в кино. Бесит что сейчас жажда выгоды на всем-снимают так, что нифига не понятно пока вторую серию не посмотришь. А когда ее снимут-тоже не фига не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Привет) Солита у меня бутылка нормазе на такие случаи, в младенчестве пару раз мучили запоры, нормазе быстро помогал! И больше воды, или компотов из кураги, чернослива! Девочки, у кого есть йогуртницы??? Я полгода болею уже, а тут у мамы сгорают 1000 бонусов в м видио, надо потратить, хочу вот, делать творог, йогурт или даже сыр, начиталась отзывов, прям впечатляют))) Перчик ЧИЛИ, с квартирой вас!!! Потихонечку все будет!!!)) Перчик ЧИЛИ, мы писием давно в горшок, а вот какаем в трусы, а тут месяц как подлавливаю его, он прячется или садится под стол, быстренько веду на горшок, с месяц получается ловить и на горшок, сегодня вот сам побежал на горшок, пукнул с каком причем, успел добежать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 карамЭлька, у меня йогуртница мулинекс Вот такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Перчик ЧИЛИ, и как? Какой температурный редим? Не перенагревает? Что делаешь? Нравится?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) карамЭлька, сначала очень нравилась.Делала йогурты на активии,потом на СЗ нашла закупку биозаквасок разных. Делала йогурт,кефир. Иногда бывало,что передерживала йогурт и чуть перегревала. Сейчас всё реже и реже пользуюсь. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Перчик ЧИЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем доброе утро!Всю ночь фигня какая-то снилась, в итоге ни свет-ни заря подскочила. Суп варю))))) Сегодня хочу второй заход по шубам сделать-научиться правильно выбирать, а то подсунет мне китаёзя ханурика драного-я и не замечу. карамЭлька, у тебя мультиварка есть? В ней можно все это делать. Я сначала делала, потом забросила-морока честно говоря, проще пойти и готовое все купить. А сыр так вообще на плите в кастрюльке сделать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Доброе утро. N@taShK@, и мне какая-то фигня снилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 N@taShK@, да мультя есть, но функции этой нет, моей уже 4ый год, перенагревает она, нужно термостат и градусник купить, дешевле будет йогуртницу) а вообще потом эту мультю маме оставлю, а себе новую с новыми функциями, я так мечтаю о ней уже)) В йогуртнице проще все, молоко с закваской размешал, забросил, включил, на ночь к примеру и все, утром на те йогурт, на те творог)) Перчик ЧИЛИ, ага, я планирую на заквасках сразу, с магазиных йогуртов думаю ниче полезного не получится) А держишь примерно часов 6-8? А градусов не показывает сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девы, хелп. При влажном кашле посоветуйте сироп. Лера начала резко кашлять сразу мокрым кашлем, а сегодня сопли подключились. Фак. У меня есть сироп Гелисал, но он реально противный, даже мне его пить неприятно. Я итак не могу в нее ниче впихнуть, так пусть хоть сиропчик вкусный будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, влажный кашель - это уже хорошо! не надо никаких разжижающих и отхаркивающих. Пои побольше. Обычную солодку или алтей (сиропчики) по ложечке на чашку чая добавляй. у нас обычно с сухого кашля начинается, вот приходится размачивать мокроту и выводить. Я обычно ингалятор-небулайзер использую. Изменено 28 сентября 2014 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, влажный кашель - это уже хорошо! не надо никаких разжижающих и отхаркивающих. Пои побольше. Обычную солодку или алтей (сиропчики) по ложечке на чашку чая добавляй. я вот тоже уомаровского вспоминаю, тоже говорит. Спасибо, что напомнила! Прямо в чай можно? Круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Прямо в чай можно? ага, прямо в чай размешиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 N@taShK@, да мультя есть, но функции этой нет, моей уже 4ый год, перенагревает она, нужно термостат и градусник купить, дешевле будет йогуртницу) а вообще потом эту мультю маме оставлю, а себе новую с новыми функциями, я так мечтаю о ней уже)) В йогуртнице проще все, молоко с закваской размешал, забросил, включил, на ночь к примеру и все, утром на те йогурт, на те творог)) Перчик ЧИЛИ, ага, я планирую на заквасках сразу, с магазиных йогуртов думаю ниче полезного не получится) А держишь примерно часов 6-8? А градусов не показывает сколько? может я чего не понимаю? Зачем эти йогуртницы. Я помню раньше прикалывалась по этим закваскам, на стакан молока добавляла 1 ложечку нарине, оставляла на столе вечером, к утру все прекрасно сквашивалось.... А зачем эти йогтницы? Марьяшка опять начала кашлять, и опять сопли, нас выписали в пятницу, и опять заболели, наш папа притащил бацил домой повторно заразил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я тоже не понимаю прикола с йогуртницами ) я как мультю купила, пару раз сделала там йогурт и бросила эту затею ))) не съедаем мы столько. И не сложно там, поставила на ночь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 повторно заразил у нас та же фигня( Веруньку в пятницу выписала, больничный закрыла, а вечером узнала, что у сына в группе карантин по гастроэнтериту. Его ещё вдобавок вырвало в пятницу вечером, а вчера весь день температурил. Сегодня уже ест и без температуры, так что завтра скорее всего в садик. Веруньку бы уберечь, но не заставишь ведь в одном доме не общаться детей, всё равно вместе играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, нам при таком кашле микстура от кашля помогает! Заболевшим деткам скорейшей поправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ОЙ девочки и наша проблема не закончилась. После нашего запора теперь мучаемся, вчера пришлось микролакс поставить, хотя бы прокакались хорошо, но теперь возникла другая проблема. Дочь еще и писять боится, видно после свечек щипало когда писяла. Вчера утром и днем еще на грошок, а вечером ни вкакую, плачет бегает видно что хочет писать но ни как, пошли в ванну и под душик со слезами. Ночью в памп нормально во сне. Утром такая же песня опять терпела до последнего и потом в душе, в обед начала бегать муж уговоил чуть посидеть на горшке пописала чуть. Теперь в паме спим, надеюсь во сне пописает. Еще и чихать начала ((( Я сама болею 3 день горло, сопли и т.п, теперь и она говорит горлышко болит и нос видно чуть заложен. Моча не мутная, светлая пьет много. Я уже застрелиться хочу как быть не знаю, как ее уговаривать на покакать и пописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Solita, впервые о таком слышу((( может к врачу сводить завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, нам при таком кашле микстура от кашля помогает! Заболевшим деткам скорейшей поправки! какая она на вкус? Блин, в сад не ходим, а болеем. Все, решено, на этой неделе иду к заведующей. Может получится в сад впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 НаталиЯ-83, хочу к врачу в понедельник и анализы сдать попробуем. Сейчас спит, проснется попробую посмотреть может у нее там раздражение и поэтому щипет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 хочу к врачу в понедельник и анализы сдать попробуем. Сейчас спит, проснется попробую посмотреть может у нее там раздражение и поэтому щипет. дада, бедная малышка(((( надо к специалисту обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 НаталиЯ-83, хочу к врачу в понедельник и анализы сдать попробуем. Сейчас спит, проснется попробую посмотреть может у нее там раздражение и поэтому щипет. ой, бедняжка, глянь сама, может и правдаираздражение или трещинка на попке, а писяет и попадает туда и щиплет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 я уже сама плачу так жалко ее и что делать не знаю (устала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) я уже сама плачу так жалко ее и что делать не знаю (устала) ну ну, не кисни... Все образуется, пройдет... Я вот тоже вспоминаю, когда после аб Лера не могла какать, тугие и огромные просто были! Какает и плачет и я плачу но все прошло и у вас пройдет! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Solita, у нас пару раз так было - вечером начинала кричать, что писать больно и не ходила, ночью в памп нормально, на след. день уже все проходило. Я в ромашку сажала в тазик и присыпкой обрабатывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения