Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Solita, а перед тем, как сесть на горшок,смазывай попку маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Мамуля_Сладули, у нас уже вся попа в креме, и какой горшок??? ты о чем мы о нем забыли. Писить ходим в ванную или если случайно забылась в штанишки и во сне, а какать только у мамы на руках Ой девочки там плохо мне ужас она так плачет моя зайка когда хочет в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Solita, а свечку с глицерином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я держалась до последнего, точнее заболела самой последней. Беее, сопли-бяка, тошнит от них прям. Хорошо что Мила лечится обожает, отбиваюсь от просьб "запсикай в нос, голышко, дай талбетку!". Сама себе может брызгать. Небулайзер правда не очень уважает, а чистить(отсасывать) сопли мне кажется в нашем возрасте не имеет смысла-сморкаться можно. Irusja, ужас какой! У нас во дворе мальчишка годовалый пилку для ногтей в нос воткнул себе, прям в норку. Vininna أصبحت الأم, мне в аптеке дали коделак с чабрецом. Вроде вкусненький, Мила еще просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 N@taShK@, не все дети умеют сморкаться в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Beremenylka, я бы не стала.. я ее в крайнем случае ставила, так Тема так орал от нее когда какал. А если там и так уже болит то будет только хуже, мне кажется... обезболивающие свечки я бы скорее поставила, ну и главное понять в чем проблема, так что скорее к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 galula, как определить трахеит? У нашей врачихи по-моему есть 2 диагноза-сухой кашель и бронхит(((((( И чаще сразу АБ(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Beremenylka, Natallka84, спасибо за сочувствие но глицерин нам почти не помогает сейчас она сдерживает просто позывы до максимума. Только микролапс. Завтра к врачу обязательно пусть назначат что-то еще типа анастетиков для попы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Solita, ой, чую у вас такая же песня будет как у нас с Даней....-боязнь туалета...до сих пор не знаю что с этим делать-боится какать и терпит несколько дней пока все само уже не вываливается....мы за день можем 4 трусов сменить-пачкаются, моем-а идти не хочет.... жду пока пройдет само.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, у вас до сих пор его нет??? а чего ты так удивляешься? ))))))) мы с кашлем можнотсказать первый раз столкнулись, нафик он нам был нужен? Погуглю ваш паровозик ,уговорили но Надь, у тебя Ксюша на брата смотрит, вам все равно проще во многих сивслах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, потихому приучай Леру к мед манипуляциям))не Дай Бог конечно,но все же придется и зубы лечить, и уколы(ттт чтоб не было) врачи они не церемоняться,не даст так не даст и отправят восвояси,и в саду им будут вакцины делать,надо уговорами,примерами но добиваться,без истерик естессно) Я вообще не церемонюсь,надо сопли отсасать значит надо,скрутила -сделала,за минуту ничего с ним не случится,я не дожидаюсь его истерик,а опосля пусть орет себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, Даня ни на кого не смотрел....поорал первое время, как все нормальные дети, потом забил....мать не переубедить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, ну не знаю, что на самом деле кашель в первый раз за два года????????????????????????? У нас год назад был сильный кашель, после одной бессонной ночи я побежала и купила его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я вообще не церемонюсь................................,а опосля пусть орет себе. +мюльён!!!!!!!!!!!!!!! моя тактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я перестала сопли отсасывать после того как она во время процедуры начинала орать, а потом блевать. Мила вообще если сильно плачет-итог один-вырвет 100% Я поэтому и за сад переживаю-как выдаст сюрприз воспитателям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А Милана сама сморкается, уже даааааавввннноооо )))) Я думала уже все детки умеют... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Marua, я тоже так думала))) В год научились еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ой девочки, вот все равно... мне кажется от ребенка зависит... если я ее так зажму... у нее испуг на всю жизнь останется... Я тут два дня на работу уходила, она не спала и истерила не отпускала меня... и что теперь... она ночью спит и держит меня... плачет во сне и завет меня если не чувствует что я рядом... или спит головой у меня на животе, либо ноги на мне...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Vininna أصبحت الأم, ну не знаю, что на самом деле кашель в первый раз за два года????????????????????????? У нас год назад был сильный кашель, после одной бессонной ночи я побежала и купила его... да такой кашель первый раз у нас. Сопли были раза 4.в первый год ваще не болела. ларингит один раз был. Это плохо? ))))) поэтому и говорю, непривыкшие мы болеть и лечиться... Эх... А надо! Вот и у нас,если силой делать, потом блевать будет от истерики. Все разные. Наш вариант - уговоры. Вот, стараюсь... Моя может сморкануться, точнее она умеет, но не сморкается))) не хочет ))) Изменено 29 сентября 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, просто много раз читала и про аб и про ваши сопли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, просто много раз читала и про аб и про ваши сопли ))) аб хотела дать при ларингите. И вот последняя болезнь была с темпой под 40,тогда давала. Но кашля не было. Покашливания были, но чтоб так закашливалась не... Не было такого... От соплей да, кашляла. А сопли весной нас одолели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) у нас тоже за 2 года кашель один раз был, в 4 мес. ТТТ, не сглазить. Про манипуляции врачебные - у меня тоже конкретно истерит, вырывается, а он у меня слоненок тот еще. Сильный трындец. Тут ходили к окулисту глазное дно смотреть - инструменты врача по кабинету летали. К стоматологу - тоже жесть, и это только на осмотр, ничего же с ним не делали. Но он у меня так всегда, его бесит когда до него дотрагиваются чужие, не только врачи. Причем же и уговоривают его сначала, и чуть ли не пляшут. Бесполезно. Но не домой же идти. Так что скручиваем и делаем что нужно. Но я стала намного спокойнее относиться к истерикам когда реально поняла что это сплошная манипуляция мною. Просто стало пофиг. Ну правда - поорет и успокоиться, ничего с ним не происходит. Тут муж с нами два дня побыл - у Темы чет опять истеричный период, зубы или что. Он в шоке от меня, типа че ребенок орет а ты не успокаиваешь его. Но к воскресенью уже согласился с моей тактикой)) Дефки, купила я тесты на овуляцию. Фигаж себе они за 3 года подорожали. Я тут еще перепутала, там один был на беременность, я его по ошибке взяла и смотрю чет второй полоски нет)) вобщем пока ничего эти тесты мне не показывают. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Natallka84, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам в помощь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ностальгия, ага, спасибо)) второго ребенка сложнее сделать, тк раньше у нас с мужем была спальня, а теперь там Тема спит, а другая комната проходная, а мы ж с братом мужа живем. И вечно он не вовремя приходит. Вобщем остается только ванная, как же она мне надоела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 N@taShK@, трахеит - это жесткое дихыние тут в трахеях, но еще без хрипов моя смаркаеться через раз! учимся)) у нас кашель всегда от насморка! а бывает по другому? Natallka84, апчхиииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения