galula 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 я наверное если слава будет кашлять заставлю его дышать, т.к. влить лекарство в него невозможно, он его выплевывает обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 galula, у меня мнение, что деринат во много лучше интерфероновых препаратов! Очень много побочек у интерферона кстати, деринат у меня папе кололи, после химии, очень хорошо помогало! Просто всем все разное помогает! Vininna أصبحت الأم, напрокат наврядли, все таки это гигиенический медицинский аппарат, поспрашивай у подружек соседок с детьми, га 1-2 раза или в поликлинике может есть у вас, попробуйте, лично нам прям ооч нравится и помогает хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, у вас до сих пор его нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я паровозик-небулайзер взяла вообще весч!моего тоже не усадить не удержать,а с паровозиком отвлекуха,там еще наклейки есть,вот сидит клеет,он еще катится,а кашель быстро кстати с ним проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 У нас омрон детский желтый, он меньше всех шумит, есть 3 маски (грудничка, детская и взрослая) и носогубина, и в поездки можно брать, я на море думала, но забыла, но в общем с маленьким ребенком, да вообще с ребенком это вещь просто оч оч оч нужна!!! НО если есть про лемы с аллергией или астмой, то надо мощнее брать небулайзер, потому что дышать надо будет чаще и дольше! Небулайзер нельзя применять при просто соплях, инфекция может спуститься вниз, когда начинает кашлять или хрипеть, сипеть, тогда только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 я с минералкой(ессентуки)делаю,либо на физ растворе просто,обычно помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ностальгия, во у меня тож такой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 карамЭлька, а с какого молока делают эти вкуснейшие йогурты??? ))) Нужно из под коровы? Или Из пачки порошковое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Marua, а из любого)) если из под коровы то пожиже получится, надо на дольше ставить, конечно получше брать молоко нужно, я хочу именно с заквасками делать, чтобы все бактерии попали в жкт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 карамЭлька, так я же не говорю что деринат плохой))) сама сыну капаю в носик. он и не дорогой в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 galula, не, я к тому что интерферон по сути это искусственный белок, иммунитет, а деринат это иммуностимулирующий препарат, он заставляет организму самому вырабатывать белок к болячке...как то так) Короче нет у меня к интерфероновым препаратом доверия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 карамЭлька, Что то и я захотела такой аппаратик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 вот увидишь-еще не раз пригодится..... а потом и деть сам сидеть начнет...у меня Дане просто даю в руку-говорю-дыши! -САМ СИДИТ И ДЫШИТ......не поверишь-Ксю-тоже сама сидит и дышит....может из-за того, что мы чаще делаем??? просто я как только услышу малейшие хрипы или кашель-сразу его достаю.......ЛАЗОЛВАН не сразу!!! просто тупо физраствором дышим.....но и быстро все симтомы проходят.... для меня лично-спасение.... +100500!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Marua, я на этой неделе дай бог куплю, только мужу за упадет на карту))) Попробуй отзывы на модельки почитать, меня впечатлили прям, и на местном форуме девчонки пользуются, да и стоит 2 (+/-), короче хочу не мааагуу))) Мне кажется я вообще больная по теме кухонной техники, все хочу и сразу))) Хочу хлебопечку, но знаю что готовить буду редко, очень, хлеб ем мало, да и руки не дойдут до нее думаю, пока в мечтах далеких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 привет деви) как ви тут? именинников прошедих с Днем Рождения! Пусть детки будут здорови! после спокойних виходних - сегодня проснулись опять с соплями! я уже в шоке! 3 круг пошел((((( завтра идем сдавать кровь и к лору! надо найти причину! не верю я что она все время вируску одну за другой хватает! (((((((((( сегодня повела в сад, надо било дела поделать, а завтра в бой! ( (Vininna أصبحت الأم, нам от влажного кашля хорошо помагает Аскорил или Амбробене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 карамЭлька, ой у нас есть хлебопечка ))) Один раз за три года пользовалась ))) И еще фритюрница, соковыжималка и т.д только место занимают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 карамЭлька, меня муж достал с хлебопечкой,давай купим купим,а я думаю ну нафик она мне,лишнее мучное только,а ему домашн хлеб хочется))а мне лишние кило не хочеца )) карамЭлька, ой у нас есть хлебопечка ))) Один раз за три года пользовалась ))) И еще фритюрница, соковыжималка и т.д только место занимают... вот и у меня уже места нет на всю эту быт технику,а по сути пользуюсь только мультей,что не придумают технику ВСЕ В ОДНОМ для хозяйки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Irusja, блин я так етого боюсь! Наташа, ми от ларингита делали ингаляции с Винталином и Содой-Буфер, + Ангилекс в горло. но у нас бил не просто ларингит а еще и трахеит, то ми и кашель лечили и сопли - все сразу! Ane4ka1, как я тебя понимаю! за последнии 2 недели, пока я в больничке била дочя то в сад, то с бабушками! и все - она привикла- " мама идет на роботу" пака и все! так надо! просто понимаю, сначала ми хотим свободи, приучаем их бит самостоятельними, оставаться где то и с кем то, а потом когда научили - оказиваетьсся етой ихней привязаности нам не хватает1 но говорят привикаешь)карамЭлька, я на сон тоже називином капаю, а лечю Пиносолом я сегодня звонила в государтвений сад -в етом году ми не попадаем((( а на следующий - первие ми делали ингаляции первий раз, ездили в пк, то первий раз орала на всю поликлинику, а потом понравилось , даже сама держала! у меня есть хлебопечка! по началу очень много пекла. а теперь по праздникам! дороговато виходит = хотя и вкусно! да и схарило меня за ингридиентами ходит все время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Консультировалась с двумя врачами говорят пройдет, только больше пить давать и ставить свечи или клизмы для покака, а и еще валеьянку чтобы успокоилась. Завтра хочу еще к неврологу и хирургу сходить пусть посмотрят, может назначит еще обезболивающие свечи, может трещинка после запора внутри. Уже трясет всю. Опять один попис с утра и покак с микроклизмой и диким ором, причем орет ДО а не во время или после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Solita, да ужж,бедное дитятко жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мамуля_Сладули, я уже как зомби, еще сама с соплями и аж плакать хочется порой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 в среду надо в сад, чтоб без справки. Аня, по закону 5 рабочих дней можно без справки. Это, по-моему СанПин. Если в саду говорят, что 3 дня - это нарушение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Как начинает чувствовать позыв говорит попа болит. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Solita, бедненькая ((( У нас пару раз Милана прокакаться не могла... какашка застревает на выходе и она орет... и она плакала и я ((( Держитесь, должно все наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения