Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

я наверное если слава будет кашлять заставлю его дышать, т.к. влить лекарство в него невозможно, он его выплевывает обычно

galula,  у меня мнение, что деринат во много лучше интерфероновых препаратов!

Очень много побочек у интерферона кстати, деринат у меня папе кололи, после химии, очень хорошо помогало! Просто всем все разное помогает!

Vininna أصبحت الأم, напрокат наврядли, все таки это гигиенический медицинский аппарат, поспрашивай у подружек соседок с детьми, га 1-2 раза или в поликлинике может есть у вас, попробуйте, лично нам прям ооч нравится и помогает хорошо!

Vininna أصبحت الأم, у вас до сих пор его нет???

Я паровозик-небулайзер взяла вообще весч!моего тоже не усадить не удержать,а с паровозиком отвлекуха,там еще наклейки есть,вот сидит клеет,он еще катится,а кашель быстро кстати с ним проходит!

У нас омрон детский желтый, он меньше всех шумит, есть 3 маски (грудничка, детская и взрослая) и носогубина, и в поездки можно брать, я на море думала, но забыла, но в общем с маленьким ребенком, да вообще с ребенком это вещь просто оч оч оч нужна!!!

НО если есть про лемы с аллергией или астмой, то надо мощнее брать небулайзер, потому что дышать надо будет чаще и дольше!

Небулайзер нельзя применять при просто соплях, инфекция может спуститься вниз, когда начинает кашлять или хрипеть, сипеть, тогда только!

я с минералкой(ессентуки)делаю,либо на физ растворе просто,обычно помогает!

• Нравится 1

b847d4e6e32561b45dfc87a4527f8286.jpg

Ностальгия, во у меня тож такой!))

карамЭлька, а с какого молока делают эти вкуснейшие йогурты??? ))) Нужно из под коровы? Или Из пачки порошковое???

Marua,  а из любого)) если из под коровы то пожиже получится, надо на дольше ставить, конечно получше брать молоко нужно, я хочу именно с заквасками делать, чтобы все бактерии попали в жкт))

• Нравится 1

карамЭлька, так я же не говорю что деринат плохой))) сама сыну капаю в носик. он и не дорогой в принципе

galula,  не, я к тому что интерферон по сути это искусственный белок, иммунитет, а деринат это иммуностимулирующий препарат, он заставляет организму самому вырабатывать белок к болячке...как то так)

Короче нет у меня к интерфероновым препаратом доверия)

карамЭлька, Что то и я захотела такой аппаратик )))

вот увидишь-еще не раз пригодится..... а потом и деть сам сидеть начнет...у меня Дане просто даю в руку-говорю-дыши! -САМ СИДИТ И ДЫШИТ......не поверишь-Ксю-тоже сама сидит и дышит....может из-за того, что мы чаще делаем??? просто я как только услышу малейшие хрипы или кашель-сразу его достаю.......ЛАЗОЛВАН не сразу!!! просто тупо физраствором дышим.....но и быстро все симтомы проходят.... для меня лично-спасение....

+100500!!!

Marua,  я на этой неделе дай бог куплю, только мужу за упадет на карту)))

Попробуй отзывы на модельки почитать, меня впечатлили прям, и на местном форуме девчонки пользуются, да и стоит 2 (+/-), короче хочу не мааагуу)))

Мне кажется я вообще больная по теме кухонной техники, все хочу и сразу)))

Хочу хлебопечку, но знаю что готовить буду редко, очень, хлеб ем мало, да и руки не дойдут до нее думаю, пока в мечтах далеких))

привет деви)

как ви тут?

именинников прошедих с Днем Рождения! Пусть детки будут здорови!

после спокойних виходних - сегодня проснулись опять с соплями! я уже в шоке! 3 круг пошел((((( завтра идем сдавать кровь и к лору! надо найти причину! не верю я что она все время вируску одну за другой хватает! (((((((((( сегодня повела в сад, надо било дела поделать, а завтра в бой! (

(Vininna أصبحت الأم, нам от влажного кашля хорошо помагает Аскорил или Амбробене

карамЭлька, ой у нас есть хлебопечка ))) Один раз за три года пользовалась ))) И еще фритюрница, соковыжималка и т.д только место занимают...

• Нравится 1

карамЭлька, меня муж достал с хлебопечкой,давай купим купим,а я думаю ну нафик она мне,лишнее мучное только,а ему домашн хлеб хочется))а мне лишние кило не хочеца ))

карамЭлька, ой у нас есть хлебопечка ))) Один раз за три года пользовалась ))) И еще фритюрница, соковыжималка и т.д только место занимают...

вот и у меня уже места нет на всю эту быт технику,а по сути пользуюсь только мультей,что не придумают технику ВСЕ В ОДНОМ для хозяйки)))
  • Нравится 1

Irusja, блин я так етого боюсь!

Наташа, ми от ларингита делали ингаляции с Винталином и Содой-Буфер, + Ангилекс в горло. но у нас бил не просто ларингит а еще и трахеит, то ми и кашель лечили и сопли - все сразу!

Ane4ka1, как я тебя понимаю! за последнии 2 недели, пока я в больничке била дочя то в сад, то с бабушками! и все - она привикла- " мама идет на роботу" пака и все! так надо! просто понимаю, сначала ми хотим свободи, приучаем их бит самостоятельними, оставаться где то и с кем то, а потом когда научили - оказиваетьсся етой ихней привязаности нам не хватает1 но говорят привикаешь)карамЭлька, я на сон тоже називином капаю, а лечю Пиносолом

я сегодня звонила в государтвений сад -в етом году ми не попадаем((( а на следующий - первие

ми делали ингаляции первий раз, ездили в пк, то первий раз орала на всю поликлинику, а потом понравилось , даже сама держала!

у меня есть хлебопечка! по началу очень много пекла. а теперь по праздникам! дороговато виходит = хотя и вкусно! да и схарило меня за ингридиентами ходит все время!

• Нравится 1

Консультировалась с двумя врачами говорят пройдет, только больше пить давать и ставить свечи или клизмы для покака, а и еще валеьянку чтобы успокоилась. Завтра хочу еще к неврологу и хирургу сходить пусть посмотрят, может назначит еще обезболивающие свечи, может трещинка после запора внутри. Уже трясет всю. Опять один попис с утра и покак с микроклизмой и диким ором, причем орет ДО а не во время или после.

Solita, да ужж,бедное дитятко жалко((

Мамуля_Сладули, я уже как зомби, еще сама с соплями и аж плакать хочется порой.

в среду надо в сад, чтоб без справки.

Аня, по закону 5 рабочих дней можно без справки. Это, по-моему СанПин. Если в саду говорят, что 3 дня - это нарушение

Как начинает чувствовать позыв говорит попа болит. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::dash_kolob_girl:

Solita, бедненькая ((( У нас пару раз Милана прокакаться не могла... какашка застревает на выходе и она орет... и она плакала и я ((( Держитесь, должно все наладится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...