Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже ДВА - подрастает детвора! (Болталка)

Felix Femina

Полезные сообщения

у нас кашель всегда от насморка! а бывает по другому?

вот и я не знала, что бывает по другому ) а то проснулась и резко кашель мокрый. А соплей нет

Natallka84, че ты как маленькая-мужу скажи, пусть брату пошепчет-можно и с работы задержаться на часок-пивка попить на улице-не холодно еще вроде.....да и вапще, брат че-не поймет чтоль?

беруши ему купите-тонкий намек, пусть в них ваще по дому ходит, чтоб уж наверняка

• Нравится 1

Ностальгия, не, у нас брат это тяжелый случай, непробиваемый.. ((( ему 25 лет, он никогда не работал, полностью его обеспечивают родители а он с нами живет и вечно дома сидит. Типа в магистратуре учится. Магистр хренов((

а у него нет увлечения играть в Хбокс, комп?? а то можт подарить ему наушники на всю головуи игру подогнать типа- (во что ща все рубятся?!)-можт он осядет у себя в комнате?

Ностальгия, да, он рубится, и наушники у него есть. Проблема в том что иногда ему все-таки приходится выходить из своей комнаты... Наврно проще уложить Тему в проходной на диване а нам в спальню))

Изменено пользователем Natallka84

канеш....всегда есть вариант....давно пора так делать...я чет не сообразила снасчала ваши квартирные планировки :D

Обломался наш сад. По крайней мере пока. Мест нет. Даже для знакомых... Только если кто-то перестанет ходить. Ждемс. Да и тут у нас ЧП в одном саду, трагедия, проверки, всех шмонать будут. Писать не буду, чтоб никого не пугатть...

Привет.

У нас небулайзер давно,для Глебки ещё покупали-так дышим время от времени всей семьёй. ВесЧь нереально нужная.

Я тоже о хлебопечке мечтаю,но как представлю,что раскабанею на выпечке,так эмоции на покупку поутихают :D

Сегодня дверь входную поставили.Муж на выхах начнет стены штробить,чтоб розетки в нужном количестве поставить по всей квартире.Короче,начинаем ремонт.Тока как бы нам с мужем друг друга не убить во время ремонта.

Natallka84, удачи Вам в планировании!@@@@@@@@@

Перчик ЧИЛИ, ремооооонт не люблю это словцо)))у нас также как ремонт,так развод!сил Вам и успехов в начинаниях )))

• Нравится 1

Ностальгия, а у вас у Дани когда это началось? что послужило пусковым механизмом что стал бояться ходить в туалет?

а мы ни разу не кашляли за 2 года, и вообще почти не болели. только розеола была и кишечная инфекция. сегодня и мы заболели. у Славы 38. уснул уже, думаю уже больше но пока трогать не буду, как спать пойду перемерию. а вообще полоски для измерени температуры вещь, хоть сына не трогать особо чтоб температуру узнать.

galula,  это все садик наверно((у меня за месяц уже второй раз болел. А что за полоски такие??

Solita,  практически с рождения... Были запоры, врачи сказали что на мое молоко, убрала, стали ИВшниками... Вроде начал какать, а потом снова запоры... Месяцев с 5 понеслись врачи, бактерии, анализы на дисбак и тд и тп.... Запичкали чем только можно... Проблема не проходила... Как следствие вылез и атопический дерматит, и затем бронхиальная астма... Были и нормазе, и дюфалак, и клизмы-да все.... А до сих пор проблема... Я вижу когда он хочет какать-он забивается куда нить на пол на попу садится и ногами сучит-перетерпивает... Прошу сходить в туалет, а он смотрит на меня испуганно и говорит что не хочет... Через время приносит испачканные трусы, просит поменять при этом не какает:(((( жалко мне его, но я реально не могу ничем помочь... Думаю к психологу в саду сходим...

Боброе утрооо! Давно так плохо не спали. Скорей бы выздороветь! Всем срочно на поправку!!!!!!!!

Про технику кухонную-я раньше тоже все хотела. есть куча совершенно ненужной техники, типа гриля, вафельницы, кастрюли-скороварки, и да, соковыжималки. В лучшем случае пару раз в год достаю. а еще ведь фритюрницу хотела, и хлебопечь(не для хлеба, а для джема)))), а сын тостер требует и сендвичницу. А сейчас успокоилась и поняла что можно обходиться минимумом-все можно приготовить в духовке-плите-мульте. И хлеб, и даже йогурт(если духовку в режим сушки поставить на 40 гр).

Перчик ЧИЛИ, ремонт, да, тяжкое испытание для семьи. Держитесь! Зато потом в 2 раза крепче семья будет!

galula, что за полоски? Мы тут опять отстали от жизни)))

Natallka84, Темик чутко спит? Удачи, чтоб все получилось!

Трындец-38,7 с утра.

Изменено пользователем N@taShK@

Деффки, здоровища детям!!!! Прям фигня какая то....

А мы сейчас пойдем в сад после отпуска и дани ной операции первый раз... Отведу и еду в Москву по работе, знакомится с заказчиком... Клева так-мозг давно релакс, а тут еще и новые мужички:))))

• Нравится 2

Девочки, нам физиопроцедуры назначили, Какой-то ф/форез с мазью гидрокортизола на крылья носа. Делали 2 раза, реально прогресс после первой же процедуры, заложенность пропала, сопли на убыль пошли.

Девки у меня взрыв мозга!подскажите,что делать в нашей ситуации?!мой сын не понимает слова больше нет,кончилось.к примеру,даю яйцо,съест и просит еще,ок могу половину еще дать,так ему еще дай,дашь 10съест 10.яблоки так за раз килограмм 5 съест,нет мне не жалко, но потом начинается жидкий стул,эти яблоки в каках чуть ли не кусками(сорри),печенья одной двумя не ограничивается,съесть так все сразу...так настойчиво просит,только то что ему нравится.я начинаю ему объяснять,начинает орать,вообще меня не слышит,как робот стоит около меня по сто раз может повторить Мама дай ябоко,мама дай печету и т.п..я слушаю,слушаю,но в конце концов взрываюсь и начинаю кричать ((у него нет чувства меры чтоль,не знаю что делать,давать пока просит?может от этого у нас бесконечный дисбак?(

P.S ни суп,ни кашу таким образом он не просит.

Мамуля_Сладули, у нас то же самое относительно печенья и булочек. Только отвлекаю чем-то другим, но пореветь, когда не дали - это первое дело, еще и попричитает, что " Тяте не дают печеньку"

Natallka84, мы гуляли с мальчиком с соплями, может от него заразился. вбей в поисковике жидкокристалическая полоска для измерения температуры.

про приборы для кухни. есть же вроде такой, где все в одном. в питере делают.

Наташа, у меня Лера так конфеты просит. Это жесть. Как это бесит!!!!!!!Стараюсь не реагировать, но не могу. Просто НЕТ, не понимает. Говорю, объясняю, что закончилось, показываю пустые шкафы- похер! вчера в 11 просила так конфету. Я думала я её прибью! Хотя сдержалась и даже не орала, муж смотрел на меня как на ненормальную))) он все порвался поддать под зад! Отвлекла как-то...

Все больше болеющих... Печально (( всем поправляться!

Надь, потуси там за меня в Москоу сити ;)

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم,  значит помогает тебе тенотен? Я 1-2 таблетки в день рассасываю, тоже заметила, что стала спокойнее, пофигистичнее немного)))

Ленару даю 1, вчера 2ю вечером еще дала, думаю 2 давать теперь, тоже улучшения на лицо, стал хоть как то прислушиваться ко мне, и засыпает лучше, после моря на ночной сон я должна тоже лежать в комнате, а он верится-крутится, то попить, то пописить, сейчас как раньше оставляю и уходу, поноет, но засыпает сам.

Эля, а фиг знает, вроде да, полегче в психоэмоциональном плане))) но я стараюсь не рать, потому что у нее реакция сразу еще больше. Поэтому я внутри ооооочень сильно бешусь, но делаю спокойный вид )

А про детский, я не дам ей его. Выплюнет..

Я в воде растворяла, но так даю теперь, грызет) мы таблеточки любим, в детстве анаферон ел, они сладенькие)

Vininna أصبحت الأم, опять на тенотен надо подсесть!)

galula, как называется энтот прибор,глянуть надо?)

Поставили нам ларинго-трахеит((((((

Мамуля_Сладули, у нас тоже на конфеты и таблетки с тантум верде, и на витаминки такая реакция. Отвлекаю чем-нибудь, еще верит в "птичка унесла", "мышка съела", ну и просто говорю-сколько хочешь реви, что хочешь делай, а нет у меня больше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...